Shorts
- Хинкали с тыквой и сулугуни. Любимое осеннее блюдо! Сытно и очень вкусно! Ингредиенты: Для теста: 450г муки 200 мл воды (может потребоваться 220) 0,5 ч.л. соли Для начинки: 300 г тыквы 150 г сыра сулугуни (можно заменить на другой) В теплой воде растворить соль и залить жидкость в муку. Замесить тугое тесто не менее 10 минут. Раскатать тесто в тонкий прямоугольный пласт, а затем плотно свернуть в рулет. Тесто убрать в пакет на 30 минут. Тыкву очистить от кожицы и семян и натереть на мелкой терке. Сыр сулугуни натереть на мелкой терке, если будете заменять сыр на другой, выбирайте нежный сыр, который при нагревании будет плавиться и тянуться. Сыр и тыкву объединить, посолить, поперчить. Тесто разделить на кусочки весом примерно 40 грамм и раскатать в тонкие кружочки. Для формирования удобно использовать пиалу или неглубокое блюдце. В середину выложить начинку (примерно столовую ложку) и начать делать защипы, создавая «юбочку», верхушку хорошо сжать и отрезать лишнее ножницами. Варить хинкали в подсоленной воде с перцем и лавровым листом, как вода закипит, создаем «воронку и помещаем туда хинкали». Варить 7-8 минут. Хинкали готовы! Приятного аппетита! С Вами была KateVill Не забудьте подписаться, чтобы не пропустить новые рецепты!
- Самый вкусный новогодний десерт – меренговый рулет. Влюбляет с первого кусочка. Получится у всех 6 яиц (нам потребуется только белок) 230 г сахарной пудры (заменять на сахар не рекомендуется) 1 ч.л ванильного сахара 1 ч.л сока лимона 20 г кукурузного крахмала (на картофельный не заменять!) Малиновый конфи: 100 г малины 2 ст.л сахара 2 ч.л кукурузного крахмала Для крема: 200 г творожного сыра 100 мл сливок 20-30 г сахарной пудры Белки с добавлением щепотки соли взбить миксером до посветления, затем добавить сахарную пудру, ванилин и на высокой мощности взбивать все 5-7 минут до тех пор, пока миксер не будет оставлять уверенный след от венчика, затем добавьте крахмал и лимонный сок и взбивайте еще несколько минут до устойчивых пиков. Готовый белок равномерно распределить по противню или выложить кондитерским мешком с насадкой красивыми узорами. Выпекать меренгу при температуре 150 градусов 30 – 40 минут (ВНИМАТЕЛЬНО следите за меренгой, важно ее не пересушить, она должна быть нежного кремового цвета). Готовую меренгу перевернуть на пергамент и дать остыть. Малину засыпать сахаром, добавить немного воды и варить до закипания, затем добавить крахмал и хорошо помешивая, варить 2-3 минуты. Снять с плиты и поставить остывать. Готовим крем-чиз. В миксер добавить творожный сыр и сахарную пудру и немного взбить, затем вливать сливки и взбивать до нежного крема без комочков. Можно добавить фисташковую пасту. Крем-чиз выложить на меренгу и разровнять лопаткой, можно посыпать измельченной фисташкой и выложить малиновый конфи. Аккуратно завернуть в плотный рулет и отправить в холодильник для стабилизации на пару часов. Рулет готов! Приятного чаепития! #меренговыйрулет #меренговыйрулетспб #рулетмеренговый #рулетыназаказ #рулетрецепт #рецептмеренговогорулета #чизкейк #cheesecake #cakes #food #foodporn #рецептмеренговогорулета #меренговыйрулетрецепт #меренговыйрулет С Вами была KateVill Не забудьте подписаться, чтобы не пропустить новые рецепты!
- Поразительно вкусный и полезный салат с хурмой идеальное блюдо для праздничного стола! Ингредиенты: 1 огурец 2 небольшие хурмы Кедровые или грецкие орехи Руккола, шпинат, айсберг 70 г сыра Заправка: масло, горчица, мед, базилик, лимон, орегано. Хурму нарезать на небольшие дольки. Огурец нарезать тонкими пластинками. Сыр натереть на мелкой терке. На тарелку выложить зелень, сверху посыпать сыром, выложить огурцы, хурму и посыпать кедровыми орехами. Для заправки смешать чайную ложку горчицы, чайную ложку меда, пару капель лимонного сока, столовую ложку оливкового масла, сушеный базилик, орегано и все перемешать. Полить заправкой салат и можно подавать на стол! Приятного аппетита! С Вами была KateVill Не забудьте подписаться, чтобы не пропустить новые рецепты!
- Ленивые чебуреки из лаваша. Мясные лавашики на сковороде. Простой рецепт. 10 минут и готово! Ингредиенты: 1 луковица 400 г фарша Зелень по вкусу 8-12 круглых небольших лаваша-лепешки Луковицу мелко нарезать и залить кипятком. Зелень (по желанию, в ролике кинза) мелко порубить. К фаршу добавить зелень, лук, посолить, поперчить, можно добавить хмели-сунели, перец чили, добавить 100 мл воды и тщательно перемешать. Лаваши на пару секунд окунуть в воду, затем выложить столовую ложку с горкой фарша и распределить по половине лаваша, контур смазать яйцом, а затем одну часть накрыть другой и слегка примять (можно вилкой). Обжаривать чебуреки в хорошо разогретом масле по 1,5-2 минуты с каждой стороны до румяной, хрустящей корочки. Чебуреки готовы! Приятного аппетита! С Вами была KateVill Не забудьте подписаться, чтобы не пропустить новые рецепты!
- Элементарный способ приготовления мидий в соусе том ям. Слишком вкусно! Не готовьте мало! Ингредиенты на 500 г мидий: 500 г мидий 2-4 зубчика чеснока 1 ч.л. имбиря сушеного или 5 г свежего мелко натертого 2 столовой ложки соуса том ям 400 г кокосовых сливок Свежий лемонграсс или сушеный 0,5 ч.л Чеснок нарезать пластинками и обжарить на оливковом масле пол минуты, затем добавить имбирь и пропитать маслом, затем добавить пасту том ям и перемешать. В сковороду влить кокосовые сливки и перемешивать до однородности соуса, посолить, добавить лемонграсс и довести до пузырьков, кипятить не нужно. В сковороду выложить промытые мидии и томить 5-6 минут, периодически аккуратно помешивайте. Мидии готовы! Подавайте мидии с картофелем фри или хрустящей чиабаттой. Приятного аппетита! #мидии #мидиивсоусе #мидиивсливочномсоусе #мидиитомям #рецептмидий С Вами была KateVill Не забудьте подписаться, чтобы не пропустить новые рецепты!
- Нежный осенний тыквенный суп - пюре. Простой и бюджетный, но всеми любимый. Ингредиенты: 1 кг тыквы 1 крупная морковь 1 луковица Пару зубчиков чеснока 200 мл сливок Тыкву очистить от кожуры и нарезать крупными кубиками. Выложить в форму для запекания. Морковь нарезать колечками, а лук на четвертинки и выложить в форму для запекания. Для аромата можно добавить тимьян и розмарин, полить овощи маслом, накрыть фольгой и выпекать в духовке, разогретой на 180 градусов 40-60 минут (до мягкости моркови и тыквы). Овощи переместить в кастрюлю и пробить блендером, добавить сливки и перемешать, если суп слишком густой, то добавить горячей воды до нужной консистенции. Поставить суп на 5-10 минут вариться на среднем огне. Готовый суп подавать с тыквенными семечками. Можно добавить бальзамический соус и кедровые орешки. Суп готов! Приятного аппетита! #тыквенныйсуп #сезонноеменю #осень #блюдаизтыквы #суп #обед #тыква #тыкварецепт #тыквенныйсуппюре #пп #ппрецепты С Вами была KateVill Не забудьте подписаться, чтобы не пропустить новые рецепты!
- Салат Инсалатонна. Украшение праздничного новогоднего и рождественского стола. Вкусно! Ингредиенты: Листья шпината (можно заменить на любую другую зелень) Помидоры черри 2 яйца 70 г кукурузы Банка маслин без косточек Тунец в собственном соку (банка) Для заправки: 2 ст.л оливкового масла, 1 ч.л зернистой горчицы, пару капель лимонного сока и прованские травы. Листья шпината промыть и подсушить, выложить в форме венка. Помидоры черри разрезать пополам и выложить на шпинатные листья, далее кукурузу, маслины, тунец. Яйца нарезать небольшими дольками. Оливковое масло смешать с горчицей, специями и лимонным соком, перемешать и заправить салат. Салат готов! Приятного аппетита! #салат #салаты #закуски #закускидляфуршета #праздничныйстол #праздничныеблюда #новогоднееменю #новогоднийстол #новыйгод2025 #простыерецепты #быстроивкусно #вкусныерецепты #оливье #сельдьподшубой #мимоза С Вами была KateVill Не забудьте подписаться, чтобы не пропустить новые рецепты!
- Легкий салат на праздничный стол «Мамина нежность» Ингредиенты: Куриное филе Яблоко 2-3 яйца 100 г сыра 1 небольшая луковица Грецкие орехи Майонез Филе отварить в подсоленной воде и разделить на волокна. Яблоко очистить от кожуры и вынуть сердцевину. Сыр, яйца и яблоко натереть на мелкой терке. Яблоки слегка отжать. Лук нарезать мелкими кубиками. Грецкие орехи измельчить или натереть на мелкие кусочки. Первым слоем на форму выложить половину от натертого яблока, слой смазать домашним майонезом (так намного вкуснее), затем выложить половину куриного филе, смазать майонезом, затем лук, майонез, сыр и яйцо, слой майонеза, так повторить слои еще раз. Готовый салат посыпать грецким орехом, дать немного настояться, снять кольцо и можно подавать! Приятного аппетита! #новогоднееменю #новогоднийстол #новогоднийсалат #праздничныйстол #праздничноеменю #праздничныеблюда #готовимновогоднийстол #готовимдома #готовимбыстроипросто #вкусноипросто #вкусноикрасиво С Вами была KateVill Не забудьте подписаться, чтобы не пропустить новые рецепты!
- Салат из ресторана у вас дома! Вкусно, полезно и необычно! Готовьте на праздник и каждый день 1 нектарин (или персик) 1 инжир Половина шайбы сыра бри Руккола 1 столовая ложка меда 1-2 столовой ложки оливкового масла Орегано, базилик и специи по вкусу По желанию добавить кедровые орешки Сыр нарезать кубиками. Нектарин и инжир нарезать небольшими дольками. Рукколу хорошо промыть и выложить на дно тарелки. Сверху выложить нектарин, инжир, сыр. Посыпать сушеным орегано и базиликом и заправить салат медом и оливковым маслом. По желанию добавить кедровые орешки. Салат готов! Приятного аппетита! #ресторанныйсалат #ресторандома #салатссыром #салатнапраздничныйстол #красиваяподачаблюд #красиваяподача #праздничныйстол #менюнапраздник #праздничноеменю #домашняякухня #салат #блюдодня #вкусноикрасиво #инстаеда #салатгреческий #салатырецепты #рецептынакаждыйдень #простоивкусно #готовимдома С Вами была KateVill Не забудьте подписаться, чтобы не пропустить новые рецепты!
- Домашний жюльен. Готовлю так и всем очень нравится! Вкусно и просто! Ингредиенты: Куриное филе – 400 г (лучше использовать бедра) 1 луковица 200-300 г грибов 150 г сыра 300 мл сливок (10%) Предварительно отварить курицу в подсоленной воде 20 минут. Луковицу нарезать мелкими кубиками. Грибы нарезать средними пластинами. В глубокой сковороде обжарить лук до прозрачности, затем добавить грибы и продолжить обжаривать на среднем огне до мягкости. С костей снять куриное мясо и нарезать на небольшие кусочки, затем добавить их к луку и грибам, перемешать, посолить и добавить столовую ложку муки, перемешать. Влить 300 мл сливок, поперчить и продолжить перемешивать до загустения. Через 4-5 минут переместить все из сковороды в форму для выпечки или кокотницы, посыпьте сыром и запекайте жюльен в духовке, разогретой до 180°С, 15-20 минут, до полного расплавления сыра. Жюльен готов! Приятного аппетита! С Вами была KateVill Не забудьте подписаться, чтобы не пропустить новые рецепты!
- Запеченные яблоки с творогом Яблоки – 4 шт Творог – 200 г Мед – 1-2 чайной ложки Желток - 1 шт Изюм, орехи, корица – по желанию У яблок удалить сердцевину и немного срезать верхнюю часть (для начинки) К творогу добавить изюм (его заранее можно замочить в воде или коньяке), затем добавить желток и мед и все перемешать. Яблоки выложить в форму для выпечки. Из кондитерского мешка, пакета или ложкой выложить творожную начинку в яблоки, хорошо утрамбовывая серединку (если выкладываете ложкой). Творожные шапочки можно посыпать корицей. Выпекать яблоки при температуре 180 градусов 20-30 минут (все зависит от духовки и яблок). Готовые яблоки полить медом, посыпать грецкими орехами и можно подавать. Полезный десерт готов! Приятного аппетита! #запеченныеяблоки #творог #десерт #редкозавтрак #питание #здоровоепание #ябоки #изю #орехи #корица #мед #выпечка #вкусняшки #полезныедесерты #питаниедляздоровья #простыерецепты #домашняявыпечка С Вами была KateVill Не забудьте подписаться, чтобы не пропустить новые рецепты!
- Рулет из кабачка. Простая и вкусная закуска, которая улетает со стола за несколько минут. 500 г кабачка 200 г творожного сыра 100 г слабосоленой рыбы (можно заменить на вареную или копченую курицу) 1 помидор 1 огурец 3 яйца 3 столовой ложки муки 1-3 зубчика чеснока Кабачок по желанию очистить от кожуры и натереть на крупной терке, посолить и дать постоять 10-15 минут, чтобы стек лишний сок. Спустя время сок отжать. К кабачку добавить яйца, муку, выдавить чеснок, посолить, поперчить (по желанию можно добавить тертый сыр и зелень). Массу вылить на противень и разровнять тонким слоем в прямоугольник. Выпекать при температуре 180 градусов 10-15 минут (время зависит от вашей духовки, у нас хватило 12 минут). Помидоры нарезать полукольцами и выложить на салфетку, чтобы стекла лишняя влага. Рыбу нарезать кубиками или пластинками. Огурец тонко нарезать (удобнее использовать овощечистку). На остывший кабачковый пласт выложить тонко сыр, затем слой огурца. Несколькими рядами выложить помидор и рыбу. Все свернуть в плотный рулет и замотать в пищевую пленку. Дать рулету настояться пару часов в холодильнике. Рулет готов! Приятного аппетита! #рецепт #еда #кабачок #рецептизкабачка с Вами была KateVill Не забудьте подписаться, чтобы не пропустить новые рецепты!
- Рулет из кабачка. Простая и вкусная закуска, которая улетает со стола за несколько минут. 500 г кабачка 200 г творожного сыра 100 г слабосоленой рыбы (можно заменить на вареную или копченую курицу) 1 помидор 1 огурец 3 яйца 3 столовой ложки муки 1-3 зубчика чеснока Кабачок по желанию очистить от кожуры и натереть на крупной терке, посолить и дать постоять 10-15 минут, чтобы стек лишний сок. Спустя время сок отжать. К кабачку добавить яйца, муку, выдавить чеснок, посолить, поперчить (по желанию можно добавить тертый сыр и зелень). Массу вылить на противень и разровнять тонким слоем в прямоугольник. Выпекать при температуре 180 градусов 10-15 минут (время зависит от вашей духовки, у нас хватило 12 минут). Помидоры нарезать полукольцами и выложить на салфетку, чтобы стекла лишняя влага. Рыбу нарезать кубиками или пластинками. Огурец тонко нарезать (удобнее использовать овощечистку). На остывший кабачковый пласт выложить тонко сыр, затем слой огурца. Несколькими рядами выложить помидор и рыбу. Все свернуть в плотный рулет и замотать в пищевую пленку. Дать рулету настояться пару часов в холодильнике. Рулет готов! Приятного аппетита! С Вами была KateVill Не забудьте подписаться, чтобы не пропустить новые рецепты!
- Жженый вкуснейший десерт – баскский чизкейк Сан- Себастьян. Ингредиенты: Творожный сыр - 430 г Яйца (белки и желтки) 200 г Сливки 33% жирности – 200 г Сахар – 100 г Кукурузный крахмал – 15-20 г Ваниль по вкусу Творожный сыр и сахар с ванилью взбить миксером, затем постепенно добавлять яйца и сливки, как все перемешается добавить кукурузный крахмал и перемешать еще минуту. В форму для выпечки (у нас диаметр 18 см) выложить полученную массу (лучше использовать пергамент, чтобы чизкейк точно не вытек так как он жидкий). Выпекать чизкейк при температуре 250 градусов 25-30 минут до тех пор, пока он сверху не станет темно коричневым. Но сам чизкейк при потряхивании должен «трястись». Готовый чизкейк вынимаем из духовки и оставляем при комнатной температуре остыть на 2,5-3 часа. Сан- Себастьян готов! Приятного чаепития! С Вами была KateVill Не забудьте подписаться, чтобы не пропустить новые рецепты! #ЧизкейкСанСебастьян #десерт #сладкий #вкусняшка #выпечка #рецеп #готовимдома #семейныйурожай #домашнийдесерт #баскскийчизкейк #сансебастян
- Фаршированные кабачки. Пальчики оближешь! Вкусно, просто и бюджетно! Кабачки не пропадут! Ингредиенты: Фарш- 400 г Половина большого кабачка Кинза или другая зелень по вкусу Луковица – 1 шт Помидор – 1 шт Сыр - 100 г Кабачок очистить от кожуры и нарезать кружочками толщиной 2-3 см. Ложкой вычистить семена и сделать углубления для начинки. Посыпать солью с двух сторон и отправить в глубокую емкость (с кабачков будет стекать жидкость). Лук мелко нарезать и отправить к фаршу. Кинзу мелко порубить. Фарш посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и чеснок, все перемешать. Кабачки выложить в форму для выпечки и начинить фаршем. Сверху выложить кружочки помидора. Кабачки отправить выпекаться в духовке при температуре 180 градусов 40-50 минут. За 10 минут кабачки посыпать тертым сыром. Вкусное блюдо готово! Приятного аппетита! #ЛетняяКухня #юмор #рецепты #дача #цукини #кабачок #пп #ппрецепт #ппзавтрак #ппужин #рецептизкабачка #травы #специи С Вами была KateVill Не забудьте подписаться, чтобы не пропустить новые рецепты!
- Простое удачное тесто для пирожков и сосисок в тесте. Рецепт дрожжевого теста проверенный годами! ⠀ Ингредиенты: Дрожжи сухие – 8 г., Сахар – 2 ч.л., Соль – 1 ч.л., Желток – 2 шт., Теплое молоко – 300 мл., Мягкое сливочное масло – 50 г., Мука – 450-500 г. ⠀ В 300 мл теплого молока добавьте сахар, сухие дрожжи и пару ложек муки, хорошо размешайте и оставьте на несколько минут. В миску добавьте соль 2 желтка перемешайте, затем влейте молочно-дрожжевую смесь, размешайте до однородной массы, постепенно, затем добавьте растопленное сливочное масло и небольшими порциями добавляйте муку и замесите нежное тесто (всего потребуется 450-500 г муки). Готовое тесто оставьте на 60 минут в теплом месте. Начинку можно использовать любую. Мы добавляем сосиски. Тесто разделить на 15 ровных частей, каждый кусочек аккуратно подмять в шарик, накрыть полотенцем и оставить на 5-10 минут. Из каждого шарика раскатайте лепешки толщиной в 0,5 см. В центр каждой положите начинку и защипните тесто, формируя пирожок. Готовые пирожки выложите на противень, смажьте яйцом с молоком и отправьте в разогретую до 180-200 градусов духовку на 20 минут. Приятного аппетита! С Вами была KateVill Не забудьте подписаться, чтобы не пропустить новые рецепты!
- Хачапури по-аджарски дома. Очень вкусно и на самом деле просто! Ингредиенты : Мука - 450-500 г (нам потребовалось 470) Яйцо – 1 шт Молоко – 100 мл Вода – 150 мл Дрожжи сухие – 10 г Сливочное масло – 30 г Соль -1 ч.л Сахар – 1 ст.л Для начинки: Сулугуни – 280 г Моцарелла – 300 г (лучше заменить на имеретинский или адыгейский сыр) Сливки – 30 мл (если используете имеретинский или адыгейский сыр, то сливки можно не добавлять) Желток – 4 шт Белок – 1 шт для смазывания хачапури Сливочное масло смазывания хачапури В муку всыпать дрожжи и сахар и размешать. В глубокую емкость влить воду, молоко, растопленное сливочное масло, добавить соль и яйцо и перемешать. Жидкую смесь влить к муке и замесить тесто, накрыть пленкой или полотенцем и отправить в теплое место на 1-1,5 часа. Сыры натереть на крупной терке, добавить сливки и перемешать. Подошедшее тесто обмять и разделить на четыре части. Каждый шарик размять руками или аккуратно раскатать скалкой в овал. Толщина теста должна быть примерно 4-5 мм. По краям овала выложить сыр и скрутить бортики к центру. Края лодочки «перевернуть». В середину лодочки выложить сыр. Лодочку смазать белком со сливками и отправить выпекаться при температуре 200 градусов на 15-20 минут. За две минуты в середину лодочки влить желток. Готовый хачапури смазать сливочным маслом, а в центр добавить кусочек масла. Хачапури готов! Приятного аппетита! #хачапури #хачапурипоаджарски #рецепты #грузинскаякухня #рецептхачапури С Вами была KateVill Не забудьте подписаться, чтобы не пропустить новые рецепты!
- Сочники (сочни) с творогом. Рецепт, проверенный годами! Чудо выпечка из творога. Из детства! Ингредиенты: Для теста: 280-300 г муки 1 ч.л разрыхлителя 1 ч.л ванилина 1 яйцо 100 г сахара 100 г сливочного масла 100 г сметаны Для начинки: 200 г творога 2 ст.л сметаны 50 г сахара 1 столовая ложка кукурузного крахмала 1 белок Для смазывания: 1 желток 2 ст.л молока Растопленное сливочное масло влить в глубокую емкость, добавить сметану, щепотку соли, яйцо, сахар и ванилин и взбить венчиком, все ингредиенты должны хорошо перемешаться. В муку добавить разрыхлитель, перемешать и влить жидкую смесь, быстро замесить тесто, скатать в шарик, поместить в пакет и убрать в холодильник на 30 минут. В творог добавить сметану, сахар, крахмал и белок и пробить блендером или размять вилкой до однородности. Тесто раскатать толщиной 3-4 мм и вырезать круги (можно использовать специальную фигурную вырубку, стакан или пиалу). На половину круга выложить творожную массу, слегка ее примять и накрыть второй половинкой теста. Творог не должен вытекать. Сочни выложить на противень и смазать желтком с молоком. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут (все зависит от мощности духовки). Сочни готовы! Приятного аппетита! С Вами была KateVill Не забудьте подписаться, чтобы не пропустить новые рецепты!
- Гороховый суп с копченостями. Вкусный и простой в приготовлении. Удачный рецепт проверенный годами! Ингредиенты: Картофель – 3 шт Ребра копченые 500 г Морковь – 2 шт. Средняя луковица Горох 100 г Горох замочить на минимум на 6 часов. В кастрюлю с водой выложить копченые ребрышки, промытый горох, половину луковицы и морковь (их заранее можно прижарить на сковороде или опалить огнем). Варить 30 минут. Морковь натереть на мелкой терке. Вторую половину луковицы мелко нарезать. Картофель нарезать небольшими кубиками. Лук и морковь обжарить на сковороде с небольшим количеством масла, а затем добавить картофель и продолжить обжаривать еще пару минут. Из бульона достать ребрышки и отделить мясо от костей, слегка порубить. В бульон добавить обжаренный картофель, лук и морковь, поставить варить 15 минут, в конце посолить, поперчить и размять все толкушкой, добавить копчености и можно подавать. Суп готов! Приятного аппетита! #гороховыйсуп #рецепт #горячееблюдо #супы #еда #вкусно #обед #первоеблюдо #кулинария #готовимдома Делюсь простыми и вкусными рецептами! Не забудьте подписаться!
- Ингредиенты: 1 небольшой кабачок Маслины 150 г сыра творожного или феты для салата 1 огурец 1 крупный помидор 2 столовые ложки кукурузного крахмала Масло для обжарки Масло для заправки Приправы по вкусу Кабачок очистить от кожуры и нарезать средними кубиками, поместить в глубокую миску, посолить, добавить кукурузный крахмал и перемешать. Обжаривать в кипящем масле до золотистой корочки. Огурец нарезать средними дольками. Помидор нарезать небольшими кубиками. Сыр порезать на небольшие кубики. Листья салата выложить на дно тарелки, затем выложить огурцы, помидоры, сыр, жареные кабачки и маслины. Сверху салат вкуснее посыпать базиликом и орегано и заправить любимым маслом. Салат готов! Приятного аппетита! #салат #рецептсалата #вкусныйсалат #летнийсалат #овощнойсалат #праздничныйсалат #салатскабачком #салатизкабачка #лёгкийсалат #рецептизкабачка