




1 июня 2025г. День защиты детей!

Готовим дома на скорую руку







Ограждения для террасы

Никаких шашлыков за городом! По всей Свердловской области запретили разводить костры. Выходим из положения как можем.

Коптим сало на открытом огне в мангале

Приготовление еды в садже!


Для начинки:
мясной фарш (говяжий или другой) — 350 г;
лук — 1 головка;
огурцы маринованные — 150 г;
сыр — 150 г;
кетчуп или майонез— 5–6 ст. л.
соль, перец — по вкусу;
растительное масло (для жарки) — 2–3 ст. л..

блюдо, которое напоминает что-то среднее между яичницей и омлетом.
Ингредиенты (на 2 порции):
яйца — 4 шт.;
сливочное масло — 20 г;
шнитт-лук (зелёный лук) — 1 ст. л.
растительное масло для жарки;
соль — по вкусу;
свежемолотый перец — по вкусу.

Оджахури блюдо, жареное мясо с картофелем. Готовится из разных видов мяса (говядины, свинины и даже из курицы), картофеля, специй.
На грузинском языке «оджахури» означает «семейное», это блюдо обычно готовится для всей семьи
