#odessa #вкусно #рецепт #online #рекомендации #еда
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ !!!
Готовьте вместе со мной с позитивным настроением:
Колбаса Фуэт
https://youtu.be/MuaK1xkkQ1U
youtube.com/@Odessit_Na_Kyxne
Приятного просмотра!!!
P.S. Понравилось видео, подписывайся на мой канал, поддержи лайком и поделись с ДРУЗЬЯМИ!!!
Состав:
1. Свинина полужирная (окорок, лопатка, шея) — 2980г (90%)
2. Шпик свиной хребтовой — 330г (10%)
3. Соль нитритная (0,5% нитрита натрия) — 86г (26г/кг)
4. Перец черный — 6,5г (2г/кг)
5. Перец белый — 3г (1г/кг)
6. Кардамон — 3г (1г/кг)
7. Сухое молоко — 100г (30г/кг)
8. Вино белое сухое — 330мл (100мл/кг)
9. Оболочка только натуральная (в крайнем случае коллагеновая)
10. Культуры благородной плесени 4-5г (для раствора на обмазку готовых батонов)