
Ребрышки Барбекю – Шашлык отдыхает!
Не забудь подписаться и поставить лайк
Вам понадобится:
Ребрышки свиные
Горчица сладкая (желтая американская)
Соль 15г на 1кг мяса
Перец черный дробленый 5г на 1кг
Глазурь:
Кетчуп 200г
Крем бальзамик 30г
Соевый соус 50г
Соус наршараб 50г
Масло подсолнечное 30г
Ребра зачистить от мембраны, натереть сладкой горчицей и обсыпать солью и дробленым перцем. Запекать с дымом (или без) при температуре 110-120С 4 часа, завернуть в фольгу и томить 1.5-2 часа при 140-150С. Подготовить глазурь или взять готовый соус барбекю, обмазать ребрышки с двух сторон и запечь 30-40 минут при 120-130С чтобы глазурь подсхватилась.
Группа в V К https://vk.com/tikhonvb
#ребрышки #мясо #шашлык #еда #кулинария #рецепт #тихон #калькуляторшашлыков