Ингредиенты:
Хашбраун 4 шт.
Креветки очищенные 200 г
Масло оливковое для жарки
Соль, перец по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Соус Ранч 60 г
Лук зеленый 10 г
Укроп свежий по вкусу
Хашбрауны выложить на сковороду. Обжарить с двух сторон по 3 минуты, периодически переворачивая. Переложить на тарелку. На ту же сковороду добавить оливковое масло, выложить зубчик чеснока и креветки. Жарить 2 минуты. На тарелку для подачи выложить хашбрауны, полить соусом Ранч. Сверху добавить креветки. Посыпать нарезанным зеленым луком. Накрыть оставшимися хашбраунами. Оформить укропом. Сразу подавать на стол. Приятного аппетита!
Делайте покупки на нашем сайте https://www.delikateska.ru/ и готовьте вместе с нами! Подписывайтесь на наш канал на RUTUBE и в социальных сетях – и узнаете о новых рецептах первыми.
Мы в VK: http://www.vk.com/delikateska
Мы в TELEGRAM: https://t.me/delikateska_ru
Мы в TikTok: https://www.tiktok.com/@delikateska.ru
Мы в YouTUBE: https://www.youtube.com/@delikateskaRU
Мы в ЯНДЕКС ДЗЕН: https://zen.yandex.ru/delikateska
Мы в ОДНОКЛАССНИКАХ: https://ok.ru/delikateska