RUTUBE
Добавить
Уведомления
  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • Топы категорий
  • RUTUBE x PREMIER

  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии


  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • Топы категорий
  • RUTUBE x PREMIER

Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции


  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии

  • Авто
  • Блогеры
  • Видеоигры
  • Детям
  • Еда
  • Интервью
  • Команда R
  • Культура
  • Лайфхаки
  • Музыка
  • Новости и СМИ
  • Обучение
  • Оriginals
  • Подкасты
  • Путешествия
  • Радио
  • Разговоры о важном
  • Сельское хозяйство
  • Сериалы
  • Спорт
  • Телешоу
  • Фонды помощи
  • Футбол
  • Юмор
Телеканалы
  • Иконка канала Первый канал
    Первый канал
  • Иконка канала Россия 1
    Россия 1
  • Иконка канала МАТЧ
    МАТЧ
  • Иконка канала НТВ
    НТВ
  • Иконка канала Пятый канал
    Пятый канал
  • Иконка канала Телеканал Культура
    Телеканал Культура
  • Иконка канала Россия 24
    Россия 24
  • Иконка канала ТВЦ
    ТВЦ
  • Иконка канала РЕН ТВ
    РЕН ТВ
  • Иконка канала СПАС
    СПАС
  • Иконка канала СТС
    СТС
  • Иконка канала Домашний
    Домашний
  • Иконка канала ТВ-3
    ТВ-3
  • Иконка канала Пятница
    Пятница
  • Иконка канала Звезда
    Звезда
  • Иконка канала МИР ТВ
    МИР ТВ
  • Иконка канала ТНТ
    ТНТ
  • Иконка канала МУЗ-ТВ
    МУЗ-ТВ
  • Иконка канала ЧЕ
    ЧЕ
  • Иконка канала Канал «Ю»
    Канал «Ю»
  • Иконка канала 2х2
    2х2
  • Иконка канала Кухня
    Кухня
  • Иконка канала viju
    viju


RUTUBE всегда с вами
Больше от RUTUBE
  • SMART TV
  • RUTUBE Детям
  • RUTUBE Спорт
  • RUTUBE Новости
RUTUBE в других соцсетях

  • Вопросы и ответы
  • Сообщить о проблеме
  • Написать в поддержку
  • О RUTUBE
  • Направления деятельности
  • Пользовательское соглашение
  • Конфиденциальность
  • Правовая информация
  • Рекомендательная система
  • Фирменный стиль

© 2025, RUTUBE

  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • Топы категорий
  • RUTUBE x PREMIER

Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции


  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии

  • Авто
  • Блогеры
  • Видеоигры
  • Детям
  • Еда
  • Интервью
  • Команда R
  • Культура
  • Лайфхаки
  • Музыка
  • Новости и СМИ
  • Обучение
  • Оriginals
  • Подкасты
  • Путешествия
  • Радио
  • Разговоры о важном
  • Сельское хозяйство
  • Сериалы
  • Спорт
  • Телешоу
  • Фонды помощи
  • Футбол
  • Юмор
Телеканалы
  • Иконка канала Первый канал
    Первый канал
  • Иконка канала Россия 1
    Россия 1
  • Иконка канала МАТЧ
    МАТЧ
  • Иконка канала НТВ
    НТВ
  • Иконка канала Пятый канал
    Пятый канал
  • Иконка канала Телеканал Культура
    Телеканал Культура
  • Иконка канала Россия 24
    Россия 24
  • Иконка канала ТВЦ
    ТВЦ
  • Иконка канала РЕН ТВ
    РЕН ТВ
  • Иконка канала СПАС
    СПАС
  • Иконка канала СТС
    СТС
  • Иконка канала Домашний
    Домашний
  • Иконка канала ТВ-3
    ТВ-3
  • Иконка канала Пятница
    Пятница
  • Иконка канала Звезда
    Звезда
  • Иконка канала МИР ТВ
    МИР ТВ
  • Иконка канала ТНТ
    ТНТ
  • Иконка канала МУЗ-ТВ
    МУЗ-ТВ
  • Иконка канала ЧЕ
    ЧЕ
  • Иконка канала Канал «Ю»
    Канал «Ю»
  • Иконка канала 2х2
    2х2
  • Иконка канала Кухня
    Кухня
  • Иконка канала viju
    viju


RUTUBE всегда с вами
Больше от RUTUBE
  • SMART TV
  • RUTUBE Детям
  • RUTUBE Спорт
  • RUTUBE Новости
RUTUBE в других соцсетях

  • Вопросы и ответы
  • Сообщить о проблеме
  • Написать в поддержку
  • О RUTUBE
  • Направления деятельности
  • Пользовательское соглашение
  • Конфиденциальность
  • Правовая информация
  • Рекомендательная система
  • Фирменный стиль

© 2025, RUTUBE

Eda Show | Живая Еда с Сергеем Малозёмовым
Иконка канала Eda Show | Живая Еда с Сергеем Малозёмовым

Eda Show | Живая Еда с Сергеем Малозёмовым

2 269 подписчиков

Иконка канала Eda Show | Живая Еда с Сергеем Малозёмовым

Eda Show | Живая Еда с Сергеем Малозёмовым

2 269 подписчиков

  • Главная
  • Видео
  • Shorts
  • Плейлисты
Морковная тортилья 🥕
12+
Морковная тортилья 🥕
Eda Show | Живая Еда с Сергеем Малозёмовым
20
просмотров
Ингредиенты: ▫️Морковь — 3 шт. ▫️Яйцо — 1 шт. ▫️Сыр лёгкий — 50 г ▫️Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Натереть морковь и сыр на тёрке. 2. В ёмкости соединить морковь, сыр, яйцо. Добавить соль, перец и перемешать. 3. Выпекать при 180 градусах около 20-25 минут. 4. В готовые тортильи можно добавить любую начинку по вашему желанию. Приятного аппетита! Автор рецепта Ксения Малафеева — https://vk.com/malafeevaks Наш сайт и социальные сети: Сайт «Живая еда с Сергеем Малозёмовым» — https://eda.show RuTube — https://rutube.ru/channel/24739193 Телеграм — https://t.me/eda_show Вконтакте — https://vk.com/edashow Одноклассники — https://ok.ru/edashow Дзен — https://dzen.ru/edashow
Почему сложно остановиться, когда ешь что-то вкусное?
12+
Почему сложно остановиться, когда ешь что-то вкусное?
Eda Show | Живая Еда с Сергеем Малозёмовым
13
просмотров
Это не слабость — это биохимия. Вкусная еда активирует дофамин, и мозг просит ещё. 💡 Совет: попробуйте замедлиться — ешьте осознанно, без гаджетов, наслаждаясь каждым кусочком. Это помогает заметить момент насыщения и остановиться вовремя.
Полезны ли витамины, которые подбирают индивидуально?
12+
Полезны ли витамины, которые подбирают индивидуально?
Eda Show | Живая Еда с Сергеем Малозёмовым
21
просмотр
Мы задали этот вопрос врачу-диетологу Марине Макише, все ответы уже в этом видео! 💊
Яйца на подушке из брокколи 🥦
12+
Яйца на подушке из брокколи 🥦
Eda Show | Живая Еда с Сергеем Малозёмовым
117
просмотров
Ингредиенты: ▫️Брокколи — 5 соцветий ▫️Лук — 1 шт. ▫️Зелень — 1 горсть ▫️Яичные белки — 3 шт. ▫️Желтки — 3 шт. ▫️Специи (соль, паприка, чеснок) — по вкусу Приготовление: 1. В блендере измельчить брокколи, лук, зелень, специи и яичные белки. 2. Выложить порционно на сковороду, сразу добавить желток и накрыть крышкой. 3. Выпекать до готовности. Приятного аппетита! Автор рецепта Ксения Малафеева — https://vk.com/malafeevaks Наш сайт и социальные сети: Сайт «Живая еда с Сергеем Малозёмовым» — https://eda.show RuTube — https://rutube.ru/channel/24739193 Телеграм — https://t.me/eda_show Вконтакте — https://vk.com/edashow Одноклассники — https://ok.ru/edashow Дзен — https://dzen.ru/edashow
Проблема ночных перекусов — как их контролировать и справляться с ними?
12+
Проблема ночных перекусов — как их контролировать и справляться с ними?
Eda Show | Живая Еда с Сергеем Малозёмовым
51
просмотр
Расскажет клинический психолог Лариса Овчаренко. 💡Совет: попробуйте составить распорядок дня и понять, сколько вы отдыхаете, работаете и едите, и постепенно нормализовать свой график, исключив ночные перекусы 🌃
Как понять, что рацион сбалансирован?
12+
Как понять, что рацион сбалансирован?
Eda Show | Живая Еда с Сергеем Малозёмовым
44
просмотра
Объясняет врач-диетолог Марина Макиша 🍏👩⚕️
Птитим со шпинатом, помидорами и сливками 🍲
12+
Птитим со шпинатом, помидорами и сливками 🍲
Eda Show | Живая Еда с Сергеем Малозёмовым
118
просмотров
Ингредиенты: ▫️Паста птитим — 250 г ▫️Лук — 1 шт. ▫️Чеснок — 2 зубчика ▫️Шпинат — 120 г ▫️Помидоры черри — 200-250 г ▫️Сливки 20% — 200 мл ▫️Мука — 1 ч. л. ▫️Сыр — по вкусу Приготовление: 1. На сковороде обжарить чеснок и лук около 2-3 минут. 2. Добавить помидоры черри и шпинат, потушить 3 минуты. 3. Влить сливки, всыпать муку и тушить до загустения. 4. Отварить птитим по инструкции. Затем добавить его к соусу. 5. При подаче посыпать сыром. Готово! Автор рецепта Ольга — https://t.me/yaem_inekrasneu Наш сайт и социальные сети: Сайт «Живая еда с Сергеем Малозёмовым» — https://eda.show RuTube — https://rutube.ru/channel/24739193 Телеграм — https://t.me/eda_show Вконтакте — https://vk.com/edashow Одноклассники — https://ok.ru/edashow Дзен — https://dzen.ru/edashow
Что мешает нам контролировать процесс, когда мы уже наелись?
12+
Что мешает нам контролировать процесс, когда мы уже наелись?
Eda Show | Живая Еда с Сергеем Малозёмовым
52
просмотра
💡Совет: попробуйте дать мозгу немного времени, чтобы обработать количество съеденного и понять, достаточно ли вы насытились. Контроль своего эмоционального состояния — это путь к здоровым отношениям с едой!
Как сделать пикник на природе более здоровым?
12+
Как сделать пикник на природе более здоровым?
Eda Show | Живая Еда с Сергеем Малозёмовым
48
просмотров
Отвечает врач-диетолог и постоянный эксперт нашей программы Марина Макиша 🥙🍎
Банановые мини-панкейки 🥞🍌
12+
Банановые мини-панкейки 🥞🍌
Eda Show | Живая Еда с Сергеем Малозёмовым
67
просмотров
Ингредиенты: ▫️Бананы — 3 шт. ▫️Яйца — 2 шт. ▫️Молоко — 200 мл ▫️Сахар — 2 ст. л. ▫️Ванильный сахар — 5 г ▫️Пшеничная мука — 240 г ▫️Растительное масло — 1 ст. л. Приготовление: 1. Смешать яйца с сахаром, ванильным сахаром и молоком, добавить масло и муку. 2. Нарезать бананы кружками и окунуть в тесто. 3. Обжарить на среднем огне с каждой стороны по 2-3 минуты до золотистой корочки. 4. Полить мёдом или сиропом. Приятного аппетита! Автор рецепта Александра Демушкина — https://t.me/candyland_tu Наш сайт и социальные сети: Сайт «Живая еда с Сергеем Малозёмовым» — https://eda.show RuTube — https://rutube.ru/channel/24739193 Телеграм — https://t.me/eda_show Вконтакте — https://vk.com/edashow Одноклассники — https://ok.ru/edashow Дзен — https://dzen.ru/edashow
Как перестать срываться с правильного питания?
12+
Как перестать срываться с правильного питания?
Eda Show | Живая Еда с Сергеем Малозёмовым
77
просмотров
💡Совет: задумайтесь, что именно вы себе запрещаете в повседневной жизни — ведь срывы часто связаны не с едой, а с неудовлетворёнными внутренними потребностями. Возможно, вам не хватает общения, поддержки или свободы выбора — и организм ищет утешение в еде.
Рваная говядина 🥩
12+
Рваная говядина 🥩
Eda Show | Живая Еда с Сергеем Малозёмовым
96
просмотров
Ингредиенты: ▫️Говядина (лопатка, вырезка, шея) — 1 кг ▫️Морковь — 1 шт. ▫️Лук — 1 шт. ▫️Специи (соль, перец, чеснок)— по вкусу ▫️Оливковое масло — 2 ст. л. Приготовление: 1. Овощи произвольно нарезать и выложить в глубокую форму для запекания. 2. Сверху выложить говядину, добавить все специи, соль, масло. 3. Форму для запекания накрыть фольгой или крышкой. 4. Поставить её в разогретую до 150 градусов духовку на 4-5 часов. 5. Достать говядину, овощи убрать, часть сока слить. 6. Говядину разделить на тонкие волокна двумя вилками и смешать с соком. Приятного аппетита! Автор рецепта Ольга — https://t.me/yaem_inekrasneu Наш сайт и социальные сети: Сайт «Живая еда с Сергеем Малозёмовым» — https://eda.show RuTube — https://rutube.ru/channel/24739193 Телеграм — https://t.me/eda_show Вконтакте — https://vk.com/edashow Одноклассники — https://ok.ru/edashow Дзен — https://dzen.ru/edashow
Как определить пищевую непереносимость?
12+
Как определить пищевую непереносимость?
Eda Show | Живая Еда с Сергеем Малозёмовым
119
просмотров
Марина Макиша — врач-диетолог и постоянный эксперт нашей программы, точно знает ответ! 🧬
Омлет-маффин 🍳
12+
Омлет-маффин 🍳
Eda Show | Живая Еда с Сергеем Малозёмовым
174
просмотра
Ингредиенты (на 6 порций): ▫️Яйца — 6 шт. ▫️Ветчина — 6 ломтиков ▫️Сыр — 70 г ▫️Соль и специи — по вкусу Приготовление: 1. В формы для маффинов выложить ломтики ветчины, в центр аккуратно разбить по 1 яйцу, чтобы оно не вытекло за границы. 2. Посыпать сыром и специями. 3. Выпекать в духовке 15-20 минут при температуре 200-220 градусов. Готово! Автор рецепта Александра Демушкина — https://t.me/candyland_tu Наш сайт и социальные сети: Сайт «Живая еда с Сергеем Малозёмовым» — https://eda.show RuTube — https://rutube.ru/channel/24739193 Телеграм — https://t.me/eda_show Вконтакте — https://vk.com/edashow Одноклассники — https://ok.ru/edashow Дзен — https://dzen.ru/edashow
Почему после съеденной вредной пищи возникает чувство вины?
12+
Почему после съеденной вредной пищи возникает чувство вины?
Eda Show | Живая Еда с Сергеем Малозёмовым
60
просмотров
Чувство вины после вредной пищи возникает из-за внутреннего конфликта: с одной стороны — желание получить удовольствие, с другой — убеждение, что это «плохо» или вредит здоровью. 💡Чтобы справиться с чувством вины, важно не делить еду хорошую и плохую, развивать осознанное питание и менять внутренний диалог.
Котлеты из чечевицы 🌱
12+
Котлеты из чечевицы 🌱
Eda Show | Живая Еда с Сергеем Малозёмовым
86
просмотров
Ингредиенты: ▫️Красная чечевица — 160 г ▫️Лук — 1 шт. ▫️Морковь — 1 шт. ▫️Зелень — по вкусу ▫️Соль, специи — по вкусу Приготовление: 1. Чечевицу замочить на ночь или минимум на 3-4 часа, после обязательно промыть. 2. В чаше блендера измельчить чечевицу, лук, зелень. 3. Добавить специи и натёртую морковь. 4. Перемешать, сформировать котлеты и обжарить на сковороде. Готово! Автор рецепта Ксения Малафеева — https://vk.com/malafeevaks Наш сайт и социальные сети: Сайт «Живая еда с Сергеем Малозёмовым» — https://eda.show RuTube — https://rutube.ru/channel/24739193 Телеграм — https://t.me/eda_show Вконтакте — https://vk.com/edashow Одноклассники — https://ok.ru/edashow Дзен — https://dzen.ru/edashow
Влияют ли молочные продукты на возникновение акне?
12+
Влияют ли молочные продукты на возникновение акне?
Eda Show | Живая Еда с Сергеем Малозёмовым
163
просмотра
Объясняет врач-диетолог Марина Макиша 👩⚕️
Морковный кекс с кремом и карамелью 🥮
12+
Морковный кекс с кремом и карамелью 🥮
Eda Show | Живая Еда с Сергеем Малозёмовым
98
просмотров
Ингредиенты: Для теста: ▫️Морковь — 135 г ▫️Яблочное пюре — 150 г ▫️Кокосовое молоко 16-19% — 180 г ▫️Кокосовый сахар — 90 г ▫️Мука из зелёной гречки — 90 г ▫️Нутовая мука — 45 г ▫️Миндальная мука — 20 г ▫️Разрыхлитель — 7 г ▫️Корица — 1/2 ч. л. ▫️Имбирь — 1/3 ч. л. ▫️Мускатный орех — 1/4 ч. л. ▫️Кардамон — 1/4 ч. л. Для крема: ▫️Кокосовое молоко 16-19% — 120 г ▫️Кешью урбеч — 50 г ▫️Сироп топинамбура — 40 г ▫️Белый веганский шоколад — 50 г Для карамели: ▫️Кокосовое молоко 16-19% — 200 г ▫️Сироп топинамбура — 100 г Приготовление: 1. Морковь крупно нарезать и измечить в блендере. 2. Добавить в чашу яблочное пюре, молоко и сахар и перемешать. 3. Всыпать в смесь муку, разрыхлитель, специи и снова перемешать. 4. Выложить тесто в форму и убрать в разогретую до 165 градусов духовку на 25-30 минут. 5. Для крема: кокосовое молоко довести до кипения и снять с огня, добавить к нему остальные ингредиенты и тщательно перемешать до растворения шоколада и объединения всех ингредиентов. 6. Убрать крем в холодильник для стабилизации на 2-4 часа. 7. Для карамели: в сотейнике объединить молоко и сироп. Поставить на средний огонь и довести до кипения. После закипания огонь убавить на минимальный и уварить массу в два раза. Карамели должно остаться примерно около 150 грамм. Снять с огня и остудить. 8. На остывший кекс выложить крем и сверху полить карамелью. Приятного аппетита! Автор рецепта Лилия Гельмутдинова — https://vk.com/lili_ppdesert Наш сайт и социальные сети: Сайт «Живая еда с Сергеем Малозёмовым» — https://eda.show RuTube — https://rutube.ru/channel/24739193 Телеграм — https://t.me/eda_show Вконтакте — https://vk.com/edashow Одноклассники — https://ok.ru/edashow Дзен — https://dzen.ru/edashow
Как отличить эмоциональный голод от физического?
12+
Как отличить эмоциональный голод от физического?
Eda Show | Живая Еда с Сергеем Малозёмовым
108
просмотров
💡 Когда мы испытываем голод, то мы должны задать себе вопрос — чего я хочу на самом деле? Не заедаю ли я какие-либо эмоции? Нужно «просканировать» себя и своё состояние, и тогда вы будете чувствовать себя в гармонии со своим питанием и желаниями!
Нужно ли принимать добавки Омега-3?
12+
Нужно ли принимать добавки Омега-3?
Eda Show | Живая Еда с Сергеем Малозёмовым
22,7 тыс.
просмотров
Мы задали этот вопрос врачу-диетологу Марине Макише, все ответы уже в этом видео! 💊
Загрузка