RUTUBE
Добавить
Уведомления
  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • День семьи
  • RUTUBE x PREMIER
  • Сезон контента 2.0

  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии


  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • День семьи
  • RUTUBE x PREMIER
  • Сезон контента 2.0

Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции


  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии

  • Авто
  • Анимация
  • Блогеры
  • Видеоигры
  • Детям
  • Еда
  • Интервью
  • Команда R
  • Культура
  • Лайфхаки
  • Музыка
  • Новости и СМИ
  • Обучение
  • Оriginals
  • Подкасты
  • Путешествия
  • Радио
  • Разговоры о важном
  • Сельское хозяйство
  • Сериалы
  • Спорт
  • Телешоу
  • Фонды помощи
  • Футбол
  • Юмор
Телеканалы
  • Иконка канала Первый канал
    Первый канал
  • Иконка канала Россия 1
    Россия 1
  • Иконка канала МАТЧ
    МАТЧ
  • Иконка канала НТВ
    НТВ
  • Иконка канала Пятый канал
    Пятый канал
  • Иконка канала Телеканал Культура
    Телеканал Культура
  • Иконка канала Россия 24
    Россия 24
  • Иконка канала ТВЦ
    ТВЦ
  • Иконка канала РЕН ТВ
    РЕН ТВ
  • Иконка канала СПАС
    СПАС
  • Иконка канала СТС
    СТС
  • Иконка канала Домашний
    Домашний
  • Иконка канала ТВ-3
    ТВ-3
  • Иконка канала Пятница
    Пятница
  • Иконка канала Звезда
    Звезда
  • Иконка канала МИР ТВ
    МИР ТВ
  • Иконка канала ТНТ
    ТНТ
  • Иконка канала МУЗ-ТВ
    МУЗ-ТВ
  • Иконка канала ЧЕ
    ЧЕ
  • Иконка канала Канал «Ю»
    Канал «Ю»
  • Иконка канала 2х2
    2х2
  • Иконка канала Кухня
    Кухня
  • Иконка канала viju
    viju


RUTUBE всегда с вами
Больше от RUTUBE
  • SMART TV
  • RUTUBE Детям
  • RUTUBE Спорт
  • RUTUBE Новости
RUTUBE в других соцсетях

  • Вопросы и ответы
  • Сообщить о проблеме
  • Написать в поддержку
  • О RUTUBE
  • Направления деятельности
  • Пользовательское соглашение
  • Конфиденциальность
  • Правовая информация
  • Рекомендательная система
  • Фирменный стиль

© 2025, RUTUBE

  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • День семьи
  • RUTUBE x PREMIER
  • Сезон контента 2.0

Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции


  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии

  • Авто
  • Анимация
  • Блогеры
  • Видеоигры
  • Детям
  • Еда
  • Интервью
  • Команда R
  • Культура
  • Лайфхаки
  • Музыка
  • Новости и СМИ
  • Обучение
  • Оriginals
  • Подкасты
  • Путешествия
  • Радио
  • Разговоры о важном
  • Сельское хозяйство
  • Сериалы
  • Спорт
  • Телешоу
  • Фонды помощи
  • Футбол
  • Юмор
Телеканалы
  • Иконка канала Первый канал
    Первый канал
  • Иконка канала Россия 1
    Россия 1
  • Иконка канала МАТЧ
    МАТЧ
  • Иконка канала НТВ
    НТВ
  • Иконка канала Пятый канал
    Пятый канал
  • Иконка канала Телеканал Культура
    Телеканал Культура
  • Иконка канала Россия 24
    Россия 24
  • Иконка канала ТВЦ
    ТВЦ
  • Иконка канала РЕН ТВ
    РЕН ТВ
  • Иконка канала СПАС
    СПАС
  • Иконка канала СТС
    СТС
  • Иконка канала Домашний
    Домашний
  • Иконка канала ТВ-3
    ТВ-3
  • Иконка канала Пятница
    Пятница
  • Иконка канала Звезда
    Звезда
  • Иконка канала МИР ТВ
    МИР ТВ
  • Иконка канала ТНТ
    ТНТ
  • Иконка канала МУЗ-ТВ
    МУЗ-ТВ
  • Иконка канала ЧЕ
    ЧЕ
  • Иконка канала Канал «Ю»
    Канал «Ю»
  • Иконка канала 2х2
    2х2
  • Иконка канала Кухня
    Кухня
  • Иконка канала viju
    viju


RUTUBE всегда с вами
Больше от RUTUBE
  • SMART TV
  • RUTUBE Детям
  • RUTUBE Спорт
  • RUTUBE Новости
RUTUBE в других соцсетях

  • Вопросы и ответы
  • Сообщить о проблеме
  • Написать в поддержку
  • О RUTUBE
  • Направления деятельности
  • Пользовательское соглашение
  • Конфиденциальность
  • Правовая информация
  • Рекомендательная система
  • Фирменный стиль

© 2025, RUTUBE

АРОМАТЫ КАЗАНА
  • Главная
  • Видео
  • Shorts
  • Плейлисты

Всем привет! Меня зовут Александр, добро пожаловать на канал АРОМАТЫ КАЗАНА На канале я делюсь своими рецептами приготовления разных блюд: в казане, на мангале, в печи, на костре. Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые кулинарные изыски приготовленные на природе. Сотрудничество [email protected] https://t.me/pr_aromat

Видео

  • ЗАБЫТЫЙ СПОСОБ маринования: почему МЯСО В БАНКЕ ВКУСНЕЕ?ЗАБЫТЫЙ СПОСОБ маринования: почему МЯСО В БАНКЕ ВКУСНЕЕ?
    12+03:34
    ЗАБЫТЫЙ СПОСОБ маринования: почему МЯСО В БАНКЕ ВКУСНЕЕ?
    134
    просмотра
    13 дней назад
  • КАК приготовить КУРОЧКУ горячего КОПЧЕНИЯ?КАК приготовить КУРОЧКУ горячего КОПЧЕНИЯ?
    12+06:50
    КАК приготовить КУРОЧКУ горячего КОПЧЕНИЯ?
    149
    просмотров
    Месяц назад
  • ЛАГМАН секретный УЗБЕКСКИЙ рецепт #рецепт #рецепты #рек #рекомендации #еда #cooking #вкусноЛАГМАН секретный УЗБЕКСКИЙ рецепт #рецепт #рецепты #рек #рекомендации #еда #cooking #вкусно
    12+01:07
    ЛАГМАН секретный УЗБЕКСКИЙ рецепт #рецепт #рецепты #рек #рекомендации #еда #cooking #вкусно
    333
    просмотра
    5 месяцев назад
  • ЭТО БЛЮДО ПОКОРИЛО СЕРДЦА МИЛЛИОНОВЭТО БЛЮДО ПОКОРИЛО СЕРДЦА МИЛЛИОНОВ
    12+04:54
    ЭТО БЛЮДО ПОКОРИЛО СЕРДЦА МИЛЛИОНОВ
    481
    просмотр
    10 месяцев назад
  • МЯСО 3КГ ЗАПЕЧЕННОЕ ОДНИМ БОЛЬШИМ КУСКОМ В УГЛЯХМЯСО 3КГ ЗАПЕЧЕННОЕ ОДНИМ БОЛЬШИМ КУСКОМ В УГЛЯХ
    12+02:53
    МЯСО 3КГ ЗАПЕЧЕННОЕ ОДНИМ БОЛЬШИМ КУСКОМ В УГЛЯХ
    131
    просмотр
    Год назад
  • КУРОЧКА ПО-СТРОГАНОВСКИКУРОЧКА ПО-СТРОГАНОВСКИ
    12+02:58
    КУРОЧКА ПО-СТРОГАНОВСКИ
    98
    просмотров
    Год назад
  • КАК ПОДГОТОВИТЬ НОВЫЙ ЧУГУННЫЙ КАЗАН К РАБОТЕ - ПРАВИЛЬНЫЙ ОБЖИГКАК ПОДГОТОВИТЬ НОВЫЙ ЧУГУННЫЙ КАЗАН К РАБОТЕ - ПРАВИЛЬНЫЙ ОБЖИГ
    12+06:33
    КАК ПОДГОТОВИТЬ НОВЫЙ ЧУГУННЫЙ КАЗАН К РАБОТЕ - ПРАВИЛЬНЫЙ ОБЖИГ
    320
    просмотров
    Год назад
  • Вся ПРАВДА про ЦАРЬ-ПЕЧЬ Барбекю - вы ДОЛЖНЫ это знатьВся ПРАВДА про ЦАРЬ-ПЕЧЬ Барбекю - вы ДОЛЖНЫ это знать
    12+07:43
    Вся ПРАВДА про ЦАРЬ-ПЕЧЬ Барбекю - вы ДОЛЖНЫ это знать
    53
    просмотра
    Год назад
  • ТУРБО ПЕЧЬ РАКЕТА - КАК СДЕЛАТЬ ПОХОДНУЮ ПЕЧЬ СВОИМИ РУКАМИТУРБО ПЕЧЬ РАКЕТА - КАК СДЕЛАТЬ ПОХОДНУЮ ПЕЧЬ СВОИМИ РУКАМИ
    12+03:01
    ТУРБО ПЕЧЬ РАКЕТА - КАК СДЕЛАТЬ ПОХОДНУЮ ПЕЧЬ СВОИМИ РУКАМИ
    326
    просмотров
    Год назад
  • КОНСЕРВЫ В МАГАЗИНЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОКПАЮ! Рецепт натуральной домашней консервыКОНСЕРВЫ В МАГАЗИНЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОКПАЮ! Рецепт натуральной домашней консервы
    12+03:00
    КОНСЕРВЫ В МАГАЗИНЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОКПАЮ! Рецепт натуральной домашней консервы
    96
    просмотров
    Год назад
  • МАКАРОНЫ СТАНУТ ДЕФИЦИТОМ, если попробуйте этот рецептМАКАРОНЫ СТАНУТ ДЕФИЦИТОМ, если попробуйте этот рецепт
    12+01:55
    МАКАРОНЫ СТАНУТ ДЕФИЦИТОМ, если попробуйте этот рецепт
    79
    просмотров
    Год назад
  • Блюдо на ВСЮ семью! В ОДНОЙ СКОВОРОДЕ!Блюдо на ВСЮ семью! В ОДНОЙ СКОВОРОДЕ!
    12+03:55
    Блюдо на ВСЮ семью! В ОДНОЙ СКОВОРОДЕ!
    97
    просмотров
    Год назад
  • НОВОГОДНЕЕ МЯСО В СОУСЕ ВМЕСТО ШАШЛЫКАНОВОГОДНЕЕ МЯСО В СОУСЕ ВМЕСТО ШАШЛЫКА
    12+02:53
    НОВОГОДНЕЕ МЯСО В СОУСЕ ВМЕСТО ШАШЛЫКА
    55,6 тыс.
    просмотров
    2 года назад
  • ЧАХОХБИЛИ ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНОЕ ГРУЗИНСКОЕ БЛЮДОЧАХОХБИЛИ ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНОЕ ГРУЗИНСКОЕ БЛЮДО
    12+03:50
    ЧАХОХБИЛИ ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНОЕ ГРУЗИНСКОЕ БЛЮДО
    46
    просмотров
    2 года назад
  • Баклажаны в новом формате : Удивите своих гостей мариновкойБаклажаны в новом формате : Удивите своих гостей мариновкой
    12+04:02
    Баклажаны в новом формате : Удивите своих гостей мариновкой
    12
    просмотров
    2 года назад
  • Пробуем вкус из Турции - Восточное блюдо Менемен - Турецкая яичница с овощамиПробуем вкус из Турции - Восточное блюдо Менемен - Турецкая яичница с овощами
    12+04:18
    Пробуем вкус из Турции - Восточное блюдо Менемен - Турецкая яичница с овощами
    21
    просмотр
    2 года назад
  • Это ПОЛНЫЙ ТУШНЯК с картохойЭто ПОЛНЫЙ ТУШНЯК с картохой
    12+02:15
    Это ПОЛНЫЙ ТУШНЯК с картохой
    50
    просмотров
    2 года назад
  • Вся ПРАВДА про Автоклав Малиновка 3 - вы ДОЛЖНЫ это знатьВся ПРАВДА про Автоклав Малиновка 3 - вы ДОЛЖНЫ это знать
    12+09:35
    Вся ПРАВДА про Автоклав Малиновка 3 - вы ДОЛЖНЫ это знать
    76
    просмотров
    2 года назад
  • ЛИМОНЧЕЛЛО - СЕКРЕТЫ ВКУСА ИТАЛИИЛИМОНЧЕЛЛО - СЕКРЕТЫ ВКУСА ИТАЛИИ
    12+02:07
    ЛИМОНЧЕЛЛО - СЕКРЕТЫ ВКУСА ИТАЛИИ
    80
    просмотров
    2 года назад
  • КАК ПРИГОТОВИТЬ СЕЛЬДЬ В БАНКЕ (пряного посола)КАК ПРИГОТОВИТЬ СЕЛЬДЬ В БАНКЕ (пряного посола)
    12+03:11
    КАК ПРИГОТОВИТЬ СЕЛЬДЬ В БАНКЕ (пряного посола)
    39
    просмотров
    2 года назад

Shorts

  • САМАЯ ПРОСТАЯ ВКУСНАЯ заправка к ЛЮБОМУ САЛАТУ
    12+
    САМАЯ ПРОСТАЯ ВКУСНАЯ заправка к ЛЮБОМУ САЛАТУ
    383
    просмотра
    Ингредиенты: растительное масло 100 г горчица 1 ч.л. мёд 1 ст.л. сок лимона 1 ст.л. чеснок 2 зубчика соль 1 ч.л. орегано 1 ч.л. Смешиваем все ингредиенты, добавляем мелко нарезанный чеснок, перемешиваем. Заправляем салат и наслаждаемся! Всем приятного аппетита!
  • Теперь мариную мясо только так
    12+
    Теперь мариную мясо только так
    443
    просмотра
    Ингредиенты: куриные ножки 6 шт пиво 400 г мука 300 г крахмал 150 г соль 1 ч.л. чёрный перец 1 ч.л. сладкая паприка 1 ч.л. яйца 2 шт вода 70 г чеснок 4 шт Для соуса: майонез 150 г лимонный сок 10 г дижонская горчица 20 г мёд 30 г сладкая паприка 1 ч.л. горчица 50 г 1. Кладём куриные ножки в банку, заливаем любым пивом на час 2. В одной таре смешиваем: муку, крахмал, соль, паприку, перец. Половину смеси пересыпаем в другую тару 3. В первую тару добавляем два яйца и воду, во вторую – только воду. Мешаем до образования хлопьев 4. Разогреваем масло, добавляем чеснок 5. Каждую ножку, просушиваем полотенцем, обмакиваем в кляр, затем в панировку, обжариваем до готовности (около 10 минут) 6. Для соуса смешиваем: майонез, горчицу, лимонный сок, мёд и паприку Хрустящие ножки с нежнейшей и сочной мякотью готовы – всем приятного аппетита!
  • Я просто беру МОЛОКО и через сутки получаю СЫР как в ДЕТСВЕ
    12+
    Я просто беру МОЛОКО и через сутки получаю СЫР как в ДЕТСВЕ
    677
    просмотров
    Ингредиенты: коровье молоко 3 л вода 3 ст.л. уксус 9% 3 ст.л. соль 1 ст.л. Молоко доводим до кипения, постепенно вливаем раствор уксуса с водой и перемешиваем. Когда сыворотка отделится, выкладываем массу в форму и оставляем на 30 минут под гнётом. Затем растворяем соль в сыворотке, вынимаем сыр и помещаем его в остывший рассол из этой сыворотки Время выдержки брынзы в рассоле: для слабосолёного вкуса – 4–6 часов, для средней солёности – 12–24 часа, для насыщенного – 1–3 суток. Проверяйте вкус и регулируйте по желанию. Храните в рассоле в холодильнике Всем приятного аппетита! #рекомендации #рек #реки #рецепт #рецепты
  • Как сделать ДОМА соус ТЕРИЯКИ
    12+
    Как сделать ДОМА соус ТЕРИЯКИ
    501
    просмотр
    Ингредиенты: соевый соус 150 г вода 100 г сахар 60 г чеснок 5 зубчиков имбирь 1 ст.л. мёд 1 ст.л. винный уксус 1 ст.л. крахмал 2 ч.л. В сотейник поместим все ингредиенты, доведём до кипения, постепенно добавляя крахмал и помешивая венчиком. Кипятим 2 минуты. Затем процедим через крупное сито, дождёмся остывания – и всё, соус терияки готов! Всем приятного аппетита! #рекомендации #рек #реки #рецепт #рецепты #соус
  • Как правильно приготовить креветки к пиву
    12+
    Как правильно приготовить креветки к пиву
    424
    просмотра
    Ингредиенты: вода ~1 л имбирь 4 полоски лимон 4 дольки укроп 1 веточка сахар 1 ч.л. соль 1 ст.л. креветки 0.5 кг В воду добавляем все ингредиенты и варим несколько минут. Отправляем туда креветки, даем им настояться пару минут. Достаем и заправляем лимонным соком. Получается очень вкусно Всем приятного аппетита! #рекомендации #рек #реки #рецепт #рецепты
  • САМЫЙ ПРОСТОЙ МАРИНАД для ШАШЛЫКА
    12+
    САМЫЙ ПРОСТОЙ МАРИНАД для ШАШЛЫКА
    737
    просмотров
    Успей получить садовые ножницы КМ АТОМ в подарок, акция действует до 30 июня! Подробности на petrovich.ru или по ссылке в шапке профиля Ингредиенты: свинина шея 1 кг лук 500 г чеснок 5 зубчиков помидор 1 шт соль 1 ст.л. черный перец 1 ч.л. вода 100 г В чаше блендера измельчаем лук, чеснок, помидор, специи и добавляем воду. Полученный маринад добавляем к свиной шее, нарезанной на порционные кусочки размером со спичечный коробок. Закрываем плотной крышкой или вакуумируем. Через несколько часов мясо можно нанизывать на шампуры и жарить на мангале Всем приятного аппетита!
  • Ты будешь готовить его всё лето — проверено
    12+
    Ты будешь готовить его всё лето — проверено
    472
    просмотра
    Ингредиенты: вода 100 г кофе растворимый 2 ч.л. сахар 2 ч.л. лед 80 г молоко 80 г Воду, сахар и кофе перемешиваю в бутылке. Отправляю в стакан лёд, заливаю молоком и выдавливаю кофейную пенку. Вставляю трубочку и наслаждаюсь летним кофейным напитком Всем приятного аппетита! #рекомендации #рек #реки #рецепт #рецепты #лето #coffee #summer
  • Теперь грудинку готовлю только так
    12+
    Теперь грудинку готовлю только так
    952
    просмотра
    Заострите внимание и не упустите шанс получить ножи Swiss Diamond за 1 рубль в «Пятёрочке». Подробности по QR-коду на видео или по ссылке в шапке профиля Ингредиенты: грудинка 1,5 кг лук 1 шт чеснок 3 зубчика сахар 1,5 ст.л. имбирь 1 ч.л. чёрный перец 1 ч.л. зелёный лук несколько веточек соевый соус 3 ст.л. устричный соус 2 ст.л. вода 300 г Грудинку нарезаем на порционные кусочки и обжариваем на сухой сковороде 10 минут до золотистой корочки. Мясо вынимаем. Лук режем полукольцами и обжариваем 2 минуты, добавляем мелко рубленый чеснок, возвращаем мясо на сковороду. Посыпаем сахаром для карамелизации, жарим 2 минуты. Добавляем имбирь, нарезанный ломтиками, чёрный перец и крупно нарезанные стебли зелёного лука. Через 2 минуты вливаем соевый и устричный соусы. Жарим ещё 2 минуты. Заливаем водой и тушим под крышкой 1 час Спустя полчаса получаем нежнейшую, ароматную и вкуснейшую грудинку — всем приятного аппетита!
  • Это ТАРТАР?
    12+
    Это ТАРТАР?
    5,43 тыс.
    просмотров
    Ингредиенты: колбаса сырокопчёная 50 г малосольный огурец 1 шт лук 1/2 шт чеснок 1 зубчик горчица дижонская 2 ч.л. соевый соус 2 ст.л. оливковое масло 2 ст.л. перец 1 ч.л. петрушка 1 маленький пучок сок лимона 1 ст.л. Закладываем все ингредиенты в блендер, перемешиваем и получаем самый простой рецепт тартара. Намазываем на подсушенный хлеб и пробуем. Всем приятного аппетита! #рекомендации #рек #реки #рецепт #рецепты
  • Морковь больше НЕ НАДОЕСТ
    12+
    Морковь больше НЕ НАДОЕСТ
    1,48 тыс.
    просмотров
    Ингредиенты: морковь 1 кг соль 2 ч.л. сахар 2 ч.л. перец 1 ч.л. кориандр 1 ч.л. куркума 1 ч.л. масло растительное 100 г горчица дижонская 2 ч.л. чеснок 6 зубчиков уксус 9% 50 г Морковь натираем на тёрке, добавляем соль и сахар, мнём руками, чтобы выделился сок. Делаем углубление в массе, помещаем туда специи, заливаем кипящим маслом и тщательно перемешиваем с морковью. Добавляем дижонскую горчицу, измельчённый чеснок и уксус, ещё раз перемешиваем. Накрываем пищевой плёнкой и убираем в прохладное место на 2-3 часа. Очень вкусная морковь по-корейски готова – приятного аппетита! На следующий день она будет ещё вкуснее #рекомендации #рек #реки #рецепт #рецепты
  • Этот перекус обожала вся страна! Почему его запретили в 90-х?
    12+
    Этот перекус обожала вся страна! Почему его запретили в 90-х?
    2,19 тыс.
    просмотров
    Ингредиенты: фарш 400 г соль 2 ч.л. чёрный перец 0,5 ч.л. лук 2 шт чеснок 1 ч.л. вода 100 г мука 400 г водка 3 ст.л. кипяток 250 г масло 750-1000г В фарш добавляем соль, перец, чеснок и лук (натёртый на тёрке), 100 г воды, перемешиваем В муку добавляем водку, перемешиваем, затем вливаем кипяток с растворённой 1 ч.л. соли. Месим до формирования колобка, даём тесту отдохнуть 1 час Тесто раскатываем, делим на порционные кусочки, каждый раскатываем, выкладываем фарш, скрепляем края. Жарим в раскалённом масле в казане до готовности Самый популярный фастфуд в СССР готов – всем приятного аппетита! #рекомендации #рек #реки #рецепт #рецепты #ссср
  • Когда обычные чипсы уже надоели
    12+
    Когда обычные чипсы уже надоели
    512
    просмотров
    Ингредиенты: картофель 2 шт ледяная вода специи по вкусу соль по вкусу оливковое масло на глаз Натираем картофель тонкими ломтиками, замачиваем в холодной воде на 10–15 минут, тщательно промываем и просушиваем. Складываем два ломтика друг на друга, скрепляя зубочисткой. Смешиваем с оливковым маслом и специями по вкусу. Готовим в аэрогриле: 30 минут при 90 градусах, затем 1 минуту при 180 градусах. Альтернативный вариант – обжарить в кипящем масле до готовности. В конце можно присыпать солью Хрустящие картофельные чипсы готовы – приятного аппетита! #рекомендации #рек #реки #рецепт #рецепты #chips
  • ПТИЧЬЕ МОЛОКО как в СССР
    12+
    ПТИЧЬЕ МОЛОКО как в СССР
    1,03 тыс.
    просмотров
    белый слой: сметана 400 г сахарная пудра 100 г ванильный сахар 1 ст.л. желатин 20 г и вода 150 г шоколадный слой: вода 50 г сахарная пудра 100 г ванильный сахар 1 ст.л. какао 4 ст.л. сметана 380 г желатин 20 г и вода 150 г В два стакана засыпаем желатин и заливаем кипячёной водой комнатной температуры. Оставляем набухать. Пока займёмся белым слоем: в ёмкость выкладываем сметану, сахарную пудру, ванильный сахар и перемешиваем до растворения сахара. Один стакан желатина подогреваем в микроволновке 20–30 секунд. Даём немного остыть и вливаем в ту же ёмкость. Отправляем в холодильник до застывания (обычно хватает 30–40 минут). Переходим к шоколадному слою: в сотейнике смешиваем воду, сахарную пудру, ванильный сахар и какао, доводим до однородности на слабом огне, затем добавляем сметану. Второй стакан желатина также выливаем в сотейник. Перемешиваем до полного растворения. Даём остыть, после чего заливаем сверху на белый слой и снова убираем в холодильник. Через полчаса тот самый десерт из СССР готов – всем приятного аппетита! #рекомендации #рек #реки #рецепт #рецепты
  • Перестаньте покупать грудинку в магазине
    12+
    Перестаньте покупать грудинку в магазине
    2,85 тыс.
    просмотров
    Ингредиенты: грудинка 2 кг соль 2 ст.л. лавровый лист 4 шт перец горошком 1 ч.л. вода 2 л паприка 4 ч.л. сухой чеснок 2 ч.л. чёрный перец 2 ч.л. сухой укроп 2 ч.л. В кастрюлю помещаем нарезанную порционно грудинку, добавляем соль, перец горошком и лавровый лист. Варим после закипания 1 час. Даём остыть, пересыпаем специями, заворачиваем в пергамент и убираем в холодильник на ночь Через несколько часов получаем первоклассную грудинку, которую не сравнить с магазинной – всем приятного аппетита! #рекомендации #рек #реки #рецепт #рецепты
  • Почему ПАСТУ в ресторане БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЮ
    12+
    Почему ПАСТУ в ресторане БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЮ
    836
    просмотров
    Ингредиенты: сыр Фетакса 1 упаковка чеснок 3 зубчика болгарский перец 1 шт бекон 200 г помидоры Черри 200 г соль по вкусу оливковое масло по вкусу паста 350 г Нарезаем бекон небольшими кусочками, болгарский перец - аналогично, чеснок мелко шинкуем. Соединяем нарезку с сыром фетакса, помидорками черри, солим по вкусу, сбрызгиваем оливковым маслом и отправляем в духовку запекаться ~40 минут до мягкости всех ингредиентов. Параллельно отвариваем спагетти. Смешиваем запеченные ингредиенты со свежими макаронами Ресторанная паста готова - всем приятного аппетита! #рекомендации #реки #рек #рецепт #рецепты #pasta
  • Шоколадный ПЛОМБИР как в ДЕТСТВЕ — БЕЗ консервантов
    12+
    Шоколадный ПЛОМБИР как в ДЕТСТВЕ — БЕЗ консервантов
    811
    просмотров
    Ингредиенты: тёмный шоколад 160 г молоко 50 г сахарная пудра 100 г сливки 33-35% 500 мл (охлажденные) ванильный экстракт 1.5 г соль 1 щепотка - Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке - Добавьте немного тёплого молока и перемешайте - Охлаждённые сливки взбейте с сахарной пудрой до стойкости - Вмешайте шоколадную массу, ваниль и соль - Перелейте в вафельные стаканчики и поставьте в морозилку минимум на 4 часа Для более насыщенного молочного вкуса можно добавить 30-50 г сухого молока В итоге вы получите целых 10 стаканчиков натурального шоколадного мороженного – всем приятного аппетита! #рекомендации #рек #рецепты #реки #рецепт
  • ДОМАШНИЙ КВАС без дрожжей
    12+
    ДОМАШНИЙ КВАС без дрожжей
    1,69 тыс.
    просмотров
    Ингредиенты: бородинский хлеб 200 г сахар 100 г изюм ~20 шт (немытый) горячая вода 2700 г 1. Нарезаем бородинский хлеб и хорошо поджариваем до сухарей (мягким он быть не должен). Отправляем в банку 2. Заливаем тёплой водой (не кипятком), добавляем сахар и немытый изюм 3. Настаиваем несколько дней в тёплом месте. У меня пузыри появились не сразу 4. Процеживаем: сначала через крупное сито, затем через мелкое 5. Охлаждаем в холодильнике и дегустируем Если хотите больше газированности — добавьте пару ложек сахара перед охлаждением и ненадолго оставьте в тёплом месте Всем приятного аппетита! #рек #рекомендации #рецепты #рецепт
  • МЯСНЫЕ ХРУСТЯЩИЕ палочки
    12+
    МЯСНЫЕ ХРУСТЯЩИЕ палочки
    1,29 тыс.
    просмотров
    Ингредиенты: куриная грудка 500 г яйцо 1 шт соль 1 ч.л. черный перец 0.5 ч.л. чеснок сухой 1 ч.л. паприка копченая 2 ч.л. красный острый 0.5 ч.л. Мясо нарезаем на небольшие кусочки, закидываем в блендер. Туда же отправляем яйцо, соль, специи и измельчаем. Получившийся фарш перекладываем в кондитерский мешок и выдавливаем на пергамент короткие колбаски. После отправляем в аэрогриль при 180° на ~15 минут или в духовку с режимом конвекции Всем приятного аппетита! #рекомендации #рек #реки #рецепты #рецепт
  • Яйца станут дефицитом, если попробуйте этот рецепт
    12+
    Яйца станут дефицитом, если попробуйте этот рецепт
    1,73 тыс.
    просмотров
    Ингредиенты: яйца 5-7 шт лук-перо 3 стебля красный перец 1 ч.л. чеснок 2 зубчика имбирь 1 ст.л. сахар 1 ч.л. вода 150 г соевый соус 150 г уксус 9% 1 ст.л. Варим яйца вкрутую и отправляем в банку. Готовим маринад: нарезаем зелёный лук, красный перец, чеснок и имбирь. Добавляем сахар, воду и соевый соус. Доводим до кипения в сотейнике. Остужаем, добавляем уксус, перемешиваем Заливаем маринад в банку с яйцами, закрываем крышкой и отправляем в холодильник на ночь или дольше Получаются шикарные маринованные яйца – всем приятного аппетита! #рецепт #рек #рекомендации #рецепты
  • Эту КОЛБАСУ НЕ НАЙТИ в магазине – ЕЛ БЫ И ЕЛ
    12+
    Эту КОЛБАСУ НЕ НАЙТИ в магазине – ЕЛ БЫ И ЕЛ
    2,81 тыс.
    просмотров
    Ингредиенты: грудинка 2 кг пиво 0.5 л паприка 2 ч.л. чёрный перец 1 ч.л. соль 2 ч.л. сухой чеснок 1 ч.л. кориандр 1 ч.л. Целую грудинку протыкаем вилкой, помещаем в ёмкость, заливаем пивом и оставляем на 2 часа под крышкой (не более). После мясо промокаем салфетками и помещаем в формовочную сетку. Смешиваем все специи, посыпаем мясо и упаковываем сначала в пергамент, а после в фольгу. Даём отдохнуть ещё час и отправляем в духовку на 1 час при температуре 200°. Оставляем до полного остывания и отправляем на ночь в холодильник. После нарезаем и наслаждаемся очень вкусной и ароматной свиной грудинкой Всем приятного аппетита! #рек #рекомендации #реки #рецепты #рецепт