Ингредиенты:
🔹400 гр творога
🔹2 яйца
🔹1/2 ч л соли
🔹100 гр сыра моцарелла
🔹180 гр кукурузной муки
🔹1/2 ч л разрыхлителя
🔹кунжут
🔹для начинки: салат айсберг, куриная грудка, томат
Готовим:
1. К творогу добавляю 1 яйцо и 1 белок, желток оставляю для смазывания, солю, добавляю натертый сыр, просеянную муку, разрыхлитель, замешиваю однородное тесто, сначала вилкой, потом лучше это делать руками
2. Тесто делю на 6 частей, скатываю шар, расплющиваю его и аккуратно формирую дырочку, выкладываю на пергамент, смазываю желток, посыпаю кунжутом, убираю в духовку на 30 мин при 180*
3. Жду пока бейглы остынут, разрезаю пополам, и гладу начинку, я взяла салат айсберг, копченую куриную грудку, дольки томата, закрываю.
Творожные бейглы отлично подойдут для вкусного и сытного завтрака✨
Сохраняй рецепт и подписывайся 🩵