Shorts
- Еще больше видео на моем канале в телеграм - t.me/tarelkaru
- Еще больше видео на моем канале в телеграм - t.me/tarelkaru
- Еще больше видео на моем канале в телеграм - t.me/tarelkaru
- Еще больше видео на моем канале в телеграм - t.me/tarelkaru Блюдо простое, но вкусное, яркое, одновременно легкое и сытное. Что надо: - Пачка слоеного теста - 500г. - 4 красных сладких перца - 3 небольшие луковицы. - несколько веточек тимьяна - 4 яйца. - + 1 яйцо для смазывания - 2-3 ст.л. сметаны - немного рубленой петрушки - Растительное и сливочное масло для жарки
- Еще больше видео на моем канале в телеграм - t.me/tarelkaru
- Еще больше видео на моем канале в телеграм - t.me/tarelkaru
- Еще больше видео на моем канале в телеграм - t.me/tarelkaru
- Еще больше видео на моем канале в телеграм - t.me/tarelkaru Что нужно: Филе куриной грудки — 200-300 г Молоко — 500-600 мл (так, чтобы грудка утонула) Любая готовая смесь специй для курицы — 0,5 пакета, или как пойдёт Соль — по вкусу
- Еще больше видео на моем канале в телеграм - t.me/tarelkaru Понадобится: • Тыква (очищенная от кожуры и от семечек) — 500 г • Лук репчатый — 300 г • Масло растительное — 2 ст. л. • Соль — 0,5 ч. л. • Чеснок – 2 зубчика • Зелень • Вода – 100 мл
- Еще больше видео на моем канале в телеграм - t.me/tarelkaru Ингредиенты на 3х литровую кастрюлю: Тушка петуха или курицы – 1-1,5 кг Рыба (толстолобик, сазан) – 1 кг Картофель – 2-3 шт Сельдерей – 50 г Морковь – 1/2 шт Лук – 1 шт Укроп – 1/2 пучка Лавровый лист – 2-3 шт Соль, перец
- Еще больше видео на моем канале в телеграм - t.me/tarelkaru Ингредиенты 300 г шампиньонов 100–150 г сметаны 150 г лука сливочное масло соль перец Как готовить: Грибы тонко нарезать. Лук нарезать небольшими кусочками. На сливочном масле пожарить грибы с двух сторон до румяной корочки. Грибы убрать. В этой же сковороде пожарить лук. Вернуть в сковороду обжаренные грибы. Посолить, поперчить. Добавить сметану. Тушить на медленном огне 10 минут.
- Еще больше видео на моем канале в телеграм - t.me/tarelkaru Ингредиенты: * Сало (соленое) - 1 кг * Чеснок - 5-7 зубчиков * Укроп - 1 пучок * Петрушка - 1 пучок * Паприка сладкая – 1 ч.л. * Аджика сухая – 1 ч.л. * Перец чили – 1 ч.л
- Еще больше видео на моем канале в телеграм - t.me/tarelkaru
- Еще больше видео на моем канале в телеграм - t.me/tarelkaru Ингредиенты: - желтки – 3 шт - горчица – 1 ч.л. - растительное масло – 2 ст.л. - сметана – 2 ст.л. - перец черный молотый – 1/3 ч.л. - чеснок – 1 зубок - соль – 1/2 ч.л.
- Еще больше видео на моем канале в телеграм - t.me/tarelkaru - консервированный тунец – 2 банки - яйца – 2 шт - небольшой кусочек свежего корня имбиря - петрушка - зеленый лук - цедра 1 лимона - перец чили – 1/3 ч.л. - соль - 1/2 ч.л. - черный перец - 1/3 ч.л. - масло для жарки Обжарить на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны
- Еще больше видео на моем канале в телеграм - t.me/tarelkaru
- Еще больше видео на моем канале в телеграм - t.me/tarelkaru Для теста понадобятся: Мука — 350 г Вода — 200 мл Растительное масло — 2 ст. л. Соль — 1/2 ч. л. Для начинки: Сыр сулугуни — 250 г Ассорти зелени (петрушка, укроп, кинза, мангольд) — 300 г Свежемолотый черный перец — по вкусу Для подачи: Сливочное масло — 50 г
- Еще больше видео на моем канале в телеграм - t.me/tarelkaru Что надо: - свекла – 3 шт - маринованные огурцы – 3-4 шт - лук – 1 шт - яйца – 3-4 шт - укроп – пучок - перец черный молотый – 1/2 ч.л. - майонез – 2-3 ст.л. #салаты
- Еще больше видео на моем канале в телеграм - t.me/tarelkaru Ингредиенты: 1. Филе сельди – 300 г. 2. Яблоко – 200 г. 3. Лук репчатый – 100 г. 4. Сметана – 2 ст/ложки 5. Зернистая горчица – 1 ч.л.
- Еще больше видео на моем канале в телеграм - t.me/tarelkaru