





Рецепт кириешек в домашних условиях прост и занимает не много времени.
Хлеб Дарницкий 300 гр.
Соль по вкусу
Паприка по вкусу
Нарезаем хлеб на маленькие полоски и выкладываем на противень. Солим, перчим (можно использовать любые приправы на ваш вкус).
В духовку, разогретую до 120°С ставим на 2 часа. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
НЕ ЗАБУДЬ ПОДПИСАТЬСЯ ;) ЗДЕСЬ ОООЧЕНЬ ВКУСНО!

Для приготовления #ТЕСТА для наивкуснейшей #ПИЦЦЫ Вам понадобится:
Мука 500 гр.
Вода 300 мл.
Сухие дрожжи 1.5 ч.л.
Соль 1 щепотка
Сахар 1.5 ч.л.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
В тёплую воду добавляем дрожжи, соль и сахар. Всё перемешать и дать немного настояться. Добавить просеянную муку и подсолнечное либо оливковое масло.
Замешиваем тесто и заворачиваем его в пищевую плёнку на 20 минут.
Подготавливаем любые ингредиенты для начинки. В моём случае это:
1 слой: кетчуп
2 слой: малосолые огурчики
3 слой: колбаса
4 слой: майонез
5 слой: натертый сыр
6 слой: майонез
БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН, ЕСЛИ ПОДДЕРЖИШЬ КАНАЛ ПОДПИСКОЙ))













