
Готовим свиные ребрышки с картошкой в казане!
Ингредиенты:
свиные ребрышки - 1 кг, картошка 1,5 кг, репчатый лук - 1-2 шт, морковка - 2 шт, растительное масло - 1 стакан, черный молотый перец - 1/2 ч.л., паприка - 1 ч.л., зира - 1 ст.л., молотый кориандр - 2 ч.л., соль.
Сначала обжариваем в раскаленном масле ребрышки и достаем их. Затем обжариваем нарезанный репчатый лук, потом добавляем к луку морковку крупно нарезанную и жарим вместе. Добавляем картошку, соль и специи. Все перемешиваем и жарим некоторое время (минут 5-7) вместе.
Возвращаем в казан ребрышки перемешиваем содержимое казана и добавляем немного воды - примерно 100 мл.
Закрываем казан крышкой и готовим на небольшом огне 30 - 40 минут.