RUTUBE
Добавить
Уведомления
  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER
  • Сезон контента 2.0

  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии
  • Понравилось


  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER
  • Сезон контента 2.0

Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции


  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии
  • Понравилось

  • Авто
  • Анимация
  • Блогеры
  • Видеоигры
  • Детям
  • Еда
  • Интервью
  • Команда R
  • Культура
  • Лайфхаки
  • Музыка
  • Новости и СМИ
  • Обучение
  • Оriginals
  • Подкасты
  • Путешествия
  • Радио
  • Разговоры о важном
  • Сельское хозяйство
  • Сериалы
  • Спорт
  • Телешоу
  • Фонды помощи
  • Футбол
  • Юмор
  • RUTUBE TV
Телеканалы
  • Иконка канала Первый канал
    Первый канал
  • Иконка канала Россия 1
    Россия 1
  • Иконка канала МАТЧ
    МАТЧ
  • Иконка канала НТВ
    НТВ
  • Иконка канала Пятый канал
    Пятый канал
  • Иконка канала Телеканал Культура
    Телеканал Культура
  • Иконка канала Россия 24
    Россия 24
  • Иконка канала ТВЦ
    ТВЦ
  • Иконка канала РЕН ТВ
    РЕН ТВ
  • Иконка канала СПАС
    СПАС
  • Иконка канала СТС
    СТС
  • Иконка канала Домашний
    Домашний
  • Иконка канала ТВ-3
    ТВ-3
  • Иконка канала Пятница
    Пятница
  • Иконка канала Звезда
    Звезда
  • Иконка канала МИР ТВ
    МИР ТВ
  • Иконка канала ТНТ
    ТНТ
  • Иконка канала МУЗ-ТВ
    МУЗ-ТВ
  • Иконка канала ЧЕ
    ЧЕ
  • Иконка канала Канал «Ю»
    Канал «Ю»
  • Иконка канала 2х2
    2х2
  • Иконка канала Кухня
    Кухня
  • Иконка канала viju
    viju


RUTUBE всегда с вами
Больше от RUTUBE
  • SMART TV
  • RUTUBE Детям
  • RUTUBE Спорт
  • RUTUBE Новости
RUTUBE в других соцсетях

  • Вопросы и ответы
  • Сообщить о проблеме
  • Написать в поддержку
  • О RUTUBE
  • Направления деятельности
  • Пользовательское соглашение
  • Конфиденциальность
  • Правовая информация
  • Рекомендательная система
  • Фирменный стиль

© 2025, RUTUBE

  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER
  • Сезон контента 2.0

Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции


  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии
  • Понравилось

  • Авто
  • Анимация
  • Блогеры
  • Видеоигры
  • Детям
  • Еда
  • Интервью
  • Команда R
  • Культура
  • Лайфхаки
  • Музыка
  • Новости и СМИ
  • Обучение
  • Оriginals
  • Подкасты
  • Путешествия
  • Радио
  • Разговоры о важном
  • Сельское хозяйство
  • Сериалы
  • Спорт
  • Телешоу
  • Фонды помощи
  • Футбол
  • Юмор
  • RUTUBE TV
Телеканалы
  • Иконка канала Первый канал
    Первый канал
  • Иконка канала Россия 1
    Россия 1
  • Иконка канала МАТЧ
    МАТЧ
  • Иконка канала НТВ
    НТВ
  • Иконка канала Пятый канал
    Пятый канал
  • Иконка канала Телеканал Культура
    Телеканал Культура
  • Иконка канала Россия 24
    Россия 24
  • Иконка канала ТВЦ
    ТВЦ
  • Иконка канала РЕН ТВ
    РЕН ТВ
  • Иконка канала СПАС
    СПАС
  • Иконка канала СТС
    СТС
  • Иконка канала Домашний
    Домашний
  • Иконка канала ТВ-3
    ТВ-3
  • Иконка канала Пятница
    Пятница
  • Иконка канала Звезда
    Звезда
  • Иконка канала МИР ТВ
    МИР ТВ
  • Иконка канала ТНТ
    ТНТ
  • Иконка канала МУЗ-ТВ
    МУЗ-ТВ
  • Иконка канала ЧЕ
    ЧЕ
  • Иконка канала Канал «Ю»
    Канал «Ю»
  • Иконка канала 2х2
    2х2
  • Иконка канала Кухня
    Кухня
  • Иконка канала viju
    viju


RUTUBE всегда с вами
Больше от RUTUBE
  • SMART TV
  • RUTUBE Детям
  • RUTUBE Спорт
  • RUTUBE Новости
RUTUBE в других соцсетях

  • Вопросы и ответы
  • Сообщить о проблеме
  • Написать в поддержку
  • О RUTUBE
  • Направления деятельности
  • Пользовательское соглашение
  • Конфиденциальность
  • Правовая информация
  • Рекомендательная система
  • Фирменный стиль

© 2025, RUTUBE

Eda Show | Живая Еда с Сергеем Малозёмовым
  • Главная
  • Видео
  • Shorts
  • Плейлисты

Научно-кулинарный канал о том, что вредно, а что полезно. Сотни научных исследований, тысячи публикаций в авторитетных журналах, бессчётное количество мнений специалистов — это всё о ней. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Да, она заметно изменилась за эти годы. Продукты, которые раньше считались экзотикой, теперь никого не удивляют, а новые пищевые технологии день за днём дают нам всё больше вариантов. Как в этом всём разобраться? Что стоит есть, от чего разумнее отказаться, и что по этому поводу знает наука — смотрите в наших видео! По вопросам рекламы и сотрудничества — adv@teleshow.media

Видео

  • Сырный хлеб | Живая еда (эфир 21.06.2025)Сырный хлеб | Живая еда (эфир 21.06.2025)
    12+01:44
    Сырный хлеб | Живая еда (эфир 21.06.2025)
    345
    просмотров
    Месяц назад
  • Разноцветный попкорн | Живая еда (эфир 14.06.2025)Разноцветный попкорн | Живая еда (эфир 14.06.2025)
    12+01:23
    Разноцветный попкорн | Живая еда (эфир 14.06.2025)
    164
    просмотра
    Месяц назад
  • «Бакаляу-а-браш» | Живая еда (эфир 07.06.2025)«Бакаляу-а-браш» | Живая еда (эфир 07.06.2025)
    12+03:02
    «Бакаляу-а-браш» | Живая еда (эфир 07.06.2025)
    197
    просмотров
    Месяц назад
  • Фаршированная капуста | Живая еда (эфир 31.05.2025)Фаршированная капуста | Живая еда (эфир 31.05.2025)
    12+02:24
    Фаршированная капуста | Живая еда (эфир 31.05.2025)
    1,03 тыс.
    просмотров
    2 месяца назад
  • Запечённые суши | Живая еда (эфир 24.05.2025)Запечённые суши | Живая еда (эфир 24.05.2025)
    12+01:44
    Запечённые суши | Живая еда (эфир 24.05.2025)
    315
    просмотров
    2 месяца назад
  • Салат-бургер | Живая еда (эфир 17.05.2025)Салат-бургер | Живая еда (эфир 17.05.2025)
    12+01:40
    Салат-бургер | Живая еда (эфир 17.05.2025)
    534
    просмотра
    2 месяца назад
  • Гагаузская кывырма | Живая еда (эфир 26.04.2025)Гагаузская кывырма | Живая еда (эфир 26.04.2025)
    12+01:43
    Гагаузская кывырма | Живая еда (эфир 26.04.2025)
    37,7 тыс.
    просмотров
    3 месяца назад
  • Закуска из яиц | Живая еда (эфир 19.04.2025)Закуска из яиц | Живая еда (эфир 19.04.2025)
    12+02:09
    Закуска из яиц | Живая еда (эфир 19.04.2025)
    569
    просмотров
    3 месяца назад
  • Суши-пончики | Живая еда (эфир 12.04.2025)Суши-пончики | Живая еда (эфир 12.04.2025)
    12+01:32
    Суши-пончики | Живая еда (эфир 12.04.2025)
    308
    просмотров
    3 месяца назад
  • Шоколад «волосы ангела» | Живая еда (эфир 05.04.2025)Шоколад «волосы ангела» | Живая еда (эфир 05.04.2025)
    12+01:57
    Шоколад «волосы ангела» | Живая еда (эфир 05.04.2025)
    1,01 тыс.
    просмотров
    3 месяца назад
  • Финики со сливочным маслом | Живая еда (эфир 29.03.2025)Финики со сливочным маслом | Живая еда (эфир 29.03.2025)
    12+01:27
    Финики со сливочным маслом | Живая еда (эфир 29.03.2025)
    1,55 тыс.
    просмотров
    4 месяца назад
  • Запечённый ананас | Живая еда (эфир 22.03.2025)Запечённый ананас | Живая еда (эфир 22.03.2025)
    12+01:35
    Запечённый ананас | Живая еда (эфир 22.03.2025)
    127
    просмотров
    4 месяца назад
  • Лапша с арахисовой пастой и чили | Живая еда (эфир 15.03.2025)Лапша с арахисовой пастой и чили | Живая еда (эфир 15.03.2025)
    12+01:40
    Лапша с арахисовой пастой и чили | Живая еда (эфир 15.03.2025)
    335
    просмотров
    4 месяца назад
  • Хлебный испанский суп | Живая еда (эфир 08.03.2025)Хлебный испанский суп | Живая еда (эфир 08.03.2025)
    12+01:32
    Хлебный испанский суп | Живая еда (эфир 08.03.2025)
    252
    просмотра
    4 месяца назад
  • Десерт из компота | Живая еда (эфир 01.03.2025)Десерт из компота | Живая еда (эфир 01.03.2025)
    12+01:22
    Десерт из компота | Живая еда (эфир 01.03.2025)
    191
    просмотр
    5 месяцев назад
  • Цветная капуста по-азиатски | Живая еда (эфир 22.02.2025)Цветная капуста по-азиатски | Живая еда (эфир 22.02.2025)
    12+01:20
    Цветная капуста по-азиатски | Живая еда (эфир 22.02.2025)
    312
    просмотров
    5 месяцев назад
  • Салат из замороженных овощей | Живая еда (эфир 15.02.2025)Салат из замороженных овощей | Живая еда (эфир 15.02.2025)
    12+01:27
    Салат из замороженных овощей | Живая еда (эфир 15.02.2025)
    372
    просмотра
    5 месяцев назад
  • Десерт из варёных яиц | Живая еда (эфир 08.02.2025)Десерт из варёных яиц | Живая еда (эфир 08.02.2025)
    12+01:26
    Десерт из варёных яиц | Живая еда (эфир 08.02.2025)
    430
    просмотров
    5 месяцев назад
  • Пирог в коробке из-под яиц | Живая Еда (эфир 01.02.2025)Пирог в коробке из-под яиц | Живая Еда (эфир 01.02.2025)
    12+02:06
    Пирог в коробке из-под яиц | Живая Еда (эфир 01.02.2025)
    470
    просмотров
    6 месяцев назад
  • Котлеты из курицы | Живая Еда (эфир 25.01.2025)Котлеты из курицы | Живая Еда (эфир 25.01.2025)
    12+01:31
    Котлеты из курицы | Живая Еда (эфир 25.01.2025)
    492
    просмотра
    6 месяцев назад

Shorts

  • Томатная овсянка с сыром 🍅🧀
    12+
    Томатная овсянка с сыром 🍅🧀
    4
    просмотра
    Ингредиенты: ▫️Овсяные хлопья — 30 г ▫️Помидор — 1/2 шт. ▫️Сушёный чеснок — 1 ч. л. ▫️Вода — 250 мл ▫️Творожный сыр — 1 ст. л. ▫️Твёрдый сыр — по вкусу ▫️Сливочное масло — 20 г Приготовление: 1. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить помидоры и чеснок. Томить около 3 минут. 2. Всыпать овсяные хлопья, добавить воду. 3. Варить 5-7 минут, затем посолить и добавить творожный сыр. 4. Варить до готовности. 5. Готовую овсянку посыпать тёртым сыром. Можно добавить яйцо-пашот и авокадо. Готово! Автор рецепта Ольга — https://t.me/yaem_inekrasneu Наш сайт и социальные сети: Сайт «Живая еда с Сергеем Малозёмовым» — https://eda.show RuTube — https://rutube.ru/channel/24739193 Телеграм — https://t.me/eda_show Вконтакте — https://vk.com/edashow Одноклассники — https://ok.ru/edashow Дзен — https://dzen.ru/edashow
  • Вредно ли сочетать рыбу и молочные продукты?
    12+
    Вредно ли сочетать рыбу и молочные продукты?
    11
    просмотров
    Мы задали этот вопрос врачу-диетологу Марине Макише, все ответы уже в этом видео! 🐟🥛
  • Банановый холодный кофе ☕️🍌
    12+
    Банановый холодный кофе ☕️🍌
    48
    просмотров
    Ингредиенты: ▫️Молоко — 120 мл ▫️Сироп — 1 ст. л. ▫️Кофе (двойной эспрессо) — 60 мл ▫️Банан — 1/2 шт. ▫️Молоко — 1-2 ст. л. ▫️Лёд — по вкусу Приготовление: 1. Банан измельчить в блендере с двумя ложками молока. 2. В стакан насыпать лёд, добавить сироп, молоко, свежесваренный кофе (можно немного остудить), сверху банановое пюре. 3. По желанию можно украсить какао. Готово! Автор рецепта Ольга — https://t.me/yaem_inekrasneu Наш сайт и социальные сети: Сайт «Живая еда с Сергеем Малозёмовым» — https://eda.show RuTube — https://rutube.ru/channel/24739193 Телеграм — https://t.me/eda_show Вконтакте — https://vk.com/edashow Одноклассники — https://ok.ru/edashow Дзен — https://dzen.ru/edashow
  • Как бороться с пищевыми расстройствами на психологическом уровне?
    12+
    Как бороться с пищевыми расстройствами на психологическом уровне?
    33
    просмотра
    Пищевые расстройства — это не про еду, а про внутреннюю боль. 💡 Совет: первый шаг — признать проблему и обратиться за помощью. Работа с психологом поможет понять, какие чувства вы «заедаете», и научиться справляться с ними иначе.
  • Запечённое мясо 🥘
    12+
    Запечённое мясо 🥘
    74
    просмотра
    Ингредиенты: ▫️Мясо (свинина или курица) — 700 г ▫️Лук — 1 шт. ▫️Сладкий перец — 1 шт. ▫️Помидор — 1 шт. ▫️Соль, перец, хмели-сунели — по вкусу Приготовление: 1. Мясо нарезать небольшими кусочками, выложить в форму для запекания. 2. Добавить нарезанный полукольцами лук, перец, помидоры. 3. Посолить, добавить приправы и хорошо перемешать. 4. Накрыть фольгой и готовить в духовке около полутора часов при температуре 180 градусов (или в мультиварке на режиме тушения, примерно, один час). 5. Подавать мясо с любимым гарниром. Приятного аппетита! Автор рецепта Ольга — https://t.me/yaem_inekrasneu Наш сайт и социальные сети: Сайт «Живая еда с Сергеем Малозёмовым» — https://eda.show RuTube — https://rutube.ru/channel/24739193 Телеграм — https://t.me/eda_show Вконтакте — https://vk.com/edashow Одноклассники — https://ok.ru/edashow Дзен — https://dzen.ru/edashow
  • Есть ли разница в питательной ценности свежих, замороженных и консервированных овощей?
    12+
    Есть ли разница в питательной ценности свежих, замороженных и консервированных овощей?
    19
    просмотров
    Объясняет врач-диетолог Марина Макиша 🍏🧊
  • Салат с жаренным сыром и клубникой 🥗
    12+
    Салат с жаренным сыром и клубникой 🥗
    27
    просмотров
    Ингредиенты: ▫️Салатный микс — 80 г ▫️Клубника — 100 г ▫️Голубика — 50 г ▫️Сыр маасдам — 150 г ▫️Мука и панировочные сухари — по 5 ст. л. ▫️Яйцо — 2 шт. ▫️Растительное масло (для обжаривания) — 500 мл ▫️Растительное масло (для заправки) — 4 ст. л. ▫️Зернистая горчица — 2 ч. л. ▫️Мёд — 1 ч. л. Приготовление: 1. Салатный микс промыть, выложить на тарелку, сверху разложить ягоды, клубнику можно порезать на 4 части. 2. Смешать 4 столовых ложки масла с горчицей и мёдом. Отставить в сторону. 3. Сыр нарезать крупными кубиками, перемешать в муке, затем во взбитых яйцах, затем в сухарях. После этого ещё раз в яйце и снова в сухарях. 4. В кипящее масло положить сыр и жарить 4-5 минут до румяной корочки. 5. Горячий сыр выложить на тарелку и заправить салат. Готово! Автор рецепта Александра Демушкина — https://t.me/candyland_tu Наш сайт и социальные сети: Сайт «Живая еда с Сергеем Малозёмовым» — https://eda.show RuTube — https://rutube.ru/channel/24739193 Телеграм — https://t.me/eda_show Вконтакте — https://vk.com/edashow Одноклассники — https://ok.ru/edashow Дзен — https://dzen.ru/edashow
  • Клубничный крамбл с овсянкой 🍓
    12+
    Клубничный крамбл с овсянкой 🍓
    28
    просмотров
    Ингредиенты: ▫️Овсяные хлопья — 80 г ▫️Миндальная мука — 70 г ▫️Мука из зелёной гречки — 40 г ▫️Кокосовое масло — 40 г ▫️Сироп топинамбура — 55 г ▫️Соль — 1 щепотка ▫️Клубника — 300 г ▫️Кукурузный крахмал — 12 г Приготовление: 1. Объединить в миске овсяные хлопья, миндальную муку и муку из зелёной гречки, кокосовое масло, сироп топинамбура и соль. Перемешать и убрать в холодильник. 2. Клубнику нарезать, добавить кукурузный крахмал и перемешать. Выложить в форму для запекания. 3. Тесто перетереть в крошку и выложить на клубнику. 4. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке, около 25-30 минут. 5. Украсить клубникой или шариком мороженого. Приятного аппетита! Автор рецепта Лилия Гельмутдинова — https://t.me/lili_ppdessert Наш сайт и социальные сети: Сайт «Живая еда с Сергеем Малозёмовым» — https://eda.show RuTube — https://rutube.ru/channel/24739193 Телеграм — https://t.me/eda_show Вконтакте — https://vk.com/edashow Одноклассники — https://ok.ru/edashow Дзен — https://dzen.ru/edashow
  • Чем отличается низкоуглеводная диета от кетодиеты?
    12+
    Чем отличается низкоуглеводная диета от кетодиеты?
    29
    просмотров
    Отвечает врач-диетолог и постоянный эксперт нашей программы Марина Макиша 🍽
  • ПП-галета с овощами и сыром 🥧
    12+
    ПП-галета с овощами и сыром 🥧
    57
    просмотров
    Ингредиенты: Для основы: ▫️Творог — 180 г ▫️Белок — 1 шт. ▫️Мука — 80 г Для начинки: ▫️Шпинат — 1 горсть ▫️Помидор — 1 шт. ▫️Сыр — 50 г ▫️Желток — 1 шт. Приготовление: 1. Творог, белок и муку смешать для основы. 2. Раскатать получившееся тесто в форме круга. 3. Нарезать шпинат, помидор. Сыр натереть. Перемешать всё вместе. 4. Выложить начинку на основу и защипнуть края, чтобы получился бортик. Смазать галету желтком. 5. Выпекать в духовке при 180 градусах до румяности. Приятного аппетита! Автор рецепта Ксения Малафеева — https://t.me/Malafeeva_wellness Наш сайт и социальные сети: Сайт «Живая еда с Сергеем Малозёмовым» — https://eda.show RuTube — https://rutube.ru/channel/24739193 Телеграм — https://t.me/eda_show Вконтакте — https://vk.com/edashow Одноклассники — https://ok.ru/edashow Дзен — https://dzen.ru/edashow
  • Постоянно считаете калории и никак не можете отпустить контроль?
    12+
    Постоянно считаете калории и никак не можете отпустить контроль?
    38
    просмотров
    Это может вызывать тревожность и мешать строить нормальные отношения с едой. 💡 Совет: попробуйте сосредоточиться не на цифрах, а на сигналах своего тела. Ешьте, когда чувствуете голод, выбирайте сытные и вкусные блюда — так вы начнёте доверять себе, а не приложению.
  • Лимонад с клубникой 🍓
    12+
    Лимонад с клубникой 🍓
    38
    просмотров
    Ингредиенты: ▫️Клубника — 300 г ▫️Мята — 1 веточка ▫️Лайм и лимон — по вкусу ▫️Лёд — 5-7 кубиков ▫️Сахар (мёд или подстаститель) — по вкусу ▫️Вода (обычная или газированная) — 500 мл Приготовление: 1. Половину клубники и сахар взбить в блендере. 2. В кувшин выложить лёд, сверху клубничное пюре, нарезанную клубнику, лимон, лайм, мяту. Залить водой. 3. По желанию добавить ещё сахар или другой подсластитель. 4. Хорошо перемешать. Готово! Автор рецепта Ольга Евенко — https://t.me/yaem_inekrasneu Наш сайт и социальные сети: Сайт «Живая еда с Сергеем Малозёмовым» — https://eda.show RuTube — https://rutube.ru/channel/24739193 Телеграм — https://t.me/eda_show Вконтакте — https://vk.com/edashow Одноклассники — https://ok.ru/edashow Дзен — https://dzen.ru/edashow
  • Какие продукты стоит исключить при переходе на осознанное питание?
    12+
    Какие продукты стоит исключить при переходе на осознанное питание?
    34
    просмотра
    Отвечает врач-диетолог и постоянный эксперт нашей программы Марина Макиша 🍽
  • Лимонный поссет 🍋
    12+
    Лимонный поссет 🍋
    42
    просмотра
    Ингредиенты: ▫️Лимон — 4 шт. ▫️Сахар — 85 г ▫️Сливки — 200 мл Приготовление: 1. Лимоны разрезать пополам и вынуть мякоть. 2. В сотейнике смешать сливки, сахар и цедру половины лимона. Довести до кипения на среднем огне, но не кипятить. 3. Процедить смесь через сито и добавить 2 столовые ложки лимонного сока. 4. Заполнить половинки лимона и убрать в холодильник на 3-4 часа. 5. Украсить по желанию ягодами и листочками мяты. Приятного аппетита! Автор рецепта Александра Демушкина — https://t.me/candyland_tu Наш сайт и социальные сети: Сайт «Живая еда с Сергеем Малозёмовым» — https://eda.show RuTube — https://rutube.ru/channel/24739193 Телеграм — https://t.me/eda_show Вконтакте — https://vk.com/edashow Одноклассники — https://ok.ru/edashow Дзен — https://dzen.ru/edashow
  • Как справляться с осуждением окружающих, если вы меняете свои пищевые привычки?
    12+
    Как справляться с осуждением окружающих, если вы меняете свои пищевые привычки?
    48
    просмотров
    Мы задали этот вопрос психологу Ларисе Овчаренко! 💡 Совет: сформулируйте спокойный ответ заранее, например: «Я пробую, что мне подходит, и хочу заботиться о себе». Помните: вы не обязаны оправдываться за свой выбор.
  • Правда ли, что кофе вымывает кальций?
    12+
    Правда ли, что кофе вымывает кальций?
    92
    просмотра
    Объясняет врач-диетолог Марина Макиша ☕️👩⚕️
  • Маринованный лук 🧅
    12+
    Маринованный лук 🧅
    95
    просмотров
    Ингредиенты: ▫️Лук (большого размера) — 1 шт. ▫️Вода — 250 мл ▫️Сахар — 1 ст. л. ▫️Соль — 1 ст. л. ▫️Уксус — 4 ст. л. Приготовление: 1. Лук нарезать кольцами или полукольцами. 2. Смешать в глубокой ёмкости или банке воду с сахаром, солью и уксусом. 3. Отправить мариноваться нарезанный лук минимум на 20 минут. Готово! Автор рецепта Ольга Евенко — https://t.me/yaem_inekrasneu Наш сайт и социальные сети: Сайт «Живая еда с Сергеем Малозёмовым» — https://eda.show RuTube — https://rutube.ru/channel/24739193 Телеграм — https://t.me/eda_show Вконтакте — https://vk.com/edashow Одноклассники — https://ok.ru/edashow Дзен — https://dzen.ru/edashow
  • Почему сложно остановиться на одной порции сладкого или фастфуда?
    12+
    Почему сложно остановиться на одной порции сладкого или фастфуда?
    34
    просмотра
    Это еда, созданная быть «привлекательной»: жир + сахар + соль — идеальный триггер. 💡 Совет: не запрещайте себе вредное полностью. Лучше добавляйте такие продукты в рацион осознанно и в подходящее время, а не «на бегу» и не в стрессе.
  • Как правильно сочетать белки, жиры и углеводы в каждом приёме пищи?
    12+
    Как правильно сочетать белки, жиры и углеводы в каждом приёме пищи?
    50
    просмотров
    Отвечает врач-диетолог и постоянный эксперт нашей программы Марина Макиша 🥘
  • Лимонное печенье 🍋🍪
    12+
    Лимонное печенье 🍋🍪
    204
    просмотра
    Ингредиенты: ▫️Сливочное масло — 100 г ▫️Сахар — 90 г ▫️Лимон — 1 шт. ▫️Пшеничная мука — 270 г ▫️Яйцо — 1 шт. ▫️Соль — 1/2 ч. л. ▫️Разрыхлитель — 1 ст. л. ▫️ Сахарная пудра или коричневый сахар — по 2 ст. л. Приготовление: 1. Размягчённое сливочное масло смешать с сахаром в миске. Перемешать. 2. В смесь добавить яйцо и ещё раз перемешать. 3. Просеять муку в миску и всыпать разрыхлитель с солью. 4. С лимона снять цедру и выдавить сок. Добавить к смеси. Перемешать. 5. Готовое тесто убрать в морозилку на 30 минут. 6. В отдельные контейнеры насыпать сахарную пудру и коричневый сахар. 7. Тесто скатать в небольшие шарики и обвалять в пудре или сахаре. 8. Выпекать 20 минут на 180 градусах. Готово! Автор рецепта Юлия — https://t.me/iulia_kho02 Наш сайт и социальные сети: Сайт «Живая еда с Сергеем Малозёмовым» — https://eda.show RuTube — https://rutube.ru/channel/24739193 Телеграм — https://t.me/eda_show Вконтакте — https://vk.com/edashow Одноклассники — https://ok.ru/edashow Дзен — https://dzen.ru/edashow

Плейлисты

  • Рецепт неделиРецепт недели
    110
    Рецепт недели
    Обновлён Месяц назад
  • Eda Show ChefEda Show Chef
    86
    Eda Show Chef
    Обновлён Год назад
  • Вопрос ШефуВопрос Шефу
    22
    Вопрос Шефу
    Обновлён Год назад
  • Рецепты от шефаРецепты от шефа
    57
    Рецепты от шефа
    Обновлён Год назад
  • Eda Show KitchenEda Show Kitchen
    3
    Eda Show Kitchen
    Обновлён Год назад