✳️ САЛАТ "САМОЦВЕТЫ"
Ингредиенты:
- 3 вареных яйца
- 100гр сыра
- 3 огурца
- Майонез
- 100гр красной рыбы
- Красная икра
- Зелень
Яйца и сыр натираем на тёрке, нарезаем огурцы.
Всё выкладываем в миску, солим, добавляем майонез и перемешиваем.
Часть рыбы нарезаем большими кусками для украшения, а часть - маленькими кусками, которые добавляем в общую миску и перемешиваем.
Салат выкладываем в раздвижное кольцо, украшаем большими кусками красной рыбы, красной икрой и зеленью.
Такая ЗАПЕКАНКА Запомнится ВАМ НАВСЕГДА! Самый Вкусный и Быстрый Рецепт Творожно-морковной ЗАПЕКАНКИ
✳️ МОРКОВНО-ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
Ингредиенты:
- 2 крупные морковки
- 500гр творога
- 2 яйца
- 3 ст.л. сахара
- 1/2 ч.л. ванилина
- 6 ст.л. манной крупы
Морковь измельчаем или натираем на тёрке.
Добавляем творог, яйца, сахар, ванилин и манку. Всё перемешиваем или пробиваем в блендере.
Выкладываем массу в форму и запекаем 35-45 минут при 180 градусах.
✳️ ТЕПЛЫЙ САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ
Ингредиенты:
- Баклажан
- Болгарский перец
- Салат (использовала рамен)
- 150гр моркови по-корейски
- 200гр консервированной фасоли
Баклажан нарезаем на кружочки, солим и оставляем на 20-30 минут.
Перец нарезаем соломкой.
Баклажаны отжимаем и обжариваем на сковороде с двух сторон 3-5 минут. Убираем баклажаны, кладём на сковородку перец и также обжариваем 2-3 минуты до мягкости.
Баклажан нарезаем соломкой и выкладываем в миску, добавляем перец. Салат нарезаем либо рвем руками и добавляем к овощам. Также добавляем морковь по-корейски и фасоль. Заправляем растительным маслом.
️ САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ
- 1 небольшой кабачок
- соль
- специи
- немного растительного масла
- 1 большой или 2 небольших помидора
- адыгейский сыр
Кабачок режем на небольшие кубики, от кожуры можно не очищать.
Сразу отправляем в форму для запекания и посыпаем специями.
Сбрызгиваем растительным маслом и хорошо все перемешиваем чтобы распределить все специи по кабачкам. а затем в духовку на 15-20 минут. Режем 1 крупный или пару небольших томатов. Кабачки после духовки. они должны стать мягкими. дайте им немного остыть после чего добавляем к ним томаты и все хорошо перемешиваем. Выкладываем эту смесь в тарелку и добавляем туда адыгейский сыр . Его просто можно раскрошить руками и посыпать сверху на салат.
Ингредиенты:
- Авокадо
- Пучок свежей зелени (кинза, петрушка, шпинат и т.п. на выбор)
- 1ст.л. растительного масла
- Зубчик чеснока
- Половинка лимона
- Стакан риса