



Легкий перекус или закуска к пенному
Нам понадобится:
- 1 кг куриного фарша
- любимые специи
- 20 г соли
- 20 г нитритной соли
- 80 мл воды
Приготовление:
- фарш смешать со специями, добавить воду
- отправить в холодильник на сутки
- в мешок переложить фарш и выдавить полоски
- сушить в дигидраторе 7 часов при 70С




Легкий, весенний, свежий вкус с привычными ингредиентами!
Нам понадобится:
- 1 пачка крабовых палочек
- 1 банка консервированной кукурузы
- 200 гр моркови по-корейски
- 1 огурец
- 4 яйца
- 1 плавленый сырок
- 200 мл майонеза
Приготовление:
- яйца отварить, остудить, натереть на крупной тёрке
- сырок натереть на крупной терке
- огурец нарезать соломкой
- крабовые палочки нарезать соломкой
- с кукурузы и моркови слить лишнюю жидкость
- все ингредиенты смешать и заправить майонезом






Весьма необычное сочетание и свежий взгляд, мясо с кислинкой, интересно
Нам понадобится:
- 2 киви
- 100 гр твердого сыра
- 500 гр куриного мяса
- 4 яйца
- майонез
Приготовление:
- куриное мясо отварить и нарезать кубиками
- яйца отварить, остудить, очистить и порезать кубиками
- сыр натереть на средней терке
- киви очистить и нарезать кубиками
- первый слой яйца, промазать майонезом, куриное мясо промазать майонезом, киви промазать майонезом, далее яйца и майонез, куриное мясо и майонез, сверху выложить сыр






