RUTUBE
Добавить
Уведомления
  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER

  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии


  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER

Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции


  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии

  • Авто
  • Анимация
  • Блогеры
  • Видеоигры
  • Детям
  • Еда
  • Интервью
  • Команда R
  • Культура
  • Лайфхаки
  • Музыка
  • Новости и СМИ
  • Обучение
  • Оriginals
  • Подкасты
  • Путешествия
  • Радио
  • Разговоры о важном
  • Сельское хозяйство
  • Сериалы
  • Спорт
  • Телешоу
  • Фонды помощи
  • Футбол
  • Юмор
Телеканалы
  • Иконка канала Первый канал
    Первый канал
  • Иконка канала Россия 1
    Россия 1
  • Иконка канала МАТЧ
    МАТЧ
  • Иконка канала НТВ
    НТВ
  • Иконка канала Пятый канал
    Пятый канал
  • Иконка канала Телеканал Культура
    Телеканал Культура
  • Иконка канала Россия 24
    Россия 24
  • Иконка канала ТВЦ
    ТВЦ
  • Иконка канала РЕН ТВ
    РЕН ТВ
  • Иконка канала СПАС
    СПАС
  • Иконка канала СТС
    СТС
  • Иконка канала Домашний
    Домашний
  • Иконка канала ТВ-3
    ТВ-3
  • Иконка канала Пятница
    Пятница
  • Иконка канала Звезда
    Звезда
  • Иконка канала МИР ТВ
    МИР ТВ
  • Иконка канала ТНТ
    ТНТ
  • Иконка канала МУЗ-ТВ
    МУЗ-ТВ
  • Иконка канала ЧЕ
    ЧЕ
  • Иконка канала Канал «Ю»
    Канал «Ю»
  • Иконка канала 2х2
    2х2
  • Иконка канала Кухня
    Кухня
  • Иконка канала viju
    viju


RUTUBE всегда с вами
Больше от RUTUBE
  • SMART TV
  • RUTUBE Детям
  • RUTUBE Спорт
  • RUTUBE Новости
RUTUBE в других соцсетях

  • Вопросы и ответы
  • Сообщить о проблеме
  • Написать в поддержку
  • О RUTUBE
  • Направления деятельности
  • Пользовательское соглашение
  • Конфиденциальность
  • Правовая информация
  • Рекомендательная система
  • Фирменный стиль

© 2025, RUTUBE

  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER

Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции


  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии

  • Авто
  • Анимация
  • Блогеры
  • Видеоигры
  • Детям
  • Еда
  • Интервью
  • Команда R
  • Культура
  • Лайфхаки
  • Музыка
  • Новости и СМИ
  • Обучение
  • Оriginals
  • Подкасты
  • Путешествия
  • Радио
  • Разговоры о важном
  • Сельское хозяйство
  • Сериалы
  • Спорт
  • Телешоу
  • Фонды помощи
  • Футбол
  • Юмор
Телеканалы
  • Иконка канала Первый канал
    Первый канал
  • Иконка канала Россия 1
    Россия 1
  • Иконка канала МАТЧ
    МАТЧ
  • Иконка канала НТВ
    НТВ
  • Иконка канала Пятый канал
    Пятый канал
  • Иконка канала Телеканал Культура
    Телеканал Культура
  • Иконка канала Россия 24
    Россия 24
  • Иконка канала ТВЦ
    ТВЦ
  • Иконка канала РЕН ТВ
    РЕН ТВ
  • Иконка канала СПАС
    СПАС
  • Иконка канала СТС
    СТС
  • Иконка канала Домашний
    Домашний
  • Иконка канала ТВ-3
    ТВ-3
  • Иконка канала Пятница
    Пятница
  • Иконка канала Звезда
    Звезда
  • Иконка канала МИР ТВ
    МИР ТВ
  • Иконка канала ТНТ
    ТНТ
  • Иконка канала МУЗ-ТВ
    МУЗ-ТВ
  • Иконка канала ЧЕ
    ЧЕ
  • Иконка канала Канал «Ю»
    Канал «Ю»
  • Иконка канала 2х2
    2х2
  • Иконка канала Кухня
    Кухня
  • Иконка канала viju
    viju


RUTUBE всегда с вами
Больше от RUTUBE
  • SMART TV
  • RUTUBE Детям
  • RUTUBE Спорт
  • RUTUBE Новости
RUTUBE в других соцсетях

  • Вопросы и ответы
  • Сообщить о проблеме
  • Написать в поддержку
  • О RUTUBE
  • Направления деятельности
  • Пользовательское соглашение
  • Конфиденциальность
  • Правовая информация
  • Рекомендательная система
  • Фирменный стиль

© 2025, RUTUBE

Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Иконка канала Татьяна Аврова. Любимые рецепты

Татьяна Аврова. Любимые рецепты

1 860 подписчиков

Иконка канала Татьяна Аврова. Любимые рецепты

Татьяна Аврова. Любимые рецепты

1 860 подписчиков

  • Главная
  • Видео
  • Shorts
  • Плейлисты
Праздничные кренделя на закваске с  ореховой начинкой
12+
Праздничные кренделя на закваске с ореховой начинкой
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
103
просмотра
Очень вкусная выпечка, очень праздничная, с вкуснейшей ореховой начинкой. Ингредиенты для 2-х кренделей и приготовление: Для активной закваски (закваска для замеса теста): 30 г ржаного или пшеничного стартера (закваска на хранении), 100 г пшеничной муки высшего или 1 сорта, 100 мл воды. В ёмкость, где будет созревать закваска для замеса теста, выложить стартер, добавить воду, муку и всё перемешать. Накрыть плёнкой и оставить для созревания на 10-12 часов. Время созревания закваски зависит от температуры помещения, где закваска будет созревать. За это время закваска должна увеличиться в объёме раза в 3. Для ореховой начинки: 100 мл молока, 100 г сахара, 200 г измельченных грецких орехов, 50 г измельченного изюма, 1 ч. л. лимонной или апельсиновой цедры, 1 ч. л. молотой корицы, 1 небольшое яблоко (по желанию). В сотейник с молоком выложить сахар, поставить на плиту на средний огонь и, непрерывно помешивая, довести молоко до кипения. Снять сотейник с огня и в горячее молоко выложить лимонную или апельсиновую цедру, корицу, измельчённые в блендере орехи с изюмом и натёртое на крупной тёрке яблоко. Всё перемешать до равномерного распределения между собой ингредиентов. Для теста: 400 г пшеничной муки высшего или 1 сорта, 50 г сливочного масла, вся активная закваска, 100 г сахара, 100 мл молока, щепотка соли, 1 ч. л. лимонной цедры, 2 яйца. В миску с просеянной мукой выложить сливочное масло и всё перетереть до состояния крошки. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто, в миксере 3-5 минут, вручную 5-10 минут. Вымешанное тесто поместить в миску, смазанную растительным маслом и оставить для брожения на 3-5 часов или до утроения теста в объёме. Посыпать рабочую поверхность мукой и выложить на неё тесто, разделить на 2 равные части и каждую часть округлить. Каждую часть теста раскатать в тонкий пласт прямоугольной формы, щедро промазать ореховой начинкой, а затем скатать в рулет. Придать рулету форму кренделя. Уложить кренделя на противень, покрытый пергаментом, накрыть пищевой плёнкой или кухонным полотенцем и оставить на расстойке на 1,5 - 2 часа. Перед выпечкой смазать заготовки немного взбитым яйцом. Выпекать в разогретой духовке до 190-200℃ примерно минут 40 до золотистого цвета. Лучше ориентироваться на свои духовки. Когда кренделя остынут, посыпать их сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Хлеб молочный на закваске
12+
Хлеб молочный на закваске
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
190
просмотров
Ингредиенты: Для активной закваски (закваска для замеса теста): 30 г пшеничного стартера (закваска на хранении) 90 г пшеничной муки высшего сорта 90 мл воды В ёмкость, где будет созревать закваска для замеса теста, выложить стартер, добавить воду, муку и всё перемешать. Накрыть плёнкой и оставить для созревания на 10-12 часов. Время созревания закваски зависит от температуры помещения, где закваска будет созревать. За это время закваска должна увеличиться в объёме раза в 3. Для теста: вся активная закваска 500 г пшеничной муки высшего сорта 250 мл молока 50 г растительного масла 1 ч. л. соли 1 ч. л. сахара ПРИГОТОВЛЕНИЕ Все ингредиенты выложить в миску или чашу миксера. Вымешивать тесто до гладкости и эластичности, в миксере 3-5 минут, вручную 5-10 минут. Вымешанное тесто поместить в миску, смазанную растительным маслом и оставить для брожения на 3-5 часов или до утроения теста в объёме. Смазать рабочую поверхность растительным маслом. Выложить тесто, разделить на 3 равные части и каждую часть округлить. Затем каждую часть теста сформовать в батончик. Батончик раскатать в овальную форму размером 30х10 см, а затем скатать в рулет. Уложить рулеты в форму для выпечки, покрытую пергаментом. Внутренний размер формы 24х13 см. Заготовку накрыть, оставить на расстойке на 1,5 - 2 часа. Перед выпечкой смазать заготовку немного взбитым яйцом, по желанию посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой духовке до 180℃ примерно 35 минут. Лучше ориентироваться на свои духовки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ароматный хлеб со специями и сыром из теста на закваске
12+
Ароматный хлеб со специями и сыром из теста на закваске
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
165
просмотров
Всем привет! Хочу вам показать рецепт вкуснейшего хлеба со специями и сыром из теста на закваске. Хлеб получается румяный, с хрустящей корочкой и чудесным ароматом. Такой хлеб можно не резать, благодаря оригинальной формовке кусочки хлеба будут легко отламываться. Рецепт на 2 буханочки хлеба: 200 г пшеничной муки в/с 400 г цельнозерновой пшеничной муки 400 г активной закваски на вершине своего подъёма после кормления 280 мл воды 16 г соли ½ ч. л. кориандра 1 ч. л. тмина 1 ч. л. фенхеля 250 г полутвёрдого сыра Приготовление: Выложите все ингредиенты, кроме сыра и замесите тесто до эластичности. Оставьте его в тёплом месте часа на 3-4. Тесто должно за это время как минимум удвоиться в объёме. Нарежьте сыр на небольшие пластины. Разделите тесто на 2 равные части и каждую часть скатайте в колобок. Раскатайте колобок в пласт толщиной примерно в 1 см. Разделите тесто на квадраты размером в соответствии с вашими формами для выпечки хлеба. Смажьте маслом. Заполните формы квадратами теста, чередуя с сыром. Дайте заготовкам подняться в тёплом месте в течение 1-2 часов. Когда заготовки удвоятся в объёме, выпекайте их при температуре 180℃ примерно 35-45 минут, лучше ориентироваться по своим духовкам. Готовый хлеб выложите на решётку и оставьте остужаться.
Американские блинчики-оладьи (хоткейки). Отличный завтрак за 10 минут!
12+
Американские блинчики-оладьи (хоткейки). Отличный завтрак за 10 минут!
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
131
просмотр
Если Вы не соблюдаете пост, то порадуйте себя этими американскими блинчиками. Вкусные, красивые, румяные блинчики (хоткейки) - отличный сытный, низкокалорийный завтрак за 10 минут. В отличие от своих собратьев, всем известных ПАНКЕЙКОВ, эти блинчики-оладьи готовятся без добавления масла: ни в составе теста его нет, ни для жарки оно не используется. Всем приятного просмотра! Если понравился рецепт - ставьте лайки, ну, а кто не подписан на канал, подписывайтесь. Добро пожаловать! Ингредиенты: 120 г муки 120 мл молока 2 ст. л. сахара 1 ч. л. с горкой разрыхлителя 1 яйцо мед, варенье
Завтрак за 15 минут. Картофельные блинчики
12+
Завтрак за 15 минут. Картофельные блинчики
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
101
просмотр
Ингредиенты: 200 г картофеля отварного (размять, но не до однородности) 100 г муки 2 яйца 200-250 мл молока 2-3 ст. л. растительного масла ½ ч. л. соли 1 ч. л. сахара
Полезный хлеб с отрубями на закваске
12+
Полезный хлеб с отрубями на закваске
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
277
просмотров
Подробный видео рецепт вы можете посмотреть на канале с тем же названием. Закваску можно заказать в интернет-магазине, а можно вырастить в домашних условиях. Зайдите в плейлист на моем канале, выберите «Закваска», выберите рецепт закваски, ржаной или пшеничной. Ингредиенты: Закваска (опара): 30-40 г пшеничного или ржаного стартера 100 г пшеничной муки 1 сорта 100 мл воды Тесто: 180 - 200 г закваски (опары) на пике своего созревания 460 мл воды 700 г пшеничной муки 1 сорта 100 г пшеничных отрубей 15-16 г соли Форма для выпечки хлеба: круглая, D = 24 см
Чудесный хлеб на закваске с семенами укропа
12+
Чудесный хлеб на закваске с семенами укропа
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
89
просмотров
Друзья! Подписывайтесь на мой Telegram - канал! Ссылка на мой Telegram - канал: https://t.me/+oH_rS-ei_r45YWNi
Все закинули в кастрюлю и забыли на 1,5 часа. Превосходный легкий ужин
12+
Все закинули в кастрюлю и забыли на 1,5 часа. Превосходный легкий ужин
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
55
просмотров
Всё закинули в кастрюлю и забыли на 1,5 часа. Превосходный лёгкий ужин для тех, кто не хочет много времени проводить на кухне. Ингредиенты: 1 кг любого мяса (в ролике мясо индейки) 1 большая луковица 1 морковь 500 г молодого картофеля 300 г резанных шампиньонов 1 болгарский перец 1 большой помидор 500-700 мл воды пучок свежей зелени молотый кориандр 3-4 зубчика чеснока перец, соль по вкусу растительное масло по вкусу
Фаршированные яйца. Закуска, которая исчезает со стола за считанные секунды
12+
Фаршированные яйца. Закуска, которая исчезает со стола за считанные секунды
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
36
просмотров
Ингредиенты: 7 вареных вкрутую яиц 2 ст. л. майонеза 1 ч. л. готовой горчицы 1 ч. л. меда 2 ч. л. с верхом свежей зелени соль по вкусу
Опять буду готовить на Новый Год! БЕСПРОИГРЫШНЫЙ ВАРИАНТ ТОРТА БЕЗ ВЫПЕЧКИ!
12+
Опять буду готовить на Новый Год! БЕСПРОИГРЫШНЫЙ ВАРИАНТ ТОРТА БЕЗ ВЫПЕЧКИ!
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
46
просмотров
Ингредиенты на форму D18 см: Для песочной крошки: 250 г муки 70 г сахара 100 г сливочного масла Для заварного крема: 2 яйца 500 мл молока 150 г сахара 2 ст. л. кукурузного крахмала 50 г сливочного масла Дополнительно: 20 г шоколада
Идеальный соус для пиццы. Очень простой рецепт!
12+
Идеальный соус для пиццы. Очень простой рецепт!
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
35
просмотров
Ингредиенты: 10 небольших томатов несколько листиков базилика 1/2 ч. л, соли 1 ч. л. сахара немного оливкового или другого растительного масла
Абхазская закуска из лаваша. Рецепт подруга привезла из Абхазии
12+
Абхазская закуска из лаваша. Рецепт подруга привезла из Абхазии
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
41
просмотр
Шоколадно-медовое печенье. Без яиц!
12+
Шоколадно-медовое печенье. Без яиц!
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
25
просмотров
Быстрое печенье к чаю. Получается очень вкусным, ароматным. рассыпчатым. Получается у всех и всегда! Ингредиенты: 100 г сахара 200 мл воды 3 ст. л. мёда 50 г растительного масла 1/2 ч. л. смеси корицы и мускатного ореха 2 ст. л. какао-порошка 240 г просеянной пшеничной муки высшего или 1 сорта 1 ч. л. с горкой разрыхлителя 1/2 стакана грецких орехов 1/2 стакана изюма сахарная пудра для посылки
Самый вкусный клюквенный пирог!
12+
Самый вкусный клюквенный пирог!
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
22
просмотра
Ингредиенты: 3 яйца 180 г сахара щепотка соли 40 г растительного масла 2 ст. л. с горкой сметаны 250 г муки 1 ч. л. с горкой разрыхлителя 100 г свежей или замороженной клюквы (либо любые ягоды или фрукты) сахарная пудра Выпекать при температуре 170℃ примерно 45 минут
Блинотерапия
12+
Блинотерапия
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
10
просмотров
Домашний пшеничный хлеб на закваске
12+
Домашний пшеничный хлеб на закваске
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
37
просмотров
Видео рецепт можно увидеть, если нажать на треугольник рядом с названием ролика.
Хлеб Подарочный на закваске
12+
Хлеб Подарочный на закваске
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
22
просмотра
Хлеб Подарочный на закваске
Наша любимая сдобная выпечка  к чаю на закваске (Армянская гата)
12+
Наша любимая сдобная выпечка к чаю на закваске (Армянская гата)
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
37
просмотров
Ссылка на полное видео: https://youtu.be/8wwwe9v-htY Как вывести закваску: https://youtu.be/Ex39hdTMFV8 https://youtu.be/H8RcXvXSsaU ❤️ ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Хлеб на закваске: https://ridero.ru/books/khleb_na_zakvaske/ Хлеб на закваске 2: https://ridero.ru/books/khleb_na_zakvaske_2/ Сладкая выпечка: https://ridero.ru/books/sladkaya_vypechka/ Свой хлеб на закваске: https://ridero.ru/books/svoi_khleb_na_zakvaske/ Страна вкусного хлеба на закваске: https://ridero.ru/books/strana_vkusnogo_khleba_rukovodstvo_po_vypechke_khleba_na_zakvaske/
Чиабатта на закваске. Тесто холодной ферментации
12+
Чиабатта на закваске. Тесто холодной ферментации
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
43
просмотра
Ссылка на полное видео: https://youtu.be/IiVUaB5j8aw Как вывести закваску: https://youtu.be/Ex39hdTMFV8 https://youtu.be/H8RcXvXSsaU ❤️ ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Хлеб на закваске: https://ridero.ru/books/khleb_na_zakvaske/ Хлеб на закваске 2: https://ridero.ru/books/khleb_na_zakvaske_2/ Сладкая выпечка: https://ridero.ru/books/sladkaya_vypechka/ Свой хлеб на закваске: https://ridero.ru/books/svoi_khleb_na_zakvaske/ Страна вкусного хлеба на закваске: https://ridero.ru/books/strana_vkusnogo_khleba_rukovodstvo_po_vypechke_khleba_na_zakvaske/
Пшенично-ржаной хлеб с розмарином на закваске
12+
Пшенично-ржаной хлеб с розмарином на закваске
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
30
просмотров
Ссылка на полное видео: https://youtu.be/V0C0XJ1cl1E Как вывести закваску: https://youtu.be/Ex39hdTMFV8 https://youtu.be/H8RcXvXSsaU ❤️ ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Хлеб на закваске: https://ridero.ru/books/khleb_na_zakvaske/ Хлеб на закваске 2: https://ridero.ru/books/khleb_na_zakvaske_2/ Сладкая выпечка на закваске: https://ridero.ru/books/sladkaya_vypechka/ Свой хлеб на закваске: https://ridero.ru/books/svoi_khleb_na_zakvaske/ Страна вкусного хлеба на закваске: https://ridero.ru/books/strana_vkusnogo_khleba_rukovodstvo_po_vypechke_khleba_na_zakvaske/
Загрузка