RUTUBE
Добавить
Уведомления
  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER

  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии


  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER

Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции


  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии

  • Авто
  • Анимация
  • Блогеры
  • Видеоигры
  • Детям
  • Еда
  • Интервью
  • Команда R
  • Культура
  • Лайфхаки
  • Музыка
  • Новости и СМИ
  • Обучение
  • Оriginals
  • Подкасты
  • Путешествия
  • Радио
  • Разговоры о важном
  • Сельское хозяйство
  • Сериалы
  • Спорт
  • Телешоу
  • Фонды помощи
  • Футбол
  • Юмор
Телеканалы
  • Иконка канала Первый канал
    Первый канал
  • Иконка канала Россия 1
    Россия 1
  • Иконка канала МАТЧ
    МАТЧ
  • Иконка канала НТВ
    НТВ
  • Иконка канала Пятый канал
    Пятый канал
  • Иконка канала Телеканал Культура
    Телеканал Культура
  • Иконка канала Россия 24
    Россия 24
  • Иконка канала ТВЦ
    ТВЦ
  • Иконка канала РЕН ТВ
    РЕН ТВ
  • Иконка канала СПАС
    СПАС
  • Иконка канала СТС
    СТС
  • Иконка канала Домашний
    Домашний
  • Иконка канала ТВ-3
    ТВ-3
  • Иконка канала Пятница
    Пятница
  • Иконка канала Звезда
    Звезда
  • Иконка канала МИР ТВ
    МИР ТВ
  • Иконка канала ТНТ
    ТНТ
  • Иконка канала МУЗ-ТВ
    МУЗ-ТВ
  • Иконка канала ЧЕ
    ЧЕ
  • Иконка канала Канал «Ю»
    Канал «Ю»
  • Иконка канала 2х2
    2х2
  • Иконка канала Кухня
    Кухня
  • Иконка канала viju
    viju


RUTUBE всегда с вами
Больше от RUTUBE
  • SMART TV
  • RUTUBE Детям
  • RUTUBE Спорт
  • RUTUBE Новости
RUTUBE в других соцсетях

  • Вопросы и ответы
  • Сообщить о проблеме
  • Написать в поддержку
  • О RUTUBE
  • Направления деятельности
  • Пользовательское соглашение
  • Конфиденциальность
  • Правовая информация
  • Рекомендательная система
  • Фирменный стиль

© 2025, RUTUBE

  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER

Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции


  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии

  • Авто
  • Анимация
  • Блогеры
  • Видеоигры
  • Детям
  • Еда
  • Интервью
  • Команда R
  • Культура
  • Лайфхаки
  • Музыка
  • Новости и СМИ
  • Обучение
  • Оriginals
  • Подкасты
  • Путешествия
  • Радио
  • Разговоры о важном
  • Сельское хозяйство
  • Сериалы
  • Спорт
  • Телешоу
  • Фонды помощи
  • Футбол
  • Юмор
Телеканалы
  • Иконка канала Первый канал
    Первый канал
  • Иконка канала Россия 1
    Россия 1
  • Иконка канала МАТЧ
    МАТЧ
  • Иконка канала НТВ
    НТВ
  • Иконка канала Пятый канал
    Пятый канал
  • Иконка канала Телеканал Культура
    Телеканал Культура
  • Иконка канала Россия 24
    Россия 24
  • Иконка канала ТВЦ
    ТВЦ
  • Иконка канала РЕН ТВ
    РЕН ТВ
  • Иконка канала СПАС
    СПАС
  • Иконка канала СТС
    СТС
  • Иконка канала Домашний
    Домашний
  • Иконка канала ТВ-3
    ТВ-3
  • Иконка канала Пятница
    Пятница
  • Иконка канала Звезда
    Звезда
  • Иконка канала МИР ТВ
    МИР ТВ
  • Иконка канала ТНТ
    ТНТ
  • Иконка канала МУЗ-ТВ
    МУЗ-ТВ
  • Иконка канала ЧЕ
    ЧЕ
  • Иконка канала Канал «Ю»
    Канал «Ю»
  • Иконка канала 2х2
    2х2
  • Иконка канала Кухня
    Кухня
  • Иконка канала viju
    viju


RUTUBE всегда с вами
Больше от RUTUBE
  • SMART TV
  • RUTUBE Детям
  • RUTUBE Спорт
  • RUTUBE Новости
RUTUBE в других соцсетях

  • Вопросы и ответы
  • Сообщить о проблеме
  • Написать в поддержку
  • О RUTUBE
  • Направления деятельности
  • Пользовательское соглашение
  • Конфиденциальность
  • Правовая информация
  • Рекомендательная система
  • Фирменный стиль

© 2025, RUTUBE

Тихон Готовь и Путешествуй
Иконка канала Тихон Готовь и Путешествуй

Тихон Готовь и Путешествуй

23 733 подписчика

Иконка канала Тихон Готовь и Путешествуй

Тихон Готовь и Путешествуй

23 733 подписчика

  • Главная
  • Видео
  • Shorts
  • Плейлисты
Ребрышки Барбекю – Шашлык отдыхает!
12+
Ребрышки Барбекю – Шашлык отдыхает!
Тихон Готовь и Путешествуй
324
просмотра
Ребрышки Барбекю – Шашлык отдыхает! Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Ребрышки свиные Горчица сладкая (желтая американская) Соль 15г на 1кг мяса Перец черный дробленый 5г на 1кг Глазурь: Кетчуп 200г Крем бальзамик 30г Соевый соус 50г Соус наршараб 50г Масло подсолнечное 30г Ребра зачистить от мембраны, натереть сладкой горчицей и обсыпать солью и дробленым перцем. Запекать с дымом (или без) при температуре 110-120С 4 часа, завернуть в фольгу и томить 1.5-2 часа при 140-150С. Подготовить глазурь или взять готовый соус барбекю, обмазать ребрышки с двух сторон и запечь 30-40 минут при 120-130С чтобы глазурь подсхватилась. Группа в V К https://vk.com/tikhonvb #ребрышки #мясо #шашлык #еда #кулинария #рецепт #тихон #калькуляторшашлыков
Чебуреки – Самый простой и удачный рецепт теста. Всегда Сочные и Хрустящие Чебуреки
12+
Чебуреки – Самый простой и удачный рецепт теста. Всегда Сочные и Хрустящие Чебуреки
Тихон Готовь и Путешествуй
505
просмотров
Чебуреки – Самый простой и удачный рецепт теста. Всегда Сочные и Хрустящие Чебуреки Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Масло для жарки 1л (180-190С) Тесто: Мука 500 Вода 240 (70-80С) Соль 7г Алкоголь 15г или уксус 5г Масло растительное 25г Говядина 300г Лук 100г Петрушка 30г Соль Перец Вода 100-200г Группа в V К https://vk.com/tikhonvb #чебуреки #мясо #шашлык #еда #кулинария #рецепт #тихон #калькуляторшашлыков
Блюдо покорившее миллионы – Мясо по-Кремлевски в казане
12+
Блюдо покорившее миллионы – Мясо по-Кремлевски в казане
Тихон Готовь и Путешествуй
852
просмотра
Блюдо покорившее миллионы – Мясо по-Кремлевски в казане Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Говядина 3кг Лук 1кг Масло сливочное 250г Вода 100мл Соль 30г Сахар 10г Перец черный молотый 5г Чеснок 10 зубчиков Уксус 20г Группа в V К https://vk.com/tikhonvb #казан #мясо #шашлык #еда #кулинария #рецепт #тихон #калькуляторшашлыков
Как в ресторане! Вкусный ужин за 20 минут. Как приготовить Лапшу с Креветками – Лапша Вок
12+
Как в ресторане! Вкусный ужин за 20 минут. Как приготовить Лапшу с Креветками – Лапша Вок
Тихон Готовь и Путешествуй
1,21 тыс.
просмотров
Как в ресторане! Вкусный ужин за 20 минут. Как приготовить Лапшу с Креветками – Лапша Вок Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Масло растительное 80г Лапша соба или удон 300г Креветки чищеные 600г морковь 150г перец сладкий 150г зеленый лук 100г Имбирь свежий 20г Перец чили 5г (по желанию) Чеснок 3 зубчика Соевый 60г Терияки 80г Шрирача 10г (по желанию) Кунжут Кунжутное масло Лапшу отварить согласно инструкции и остудить в ледяной воде. В воке или казане разогреть масло, обжарить нарезанную соломкой морковь 1 минуту. Добавить нарезанный соломкой перец и обжарит еще 1 минуту и убрать в сторону. Обжарить креветки 30 секунд и убрать в сторону. В масле прогреть чеснок, чили и имбирь, вернуть овощи и креветки, добавить свежий зеленый лук, лапшу и прогреть 30 секунд. Добавить соус терияки, соевый соус и шрирачу. Прогреть 30 секунд и снять с огня. Перед подачей сбрызнуть кунжутным маслом и посыпать жареным кунжутом. Группа в V К https://vk.com/tikhonvb #лапша #креветки #ужин #еда #кулинария #рецепт #тихон #калькуляторшашлыков
Люля Кебаб на Мангале - Молотый Шашлык который не падает с шампуров
12+
Люля Кебаб на Мангале - Молотый Шашлык который не падает с шампуров
Тихон Готовь и Путешествуй
1,22 тыс.
просмотров
Люля Кебаб на Мангале - Молотый Шашлык который не падает с шампуров Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: На 12шт по 250г Филе грудки индейки 1.2кг Филе бедра индейки 1.2кг Грудинка свиная 600 Соль 30-45г Лук репчатый 1шт (100г) Петрушка/кинза 30г Перец сладкий рамиро 100г Перец черный дробленый Хмели сунели Кориандр Сода пищевая 7г Для идеального фарша пропусти через мясорубку с ячейкой 5-6мм мясо, лук, зелень и сладкий перец. Смотрите чтобы в фарше было достаточно жира, идеальное соотношение 20% жира и 80% мяса. Добавьте специи, соль и продукт о котором молчит 99% шашлычников - щепотку пищевой соды. Липкость фарша вырастет в разы. Вымешайте фарш руками или в планетарном миксере и убери в холодильник на 1 час. Руками смоченными в тёплой воде сформируй люля на сухом и чистом шампуре. Жарьте на горячих углях с двух сторон до полной готовности , на уйдет 15-20 минут и подавайте к столу. Группа в V К https://vk.com/tikhonvb #люлякебаб #шашлык #мясо #еда #кулинария #рецепт #тихон #калькуляторшашлыков
Машина в безопасности 😁 Ждём молоко 😇
12+
Машина в безопасности 😁 Ждём молоко 😇
Тихон Готовь и Путешествуй
890
просмотров
Этот Соус сделает твое мясо еще вкуснее
12+
Этот Соус сделает твое мясо еще вкуснее
Тихон Готовь и Путешествуй
1,46 тыс.
просмотров
Этот Соус сделает твое мясо еще вкуснее Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Петрушка 50г Чеснок 3 зубчика Лук красный 1шт Сушеный орегано 2г Чили перец свежий 10г (по желанию) Винный уксус 30г Соль 5г Черный молотый перец 1г Оливковое масло 100мл Измельчить, настоять 60 минут Группа в V К https://vk.com/tikhonvb #соус #мясо #шашлык #еда #кулинария #рецепт #тихон #калькуляторшашлыков
Стейк Томагавк - Как правильно пожарить Легендарный стейк
12+
Стейк Томагавк - Как правильно пожарить Легендарный стейк
Тихон Готовь и Путешествуй
1,08 тыс.
просмотров
Стейк Томагавк - Как правильно пожарить Легендарный стейк Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Стейк томагавк Соль Перец Масло растительное На непрямом жаре довести до 48С внутри толстой части и у кости, на прямом жаре задать корочку. Отдых без укрывания 5 минут. Группа в V К https://vk.com/tikhonvb #стейк #мясо #шашлык #еда #кулинария #рецепт #тихон #калькуляторшашлыков
Знаменитый Донер-Кебаб
12+
Знаменитый Донер-Кебаб
Тихон Готовь и Путешествуй
2,58 тыс.
просмотров
Знаменитый Донер-Кебаб Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Филе бедра индейки 500г Соль Паприка Чили перец Имбирь Перец черный молотый Растительное масло Запечь при 200С – 10-12 минут Соус: Майонез 100г Сметана 20% 300г Чеснок 5 зубчиков Петрушка/Зеленый лук/Базилик/кинза 50г Соль Сушеный сумах Сушеный тархун Картофель 500г (Сбрызнуть маслом и запечь при 200С 20-25 мин) Маринованные огурцы Помидоры Красный лук Лаваш/лепешка Группа в V К https://vk.com/tikhonvb #аэрогриль #шашлык #мясо #еда #кулинария #рецепт #тихон #калькуляторшашлыков
Вкусные Колбаски гриль – Идеальные граммовки
12+
Вкусные Колбаски гриль – Идеальные граммовки
Тихон Готовь и Путешествуй
1,01 тыс.
просмотров
Вкусные Колбаски гриль – Идеальные граммовки Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Фарш Говяжий или Говядина/Свинина с жирностью 20-30% 3кг Соль 2% (Если планируете хранить то можно 1% поваренной и 1% нитритной соли) Перец черный молотый 0.2% Чеснок сушеный 0.5% Лук сушеный 0.5% Имбирь сушеный 0.2% Паприка 0.5% Кориандр 0.2% Мускатный орех 0,01% Молоко сухое 4% Вода ледяная 10% Сыр чеддер 300г Натуральная свиная оболочка 4-5 метров. Прокрутить мясо на мясорубке с крупной ячейкой, внести всю соль, специи, сухое молоко и ледяную воду. Вымешать до плотного вязкого фарша. Внести порезанный кубиком или тертый сыр чеддер и еще раз хорошо перемешать. Набить в оболочку, сформировать колбаски и убрать в холодильник на 12 часов. Коптильню/Гриль/смокер с непрямым жаром прогреть до 55-60С и с небольшим количеством дыма коптить колбаски 3-4 часа. Быстро охладить заготовки в ледяной воде и на этом этапе часть колбасок можно убрать в вакуум на хранение. Поднять температуру в гриле/смокере/духовке до 120-130С и довести колбаски до готовности 75-78С внутри колбасок. Группа в V К https://vk.com/tikhonvb #колбаски #мясо #шашлык #еда #кулинария #рецепт #тихон #калькуляторшашлыков
Вместо Шашлыка – Мясо большим куском приготовленное на углях
12+
Вместо Шашлыка – Мясо большим куском приготовленное на углях
Тихон Готовь и Путешествуй
2,86 тыс.
просмотров
Вместо Шашлыка – Мясо большим куском приготовленное на углях Не забудь подписаться и поставить лайк: Свиная шея 2кг Соль 20г Перец дробленый 5г Горчица сладкая 50г Чеснок свежий 20г Масло растительное 20г Помидоры 500г Моцарелла 300г Базилик 30г Шпагат Картошка 1кг Масло подсолнечное 100г Веган лайф Соль Свиную шею распластовать на 4 слоя. Для обмазки смешать горчицу, масло, соль, перец. Первый слой мяса натереть горчицей и выложить тонко нарезанные томаты, моцареллу и свежий базилик. Повторить так слой за слоем. Готовый пирог перевязать шпагатом и отправляю коптиться в гриль на 1 час при 120-130С. Через час завернуть в фольгу и продолжить томить еще 2-3 часа при 150С. Группа в V К https://vk.com/tikhonvb #шашлык #мясо #мангал #еда #кулинария #рецепт #тихон #калькуляторшашлыков
Тот самый Брискет – Мясо большим куском приготовленное на натуральном огне
12+
Тот самый Брискет – Мясо большим куском приготовленное на натуральном огне
Тихон Готовь и Путешествуй
3,49 тыс.
просмотров
Тот самый Брискет – Мясо большим куском приготовленное на натуральном огне Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Говяжья грудинка 5кг Соль Перец черный дробленый Чеснок Брискет зачистить от излишков жира. Обсушить и обсыпать смесью соли, перца и чеснока. Можно оставить на ночь в холодильнике чтобы сильнее просолился, но этот шаг можно пропустить. За пару часов до начала приготовления достаньте брискет из холодильника и дайте нагреться до комнатной температуры. Смокер прогрейте до 110-120С. Заложите брискет в смокер и готовьте до 68С ( около 5 часов) внутри толстой части. Заверните брискет в бумагу мясника или фольгу и доведите до внутренней температуры в 93С ( около 3-4х часов) . Вытащите брискет из смокера, плотно укутайте его в одеяло или поместите в термобокс и дайте плавно остыть до 65С, на это уйдет от 2х до 5 часов. Нарезайте и наслаждайтесь. Оставшийся брискет можно упаковать в вакуум и хранить в холодильнике до 14 суток и в морозильной камере до 6 месяцев. Плавно размораживать через холодильник и разогревать в кастрюле с горячей водой не вынимая из вакуумной упаковки – будет как свежий. Группа в V К https://vk.com/tikhonvb #брискет #шашлык #мясо #еда #кулинария #рецепт #тихон #калькуляторшашлыков
Вкусные Сырники в Духовке – Без жарки и лишнего масла
12+
Вкусные Сырники в Духовке – Без жарки и лишнего масла
Тихон Готовь и Путешествуй
2,16 тыс.
просмотров
Вкусные Сырники в Духовке – Без жарки и лишнего масла Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Творог 5% 1кг – обязательно дать стечь лишней влаге Яйцо С1 2шт Сахар 100г Соль 5г Ванилин 1г Рисовая мука 80г Выпекать при 180С режим верх-низ 10 минут, перевернуть и выпекать еще 5-10 минут. Группа в V К https://vk.com/tikhonvb #сырники #завтрак #творог #еда #кулинария #рецепт #тихон
Шашлык по-Ирански – Пожалуй лучший маринад для Курицы
12+
Шашлык по-Ирански – Пожалуй лучший маринад для Курицы
Тихон Готовь и Путешествуй
4,74 тыс.
просмотров
Шашлык по-Ирански – Пожалуй лучший маринад для Курицы Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Филе бедра 2кг Кефир 400г Масло подсолнечное 50г Чеснок 3 зубчика Сок и цедра 1 лимона Цедра 1 апельсина Перец дробленый 5г Куркума 5г (или ГолдиЧикен от HeavyMeatAll) Соль 25г Подавать с прогретым: Масло сливочное 100г Цедра и сок 1 лимона Соль Перец Группа в V К https://vk.com/tikhonvb #шашлык #курица #мясо #еда #кулинария #рецепт #тихон #калькуляторшашлыков
Северный Шашлык - Вкусный маринад
12+
Северный Шашлык - Вкусный маринад
Тихон Готовь и Путешествуй
1,58 тыс.
просмотров
Северный Шашлык - Вкусный маринад Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Говядина 2кг Мед 2ст. л Брусника 200г Соль 25г Вустерский соус 20г Перец молотый 5г Прованские травы 2г Мускатный орех 0.5г Молотый имбирь 0.5г Перед жаркой обсушить и смазать маслом растительным Группа в V К https://vk.com/tikhonvb #шашлык #мясо #мангал #еда #кулинария #рецепт #тихон #калькуляторшашлыков
Этот Соус перевернет вкус вашего Шашлыка и Овощей гриль
12+
Этот Соус перевернет вкус вашего Шашлыка и Овощей гриль
Тихон Готовь и Путешествуй
6,4 тыс.
просмотров
Этот Соус перевернет вкус вашего Шашлыка и Овощей гриль Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Базилик 70г Соль 5г Сахар 10г Чеснок 15г Перец черный 1г Лимонный сок 15г Орех грецкий 100г Масло подсолнечное/оливковое 100-150г Группа в V К https://vk.com/tikhonvb #шашлык #соус #мангал #еда #кулинария #рецепт #тихон #калькуляторшашлыков
Чалагач – Армянский шашлык. Восхитительный маринад
12+
Чалагач – Армянский шашлык. Восхитительный маринад
Тихон Готовь и Путешествуй
6,22 тыс.
просмотров
Чалагач – Армянский шашлык. Восхитительный маринад Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Корейка свиная на кости 3кг Лук репчатый 200г Наршараб 100г Минеральная вода 500мл Соль 60г Паприка 15г Базилик сушеный 10г #шашлык #мясо #мангал #еда #кулинария #рецепт #тихон #калькуляторшашлыков
Мои грибы на мангале круче чем твои
12+
Мои грибы на мангале круче чем твои
Тихон Готовь и Путешествуй
3,06 тыс.
просмотров
Мои грибы на мангале круче чем твои Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Шампиньоны 1кг Майонез 100г Соевый соус 50г Чеснок 10г Группа в V К https://vk.com/tikhonvb #шашлык #грибы #мангал #еда #кулинария #рецепт #тихон #калькуляторшашлыков
Народный шашлык из свиной шеи – Лучший маринад
12+
Народный шашлык из свиной шеи – Лучший маринад
Тихон Готовь и Путешествуй
2,43 тыс.
просмотров
Народный шашлык из свиной шеи – Лучший маринад Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Свиная шея 2кг Кефир 0.5л Лук репчатый 200г Перец болгарский 300г Минеральная вода 100г Перец черный дробленый 10г Кориандр 10г Соль 45г Группа в V К https://vk.com/tikhonvb #шашлык #мясо #мангал #еда #кулинария #рецепт #тихон #калькуляторшашлыков
Битая Редиска – Идеальная закуска к шашлыку или мясу на гриле
12+
Битая Редиска – Идеальная закуска к шашлыку или мясу на гриле
Тихон Готовь и Путешествуй
2,91 тыс.
просмотров
Битая Редиска – Идеальная закуска к шашлыку или мясу на гриле Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Редис свежий 500г Кинза 15г Чили перец свежий 15г ( или сушеные хлопья 2г) Чеснок 20г Масло подсолнечное 20г Масло кунжутное 10г Уксус 5% 25г Соевый соус 20г Кориандр молотый 0.5г Соль 10г Сахар 20г Кунжут жареный 20г Группа в V К https://vk.com/tikhonvb #шашлык #закуска #редиска #еда #кулинария #рецепт #тихон #калькуляторшашлыков
Загрузка