RUTUBE
Добавить
Уведомления
  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER
  • Сезон контента 2.0

  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии
  • Понравилось


  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER
  • Сезон контента 2.0

Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции


  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии
  • Понравилось

  • Авто
  • Анимация
  • Блогеры
  • Видеоигры
  • Детям
  • Еда
  • Интервью
  • Команда R
  • Культура
  • Лайфхаки
  • Музыка
  • Новости и СМИ
  • Обучение
  • Оriginals
  • Подкасты
  • Путешествия
  • Радио
  • Разговоры о важном
  • Сельское хозяйство
  • Сериалы
  • Спорт
  • Телешоу
  • Фонды помощи
  • Футбол
  • Юмор
  • RUTUBE TV
Телеканалы
  • Иконка канала Первый канал
    Первый канал
  • Иконка канала Россия 1
    Россия 1
  • Иконка канала МАТЧ
    МАТЧ
  • Иконка канала НТВ
    НТВ
  • Иконка канала Пятый канал
    Пятый канал
  • Иконка канала Телеканал Культура
    Телеканал Культура
  • Иконка канала Россия 24
    Россия 24
  • Иконка канала ТВЦ
    ТВЦ
  • Иконка канала РЕН ТВ
    РЕН ТВ
  • Иконка канала СПАС
    СПАС
  • Иконка канала СТС
    СТС
  • Иконка канала Домашний
    Домашний
  • Иконка канала ТВ-3
    ТВ-3
  • Иконка канала Пятница
    Пятница
  • Иконка канала Звезда
    Звезда
  • Иконка канала МИР ТВ
    МИР ТВ
  • Иконка канала ТНТ
    ТНТ
  • Иконка канала МУЗ-ТВ
    МУЗ-ТВ
  • Иконка канала ЧЕ
    ЧЕ
  • Иконка канала Канал «Ю»
    Канал «Ю»
  • Иконка канала 2х2
    2х2
  • Иконка канала Кухня
    Кухня
  • Иконка канала viju
    viju


RUTUBE всегда с вами
Больше от RUTUBE
  • SMART TV
  • RUTUBE Детям
  • RUTUBE Спорт
  • RUTUBE Новости
RUTUBE в других соцсетях

  • Вопросы и ответы
  • Сообщить о проблеме
  • Написать в поддержку
  • О RUTUBE
  • Направления деятельности
  • Пользовательское соглашение
  • Конфиденциальность
  • Правовая информация
  • Рекомендательная система
  • Фирменный стиль

© 2025, RUTUBE

  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER
  • Сезон контента 2.0

Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции


  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии
  • Понравилось

  • Авто
  • Анимация
  • Блогеры
  • Видеоигры
  • Детям
  • Еда
  • Интервью
  • Команда R
  • Культура
  • Лайфхаки
  • Музыка
  • Новости и СМИ
  • Обучение
  • Оriginals
  • Подкасты
  • Путешествия
  • Радио
  • Разговоры о важном
  • Сельское хозяйство
  • Сериалы
  • Спорт
  • Телешоу
  • Фонды помощи
  • Футбол
  • Юмор
  • RUTUBE TV
Телеканалы
  • Иконка канала Первый канал
    Первый канал
  • Иконка канала Россия 1
    Россия 1
  • Иконка канала МАТЧ
    МАТЧ
  • Иконка канала НТВ
    НТВ
  • Иконка канала Пятый канал
    Пятый канал
  • Иконка канала Телеканал Культура
    Телеканал Культура
  • Иконка канала Россия 24
    Россия 24
  • Иконка канала ТВЦ
    ТВЦ
  • Иконка канала РЕН ТВ
    РЕН ТВ
  • Иконка канала СПАС
    СПАС
  • Иконка канала СТС
    СТС
  • Иконка канала Домашний
    Домашний
  • Иконка канала ТВ-3
    ТВ-3
  • Иконка канала Пятница
    Пятница
  • Иконка канала Звезда
    Звезда
  • Иконка канала МИР ТВ
    МИР ТВ
  • Иконка канала ТНТ
    ТНТ
  • Иконка канала МУЗ-ТВ
    МУЗ-ТВ
  • Иконка канала ЧЕ
    ЧЕ
  • Иконка канала Канал «Ю»
    Канал «Ю»
  • Иконка канала 2х2
    2х2
  • Иконка канала Кухня
    Кухня
  • Иконка канала viju
    viju


RUTUBE всегда с вами
Больше от RUTUBE
  • SMART TV
  • RUTUBE Детям
  • RUTUBE Спорт
  • RUTUBE Новости
RUTUBE в других соцсетях

  • Вопросы и ответы
  • Сообщить о проблеме
  • Написать в поддержку
  • О RUTUBE
  • Направления деятельности
  • Пользовательское соглашение
  • Конфиденциальность
  • Правовая информация
  • Рекомендательная система
  • Фирменный стиль

© 2025, RUTUBE

Yummy.da_
  • Главная
  • Видео
  • Shorts
  • Плейлисты
Ленивый хачапури за 15 мин на сковороде✨
12+
Ленивый хачапури за 15 мин на сковороде✨
14
просмотров
Ингредиенты: 🔹1 яйцо 🔹200 мл молока 🔹щепотка соли 🔹ч.л. сахара 🔹100 гр муки 🔹разрыхлитель 🔹100 гр сыра сулугуни 🔹подсолнечное масло Готовим: 1. К яйцу добавляю молоко, соль, сахар, перемешиваю 2. Просеиваю муку, добавляю разрыхлитель, перемешиваю до однородности, добавляю сыр 3. Обжариваю на подсолнечном масле с 2 сторон по 5-7 мин, на среднем огне под крышкой. При подаче смазываю сливочным маслом. Отличная альтернатива классическому рецепту, менее калорийная и быстро готовится ✨ Сохраняй рецепт и подписывайся 🩵
Теперь молодой картофель готовлю только по этому рецепту ✨
12+
Теперь молодой картофель готовлю только по этому рецепту ✨
7
просмотров
Ингредиенты: 🔹молодой картофель 🔹вода 🔹подсолнечное масло 🔹сливочное масло 🔹укроп 🔹соль Готовим: 1. Картофель выкладываю в сковороду, заливаю кипятком, готовлю под крышкой примерно 20-25 мин, до полной готовности 2. Вода вся выкипела, добавляю подсолнечное и сливочное масло, пермешиваю, обжариваю под крышкой на сильном огне, добавляю укроп, соль, еще раз хорошо перемешиваю. Приготовьте однажды так картошку и вы забудете все остальные рецепты, получается очень вкусно✨ Сохраняй рецепт и подписывайся 🩵
Полезный сэндвич за 5 минут✨
12+
Полезный сэндвич за 5 минут✨
7
просмотров
Ингредиенты: 🔹лист нори 🔹сливочный сыр 🔹свежий огурец 🔹консервированный тунец 🔹отварной рис Готовим: 1. Лист нори делю на 4 равные части и надзрезаю, выкладываю начинку, 1. Сливочный сыр, 2. Огурец, 3. Тунец, 4. Рис, заворачиваю. Сэндвич получается сочный и вкусный, подойдет для перекуса, легкого завтрака✨ Сохраняй рецепт и подписывайся 🩵
Нежнейшие котлетки с кабачком и крабовыми палочками✨
12+
Нежнейшие котлетки с кабачком и крабовыми палочками✨
14
просмотров
Ингредиенты: 🔹2 маленьких кабачка 🔹соль, свежемолотый перец 🔹200 гр крабовых палочек 🔹сыр 🔹яйцо 🔹2 ст л муки 🔹масло для жарки 🔹для подачи: сметана, зеленый лук Готовим: 1. Кабачок натираю на терке, солю, перемешиваю, оставляю на 10 мин, убираю лишнюю жидкость 2. Крабовые палочки мелко нарезаю, добавляю к кабачку, затем добавляю натертый твердый сыр, яйцо, свежемолотый перец, муку, перемешиваю до однородности 3. Обжариваю по 3 мин с каждой стороны под крышкой 4. Подаю со сметаной и зеленым луком. Очень нежные, легкие и вкусные котлетки готовы ✨ Сохраняй рецепт и подписывайся 🩵
Паста в томатном соусе с креветками✨
12+
Паста в томатном соусе с креветками✨
9
просмотров
Ингредиенты: 🔹болгарский перец 🔹томаты 🔹соль 🔹оливковое масло 🔹чеснок 🔹петрушка 🔹сыр Фета 🔹креветки 🔹паста Готовим: 1. Болгарский перец, томаты и чеснок солю, добавляю оливковое масло, запекаю в духовке при 200* 25 минут 2. В блендер перекладываю запеченные овощи, добавляю петрушку, сыр Фета, перемешиваю до однородности 3. Переливаю полученный соус в сковородку, прогреваю минут 5-7, добавляю очищенные креветки и сваренную пасту, перемешиваю. Получается безумно вкусный пряный соус в сочетании с креветками и пастой✨ Сохраняй рецепт и подписывайся 🩵
Гречка с соусом✨
12+
Гречка с соусом✨
5
просмотров
Ингредиенты: 🔹сливочное масло 🔹гречка 🔹соль 🔹шпинат 🔹чесок 🔹грецкие орехи 🔹базилик 🔹сыр пармезан 🔹оливковое масло 🔹сливки 30% Готовим: 1. На сливочном масле обжариваю промытую гречку, заливаю кипятком, солю, уменьшаю огонь до минимума и закрываю крышкой, оставлю готовится минут 10-12 2. Приступаю к соусу, в блендере смешиваю шпинат, чеснок, грецкие орехи, базилик, сыр пармезан и оливковое масло, взбиваю до однородности 3. В гречку добавляю сливки, перемешиваю, и добавляю полученный соус, перемешиваю. Вкусное и полезное блюдо готово, я подавала со стейком из индейки ✨ Сохраняй рецепт и подписывайся 🩵
Шоколадный кекс с вишней✨
12+
Шоколадный кекс с вишней✨
21
просмотр
Ингредиенты: 🔹150 гр сливочного масла 🔹130 гр сахара 🔹3 яйца 🔹3 ст л какао 🔹200 гр муки 🔹0,5 чл разрыхлителя 🔹300 гр вишни 🔹50 гр горького шоколада Готовим: 1. Мягкое сливочное масло разминаю вилкой с сахаром, добавляю 3 яйца, перемешиваю, добавляю какао, просеянную муку и разрыхлитель, замешиваю однородное тесто, добавляю вишню без косточек и порезанный шоколад, аккуратно перемешиваю лопаткой 2. Выкладываю в форму с пергаментом, выпекаю при 180* 45 минут, после того как кекс остынет, можно посыпать сахарной пудрой. Нежный, пышный и ароматный кекс с вишней готов, наливаем чай и наслаждаемся ✨ Сохраняй рецепт и подписывайся 🩵
Пышные оладьи✨
12+
Пышные оладьи✨
9
просмотров
Ингредиенты: 🔹2 яйца 🔹щепотка соли 🔹2 ст л сахара 🔹500 мл кефира 3,2% 🔹~400 гр муки 🔹0,5 ч л соды 🔹подсолнечное масло для жарки Готовим: 1. К яйцам добавляю щепотку соли, сахар, взбиваю венчиком, вливаю 500 мл теплого кефира, постепенно добавляю просеянную муку и соду, вымешиваю однородное тесто без комков 2. Обжариваю на разогретом подсолнечном масле на умеренном огне по 2-3 минуты с каждой стороны, можно под крышкой или без. Пышные и мягкие оладушки на кефире, которые многие любят еще с детства ✨ Сохраняй рецепт и подписывайся
Птитим с грибами✨
12+
Птитим с грибами✨
8
просмотров
Ингредиенты: 🔹сливочное масло для жарки 🔹грибы шампиньоны 🔹соль, сушенные травы 🔹сливки 20% 🔹подсолнечное масло для варки 🔹птитим Готовим: 1. На сливочном масле обжариваю грибы с добавлением соли, сушенных трав, 10-15 мин, в конце вливаю сливки 2. Отвариваю в подсоленной воде с подсолнечным маслом птитим до готовности , это 10-12 минут 3. Сливаю макароны, добавляю в грибы. Питательное и вкусное блюдо, идеально подходящее для обеда ✨ Сохраняй рецепт и подписывайся 🩵
Яичный рулет с начинкой✨
12+
Яичный рулет с начинкой✨
7
просмотров
Ингредиенты: 🔹2 яйца 🔹соль 🔹сливочное масло 🔹творожный сыр 🔹ветчина из индейки 🔹салат листовой Готовим: 1. Яйца взбиваю с солью, жарю на сливочном масле яичный блинчик 3 минуты, даю остыть 2. Мажу сливочный сыр, кладу ветчину, салат листовой, заворачиваю в рулет, разрезаю на 2 части. Время приготовления всего 5 минут, а вкус и красота на 10 из 10 ✨ Сохраняй рецепт и подписывайся 🩵
Запеченный картофель с курицей и шпинатом✨
12+
Запеченный картофель с курицей и шпинатом✨
19
просмотров
Ингредиенты: 🔹куриная грудка 🔹шпинат 🔹чеснок 🔹соль, молотая копченая паприка 🔹сливки 30% 🔹картофель 🔹сыр маасдам Готовим: 1. Куриную грудку обжариваю на подсолнечном масле, добавляю большое кол-во шпината, измельченный чеснок, соль и молотую копченую паприку, сливки и готовлю 5-7 минут 2. Варю картофель в мундире, очищаю от кожуры, выкладываю в форму для запекания и стаканом мну картофель, распределяю на 1,5 см по всему дну, солю, выливаю и распределяю начинку, посыпаю тертым сыром, убираю в духовку на 15 мин при 180*. Очень вкусный запеченный картофель с начинкой готов✨ Сохраняй рецепт и подписывайся 🩵
Творожный бейгл (пп)✨
12+
Творожный бейгл (пп)✨
6
просмотров
Ингредиенты: 🔹400 гр творога 🔹2 яйца 🔹1/2 ч л соли 🔹100 гр сыра моцарелла 🔹180 гр кукурузной муки 🔹1/2 ч л разрыхлителя 🔹кунжут 🔹для начинки: салат айсберг, куриная грудка, томат Готовим: 1. К творогу добавляю 1 яйцо и 1 белок, желток оставляю для смазывания, солю, добавляю натертый сыр, просеянную муку, разрыхлитель, замешиваю однородное тесто, сначала вилкой, потом лучше это делать руками 2. Тесто делю на 6 частей, скатываю шар, расплющиваю его и аккуратно формирую дырочку, выкладываю на пергамент, смазываю желток, посыпаю кунжутом, убираю в духовку на 30 мин при 180* 3. Жду пока бейглы остынут, разрезаю пополам, и гладу начинку, я взяла салат айсберг, копченую куриную грудку, дольки томата, закрываю. Творожные бейглы отлично подойдут для вкусного и сытного завтрака✨ Сохраняй рецепт и подписывайся 🩵
Финский блин - символ уюта, тепла и семейных традиций✨
12+
Финский блин - символ уюта, тепла и семейных традиций✨
15
просмотров
Ингредиенты: 🔹4 яйца 🔹щепотка соли 🔹3 ст л сахара 🔹30 гр сливочного масла 🔹500 мл молока 🔹250 гр муки 🔹начинка: сливки 33%, сахарная пудра, варенье Готовим: 1. Для теста смешиваю яйца, щепотку соли, сахар, растопленное сливочное масло, теплое молоко, просеянную муку 2. Замешиваю однородное тесто без комков, выливаю тесто на противень с пергаментом и выпекаю 25-30 мин при температуре 180* 3. Пока блин остывает, взбиваю охлажденные сливки с сахарной пудрой, мажу блин сливками и любимым вареньем, заворачиваю в рулет, сверху посыпаю пудрой. Это шедевр кулинарии, быстро, просто и безумно вкусно✨ Сохраняй рецепт и подписывайся 🩵
Рулет из индейки с грибной начинкой✨
12+
Рулет из индейки с грибной начинкой✨
6
просмотров
Ингредиенты: 🔹сливочное масло для жарки 🔹репчатый лук 🔹грибы шампиньоны 🔹соль, перец 🔹стейк из индейки 🔹сливочный сыр 🔹петрушка Готовим: 1. Начинаю готовить с начинки, на сливочном масле обжариваю лук, грибы шампиньоны, добавляю соль, перец, обжариваю до готовности 2. Стейк из индейки отбиваю и солю с 2-х сторон, намазываю сливочный сыр, посыпаю мелко нарезанной петрушкой, выкладываю обжаренные грибы и аккуратно заворачиваю в рулет 3. Выпекаю при температуру 200* 25 минут. Рулеты получаются вкусные и сочные✨ Сохраняй рецепт и подписывайся 🩵
Раскрываю секрет вкусных картофельных драников✨
12+
Раскрываю секрет вкусных картофельных драников✨
13
просмотров
Ингредиенты: 🔹картофель (5 шт) 🔹соль, специи 🔹яйцо (1 шт) 🔹мука (4 ст л) 🔹подсолнечное масло для жарки 🔹соус: сметана 20%+свежий огурец+цедра лимона+лимонный сок Готовим: 1. Картофель нарезаю тонкой соломкой и хорошо промываю 2. Солю, добавляю специи, яйцо, муку и хорошо перемешиваю 3. Обжариваю на хорошо разогретом подсолнечном масле по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки 4. Готовлю соус, к сметане добавляю натертый огурец, цедру лимона и лимонный сок, перемешиваю. Картофельные драники получаются очень вкусные, особенно в сочетании с соусом ✨ Сохраняй рецепт и подписывайся 🩵
Идея вкусных горячих бутербродов✨
12+
Идея вкусных горячих бутербродов✨
14
просмотров
Ингредиенты: 🔹тостовый хлеб 🔹плавленый сыр ломтиками 🔹хамон 🔹яйцо 🔹петрушка Готовим: 1. На тостовый хлеб кладу ломтики плавленого сыра, хамон, отдельно смешиваю яйцо с петрушкой, заворачиваю хлеб треугольником 2. Убираю в духовку на 10 мин. при температуре 180*. Вкусно, сытно, а главное быстро✨ Сохраняй рецепт и подписывайся 🩵
Печеночные оладьи - Полезно, вкусно и легко✨
12+
Печеночные оладьи - Полезно, вкусно и легко✨
11
просмотров
Ингредиенты: 🔹800 гр говяжьей печени 🔹1 репчатый лук 🔹1 морковь 🔹1 яйцо 🔹60 мл молока 🔹соль, перец молотый 🔹4 ст л муки 🔹растительно масло для жарки Готовим: 1. На мелкой мясорубке прокручиваю печень зачищенную от пленок, лук и морковь 2. Разбиваю в массу яйцо, молоко, перемешиваю до однородности, солю, добавляю молотый перец и просеянную муку, перемешиваю, оставляю отдохнуть массу на 15 минут 3. Обжариваю на среднем огне на хорошо разогретой сковородке по 4 минуты с каждой стороны Оладьи по этому рецепту получаются мягкие и нежные✨ Сохраняй рецепт и подписывайся 🩵
Сочная и вкусная индейка в кляре✨
12+
Сочная и вкусная индейка в кляре✨
13
просмотров
Ингредиенты: 🔹стейки из индейки 🔹2 яйца 🔹соль, копченая паприка, розмарин 🔹3 ст л муки 🔹подсолнечное масло Готовим: 1. Яйца разбиваю в плоскую тарелку, солю, взбиваю 2. В другой плоской тарелке перемешиваю муку, соль, копченую паприку, розмарин 3. Стейк с 2 сторон смачиваю в яйце, затем обваливаю в муке и обжариваю на хорошо разогретом подсолнечном масле по 3 минуты с каждой стороны. Индейка в кляре на сковороде — рецепт быстрого и простого в приготовлении блюда✨ Сохраняй рецепт и подписывайся 🩵
Паста из брокколи ✨
12+
Паста из брокколи ✨
9
просмотров
Ингредиенты: 🔹300 гр брокколи 🔹2 яица 🔹~300 гр муки 🔹соль, свежемолотый перец 🔹3 ст л оливкового масла 🔹150 гр бекона 🔹350 гр томатного соуса 🔹базилик 🔹пармезан Готовим: 1. Брокколи отвариваю в подсоленной воде 10 минут, сливаю воду, перекладываю в блендер, взбиваю до пюре, добавляю яйца 2. В просеянную муку добавляю соль, перемешиваю, выкладываю сверху массу из брокколи, оливковое масло и замешиваю плотное однородное тесто 3. Приступаю к соусу, обжариваю бекон, добавляю томатный соус, свежемолотый перец, свежий базилик, соус готов 4. В кипящую подсоленную воду отрезаю пасту и варю до готовности, 6-10 минут 5. К соусу добавляю пасту, тертый пармезан, перемешиваю. Паста получается вкусная и пикантная✨ Сохраняй рецепт и подписывайся 🩵
Пирог со шпинатом и сыром ✨
12+
Пирог со шпинатом и сыром ✨
9
просмотров
Ингредиенты: 🔹шпинат 🔹5 яиц 🔹соль, молотый перец 🔹2 ст ложки сметаны 🔹копченый сыр 🔹слоеное бездрожжевое тесто 🔹твердый сыр Готовим: 1. Шпинат нарезаю, разбиваю в чашу 2 яйца, солю, перчу, добавляю сметану, шпинат, копченый сыр, перемешиваю. 2. Тесто тонко раскатываю, выкладываю в форму для запекания, срезаю лишние края. Выливаю начинку, добавляю еще 3 взбитых яйца. Убираю в духовку на 200* на 25 минут. 3. Посыпаю тертым сыром и убираю еще на 5 минут. Слоеный пирог со шпинатом и сыром получается румяным, сочным и очень вкусным. Его с легкостью приготовит даже начинающий кулинар✨ Сохраняй рецепт и подписывайся 🩵
Загрузка