ингредиенты:
лук, морковь, шампиньоны,
картофель, фарш свинина,говядина,
рис, размарин, бульон грибной,
соль, приправа к мясу, смесь перцев,
чеснок, перец болгарский, сыр.
Салат
ингредиенты:
помидоры черри, листья салата,
моцарелла, соль, оливки чёрные,
кинза, рыжиковое масло.
Приготовление:
Обжарить лук, морковь, грибы и фарш.
Переложить всё в отдельную посуду,
добавить отвареный рис, яйца, посолить, приправы по вкусу.
Выдавить чеснок. Перемешать. Разрезать перцы,положить в них фарш.
Выложить на противень. Готовить в разогретой до 180° духовке 50 мин.
Посыпать перцы тёртым сыром, готовить ещё 5-10 мин.
#фаршированныйперец #перцы #рецепт #готовимдома #кулинарный