RUTUBE
Добавить
Уведомления
  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER
  • Сезон контента 2.0

  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии


  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER
  • Сезон контента 2.0

Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции


  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии

  • Авто
  • Анимация
  • Блогеры
  • Видеоигры
  • Детям
  • Еда
  • Интервью
  • Команда R
  • Культура
  • Лайфхаки
  • Музыка
  • Новости и СМИ
  • Обучение
  • Оriginals
  • Подкасты
  • Путешествия
  • Радио
  • Разговоры о важном
  • Сельское хозяйство
  • Сериалы
  • Спорт
  • Телешоу
  • Фонды помощи
  • Футбол
  • Юмор
  • RUTUBE TV
Телеканалы
  • Иконка канала Первый канал
    Первый канал
  • Иконка канала Россия 1
    Россия 1
  • Иконка канала МАТЧ
    МАТЧ
  • Иконка канала НТВ
    НТВ
  • Иконка канала Пятый канал
    Пятый канал
  • Иконка канала Телеканал Культура
    Телеканал Культура
  • Иконка канала Россия 24
    Россия 24
  • Иконка канала ТВЦ
    ТВЦ
  • Иконка канала РЕН ТВ
    РЕН ТВ
  • Иконка канала СПАС
    СПАС
  • Иконка канала СТС
    СТС
  • Иконка канала Домашний
    Домашний
  • Иконка канала ТВ-3
    ТВ-3
  • Иконка канала Пятница
    Пятница
  • Иконка канала Звезда
    Звезда
  • Иконка канала МИР ТВ
    МИР ТВ
  • Иконка канала ТНТ
    ТНТ
  • Иконка канала МУЗ-ТВ
    МУЗ-ТВ
  • Иконка канала ЧЕ
    ЧЕ
  • Иконка канала Канал «Ю»
    Канал «Ю»
  • Иконка канала 2х2
    2х2
  • Иконка канала Кухня
    Кухня
  • Иконка канала viju
    viju


RUTUBE всегда с вами
Больше от RUTUBE
  • SMART TV
  • RUTUBE Детям
  • RUTUBE Спорт
  • RUTUBE Новости
RUTUBE в других соцсетях

  • Вопросы и ответы
  • Сообщить о проблеме
  • Написать в поддержку
  • О RUTUBE
  • Направления деятельности
  • Пользовательское соглашение
  • Конфиденциальность
  • Правовая информация
  • Рекомендательная система
  • Фирменный стиль

© 2025, RUTUBE

  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER
  • Сезон контента 2.0

Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции


  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии

  • Авто
  • Анимация
  • Блогеры
  • Видеоигры
  • Детям
  • Еда
  • Интервью
  • Команда R
  • Культура
  • Лайфхаки
  • Музыка
  • Новости и СМИ
  • Обучение
  • Оriginals
  • Подкасты
  • Путешествия
  • Радио
  • Разговоры о важном
  • Сельское хозяйство
  • Сериалы
  • Спорт
  • Телешоу
  • Фонды помощи
  • Футбол
  • Юмор
  • RUTUBE TV
Телеканалы
  • Иконка канала Первый канал
    Первый канал
  • Иконка канала Россия 1
    Россия 1
  • Иконка канала МАТЧ
    МАТЧ
  • Иконка канала НТВ
    НТВ
  • Иконка канала Пятый канал
    Пятый канал
  • Иконка канала Телеканал Культура
    Телеканал Культура
  • Иконка канала Россия 24
    Россия 24
  • Иконка канала ТВЦ
    ТВЦ
  • Иконка канала РЕН ТВ
    РЕН ТВ
  • Иконка канала СПАС
    СПАС
  • Иконка канала СТС
    СТС
  • Иконка канала Домашний
    Домашний
  • Иконка канала ТВ-3
    ТВ-3
  • Иконка канала Пятница
    Пятница
  • Иконка канала Звезда
    Звезда
  • Иконка канала МИР ТВ
    МИР ТВ
  • Иконка канала ТНТ
    ТНТ
  • Иконка канала МУЗ-ТВ
    МУЗ-ТВ
  • Иконка канала ЧЕ
    ЧЕ
  • Иконка канала Канал «Ю»
    Канал «Ю»
  • Иконка канала 2х2
    2х2
  • Иконка канала Кухня
    Кухня
  • Иконка канала viju
    viju


RUTUBE всегда с вами
Больше от RUTUBE
  • SMART TV
  • RUTUBE Детям
  • RUTUBE Спорт
  • RUTUBE Новости
RUTUBE в других соцсетях

  • Вопросы и ответы
  • Сообщить о проблеме
  • Написать в поддержку
  • О RUTUBE
  • Направления деятельности
  • Пользовательское соглашение
  • Конфиденциальность
  • Правовая информация
  • Рекомендательная система
  • Фирменный стиль

© 2025, RUTUBE

Foodstorm | Пошаговые рецепты для всех!
  • Главная
  • Видео
  • Shorts
  • Плейлисты
Оформление щечек (часть 4) | вкусно и быстро
12+
Оформление щечек (часть 4) | вкусно и быстро
16
просмотров
Простой рецепт приготовления говяжьих щечек с перлотто и овощами. На 5 порций: Томленые щечки: • Говяжьи щеки – 1 кг • Морковь – 250 г • Лук – 50 г • Чеснок – 1 головка • Соль, перец – по вкусу • Красная сладкая паприка – 10 г • Вода • Тимьян – 5 г • Лавровый лист – 1 шт. • Перец черный горошком – 10 г Перлотто: • Перловка готовая – 500 г • Сливки 22% – 100-150 г • Сливочное масло холодное – 30 г • Концентрированный бульон – 80 мл • Тертый пармезан – 20 г • Белое сухое вино – 100 мл • Лук шалот – 20 г • Чеснок – 3 зубчика • Лисички – 80 г Овощи: • Морковь – 100 г • Кабачок – 100 г • Стручковый горох – 100 г • Помидор – 200 г • Чеснок – 3 зубчика Подписывайтесь на канал и занимайтесь едой:) 👉 Foodstorm в ВК: https://vk.com/foodstorm Томленые щечки: - Морковь, лук и чеснок нарезаем произвольно. - Снимаем ножом с говяжьих щек верхнюю соединительную ткань с жиром. - Разогреваем сковороду на высоком огне, немного обжариваем мясо до золотистого цвета. - Приправляем солью, перцем и красной сладкой паприкой. - Заливаем мясо водой, чтобы оно было полностью покрыто, и затем переливаем в кастрюлю. - Закидываем овощи, тимьян, лавровый лист, перец горошком. Доводим до легкого кипения и оставляем томиться на 6 часов на маленьком огне (90°С). - Спустя 6 часов достаем мясо. Цедим бульон, добавляем в него морковь из бульона и по желанию свежий чеснок. - Пробиваем все в блендере. - Переливаем получившийся соус в сковороду, немного солим, перчим и выпариваем 2-3 минуты, чтобы он стал более концентрированный. - Добавляем мясо в соус, обваливаем и откладываем. Перлотто: -Мелко нарезаем лук и чеснок. - Нагреваем сотейник, добавляем немного оливкового масла, закидываем лук шалот и обжариваем до легкой золотистости. - Заливаем вино, через минуту закидываем перловку и добавляем бульон так, чтобы он просто еле покрыл перловку. - Греем и выпариваем до кашеобразного состояния. - Добавляем чеснок, тимьян и сливки. На медленном огне греем еще 2-4 минуты и засыпаем пармезан. - Следующими добавляем грибы. Через 2 минуты начинаем постепенно закидывать холодное сливочное масло и интенсивно перемешивать. - Мешаем до полного растворения масла. - Доводим до вкуса солью. Овощи: -Тонко нарезаем морковь и кабачок на мандолине. Очищаем и давим чеснок. - На сковороде топим сливочное масло на 180°С, закидываем все овощи, кроме помидоров, и жарим 1-2 минуты. - Помидоры убираем в духовку, разогретую до 200°С, на 3 мин. Выкладываем перлотто, овощи, мясо, соус, помидоры и немного обжигаем их горелкой. Подписывайтесь на канал и занимайтесь едой:) 👉 Foodstorm в ВК: https://vk.com/foodstorm 👉 Foodstorm в Youtube: https://www.youtube.com/@foodstorm/videos 👉 Foodstorm в Rutube: https://rutube.ru/channel/28770211/ 👉 Foodstorm в Dzen: https://dzen.ru/foodstorm 👉 Foodstorm в Nuum: https://nuum.ru/channel/foodstorm #кулинария #рецепты #еда #готовимдома #вкусныерецепты #готовка #foodstorm #фудсторм
Соус к щечкам (часть 3) | вкусно и быстро
12+
Соус к щечкам (часть 3) | вкусно и быстро
14
просмотров
Простой рецепт приготовления говяжьих щечек с перлотто и овощами. На 5 порций: Томленые щечки: • Говяжьи щеки – 1 кг • Морковь – 250 г • Лук – 50 г • Чеснок – 1 головка • Соль, перец – по вкусу • Красная сладкая паприка – 10 г • Вода • Тимьян – 5 г • Лавровый лист – 1 шт. • Перец черный горошком – 10 г Перлотто: • Перловка готовая – 500 г • Сливки 22% – 100-150 г • Сливочное масло холодное – 30 г • Концентрированный бульон – 80 мл • Тертый пармезан – 20 г • Белое сухое вино – 100 мл • Лук шалот – 20 г • Чеснок – 3 зубчика • Лисички – 80 г Овощи: • Морковь – 100 г • Кабачок – 100 г • Стручковый горох – 100 г • Помидор – 200 г • Чеснок – 3 зубчика Подписывайтесь на канал и занимайтесь едой:) 👉 Foodstorm в ВК: https://vk.com/foodstorm Томленые щечки: - Морковь, лук и чеснок нарезаем произвольно. - Снимаем ножом с говяжьих щек верхнюю соединительную ткань с жиром. - Разогреваем сковороду на высоком огне, немного обжариваем мясо до золотистого цвета. - Приправляем солью, перцем и красной сладкой паприкой. - Заливаем мясо водой, чтобы оно было полностью покрыто, и затем переливаем в кастрюлю. - Закидываем овощи, тимьян, лавровый лист, перец горошком. Доводим до легкого кипения и оставляем томиться на 6 часов на маленьком огне (90°С). - Спустя 6 часов достаем мясо. Цедим бульон, добавляем в него морковь из бульона и по желанию свежий чеснок. - Пробиваем все в блендере. - Переливаем получившийся соус в сковороду, немного солим, перчим и выпариваем 2-3 минуты, чтобы он стал более концентрированный. - Добавляем мясо в соус, обваливаем и откладываем. Перлотто: -Мелко нарезаем лук и чеснок. - Нагреваем сотейник, добавляем немного оливкового масла, закидываем лук шалот и обжариваем до легкой золотистости. - Заливаем вино, через минуту закидываем перловку и добавляем бульон так, чтобы он просто еле покрыл перловку. - Греем и выпариваем до кашеобразного состояния. - Добавляем чеснок, тимьян и сливки. На медленном огне греем еще 2-4 минуты и засыпаем пармезан. - Следующими добавляем грибы. Через 2 минуты начинаем постепенно закидывать холодное сливочное масло и интенсивно перемешивать. - Мешаем до полного растворения масла. - Доводим до вкуса солью. Овощи: -Тонко нарезаем морковь и кабачок на мандолине. Очищаем и давим чеснок. - На сковороде топим сливочное масло на 180°С, закидываем все овощи, кроме помидоров, и жарим 1-2 минуты. - Помидоры убираем в духовку, разогретую до 200°С, на 3 мин. Выкладываем перлотто, овощи, мясо, соус, помидоры и немного обжигаем их горелкой. Подписывайтесь на канал и занимайтесь едой:) 👉 Foodstorm в ВК: https://vk.com/foodstorm 👉 Foodstorm в Youtube: https://www.youtube.com/@foodstorm/videos 👉 Foodstorm в Rutube: https://rutube.ru/channel/28770211/ 👉 Foodstorm в Dzen: https://dzen.ru/foodstorm 👉 Foodstorm в Nuum: https://nuum.ru/channel/foodstorm #кулинария #рецепты #еда #готовимдома #вкусныерецепты #готовка #foodstorm #фудсторм
Перлотто для щечек (часть 2) | вкусно и быстро
12+
Перлотто для щечек (часть 2) | вкусно и быстро
8
просмотров
Простой рецепт приготовления говяжьих щечек с перлотто и овощами. На 5 порций: Томленые щечки: • Говяжьи щеки – 1 кг • Морковь – 250 г • Лук – 50 г • Чеснок – 1 головка • Соль, перец – по вкусу • Красная сладкая паприка – 10 г • Вода • Тимьян – 5 г • Лавровый лист – 1 шт. • Перец черный горошком – 10 г Перлотто: • Перловка готовая – 500 г • Сливки 22% – 100-150 г • Сливочное масло холодное – 30 г • Концентрированный бульон – 80 мл • Тертый пармезан – 20 г • Белое сухое вино – 100 мл • Лук шалот – 20 г • Чеснок – 3 зубчика • Лисички – 80 г Овощи: • Морковь – 100 г • Кабачок – 100 г • Стручковый горох – 100 г • Помидор – 200 г • Чеснок – 3 зубчика Подписывайтесь на канал и занимайтесь едой:) 👉 Foodstorm в ВК: https://vk.com/foodstorm Томленые щечки: - Морковь, лук и чеснок нарезаем произвольно. - Снимаем ножом с говяжьих щек верхнюю соединительную ткань с жиром. - Разогреваем сковороду на высоком огне, немного обжариваем мясо до золотистого цвета. - Приправляем солью, перцем и красной сладкой паприкой. - Заливаем мясо водой, чтобы оно было полностью покрыто, и затем переливаем в кастрюлю. - Закидываем овощи, тимьян, лавровый лист, перец горошком. Доводим до легкого кипения и оставляем томиться на 6 часов на маленьком огне (90°С). - Спустя 6 часов достаем мясо. Цедим бульон, добавляем в него морковь из бульона и по желанию свежий чеснок. - Пробиваем все в блендере. - Переливаем получившийся соус в сковороду, немного солим, перчим и выпариваем 2-3 минуты, чтобы он стал более концентрированный. - Добавляем мясо в соус, обваливаем и откладываем. Перлотто: -Мелко нарезаем лук и чеснок. - Нагреваем сотейник, добавляем немного оливкового масла, закидываем лук шалот и обжариваем до легкой золотистости. - Заливаем вино, через минуту закидываем перловку и добавляем бульон так, чтобы он просто еле покрыл перловку. - Греем и выпариваем до кашеобразного состояния. - Добавляем чеснок, тимьян и сливки. На медленном огне греем еще 2-4 минуты и засыпаем пармезан. - Следующими добавляем грибы. Через 2 минуты начинаем постепенно закидывать холодное сливочное масло и интенсивно перемешивать. - Мешаем до полного растворения масла. - Доводим до вкуса солью. Овощи: -Тонко нарезаем морковь и кабачок на мандолине. Очищаем и давим чеснок. - На сковороде топим сливочное масло на 180°С, закидываем все овощи, кроме помидоров, и жарим 1-2 минуты. - Помидоры убираем в духовку, разогретую до 200°С, на 3 мин. Выкладываем перлотто, овощи, мясо, соус, помидоры и немного обжигаем их горелкой. Подписывайтесь на канал и занимайтесь едой:) 👉 Foodstorm в ВК: https://vk.com/foodstorm 👉 Foodstorm в Youtube: https://www.youtube.com/@foodstorm/videos 👉 Foodstorm в Rutube: https://rutube.ru/channel/28770211/ 👉 Foodstorm в Dzen: https://dzen.ru/foodstorm 👉 Foodstorm в Nuum: https://nuum.ru/channel/foodstorm #кулинария #рецепты #еда #готовимдома #вкусныерецепты #готовка #foodstorm #фудсторм
Говяжьи щечки (часть 1) | вкусно и быстро
12+
Говяжьи щечки (часть 1) | вкусно и быстро
22
просмотра
foodstorm shorts фруктовый салат
12+
foodstorm shorts фруктовый салат
13
просмотров
Сегодня готовим фруктовый салат. На 2 порции: • Виноград – 20 г • Абрикос – 30 г • Нектарин – 30 г • Черешня – 30-40 г • Голубика – 30 г • Куриная грудка – 100 г • Листья салата – 40 г Маринад для курицы: • Молотая сладкая паприка – 3-4 г • Кориандр – 3-4 г • Молотый имбирь – 3-4 г • Чеснок в масле – 12 г • Соль, перец • Оливковое масло Соус на 3 порции: • Клубника – 100 г • Чили перец – 2 г • Йогурт – по вкусу Нарезаем на дольки нектарин и абрикос. Голубику оставляем как есть. Черешню и виноград режем пополам. Маринуем куриную грудку в специях и запекаем в разогретой до 180°С духовке примерно 16 мин. Готовой грудке даем полежать 5-10 минут. Чистим клубнику, закидываем ее в блендер и пробиваем до однородности. Добавляем йогурт, чили-перец и еще раз пробиваем. Нарезаем мясо, раскладываем листья салата, фрукты, ягоды, курицу и поливаем все соусом. Подписывайтесь на канал и занимайтесь едой:) 👉 Foodstorm в ВК: https://vk.com/foodstorm 👉 Foodstorm в Youtube: https://www.youtube.com/@foodstorm/videos 👉 Foodstorm в Rutube: https://rutube.ru/channel/28770211/ 👉 Foodstorm в Dzen: https://dzen.ru/foodstorm 👉 Foodstorm в Nuum: https://nuum.ru/channel/foodstorm #кулинария #рецепты #еда #готовимдома #вкусныерецепты #готовка #foodstorm #фудсторм
Сырники | вкусно и быстро
12+
Сырники | вкусно и быстро
62
просмотра
Готовим сырники:) На 6 порций: * Творог 9% (на развес) - 500 г * Яйцо - 1 шт. * Сахар - 45 г (2-3 ст. ложки) * Ванильный сахар - 10 г (1 ч. ложка) * Соль по вкусу * Мука - 35 г (2 ст.ложки) * Сгущенка * Сметана 33% Солим творог, пересыпаем на бумажное полотенце и оставляем на 30 минут, чтобы избавиться от лишней влаги. Закидываем все ингредиенты в большую миску и руками доводим до однородной массы. Посыпаем мукой площадь, где будем формировать тесто. Раскатываем тесто в колбасу. Если тесто слишком нежное или липнет к пальцам, добавляем еще муки. Как только сформировали, убираем в холодильник на 30 мин. Достаем тесто и нарезаем на шайбы по 1,5 см. Ровняем их и обваливаем в муке, если они липнут к доске. Разогреваем сковороду на средне-маленьком огне (примерно 140-150°С). Наливаем растительное масло, раскладываем сырники. Через полторы минуты переворачиваем и держим еще полторы минуты. Теперь каждую минуту переворачиваем и жарим так примерно 10 мин. Также можно убрать сырники в духовку, разогретую до 150°С, на 7 минут. Готовые сырники перекладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Для соуса смешиваем сгущенку и сметану в соотношении 1:1 Подписывайтесь на канал и занимайтесь едой:) 👉 Foodstorm в ВК: https://vk.com/foodstorm 👉 Foodstorm в Youtube: https://www.youtube.com/@foodstorm/videos 👉 Foodstorm в Rutube: https://rutube.ru/channel/28770211/ 👉 Foodstorm в Dzen: https://dzen.ru/foodstorm 👉 Foodstorm в Nuum: https://nuum.ru/channel/foodstorm #кулинария #рецепты #еда #готовимдома #вкусныерецепты #готовка #foodstorm #фудсторм #сырники #сырникинасковороде #сырникиназавтрак #сырникиизтворога #какприготовитьсырники #рецептсырников #сырникирецепт #фудсторм #школакулинарии #кулинарнаяшкола #шефповарантонроманов
Крем-брюле | вкусно и быстро
12+
Крем-брюле | вкусно и быстро
14
просмотров
Очень простой и вкусный десерт. На 2 порции: • Яйцо – 5 шт. • Сливки 33% – 300 г • Сахар – 45 г • Пряности по вкусу Отделяем желтки от белков. Нам нужны только желтки. Засыпаем к ним сахар, перемешиваем. Подогреваем сливки. Как только сливки закипели, переливаем их в желтковый микс, постоянно помешивая. Разливаем готовую массу по рамекинам. Сверху всегда образуется пенка. Если она смущает есть два варианта: дать постоять 30 мин, а затем просто снять ее ложкой либо обжечь горелкой. Убираем в духовку, разогретую до 120°С, на 1,5 часа и заливаем теплой водой контейнер, в котором стоят рамекины, чтобы они сильно не разогрелись. Готовым десертам даем остыть 1 час в холодильнике. Затем достаем, засыпаем сахаром и обжигаем его горелкой. Даем карамели застыть, чтобы получилось как стёклышко. Подписывайтесь на канал и занимайтесь едой:) 👉 Foodstorm в ВК: https://vk.com/foodstorm 👉 Foodstorm в Youtube: https://www.youtube.com/@foodstorm/videos 👉 Foodstorm в Rutube: https://rutube.ru/channel/28770211/ 👉 Foodstorm в Dzen: https://dzen.ru/foodstorm_blog 👉 Foodstorm в Nuum: https://nuum.ru/channel/foodstorm
Говяжий бульон | вкусно и быстро
12+
Говяжий бульон | вкусно и быстро
34
просмотра
На 4-5 л воды: • Говядина – 1 кг • Говяжьи кости – 1 кг • Томатная паста – 50 г • Морковь – 200 г • Лук – 1 шт. • Чеснок – 1 шт. • Смесь перцев (красный, душистый, черный, зеленый) – 15-20 г • Лавровый лист – 2 шт. Мясо прокручиваем в мясорубке, чтобы достать из него больше вкуса. А вот и пряности: морковь, лук, чеснок, смесь перцев, лавровый лист. Кости выкладываем в емкость для запекания и обмазываем томатной пастой, туда же кладем фарш. Отправляем в духовку, разогретую до 180°С, примерно на 20 минут. Периодически перемешиваем фарш и переворачиваем кости, чтобы они обжарились со всех сторон. Овощи нарезаем произвольно. Подготавливаем кастрюлю с водой, добавляем в нее запечённые кости, мясо овощи и пряности. Горячую воду заливаем в емкость, где запекали мясо, соскребаем все остатки и переливаем. Доводим до кипения, опускаем температуру до 90°С и оставляем вариться на 8 часов. Спустя 8 часов избавляемся от всего оставляя только бульон, цедим. Готовый бульон убираем в холод на пару часов. Застывший жир с поверхности снимаем шумовкой и бумажным полотенцем. Подписывайтесь на канал и занимайтесь едой:) 👉 Foodstorm в ВК: https://vk.com/foodstorm
foodstorm shorts бульон овощной
12+
foodstorm shorts бульон овощной
29
просмотров
foodstorm shorts курица на бутылке
12+
foodstorm shorts курица на бутылке
18
просмотров
Готовим запеченную на бутылке курицу. На 1 курицу: • Горчица – 60 г • Чеснок – 3 зубчика • Петрушка – 20 г • Укроп – 20 г • Тимьян – 10 г • Сливочное масло – 60 г • Оливковое масло • Соль • Бутылка Отделяем листья петрушки и укропа от веток, мелко их нарезаем. У тимьяна просто отделяем листья. Чеснок давим, чистим и мелко нарезаем. Все закидываем в миску, добавляем горчицу, оливковое масло, перец и соль. Кладем курицу на стол и под кожу в районе грудки проталкиваем кусочки сливочного масла. Масло должно быть холодным. Равномерно маринуем курицу в специях. Полностью закрываем грудку двойным слоем фольги. Внизу загибаем, чтобы сливочное масло не вытекало во время запекания. Усаживаем курицу на бутылку, заполненную жидкостью. Чтобы ножки быстрее приготовились, делаем несколько надрезов. Ставим в разогретую до 160°С духовку на 20 мин. Затем поднимаем температуру до 220° и через 5 мин снимаем фольгу. Готовим так 15 мин, или пока кожа у грудки не станет золотистой. Подписывайтесь на канал и занимайтесь едой:) 👉 Foodstorm в ВК: https://vk.com/foodstorm 👉 Foodstorm в Youtube: https://www.youtube.com/@foodstorm/videos 👉 Foodstorm в Rutube: https://rutube.ru/channel/28770211/ 👉 Foodstorm в Dzen: https://dzen.ru/foodstorm 👉 Foodstorm в Nuum: https://nuum.ru/channel/foodstorm #кулинария #рецепты #еда #готовимдома #вкусныерецепты #готовка #foodstorm #фудсторм
Как сварить киноа | вкусно и быстро
12+
Как сварить киноа | вкусно и быстро
18
просмотров
Способ приготовления крупы киноа. Пошаговый рецепт, как просто сварить киноа. Мы использовали: Киноа – 1 турка Вода – 1,5 турки Соль – 8 г Сливочное масло - 20 г - Киноа достаточно промыть один раз от грязи и пыли. - Если вам не нравится травянистый вкус зерна, то замочите его в воде на 4 часа, после чего еще раз промойте и тогда уже варите. - Итак, уже чистое зерно закидываем в кастрюлю и сушим на среднем огне 2-3 минуты, постоянно помешивая. - Заливаем воду. Соотношение киноа с водой - 2:3. - Вместо воды можете использовать овощной, куриный или рыбный бульон. - Солим. - Доводим до кипения. - Накрываем крышкой и уменьшаем огонь до 80°С (это медленный). - Варим 15 минут под крышкой, снимаем с огня и даем постоять еще 5 минут. - Немного сливочного масла в конце. Киноа отлично сочетается с рыбой, морепродуктами, запеченными овощами. Едят и охлажденным, добавляя в салаты или как закуску. Подписывайтесь на канал и занимайтесь едой:) 👉 Foodstorm в ВК: https://vk.com/foodstorm
Сибас на пару со спаржей | быстро и вкусно
12+
Сибас на пару со спаржей | быстро и вкусно
23
просмотра
Сегодня рецепт сибаса на пару. На 1 порцию: * Филе сибаса - 100 г * Бэйби-спаржа - 50 г * Зелень для украшения Соус: * Сливки 33% - 70 г * Белое вино - 15 г * Сливочное масло - 15 г * Чеснок - 5 г * Соль, перец * Оливковое масло Отрезаем хвост у филе сибаса. Чистим и мелко нарезаем чеснок. Соус: Разогреваем сковороду на 170°С и обжариваем чеснок 30 секунд. Затем выключаем огонь, даем немного остыть сковороде и заливаем белое вино. Перемешиваем все на маленьком огне и добавляем сливки. Приправляем солью и перцем. Готовим сибас на пару 5 минут. Если дома нет дома пароварки, берем кастрюлю, заливаем немного воды и доводим до кипения. Кладем на кастрюлю сито или дуршлаг, а в него - филе рыбы на пергаменте и оставляем на 5 минут. Кипятим воду в глубокой сковороде, солим закидываем спаржу. Через полторы минуты достаём спаржу и кладем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишней воды. Оформляем. Спаржа, соус, рыба и немного зелени. Готово! Подписывайтесь на канал и занимайтесь едой:) 👉 Foodstorm в ВК: https://vk.com/foodstorm 👉 Foodstorm в Youtube: https://www.youtube.com/@foodstorm/videos 👉 Foodstorm в Rutube: https://rutube.ru/channel/28770211/ 👉 Foodstorm в Dzen: https://dzen.ru/foodstorm 👉 Foodstorm в Nuum: https://nuum.ru/channel/foodstorm #кулинария #рецепты #еда #готовимдома #вкусныерецепты #готовка #foodstorm #фудсторм
Куриные лоллипопс | быстро и вкусно
12+
Куриные лоллипопс | быстро и вкусно
16
просмотров
Готовим чупа-чупсы из куриных крылышек. Прикольно выглядит, и на вкус бомба! Таких можно наделать впрок и заморозить. Ингредиенты: • Куриные крылья • Яйца • Хлебная панировка • Мука • Молоко • Соль, перец • Оливковое масло Выламываем суставы крыльев и протыкаем косточки через кожу. Разрезаем фаланги. У второй фаланги кость поменьше выламываем. На оставшихся костях смещаем мясо на край. Тупой стороной ножа счищаем остатки мяса, чтобы косточка была гладкой. Маринуем курицу в оливковом масле, перце и соли. Разбиваем яйца в миску, перемешиваем и заливаем молоком в соотношение 1:1. Выкладываем в отдельные емкости муку и панировку. Панируем: сначала помещаем лоллипоп в муку, затем – в молочный микс, затем – в сухари, затем – еще раз в молочный микс и снова в сухари. Разогреваем масло для фритюра до 170°С, закидываем лоллипопсы, обжариваем до красивой золотистой корочки и вытаскиваем. Затем убираем курицу в разогретую до 160°С духовку на 15 мин. Готовые лоллипопсы перекладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Подавать к ним можно кетчуп или чесночный майонез. Подписывайтесь на канал и занимайтесь едой:) 👉 Foodstorm в ВК: https://vk.com/foodstorm 👉 Foodstorm в Youtube: https://www.youtube.com/@foodstorm/videos 👉 Foodstorm в Rutube: https://rutube.ru/channel/28770211/ 👉 Foodstorm в Dzen: https://dzen.ru/foodstorm 👉 Foodstorm в Nuum: https://nuum.ru/channel/foodstorm #кулинария #рецепты #еда #готовимдома #вкусныерецепты #готовка #foodstorm #фудсторм
Щи | быстро и вкусно
12+
Щи | быстро и вкусно
16
просмотров
Ингредиенты: • Вода – 4 л • Говядина – 500 г • Капуста – 800 г • Лук – 100 г • Морковь – 100 г • Чеснок – 25 г • Томатная пюре – 500 г • Сливочное масло – 50 г • Вино бело сухое – 200 мл • Лавровый лист – 2 шт. • Молотый перец, соль, сахар • Растительное масло Для подачи: • Сметана • Зеленый лук • Укроп Разогреваем глубокую кастрюлю на высоком огне (180°С), заливаем растительное масло и кладем мясо. Обильно перчим и солим его, и жарим со всех сторон до золотистого цвета. Заливаем мясо водой, доводим до легкого кипения и понижаем огонь до 90°С, чтобы еле булькало. Оставляем вариться 3 часа. Мелко нарезаем лук. Капусту и морковь режем соломкой. Ставим глубокую сковороду на огонь, кладем кусочек сливочного масла и разогреваем на среднем огне. Когда масло растаяло, выкладываем капусту, распределяем и оставляем жариться 1-1.5 минуты. Затем перемешиваем и оставляем еще на минуту. Немного солим, сдвигаем в сторону, кладем еще сливочное масло и на освободившейся стороне обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем морковь, перемешиваем, заливаем белое сухое вино, выпариваем на высоком огне 1 минуту и добавляем томатное пюре. Тушим 2 минуты и добавляем лавровый лист, молотый перец, соль, сахар. Заливаем все готовым бульоном, варим 2 минуты. Закидываем мелко нарезанный чеснок и снимаем с огня. Выкладываем! Добавляем сметану, мясо и зелень. Готово!
Фасолевый крем-суп | быстро и вкусно
12+
Фасолевый крем-суп | быстро и вкусно
17
просмотров
Готовим крем-суп из фасоли. На 3-4 порции: * Бульон - 400 мл * Лук - 30 г * Чеснок - 2 зубчика * Кокосовое молоко - 200 мл * Фасоль белая консервированная - 400 г * Сливки 22% - 100 мл * Устричный соус - 20-40 г Лук и чеснок мелко нарезаем. Разогреваем кастрюлю с растительным маслом на среднем огне и жарим лук до легкого золотистого цвета. Заливаем бульон и засыпаем фасоль. Добавляем чеснок и пробиваем все блендером до однородности. Заливаем устричный соус, кокосовое молоко, сливки и все перемешиваем. Доводим до кипения и выпариваем до нужной консистенции. Украшаем сыром, зеленью или гренками. Подписывайтесь на канал и занимайтесь едой:) 👉 Foodstorm в ВК: https://vk.com/foodstorm 👉 Foodstorm в Youtube: https://www.youtube.com/@foodstorm/videos 👉 Foodstorm в Rutube: https://rutube.ru/channel/28770211/ 👉 Foodstorm в Dzen: https://dzen.ru/foodstorm 👉 Foodstorm в Nuum: https://nuum.ru/channel/foodstorm #кулинария #рецепты #еда #готовимдома #вкусныерецепты #готовка #foodstorm #фудсторм
Шеф-повар комментирует рецепт из интернета
12+
Шеф-повар комментирует рецепт из интернета
16
просмотров
Шеф-повар комментирует рецепт из интернета Подписывайтесь на канал и занимайтесь едой:) 👉 Foodstorm в ВК: https://vk.com/foodstorm 👉 Foodstorm в Youtube: https://www.youtube.com/@foodstorm/videos 👉 Foodstorm в Rutube: https://rutube.ru/channel/28770211/ 👉 Foodstorm в Dzen: https://dzen.ru/foodstorm 👉 Foodstorm в Nuum: https://nuum.ru/channel/foodstorm #кулинария #рецепты #еда #готовимдома #вкусныерецепты #готовка #foodstorm #обзор #обзорырецептов
Шеф-повар комментирует рецепт из интернета
12+
Шеф-повар комментирует рецепт из интернета
16
просмотров
Шеф-повар комментирует рецепт из интернета Подписывайтесь на канал и занимайтесь едой:) 👉 Foodstorm в ВК: https://vk.com/foodstorm 👉 Foodstorm в Youtube: https://www.youtube.com/@foodstorm/videos 👉 Foodstorm в Rutube: https://rutube.ru/channel/28770211/ 👉 Foodstorm в Dzen: https://dzen.ru/foodstorm 👉 Foodstorm в Nuum: https://nuum.ru/channel/foodstorm #кулинария #рецепты #еда #готовимдома #вкусныерецепты #готовка #foodstorm #обзор #обзорырецептов
Шеф-повар комментирует рецепт из интернета
12+
Шеф-повар комментирует рецепт из интернета
20
просмотров
Шеф-повар комментирует рецепт из интернета Подписывайтесь на канал и занимайтесь едой:) 👉 Foodstorm в ВК: https://vk.com/foodstorm 👉 Foodstorm в Youtube: https://www.youtube.com/@foodstorm/videos 👉 Foodstorm в Rutube: https://rutube.ru/channel/28770211/ 👉 Foodstorm в Dzen: https://dzen.ru/foodstorm 👉 Foodstorm в Nuum: https://nuum.ru/channel/foodstorm #кулинария #рецепты #еда #готовимдома #вкусныерецепты #готовка #foodstorm #обзор #обзорырецептов
Шеф-повар комментирует рецепт из интернета
12+
Шеф-повар комментирует рецепт из интернета
26
просмотров
Шеф-повар комментирует рецепт из интернета Подписывайтесь на канал и занимайтесь едой:) 👉 Foodstorm в ВК: https://vk.com/foodstorm 👉 Foodstorm в Youtube: https://www.youtube.com/@foodstorm/videos 👉 Foodstorm в Rutube: https://rutube.ru/channel/28770211/ 👉 Foodstorm в Dzen: https://dzen.ru/foodstorm 👉 Foodstorm в Nuum: https://nuum.ru/channel/foodstorm #кулинария #рецепты #еда #готовимдома #вкусныерецепты #готовка #foodstorm #обзор #обзорырецептов
Шеф-повар комментирует рецепт из интернета
12+
Шеф-повар комментирует рецепт из интернета
19
просмотров
Шеф-повар комментирует рецепт из интернета Подписывайтесь на канал и занимайтесь едой:) 👉 Foodstorm в ВК: https://vk.com/foodstorm 👉 Foodstorm в Youtube: https://www.youtube.com/@foodstorm/videos 👉 Foodstorm в Rutube: https://rutube.ru/channel/28770211/ 👉 Foodstorm в Dzen: https://dzen.ru/foodstorm 👉 Foodstorm в Nuum: https://nuum.ru/channel/foodstorm #кулинария #рецепты #еда #готовимдома #вкусныерецепты #готовка #foodstorm #обзор #обзорырецептов
Загрузка