Вафельные трубочки
Ингредиенты:
Яйцо - 2 шт
Сахар - 120 г
Масло сливочное - 150 г
Мука - 150 г
Соль - 1/5 ч. л.
Готовьте с удовольствием и радуйте своих родных и близких
Проверенный рецепт вкусных блинчиков на кифире!
Ингредиенты:
500 мл кефира
400 мл кипятка
300 гр муки
2 яйца
4 ст. ложки сахара
3 ст. ложки растительного масла
0.5 ч. ложки соли
1 ч. ложка соды
Готовьте с удовольствием и радуйте своих родных и близких!
Рецепт вкусных, сдобных, дрожжевых блинчиков, которые точно не оставят вас равнодушными. Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты:
300 мл молока
300 г муки
250 мл кипятка
15 г дрожжей
3 ст. ложки сахара
3 яйца
1 пакет ванильного сахара
0,5 ч. ложки соли
50 мл растительного масла
Из этой порции у меня получилось 17 блинчиков. Приятного аппетита! Пусть ваша Масленица будет самой вкусной и радостной!
Вкусный и сытный ужин из простых продуктов: Картошка с фаршем в духовке
Ингредиенты:
Картофель - 1500 г
Фарш - 1 кг
Лук - 2 шт
Соль, перец, паприка - по вкусу
Помидоры - 3 шт
Сухой базилик - 1 ч. л.
Сметана - 4 ст. л.
Сыр - 250 г
Растительное масло или смалец
Приятного аппетита!
Самый простой и быстрый рецепт медового тортика
Ингредиенты:
тесто для коржей:
сливочное масло - 100 г
сода - 1 ч.л. (с горкой)
сахара - 200 г
3 яйцо - 3 шт
мёд - 3 ст.л.
мука - 600 г
крем:
сахарная пудра - 200 г
сливки 33 % - 500 мл
ванилин - 1 пакетик(10 г)
сметана 25% - 500 г
орехи - 100 г
Выпечка коржей: 5-7 минут при температуре 180-190°
23 см диаметр
Мира вам и добра
Утка с яблоками. Рецепт.
Ингредиенты:
Утка 3 кг
Рассол (на 1 литр воды 25 гр соли )
Маринад:
3ст. л. меда
3 ч. л. горчицы
1 ч л соли
1 ч л черного молотого перца
Специи для мяса 1 ч.л
Чеснок — головка
Начинка:
Яблоки 2шт
Запекаем утку 3 часа при температуре 140- 150 градусов . Из расчета 1 час на 1 кг птицы . Спустя 3 часа разворачиваем фольгу и хорошо поливаем тушку утки выделившемся соком, каждые 15 минут. Запекаем до красивой , аппетитный корочки!
Всем мира и добра!
Ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком.
Ингредиенты :
для теста:
• 300 г кефира
• 1 яйцо
• 1/2 ч.л. соли
• 1 ч.л. сахара
• 250 г муки
• 10 г разрыхлителя
начинка:
• 100 г зеленого лука
• 3 отварных яйца
• 100 г зернистого творога
• соль, перец по вкусу
• Растительное масло для жарки
Готовьте с удовольствием и радуйте своих родных и близких
#рецепт #рецепты
Ингредиенты:
- Яйцо — 1 шт
- Сахар — 60 г
- Масло — 80 г
- Мука — 150 г
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Щепотка соли и корицы
- Яблоки — 2 шт
Выпекайте печенье в хорошо разогретой духовке при 180°C около 20 минут, пока не станет золотистым. Попробуйте, и уверена, что вам понравится!
Рецепт творожного печенья к чаю.
Ингредиенты:
- Творог — 200 гр
- Масло — 90 гр
- Соль — щепотка
- Ванилин — щепотка
- Мука — 160 гр
- Сахар — по вкусу
- разрыхлитель - 1 ч. л .
Печенье не нужно сильно приминать руками — просто слегка формируем и прижимаем. Выпекайте в разогретой духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут. Приятного аппетита!
Ароматные ребрышки с овощами, запечённые в духовке.
Этот рецепт идеально сочетает сочность мясных ребрышек и насыщенные вкусы запечённых овощей. Лёгкий в приготовлении, но по-настоящему изысканный вариант для обеда или ужина.