


За несколько минут всё будет готово.👌
Поставьте ❤️, если вам понравился рецепт.
Этот десерт подойдет для любых ягод и фруктов.
Ингредиенты⬇
- 2 кг клубники
- 1,5 кг сахара
- 20 г агар-агара
- 50 мл воды
- 1 ч. л. лимонной кислоты
Приготовление:
1. Измельчите клубнику в блендере и соедините с сахаром.
2. Варите смесь 30 минут, временами снимая пенку.
3. Воду с агар-агаром заранее нагрейте и оставьте набухать.
4. В клубничную массу добавьте агар-агар и варите 5 минут.
5. Разлейте по сухим банкам и укупорьте крышками.

Рассольник на зиму. С этой заправкой блюдо приготовится за считанные минуты.
🧾 Ингредиенты:
• Вода — 2 литра
• Морковь — 900 гр.
• Уксус 9% — 100 мл.
• Свежие огурцы — 3 кг.
• Репчатый лук — 800 гр.
• Соль — 65 гр. ( по вкусу)
• Томатная паста — 500 гр.
• Болгарский перец — 6 шт.
• Сахар — 140 гр. ( по вкусу)
• Растительное масло для обжарки
• Перловка — 800 гр. ( вес в сухом виде)
👩🍳 Способ приготовления:
1. Варим перловку до готовности
2. На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем морковь обжариваем, и потом добавляем болгарский перец
3. Всю зажарку перекладываем в кастрюлю, добавляем туда нарезанные свежие огурцы, томатную пасту, сахар, соль, заливаем все водой и тушим 30 минут.
4. Добавляем уксус и перловку, тушим еще 5 минут
5. Раскладываем все по баночкам и закатываем.
Приятного аппетита! ❤

Пиццеканка🍖
Для приготовления блюда вам понадобятся:
600 г куриного фарша;
1 луковица;
соль и перец по вкусу;
50 г сливочного масла;
50 г сыра.
Также вам потребуются следующие овощи:
2 помидора;
1 луковица;
200 г шампиньонов;
соль и перец по вкусу;
щепотка орегано;
40 г оливок;
1 столовая ложка оливкового масла.
Для приготовления намазки вам понадобятся:
100 г сыра гауда;
2 столовые ложки майонеза;
2 яйца;
2 чайные ложки зернистой горчицы;
соль и перец по вкусу;
2 зубчика чеснока.