
Это просто вау Соус.
Вся семья после того, как попробовали, сказали готовить побольше.
Ингредиенты:
Огурцы 1кг
Лук репчатый 2шт
Болгарский перец 2шт
Острый перчик 1 шт (без семян и перепонок)
Горчица дижонская 100гр
Горчица зернистая 60гр
Сахар 150гр
Соль 1ст.л с горкой
Куркума 1ч.л
Уксус 9% 50мл
Масло растительное 50мл
Крахмал 1ч.л с горкой (развести в 70 мл воды)
Огурцы можно мелко нарезать, а можно натереть на терке. Также мелко режем лук. Перец пробиваем блендером. Смешиваем овощи, специи, уксус, масло. Варим от закипания 10 минут, помешивая. Крахмал разводим в холодной воде, добавляем в соус, варим 3 минуты. Раскладываем по чистым банкам, закрываем крышками, даём остыть при комнатной температуре.
Хранить можно при комнатной температуре
#соус #соусрелиш #соусизогурцов #релишрецепт #рецетсоуса