

Если вы новичок в кондитерском деле или уже печете на заказ, но вам не хватает знаний, как открыть свою домашнюю кондитерскую, как начать печь на заказ, то этот канал точно для вас! Здесь вы узнаете: ?с чего начать путь к своей домашней кондитерской, ?как рассчитывать себестоимость и цену десерта, ?как избавиться от страхов и начать действовать, ?как кондитеру выйти на стабильный доход, ?как вести Инстаграм и другие соцсети, чтобы быть востребованным кондитером и иметь очередь из клиентов. Обо мне: Меня зовут Ольга Шмукста, я шеф-кондитер с 9-летним стажем, преподаватель и ведущая курсов. Обучила уже более 15 000 учеников кондитерскому делу, помогла запустить свои домашние кондитерские и выйти на доход от 50 000 руб в месяц. Хотите развиваться и зарабатывать на тортах и десертах на заказ — приходите на бесплатный вебинар «Как стать домашним кондитером: 10 простых шагов». Зарегистрироваться https://clck.ru/3DWsTP.