RUTUBE
Добавить
Уведомления
  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER
  • Сезон контента 2.0

  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии
  • Понравилось


  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER
  • Сезон контента 2.0

Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции


  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии
  • Понравилось

  • Авто
  • Анимация
  • Блогеры
  • Видеоигры
  • Детям
  • Еда
  • Интервью
  • Команда R
  • Культура
  • Лайфхаки
  • Музыка
  • Новости и СМИ
  • Обучение
  • Оriginals
  • Подкасты
  • Путешествия
  • Радио
  • Разговоры о важном
  • Сельское хозяйство
  • Сериалы
  • Спорт
  • Телешоу
  • Фонды помощи
  • Футбол
  • Юмор
  • RUTUBE TV
Телеканалы
  • Иконка канала Первый канал
    Первый канал
  • Иконка канала Россия 1
    Россия 1
  • Иконка канала МАТЧ
    МАТЧ
  • Иконка канала НТВ
    НТВ
  • Иконка канала Пятый канал
    Пятый канал
  • Иконка канала Телеканал Культура
    Телеканал Культура
  • Иконка канала Россия 24
    Россия 24
  • Иконка канала ТВЦ
    ТВЦ
  • Иконка канала РЕН ТВ
    РЕН ТВ
  • Иконка канала СПАС
    СПАС
  • Иконка канала СТС
    СТС
  • Иконка канала Домашний
    Домашний
  • Иконка канала ТВ-3
    ТВ-3
  • Иконка канала Пятница
    Пятница
  • Иконка канала Звезда
    Звезда
  • Иконка канала МИР ТВ
    МИР ТВ
  • Иконка канала ТНТ
    ТНТ
  • Иконка канала МУЗ-ТВ
    МУЗ-ТВ
  • Иконка канала ЧЕ
    ЧЕ
  • Иконка канала Канал «Ю»
    Канал «Ю»
  • Иконка канала 2х2
    2х2
  • Иконка канала Кухня
    Кухня
  • Иконка канала viju
    viju


RUTUBE всегда с вами
Больше от RUTUBE
  • SMART TV
  • RUTUBE Детям
  • RUTUBE Спорт
  • RUTUBE Новости
RUTUBE в других соцсетях

  • Вопросы и ответы
  • Сообщить о проблеме
  • Написать в поддержку
  • О RUTUBE
  • Направления деятельности
  • Пользовательское соглашение
  • Конфиденциальность
  • Правовая информация
  • Рекомендательная система
  • Фирменный стиль

© 2025, RUTUBE

  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER
  • Сезон контента 2.0

Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции


  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии
  • Понравилось

  • Авто
  • Анимация
  • Блогеры
  • Видеоигры
  • Детям
  • Еда
  • Интервью
  • Команда R
  • Культура
  • Лайфхаки
  • Музыка
  • Новости и СМИ
  • Обучение
  • Оriginals
  • Подкасты
  • Путешествия
  • Радио
  • Разговоры о важном
  • Сельское хозяйство
  • Сериалы
  • Спорт
  • Телешоу
  • Фонды помощи
  • Футбол
  • Юмор
  • RUTUBE TV
Телеканалы
  • Иконка канала Первый канал
    Первый канал
  • Иконка канала Россия 1
    Россия 1
  • Иконка канала МАТЧ
    МАТЧ
  • Иконка канала НТВ
    НТВ
  • Иконка канала Пятый канал
    Пятый канал
  • Иконка канала Телеканал Культура
    Телеканал Культура
  • Иконка канала Россия 24
    Россия 24
  • Иконка канала ТВЦ
    ТВЦ
  • Иконка канала РЕН ТВ
    РЕН ТВ
  • Иконка канала СПАС
    СПАС
  • Иконка канала СТС
    СТС
  • Иконка канала Домашний
    Домашний
  • Иконка канала ТВ-3
    ТВ-3
  • Иконка канала Пятница
    Пятница
  • Иконка канала Звезда
    Звезда
  • Иконка канала МИР ТВ
    МИР ТВ
  • Иконка канала ТНТ
    ТНТ
  • Иконка канала МУЗ-ТВ
    МУЗ-ТВ
  • Иконка канала ЧЕ
    ЧЕ
  • Иконка канала Канал «Ю»
    Канал «Ю»
  • Иконка канала 2х2
    2х2
  • Иконка канала Кухня
    Кухня
  • Иконка канала viju
    viju


RUTUBE всегда с вами
Больше от RUTUBE
  • SMART TV
  • RUTUBE Детям
  • RUTUBE Спорт
  • RUTUBE Новости
RUTUBE в других соцсетях

  • Вопросы и ответы
  • Сообщить о проблеме
  • Написать в поддержку
  • О RUTUBE
  • Направления деятельности
  • Пользовательское соглашение
  • Конфиденциальность
  • Правовая информация
  • Рекомендательная система
  • Фирменный стиль

© 2025, RUTUBE

Victoria
  • Главная
  • Видео
  • Shorts
  • Плейлисты
Утиная грудка с тыквой и грушевым чатни
12+
Утиная грудка с тыквой и грушевым чатни
8
просмотров
Это блюдо - настоящий праздник для вкусовых рецепторов! Нежная утиная грудка, обжаренная до золотистой корочки, подается с перловкой и ароматной тыквой. Грушевый чатни добавляет сладости и приятной кислинки, создавая прекрасный контраст с основным блюдом. Каждый кусочек этого блюда - настоящее удовольствие для гурманов, которые ценят изысканный вкус и красивое оформление блюд. Попробуйте это блюдо и дайте волю своим чувствам! Рецепт на 1 порцию: 200 г утиной грудки 10 г мед 10 г масла оливкового 20 г коньяка (или водки) 40 г перловой крупы 20 г лук репчатый 50 г очищенной тыквы 10 г растительного масла 100 г груши 40 г сливочного масла 10 г сахара соль и перец по вкусу Инструмент: жаровня с крышкой, кастрюля, лопатка, нож, миска, доска для нарезки. Способ приготовления: Мариновка: Подготовить утиную грудку, сделав надрезы на коже для проникновения маринада, и при жарке будет лучше вытапливаться подкожный жир. Смешать мед, коньяк и масло оливковое. Этой смесью тщательно натереть грудку и убрать при комнатной температуре на 20-30 минут. Подготовить овощи: Лук репчатый очистить и нарезать мелким кубиком. Тыкву нарезать также. Промыть перловую крупу 2-3 раза для выхода лишней клейковины. Приготовление: В кастрюлю налить растительного масла, положить лук и тыкву, слегка обжарить, затем положить перловку. По желанию ее можно заранее измельчить в блендере или в ступке(так она готовится намного быстрее), и тоже обжарить в течении 1 минуты. В кастрюлю налить немного воды, чтобы она только покрыла перловку с овощами. Жарить на сильном огне без крышки, постоянно помешивая. Постепенно вода будет испаряться, и вы должны ее подливать. Это способ как приготовления ризотто. И так делаем до готовности. Подготовить грушу, очистить и мелко нарезать кубиком. В жаровню с крышкой положить утиное филе кожей вниз для того, чтобы вытопился жир, на котором будет жарится вторая сторона утки, перевернуть утку, когда кожа подрумянится где-то через 2 минуты, еще жарить минуты 2 на другой стороне. Затем в утку забросить нарезанную грушу, немного обжарить и добавить сахар и сливочное масло, немного воды, солить и перчить по вкусу, и накрыть жаровню крышкой на 5-7 минут. После выложить утку на доску, нарезать слайсами. На тарелку выложить перловую кашу с тыквой, сверху утку и полить чатни-соусом из груши, в котором томилась грудка. Украсить зеленью по желанию. Приятного аппетита! #рецептужина #ужинстыквой #утка #готовимутку #вкуснаяутка #ужин #жаровняVictoria #необычныерецепты #кулинария #готовимдома
Брускетта с моцареллой, томатами и яйцом на цельнозерновом хлебе - рецепт для настоящих гурманов!
12+
Брускетта с моцареллой, томатами и яйцом на цельнозерновом хлебе - рецепт для настоящих гурманов!
8
просмотров
Погрузитесь в волшебный мир итальянской кухни с нашей брускеттой с моцареллой, томатами и яйцом на цельнозерновом хлебе! Это блюдо сочетает в себе нежность и аромат моцареллы, свежий вкус спелых томатов и нежное яйцо, приправленное изысканными специями. Наша брускетта начинается с аппетитного цельнозернового хлеба, который дарит нам неповторимый аромат и нежную текстуру. На этот хлеб аккуратно выкладывается свежая моцарелла, которая медленно тает, создавая нежное покрытие. Далее добавляются сочные и спелые томаты, которые придают блюду свежий и яркий вкус. И чтобы придать нашей брускетте особую изюминку, мы добавляем яйцо, которое после запекания становится нежным и кремообразным. Эта брускетта - идеальное блюдо для настоящих гурманов, которые любят наслаждаться изысканными вкусами и экспериментировать с различными текстурами. Подавайте ее на завтрак, обед или ужин - она всегда будет радовать ваш вкусовой рецептор и создавать атмосферу праздника. Приготовьте эту брускетту и окунитесь в мир итальянской гастрономии прямо у себя дома! Рецепт: Хлеб цельнозерновой со злаками и семечками 1 ломтик Моцарелла буффало 120 г 1 Шарик Каперсы 20 гр Томат 100 гр Яйцо 2 мая т Специи Томат сушеный 2 г Черны перец 1 г Средиземноморские травы 1 г Микрозелень кресс салат 10 г Горчица в зернах 20 г Оливковое масло 20 мл Приготовление Отрезать красивый и ровный ломтик хлеба. Обжарить его на сковороде до готовности. Нарезать сыр моцарелла на 4 дольки, и обжарить на сильном огне до золотистой корочки, Выложить на обжаренный хлеб. Взять каперсы и мелко порубить до состояние тар тар. Выложить сверху на поджаристый сыр. Нарезать томат на слайды 3-4 ломтика, выложить сверху. И посыпать свежемолотым черным перцем. Теперь нам необходимо обжарить яйца способом конверт. Отделить белок от желтка, сначала пожарить белок на сковородке так чтобы он раскатился по всей поверхности, а затем на него положить желток и завернуть обжаренным белком в конвертик. Процедуру повторить с каждым яйцом. Выложить на томат. Осталось приготовиться соус В миску положить горчицу, оливковое масло, средиземноморские травы и сушеный томат, все тщательно перемешать и полить сверху на конвертики из яиц. Украсить микрозеленью. Приятного аппетита ! #брускетта #моцарелла #томаты #яйцо #цельнозерновойхлеб #рецепт #гурманы #кулинария
Картофельные сердца цеппелины с мясным фаршем.
12+
Картофельные сердца цеппелины с мясным фаршем.
14
просмотров
У вас есть возможность приготовить идеальное блюдо для тех, кого вы любите! Наше видео покажет вам, как приготовить вкусные и красивые картофельные сердца цеппелины с мясным фаршем. Это блюдо настолько вкусное и интересное, что все будут просто в восторге! Присоединяйтесь к нам, чтобы узнать, как приготовить идеальное блюдо для близких! Рецепт. 1. Фарш говяжий 200 грамм 2. Картофель 200грамм 3. мука 50 г. 4. разрыхлитель 10 г 5. Петрушка 3 г 6. Укроп 3 г 7. Лук зеленый 3 г 8. Яйцо 1 шт 9. Соль по вкусу5гр 10. Сыр твердый 30 г 11. Орегано сухой 1 г Инструмент: кастрюля, скорода с сердцами, щипцы, шумовка, миска, ножницы, нож, доска для нарезки. Способ приготовления: Нарубить мелко петрушку, укроп ножом на разделочной доске, положить в миску. Отварить картофель в кастрюле, добавить нарубленную зелень, соль, разрыхлитель, муку и яйцо. Все тщательно перемешать до однородной массы. В отдельной миске нарубить лук зеленый и смешать с фаршем, сыром, добавить орегано, перец молотый и соль по вкусу. Из картофельного теста сформировать длин который начинить фаршем, сформировать цеппелин в виде шарика, повторить 5 раз На сковороду с сердцами разложить каждый цеппелин и сформировать сердца. Обжаривать на медленном огне накрыв крышкой с каждой стороны по 5-7 минут. Подавать к столу. Приятного аппетита. #картофельныесердца #цеппелины #мяснойфарш #рецепт #приготовление
Нежнейшие галушки из гречишной муки с творогом - рецепт для настоящих гурманов!
12+
Нежнейшие галушки из гречишной муки с творогом - рецепт для настоящих гурманов!
10
просмотров
Хотите порадовать себя и близких вкусным и полезным блюдом? Тогда обязательно попробуйте наш рецепт творожных галушек из гречишной муки! Нежные, ароматные и безумно вкусные - они точно станут одним из ваших любимых блюд. А еще это отличный способ разнообразить свой рацион и получить массу полезных веществ. Смотрите видео, готовьте вместе с нами и наслаждайтесь! Для приготовления Вам понадобится: 1. 2 яйца 2. 300 грамм 6% творог 3. Мука гречневая 70 грамм. 4. Мёд 50 грамм. 5. Сливочное масло 40 грамм. 6. Ванильный сахар 5 грамм. Смешать: мука, яйца, сахар ванильный, сахар обыкновенный получить колобок. Раскатать в колбаску, нарезать на небольшие кольца, положить в кастрюлю с кипящей водой, отварить до готовности. На сковороде растопить масло и мед… После отварки обжарить получившиеся галушки в соусе из масла и мёда. Выложить на тарелку… подать с мороженым и фруктами по вкусу или просто без ничего отведать блюдо. Приятного аппетита. #рецепт #галушки #гречневаямука #творог #здоровоепитание #легкийобед #вкусноиполезно #кулинария #еда #food #cooking #recipe #healthyfood #lunchideas #delicious #nutritious