Shorts
- Ингредиенты: - чечевица 200 г - лук 100 г - грибы 220 г - сметана 30 г - растительное масло для жарки 50 мл - мука для посыпания формы 50 г - яйцо 1 шт. - панировочные сухари 30 г - соль и перец по вкусу - петрушка по вкусу Для соуса: - лук 50 г - морковь 100 г - пассерованная мука 50 г - томатная паста 150 г - бульон 250 мл - лавровый лист 1 шт. - соль, перец, сахар по вкусу
- Ингредиенты: - варёные яйца 4 шт Грибная начинка: - грибы 40 г - репчатый лук 20 г - майонез 1 ст. л. - сметана 1 ст. л. - растительное масло для жарки 1 ст. л. Начинка с крилём: - мясо криля 20 г - зелёный лук 10 г - растительное масло для жарки 1 ст. л. - сметана 1 ст. л.
- Ингредиенты: - варёная говядина 300 г - репчатый лук 120 г - маринованные огурцы 100 г - майонез 2 ст. л. - петрушка для украшения Для блинчиков: - яйца 2 шт - щепотка соли - растительное масло для жарки 1 ст. л.
- Идеально для праздничного стола! Ингредиенты: Для теста: - мука 300 г - молоко 200 мл - вода 200 мл - яйца 3 шт. - сахар 30 г - соль 3 г - растительное масло 20 мл Для начинки: - куриная печень 450 г - сливки 20% 80 мл - мука 10 г - лук 120 г - морковь 110 г - майонез 60 г - масло растительное 40 мл - масло сливочное 10 г Для оформления: - брусника 30 г - зелень петрушки 10 г
- Ингредиенты: - гречневая крупа 300 г - сушёные грибы 50 г - репчатый лук 150 г - сливочное масло 50 г - растительное масло 20 мл - соль по вкусу Полный выпуск о кулинарных байках времён СССР смотрите по ссылке: https://rutube.ru/video/32db07b6fd640756f01a24c4637a3039/
- Ингредиенты: - говядина 300 г - грибы 80 г - яйца 2 шт - растительное масло 20 мл - сливочное масло 60 г - бульон или вода для соуса 50 мл - мука 20 г - соль, перец по вкусу - помидоры, зелень для украшения Полный выпуск о блюдах для спортсменов СССР смотрите по ссылке: https://rutube.ru/video/c8ae8545f345f25711c6515b0ad12d7e/
- Готовим узбекский суп «Мастава» по рецепту советского кулинара Карима Махмудова 👨🏼🍳 Ингредиенты: - бульон 1 л - рис 100г - морковь 100 г - помидоры 120 г - картофель 250 г - горох 120 г - острый перец 1 шт - кинза 20 г Для фрикаделек: - фарш 200 г - лук 150 г - соль, перец по вкусу
- Быстро и просто готовим рисовый пудинг! Ингредиенты: - рис 150 г - молоко 650 мл - вода 650 мл - сахар 100 г - яйца 2 шт - сметана 30 г - сливочное масло 80 г - соль — щепотка - ванилин — щепотка
- Котлеты из капусты 🥬 Ингредиенты: - капуста 270 г - вода 90 мл - яйцо 1 шт. - молоко 40 мл - манная крупа 20 г - масло сливочное 4 г - панировочные сухари 100 г - масло растительное 20 мл - сметана 30 г - зелень, соль по вкусу
- Попробуйте приготовить необычную нежную запеканку и удивить близких! Ингредиенты: - творог 5%-ный 100 г - кукурузные хлопья 100 г - молоко 50 мл - сaxap 10 г - сливочное масло 15 г - яйцо 1/2 шт - сметана 10 г - щанировочные сухари 10 г - щепотка соли
- Что приготовить из сезонных фруктов? Делимся самым простым и удачным рецептом сливового джема 😋 Ингредиенты: - сливы 300 г - сахар 150 г - вода 50 мл
- Ароматные, сочные и сытные. Делимся советским рецептом чебуреков! Для фарша: - фарш из баранины 300 г - вода 100 мл - репчатый лук 50 г - зелёный лук 20 г - топлёный жир 20 г - петрушка 20 г - соль, перец по вкусу Для теста: - вода 40 мл - мука 300 г - яйца 2 шт - топлёный жир 20 г - щепотка соли
- Ловите пошаговый рецепт! - овсяные хлопья 200 г - сливочное масло или маргарин 150 г - мука 100 г - сахар 150 г - изюм 100 г - яйца 4 шт - корица, сода, ванилин по щепотке
- Как приготовить вкусный жюльен с курицей и грибами? Записывайте рецепт! Ингредиенты: - варёная курица 300-400 г - грибы 300 г - лук 200 г - сыр 150 г - мука 50 г - бульон 100 мл - сливочное масло 80 г - растительное масло 80 мл - сметана 200 г - соль по вкусу
- Приготовим яйца кокот! Ингредиенты: - грибы 200 г - лук 60 г - яйца 2 шт. - сливочное масло 30 г - сливки 33%-ные 50 г - сыр 30 г - соль, перец по вкусу