Влог о жизни.
#Синнабон
тесто
430 г муки
250 мл теплой воды
2 ст.л раст. масла или слив.
5 ст.л ложек сахара
1 ч.л соли
7 г сухих дрожжей
1 ч.л ванилина
начинка
40 г слив. масло
80 г сахар
1 ч.л корица
1 ст.л какао
крем
180 г творожного -слив. сыра
40-50 г сахарной пудры
20 мл сливок 10% или молока
Смешать в теплой воде соль, сахар ванилин и добавить дрожжи, размешать, добавить 3 ст.л муки, перемешать. Опару оставить на 15 минут. В опару влить две ложки масла, муку и замесить хорошо тесто 10-15 минут. Тесто и поставить в теплое место подниматься. Когда тесто подойдет, раскатать в пласт, смазать маслом, посыпать сахаром, корицей и какао, завернуть в рулет и порезать на 6 частей. Выложить в форму на расстойку . Выпекать при 170 г. на 20-25 минут . Пока булочки выпекаются, готовим крем.
Крем
Творожный сыр смешать с сахарной пудрой и добавить сливки или молоко, все перемешать.
Как только булочки будут готовы, достать и сразу смазать кремом, пока они горячие.
Приятного аппетита.
#кулинариядома #готовимдома #жизньвдеревне
#village #vilagelife #cake #cooking #dessert #vlog
Поддержать канал можно по ссылке ниже:
https://www.donationalerts.com/r/alcarioca