


Никогда не выбрасывайте прокисшее молоко, из него можно сделать отличный творожный сыр. Для этого оставляем молоко в тёплом месте закисать до состояния «кислушки». Затем убираем его в морозильную камеру чтобы превратилась в лёд.
Достаём замороженные молоко, вытаскиваем из бутылки и кладём на дуршлаг размораживаться при комнатной температуре. Подставить глубокую тарелку, и следить чтобы отсекшаяся вода не поднималась до друшлага. Как все разморозится, у вас получится идеальный творожный сыр, можно его немножко посолить, добавить специи или зелень по вкусу.
Намазывайте на хлеб, сверхукусочек авокадо, слабосоленого лосося и у вас будет отличный полезный перекус.
В магазине такой сыр стоит недёшево, а молоко вы всё равно собирались выбрасывать - реальная экономия с пользой!
Многие делают такой сыр из кефира, но этот способ немного сложнее, но в разы выгоднее, а результат тот же, попробуйте!



Если бы пришли в магазин с коляской, то этот совет поможет вам управится одновременно и с тележкой. Просто сделайте так как показано на видео и вы будете в шоке насколько это просто!

Если у вас нет возможности поставить кондиционер, то его можно сделать из обычного вентилятора и нескольких пластикового бутылок

Все знают данное средство, как универсальную смазку, но мало кто знает, что его можно также применять в быту. И вот только несколько способов, как его можно использовать дома












