


На моем канале ищи рецепт 🥰

Рецепт сливового пирога ищите у меня на канале ✨

Сегодня на завтрак творожно-банановые оладьи
Бананы - 2 шт
Яйца - 2 шт
Творог - 180 гр
Мука - 80 гр
Разрыхлитель - 2 гр

Самый популярный рецепт, тот самый, из “New York Times”. И вы найдете его везде. Я же решила поэкспериментировать и вот что вышло:
«Отрезаешь кусище, начинаешь есть и закатываешь глаза от избытка чувств 😋»
Рецепт 👇🏼
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 140 гр
Мука миндальная - 80 гр
Разрыхлитель - 6 гр
Соль - 5 гр
Сливочное масло - 135 гр
Сахар - 140 гр
Тростниковый Сахар - 66 гр
Яйца - 2 шт
Слива - 700 гр
Цедра 1/2 апельсина
Ванильный экстракт - 4 гр
Форму использовала d26 см.
Выпекать при 175° 40 минут.
Приятного аппетита 😋

Рецепт этих вкусных панкейков вы найдете у меня на странице. Переходите!


#завтрак #авокадо-тост #еда

На самом деле это очень вкусно и больше похоже на несладкий кекс. Очень пористый и нежный получается.
Ингредиенты:
Чечевица - 175 гр
Сметана 20% - 100 гр
Яйца - 2 шт
Оливковое масло - 25 гр
Разрыхлитель - 5 гр
Соль - 0,5 ч.л
Начинку вы можете делать любую, меняя
ингредиенты, вот мой вариант:
Сыр брынза или Фета - 100 гр
Вяленые томаты - 80 гр
Паприка - 0,5 ч.л
Прованские травы - 0,5 ч.л
Кунжут - 1 ч.л
Петрушка - 1/2 пучка
Моем чечевицу и замачиваем на пару часов в воде. После добавляем два яйца и пробиваем блендером до однородности.
Добавляем сметану, масло, разрыхлитель, соль и перемешиваем. Далее режем сыр небольшими кубиками, вяленые томаты, зелень, добавляем оставшиеся специи, перемешиваем. Переливаем в форму, (если используем железную, то предварительно смазываем маслом), присыпаем специями или кунжутом. Отправляем в духовой шкаф при температуре 200° на 25-30 минут.
Готовый хлеб вытаскиваем из формы, даём ему остыть хотя бы 10 минут и наслаждаемся вкусом.
Приятного аппетита ?
#хлеб #хлебрецепт #хлебизчечевицы
#хлеббездрожжей #хлеббезглютена
#хлеббеззамеса #хлеббезмуки #пп #30Ж
#полезнаяеда #выпечка #malinagreen
#glutenfree #bread

Делюсь с вами рецептом вкусных творожных
ПОНЧИКОВ ?
Ингредиенты:
Творог - 200 гр
Яйцо - 1 шт
Йогурт - 60 гр
Мука рисовая - 35 гр
Сахар или подсластитель
Процесс:
В блендере (можно просто вилкой) смешиваем творог, яйцо, йогурт и сахар. Далее добавляем муку и хорошо перемешиваем. Выкладываем в форму и запекаем в разогретой духовке на 180° 30 минут. По готовности можно полить шоколадом или присыпать кокосовой стружкой.
Приятного аппетита ?
#пончики #пончикибыстро #завтрак #пппончики

Полное видео смотрите на моем канале @M.ALINA FOOD
#shorts #сырники #идеальныесырники

Это очень вкусно ?
А еще просто, быстро и полезно, особенно на
НоЧЬ? Еще больше рецептов на моем канале.
Ингредиенты:
•тесто бездрожевое
•груша
• камамбер или бри
•Мёд
Раскатываем тесто, выкладываем грушу и камамбер, заворачиваем края. Поливаем медом, присыпаем грецкими орехами и сыром горгонзола, по желанию. Смазываем яйцом, так красивее запекается A
В духовой шкаф, 180 градусов на 20-25 мин.
Наслаждаемся с бокальчиком белого или без?
Приятного аппетита ?