


Мариновался в минералке с солью, перцем и кориандром


Куриные крылья, соевый соус, мед, пиво, перец (на ваш выбор, если хотите острые крылышки - красный острый перец), кунжут для подачи.

Что можно приготовить из голова козла.

Вымоченный нут отвариваем с костями и мясом, варим долго, чтоб нут стал очень мягким, добавляем специи по вкусу. При подаче положить сверху лучка с уксусом и зеленью. Приятного аппетита.


Пришли в Нияма, Москва. Ощущения.


Интересные ощущения, пробовал чебурек с крабом. Сочно, вкусно, соус вкусный. Рекомендую.

Казан-кебаб из баранины.
Сначала нужно нагреть масло в большом количестве и обжарить картофель (запечатать его), потом снова нагреть масло и запечатать мясо.
Сливаем почти все масло, добавляем курдюк, и сверху выкладываем картофель, мясо, немного водички, всё это солим и тушим до готовности.


