Еще больше видео на моем канале в телеграм - t.me/tarelkaru
Еще больше видео на моем канале в телеграм - t.me/tarelkaru
Еще больше видео на моем канале в телеграм - t.me/tarelkaru
Еще больше видео на моем канале в телеграм - t.me/tarelkaru
Блюдо простое, но вкусное, яркое, одновременно легкое и сытное.
Что надо:
- Пачка слоеного теста - 500г.
- 4 красных сладких перца
- 3 небольшие луковицы.
- несколько веточек тимьяна
- 4 яйца.
- + 1 яйцо для смазывания
- 2-3 ст.л. сметаны
- немного рубленой петрушки
- Растительное и сливочное масло для жарки
Еще больше видео на моем канале в телеграм - t.me/tarelkaru
Еще больше видео на моем канале в телеграм - t.me/tarelkaru
Еще больше видео на моем канале в телеграм - t.me/tarelkaru
Еще больше видео на моем канале в телеграм - t.me/tarelkaru
Что нужно:
Филе куриной грудки — 200-300 г
Молоко — 500-600 мл (так, чтобы грудка утонула)
Любая готовая смесь специй для курицы — 0,5 пакета, или как пойдёт
Соль — по вкусу
Еще больше видео на моем канале в телеграм - t.me/tarelkaru
Понадобится:
• Тыква (очищенная от кожуры и от семечек) — 500 г
• Лук репчатый — 300 г
• Масло растительное — 2 ст. л.
• Соль — 0,5 ч. л.
• Чеснок – 2 зубчика
• Зелень
• Вода – 100 мл
Еще больше видео на моем канале в телеграм - t.me/tarelkaru
Ингредиенты на 3х литровую кастрюлю:
Тушка петуха или курицы – 1-1,5 кг
Рыба (толстолобик, сазан) – 1 кг
Картофель – 2-3 шт
Сельдерей – 50 г
Морковь – 1/2 шт
Лук – 1 шт
Укроп – 1/2 пучка
Лавровый лист – 2-3 шт
Соль, перец
Еще больше видео на моем канале в телеграм - t.me/tarelkaru
Ингредиенты
300 г шампиньонов
100–150 г сметаны
150 г лука
сливочное масло
соль
перец
Как готовить:
Грибы тонко нарезать.
Лук нарезать небольшими кусочками. На сливочном масле пожарить грибы с двух сторон до румяной корочки.
Грибы убрать. В этой же сковороде пожарить лук.
Вернуть в сковороду обжаренные грибы.
Посолить, поперчить.
Добавить сметану. Тушить на медленном огне 10 минут.
Еще больше видео на моем канале в телеграм - t.me/tarelkaru
Ингредиенты:
* Сало (соленое) - 1 кг
* Чеснок - 5-7 зубчиков
* Укроп - 1 пучок
* Петрушка - 1 пучок
* Паприка сладкая – 1 ч.л.
* Аджика сухая – 1 ч.л.
* Перец чили – 1 ч.л
Еще больше видео на моем канале в телеграм - t.me/tarelkaru
Еще больше видео на моем канале в телеграм - t.me/tarelkaru
Ингредиенты:
- желтки – 3 шт
- горчица – 1 ч.л.
- растительное масло – 2 ст.л.
- сметана – 2 ст.л.
- перец черный молотый – 1/3 ч.л.
- чеснок – 1 зубок
- соль – 1/2 ч.л.
Еще больше видео на моем канале в телеграм - t.me/tarelkaru
- консервированный тунец – 2 банки
- яйца – 2 шт
- небольшой кусочек свежего корня имбиря
- петрушка
- зеленый лук
- цедра 1 лимона
- перец чили – 1/3 ч.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- черный перец - 1/3 ч.л.
- масло для жарки
Обжарить на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны
Еще больше видео на моем канале в телеграм - t.me/tarelkaru
Еще больше видео на моем канале в телеграм - t.me/tarelkaru
Для теста понадобятся:
Мука — 350 г
Вода — 200 мл
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Для начинки:
Сыр сулугуни — 250 г
Ассорти зелени (петрушка, укроп, кинза, мангольд) — 300 г
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Для подачи:
Сливочное масло — 50 г
Еще больше видео на моем канале в телеграм - t.me/tarelkaru
Что надо:
- свекла – 3 шт
- маринованные огурцы – 3-4 шт
- лук – 1 шт
- яйца – 3-4 шт
- укроп – пучок
- перец черный молотый – 1/2 ч.л.
- майонез – 2-3 ст.л.
#салаты
Еще больше видео на моем канале в телеграм - t.me/tarelkaru
Ингредиенты:
1. Филе сельди – 300 г.
2. Яблоко – 200 г.
3. Лук репчатый – 100 г.
4. Сметана – 2 ст/ложки
5. Зернистая горчица – 1 ч.л.
Еще больше видео на моем канале в телеграм - t.me/tarelkaru