Тесто:
650-700 гр муки
350мл молока
2 яйца
100гр сахара
100гр сливочного масла
10гр сухих быстродействующих дрожжей
1гр ванилина
щепотка соли
Молоко подогреть(оно должно быть чуть горячее теплого), масло растопить, яйца взбить.Все ингредиенты перемешать(кроме муки). Добавить просеянную муку и замесить тесто.Тесто должно быть не тугим,поэтому муку лучше сразу всю не добавлять.Мука у всех разная,поэтому кому-то может понадобиться меньше,а кому-то больше муки.Укрыть тесто теплым пледом.Как тесто подойдет, еще раз замесить и дать отдохнуть 15мин(уже не укрываем).Тесто готово!Смазываем руки и стол растительным маслом и лепим небольшие шарики.Укладываем сразу на форму для выпечки,укрываем и даем ожить 30мин.Далее делаем углубление(как на видео) и выкладываем начинку.
Для начинки я взяла:
сухой рассыпчатый творог(500гр)
2 яйца
3-4ст ложки сахара или по вкусу.
Выпекала я 35-40мин при 160-180°.