


#некухня #еда #рецепты #рецепт #кухня #кулинария #завтрак


Индейка, брокколи, морковь, сельдерей, зелень, соль/перец




800 гр. творога
2 ст.л. муки
2 яйца
1 ч.л. молотой корицы
Любимые варенья и джемы
В разогретую до 160 градусов духовку
Запекаем 30 минут
Даём остыть в течении часа
Наслаждаемся =)

Помидоры, баклажаны, кабачки, красный перец - жарим на костре.
Все нарезаем кубиками.
Давим чеснок.
Солим.
Перчим.
Заправляем любимым маслом.

1.2 кг филе грудки индейки
2 средние луковицы, 5 зубчиков чеснока, обжарить до золотистости
Специи на свое усмотрение:
По 1 ч.л. каждого: соль, молотая зира, паприка острая, паприка сладкая, острый перец, прованские травы
В НЕ разогретую духовку на 275 градусов на 20 минут

1 кг филе грудок курицы
Маринад:
2 средних луковицы
1 ст.л. сухого чеснока
2 ст.л. паприки
1 ст.л. соли
1 ст.л. уксуса
3 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. сахара (я не добавлял, но для баланса маринада при желании можно добавить)
1 л. воды
Не обязательно:
сухие травы, я добавил кинзу, базилик и итальянскую смесь, острый перец
Мариновать 5-8 часов.
В НЕ разогретую духовку на 275 градусов на 20 минут, затем снизить до 170 и еще на 10 минут
Больше интересностей тут https://t.me/distr_bal



