RUTUBE
Добавить
Уведомления
  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER

  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии


  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER

Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции


  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии

  • Авто
  • Анимация
  • Блогеры
  • Видеоигры
  • Детям
  • Еда
  • Интервью
  • Команда R
  • Культура
  • Лайфхаки
  • Музыка
  • Новости и СМИ
  • Обучение
  • Оriginals
  • Подкасты
  • Путешествия
  • Радио
  • Разговоры о важном
  • Сельское хозяйство
  • Сериалы
  • Спорт
  • Телешоу
  • Фонды помощи
  • Футбол
  • Юмор
Телеканалы
  • Иконка канала Первый канал
    Первый канал
  • Иконка канала Россия 1
    Россия 1
  • Иконка канала МАТЧ
    МАТЧ
  • Иконка канала НТВ
    НТВ
  • Иконка канала Пятый канал
    Пятый канал
  • Иконка канала Телеканал Культура
    Телеканал Культура
  • Иконка канала Россия 24
    Россия 24
  • Иконка канала ТВЦ
    ТВЦ
  • Иконка канала РЕН ТВ
    РЕН ТВ
  • Иконка канала СПАС
    СПАС
  • Иконка канала СТС
    СТС
  • Иконка канала Домашний
    Домашний
  • Иконка канала ТВ-3
    ТВ-3
  • Иконка канала Пятница
    Пятница
  • Иконка канала Звезда
    Звезда
  • Иконка канала МИР ТВ
    МИР ТВ
  • Иконка канала ТНТ
    ТНТ
  • Иконка канала МУЗ-ТВ
    МУЗ-ТВ
  • Иконка канала ЧЕ
    ЧЕ
  • Иконка канала Канал «Ю»
    Канал «Ю»
  • Иконка канала 2х2
    2х2
  • Иконка канала Кухня
    Кухня
  • Иконка канала viju
    viju


RUTUBE всегда с вами
Больше от RUTUBE
  • SMART TV
  • RUTUBE Детям
  • RUTUBE Спорт
  • RUTUBE Новости
RUTUBE в других соцсетях

  • Вопросы и ответы
  • Сообщить о проблеме
  • Написать в поддержку
  • О RUTUBE
  • Направления деятельности
  • Пользовательское соглашение
  • Конфиденциальность
  • Правовая информация
  • Рекомендательная система
  • Фирменный стиль

© 2025, RUTUBE

  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER

Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции


  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии

  • Авто
  • Анимация
  • Блогеры
  • Видеоигры
  • Детям
  • Еда
  • Интервью
  • Команда R
  • Культура
  • Лайфхаки
  • Музыка
  • Новости и СМИ
  • Обучение
  • Оriginals
  • Подкасты
  • Путешествия
  • Радио
  • Разговоры о важном
  • Сельское хозяйство
  • Сериалы
  • Спорт
  • Телешоу
  • Фонды помощи
  • Футбол
  • Юмор
Телеканалы
  • Иконка канала Первый канал
    Первый канал
  • Иконка канала Россия 1
    Россия 1
  • Иконка канала МАТЧ
    МАТЧ
  • Иконка канала НТВ
    НТВ
  • Иконка канала Пятый канал
    Пятый канал
  • Иконка канала Телеканал Культура
    Телеканал Культура
  • Иконка канала Россия 24
    Россия 24
  • Иконка канала ТВЦ
    ТВЦ
  • Иконка канала РЕН ТВ
    РЕН ТВ
  • Иконка канала СПАС
    СПАС
  • Иконка канала СТС
    СТС
  • Иконка канала Домашний
    Домашний
  • Иконка канала ТВ-3
    ТВ-3
  • Иконка канала Пятница
    Пятница
  • Иконка канала Звезда
    Звезда
  • Иконка канала МИР ТВ
    МИР ТВ
  • Иконка канала ТНТ
    ТНТ
  • Иконка канала МУЗ-ТВ
    МУЗ-ТВ
  • Иконка канала ЧЕ
    ЧЕ
  • Иконка канала Канал «Ю»
    Канал «Ю»
  • Иконка канала 2х2
    2х2
  • Иконка канала Кухня
    Кухня
  • Иконка канала viju
    viju


RUTUBE всегда с вами
Больше от RUTUBE
  • SMART TV
  • RUTUBE Детям
  • RUTUBE Спорт
  • RUTUBE Новости
RUTUBE в других соцсетях

  • Вопросы и ответы
  • Сообщить о проблеме
  • Написать в поддержку
  • О RUTUBE
  • Направления деятельности
  • Пользовательское соглашение
  • Конфиденциальность
  • Правовая информация
  • Рекомендательная система
  • Фирменный стиль

© 2025, RUTUBE

ЕМКОЛБАСКИ
Иконка канала ЕМКОЛБАСКИ

ЕМКОЛБАСКИ

13 343 подписчика

Иконка канала ЕМКОЛБАСКИ

ЕМКОЛБАСКИ

13 343 подписчика

  • Главная
  • Видео
  • Shorts
  • Плейлисты
ЕМКОЛБАСКИ на Grill Fest 2025
12+
ЕМКОЛБАСКИ на Grill Fest 2025
ЕМКОЛБАСКИ
460
просмотров
ЕМКОЛБАСКИ впервые участвовали в фестивале и нам понравилось! Что было? - Мастер-классы по Краковской колбасе, по в/к окорочкам и их дегустация - А также дегустация Тамбовского окорока, верблюжьего горба - Пробовали все смеси специй из серии для гриля ПРЯНОЕД - Радовались встрече с подписчиками - общались и фотографировались Теперь будем участвовать постоянно, следите за анонсами!
Салями Милано и салями Корсика - рецепты
12+
Салями Милано и салями Корсика - рецепты
ЕМКОЛБАСКИ
2,45 тыс.
просмотров
Полный рецепт смотрите на ВК https://vkvideo.ru/video-60747672_456239026
ВЕНСКИЕ СОСИСКИ рецепт
12+
ВЕНСКИЕ СОСИСКИ рецепт
ЕМКОЛБАСКИ
3,79 тыс.
просмотров
Полный видео-рецепт смотрите по ссылке: Рутуб https://rutube.ru/video/6b75add04fbe40014b51e14a970d029a Ютуб https://youtu.be/BhL94qNTIRY ______ Рецептура Венские и Президентские сосиски Рецептура "Венские сосиски" Сырье: Говядина, высший сорт – 300 г Свинина, полужирная (лопатка) – 700 г Ингредиенты: Смесь приправ Сосиски Венские (фосфатсодержащая) – 8 г Нитритная соль – 20 г Вода – 250 мл Рецептура "Президентские сосиски" Сырье: Свинина (лопатка) – 1 кг Ингредиенты: Смесь приправ Президентские сосиски (цитратсодержащая) – 10 г Нитритная соль – 20 г Вода – 150 мл Сыр – 150...200 г Оболочка – в ролике оболочка Мембрин кольцевая 26 мм, можно использовать классически баранью череву. Технология. Говядину и свинину измельчите ОТДЕЛЬНО ДРУГ ОТ ДРУГА с помощью мясорубки через решетку 3 мм. Измельченный фарш разложите тонкими блинами толщиной 3-4 см в пакет и поместите эти блины в морозилку на 20-30 минут. Вторичное измельчение фарша на блендере. Для Венских сосисок сначала нужно «разбить» на блендере не жирный фарш из говядины, затем в него внести все сухие ингредиенты (соль и смесь приправ) и воду. Взбивайте до температуры фарша +8 град. По достижении этой температуры вводите жирный свиной фарш и взбивайте до достижения фаршемассой температуры 12…15 град. (выше нельзя! Получится брак). Для Президентских сосисок подмороженный фарш свинины также вторично взбивайте до температуры 8 град. Далее вносите смесь сухих ингредиентов и воду и взбивайте до 15 град. Сосиски набивайте с помощью колбасного шприца. Термообработка • в духовке 1. Начните с режима Отепления. Проводите его при 40 град. примерно минут 20…25 минут. Одновременно с Отеплением пройдет и Обсушка сосисок. 2. Варку осуществляйте при 80 град. до готовности до 69…72 град. внутри сосиски. Важно, чтобы оболочка не стрелковалась при протыкании ее щупом термометра, измеряйте температуру спустя 30 минут после перехода к режиму Варки. Когда температура внутри сосисок достигнет 60 град. можно в поддон духовки налить воду, и доваривать сосиски уже с паром, так вы быстрее пройдете точку застывания, когда температура среды и температура продукта равны. • способ «2 кипятка» Этим способом можно довести до готовности сосиски, которые связаны максимум двоечками. Троечками и четверками если связаны сосиски, то лучше варить в духовке или термокамере. Сосиски залейте кипятком и выдержите 15 минут (без варки!). Затем слейте остывшую воду и снова залейте кипятком и выдержите сосиски еще 15 минут. Сосиски будут готовы! • варка с помощью термостата су-вид Варите сосиски в воде при температуре 80 град. (не выше). Время варки можно приблизительно рассчитать, как 2 минуты на каждый 1 мм диаметра сосисок. При калибре оболочки 26 мм получается около 52 минут нужно варить. Проткнуть сосиски при варке в воде и измерить температуру готовности внутри весьма сложно, не испортив сосиску, а расчет времени варки по диаметру тоже сомнителен, поэтому варка в су-виде часто превращается в варку «на глаз». • в термокамере по классической схеме – Обсушка-Обжарка-Варка Обсушка при 35 град. до сухой поверхности сосисок Обжарка с дымом при 85 град. 16…20 минут. Варка при 80 град. с паром до достижения 69…72 град. внутри сосисок. Готовые сосиски можно хранить 72 часа в холодильнике. Разогревать лучше в воде. Можно заморозить на 3…6 месяцев.
Рецепт Сардельки с кетчупом внутри. #емколбаски
12+
Рецепт Сардельки с кетчупом внутри. #емколбаски
ЕМКОЛБАСКИ
1,93 тыс.
просмотров
#павелагапкин #домашняяколбаса Полная версия рецепта https://youtu.be/w0WonZPr0PA ___________ Купить товары ЕМКОЛБАСКИ из ролика: - Смесь приправ "для Сарделек" https://www.emkolbaski.ru/smes-priprav-dlya-sardelek-8gr-50gr-100gr-1kg/ - Нитритная соль https://www.emkolbaski.ru/sol-nitritnaya/ - Искусственная черева (оболочка МЕМБРИН калибр 34 мм) - Натуральная черева калибр 34/36 https://www.emkolbaski.ru/svinaya-chereva-34-36-10m/ - Весы https://www.emkolbaski.ru/vesyi-elektronnyie-1gr-5kg-2-bolshie/ - АСПИК https://www.emkolbaski.ru/aspik-jelatin-220-blyum/ - Фосфат пищевой https://www.emkolbaski.ru/fosfat-pischevoy/
Настоящая ПЕППЕРОНИ своими руками. Не сложно. Срок готовности через 2 месяца.  #емколбаски #рецепты
12+
Настоящая ПЕППЕРОНИ своими руками. Не сложно. Срок готовности через 2 месяца. #емколбаски #рецепты
ЕМКОЛБАСКИ
4,22 тыс.
просмотров
Рецепт смотрите по ссылке https://vk.com/video-60747672_456239032Рецепт смотрите по ссылке https://vk.com/video-60747672_456239032
Коппа - рецепт домашней сыровяленной шейки. Срок вяления 1 год! #емколбаски #рецепты #павелагапкин
12+
Коппа - рецепт домашней сыровяленной шейки. Срок вяления 1 год! #емколбаски #рецепты #павелагапкин
ЕМКОЛБАСКИ
4,9 тыс.
просмотров
- полный рецепт от начала до конца, уместившийся в 20 минут смотрите в ВК сообществе: https://vk.com/video-60747672_456239018 - кто хочет смотреть на rurube, как делался этот продукт в течение года, то смотрите https://rutube.ru/plst/194388/
Брискет без смокера
12+
Брискет без смокера
ЕМКОЛБАСКИ
998
просмотров
Полный рецепт смотрите по ссылке https://rutube.ru/video/6ec17f984db7b60b1e0ecd3507422a9a/ ____________ - телеграмм-канал Павел Агапкин https://t.me/agapkinpavel - канал с рецептами для термокамер от Павла Агапкина @emkolbaski-termo - розничные магазины ЕМКОЛБАСКИ https://www.emkolbaski.ru/gde-kupit/ Специи для гриля на сайте ЕМКОЛБАСКИ https://www.emkolbaski.ru/vse-tovaryi/pryanoed/ Адреса розничных магазинов ЕМКОЛБАСКИ https://www.emkolbaski.ru/gde-kupit/ _____________ Заказать термокамеру можно по телефону 8 (800) 700-11-89 доб.2 +7 (905) 439-61-50 в рабочие дни с 10:00 до 18:00 https://www.emkolbaski.ru/termokamera-universalnaya/ ______________ Сопутствующие товары: - Рассол для шприцевания https://www.emkolbaski.ru/na-1kg-farsha-rassol-suhaya-smes/ - Нитритная соль https://www.emkolbaski.ru/nitritnaya-sol-500-gr/ _____________ Адреса розничных магазинов https://www.emkolbaski.ru/gde-kupit/ На маркетплейсах - ОЗОН https://www.ozon.ru/category/konservanty-pishchevye-36780/emkolbaski-87235357/ - Вайлдберриз https://www.wildberries.ru/brands/emkolbaski - Яндексмакрет https://market.yandex.ru/business--emkolbaski/104959073?_redirectCount=1 _____________ Рецепт Брискета для термокамеры ЕМКОЛБАСКИ Дымное кольцо (ring smoke) в данном рецепте воссоздано с помощью нитритсодержащей соли для мяса. Нитрит натрия, находящийся в составе смеси Рассола для шприцевания или в Нитритной соли, является источником Окиси Азота. Она же в свою очередь и образует красный цвет в мясе. При классическом приготовлении Брискета в смокере Окись Азота является одним из продуктов длительного горения древесины, осаживаясь на мясе вместе с не всегда полезными сопутствующими фенолами и ПАУ. Сырье: Говяжья грудинка, лучше зернового откорма Ингредиенты: - Перец чёрный дробленый – 50-100 г. на один отруб - Смесь «Рассол для шприцевания» – 20 г. на 1 кг мяса Либо Нитритная соль – 13-15 г. на 1 кг мяса Технология. Мясо натереть сухой смесью «Рассол для шприцевания» или Нитритной солью. Затем обсыпать дробленным черным перцем. Термообработка. Куски разложить в термокамере на решётках, провести обсушку при 90…95 град. до полного обсыхания поверхности - 30…90 минут, в зависимости от загрузки термокамеры. После обсыхания коптите 1 час штатным дымогенератором «сапогового» типа при той же температуре 90-95 град. После окончания копчения налейте воду в парогенератор и включите режим Варка паром, не снижая температуры. Томление Брискета в термокамере займет 10…12 часов. Пара хватит на 5-6 часов, долейте воду в парогенератор по необходимости. Готовый Брискет хорош, как в горячем виде, так и в холодном. Хранить лучше в вакууме в холодильнике при 0…+2 град. до 3-х недель, без вакуума 3-5 дней. _______________
Куриный рулет-ветчина с сыром Чеддер и острым перцем
12+
Куриный рулет-ветчина с сыром Чеддер и острым перцем
ЕМКОЛБАСКИ
863
просмотра
Полное видео с рецептом: https://rutube.ru/video/c12d7928eb247546f3579c1a29afb8d6/
Черная ветчина из курицы
12+
Черная ветчина из курицы
ЕМКОЛБАСКИ
946
просмотров
Полный рецепт смотрите по ссылке: https://rutube.ru/video/838804dcecd204cee0f88965b09b4bb9/
Хрустящие крылышки, как в известном ресторане быстрого питания. Панировка-льезон, готовая рецептура
12+
Хрустящие крылышки, как в известном ресторане быстрого питания. Панировка-льезон, готовая рецептура
ЕМКОЛБАСКИ
1,75 тыс.
просмотров
Видео с подробным рецептом: https://rutube.ru/video/072a1ba19baef412fc176a657512b5ba/
Мортаделла в духовке
12+
Мортаделла в духовке
ЕМКОЛБАСКИ
1,42 тыс.
просмотров
Смотрите полное видео с рецептом по ссылке: https://rutube.ru/video/12d91f250d3a12659bbe4c2e7001bbdc/
3 вида купат
12+
3 вида купат
ЕМКОЛБАСКИ
1 тыс.
просмотров
Полное видео с рецептом: https://rutube.ru/video/5123ce8823f51d43f47fc3f1a1b19872/
Колбаски гриль Тюрингские и Мергез
12+
Колбаски гриль Тюрингские и Мергез
ЕМКОЛБАСКИ
754
просмотра
Подробный рецепт по ссылке https://rutube.ru/video/3d939f40c2f402c6480eb99febdf8b69/
ШИНКОДЕЛ для ветчин
12+
ШИНКОДЕЛ для ветчин
ЕМКОЛБАСКИ
867
просмотров
Полный рецепт смотрите по ссылке https://rutube.ru/video/afdd89c3ab059296fcfa0bc299d4b553/
Сервелат домашний
12+
Сервелат домашний
ЕМКОЛБАСКИ
2,14 тыс.
просмотров
Подробный рецепт смотрите на канале: https://www.youtube.com/watch?v=WrVWjNqfejk
Буженина по старинному рецепту
12+
Буженина по старинному рецепту
ЕМКОЛБАСКИ
1,06 тыс.
просмотров
полный рецепт по ссылке: https://rutube.ru/video/private/21f09b9bc0b30fa01a073630ebec1a31/?p=Y7zuIURtNhBzxaKpIA6Sgw