RUTUBE
Добавить
Уведомления
  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER
  • Сезон контента 2.0

  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии
  • Понравилось


  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER
  • Сезон контента 2.0

Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции


  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии
  • Понравилось

  • Авто
  • Анимация
  • Блогеры
  • Видеоигры
  • Детям
  • Еда
  • Интервью
  • Команда R
  • Культура
  • Лайфхаки
  • Музыка
  • Новости и СМИ
  • Обучение
  • Оriginals
  • Подкасты
  • Путешествия
  • Радио
  • Разговоры о важном
  • Сельское хозяйство
  • Сериалы
  • Спорт
  • Телешоу
  • Фонды помощи
  • Футбол
  • Юмор
  • RUTUBE TV
Телеканалы
  • Иконка канала Первый канал
    Первый канал
  • Иконка канала Россия 1
    Россия 1
  • Иконка канала МАТЧ
    МАТЧ
  • Иконка канала НТВ
    НТВ
  • Иконка канала Пятый канал
    Пятый канал
  • Иконка канала Телеканал Культура
    Телеканал Культура
  • Иконка канала Россия 24
    Россия 24
  • Иконка канала ТВЦ
    ТВЦ
  • Иконка канала РЕН ТВ
    РЕН ТВ
  • Иконка канала СПАС
    СПАС
  • Иконка канала СТС
    СТС
  • Иконка канала Домашний
    Домашний
  • Иконка канала ТВ-3
    ТВ-3
  • Иконка канала Пятница
    Пятница
  • Иконка канала Звезда
    Звезда
  • Иконка канала МИР ТВ
    МИР ТВ
  • Иконка канала ТНТ
    ТНТ
  • Иконка канала МУЗ-ТВ
    МУЗ-ТВ
  • Иконка канала ЧЕ
    ЧЕ
  • Иконка канала Канал «Ю»
    Канал «Ю»
  • Иконка канала 2х2
    2х2
  • Иконка канала Кухня
    Кухня
  • Иконка канала viju
    viju


RUTUBE всегда с вами
Больше от RUTUBE
  • SMART TV
  • RUTUBE Детям
  • RUTUBE Спорт
  • RUTUBE Новости
RUTUBE в других соцсетях

  • Вопросы и ответы
  • Сообщить о проблеме
  • Написать в поддержку
  • О RUTUBE
  • Направления деятельности
  • Пользовательское соглашение
  • Конфиденциальность
  • Правовая информация
  • Рекомендательная система
  • Фирменный стиль

© 2025, RUTUBE

  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER
  • Сезон контента 2.0

Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции


  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии
  • Понравилось

  • Авто
  • Анимация
  • Блогеры
  • Видеоигры
  • Детям
  • Еда
  • Интервью
  • Команда R
  • Культура
  • Лайфхаки
  • Музыка
  • Новости и СМИ
  • Обучение
  • Оriginals
  • Подкасты
  • Путешествия
  • Радио
  • Разговоры о важном
  • Сельское хозяйство
  • Сериалы
  • Спорт
  • Телешоу
  • Фонды помощи
  • Футбол
  • Юмор
  • RUTUBE TV
Телеканалы
  • Иконка канала Первый канал
    Первый канал
  • Иконка канала Россия 1
    Россия 1
  • Иконка канала МАТЧ
    МАТЧ
  • Иконка канала НТВ
    НТВ
  • Иконка канала Пятый канал
    Пятый канал
  • Иконка канала Телеканал Культура
    Телеканал Культура
  • Иконка канала Россия 24
    Россия 24
  • Иконка канала ТВЦ
    ТВЦ
  • Иконка канала РЕН ТВ
    РЕН ТВ
  • Иконка канала СПАС
    СПАС
  • Иконка канала СТС
    СТС
  • Иконка канала Домашний
    Домашний
  • Иконка канала ТВ-3
    ТВ-3
  • Иконка канала Пятница
    Пятница
  • Иконка канала Звезда
    Звезда
  • Иконка канала МИР ТВ
    МИР ТВ
  • Иконка канала ТНТ
    ТНТ
  • Иконка канала МУЗ-ТВ
    МУЗ-ТВ
  • Иконка канала ЧЕ
    ЧЕ
  • Иконка канала Канал «Ю»
    Канал «Ю»
  • Иконка канала 2х2
    2х2
  • Иконка канала Кухня
    Кухня
  • Иконка канала viju
    viju


RUTUBE всегда с вами
Больше от RUTUBE
  • SMART TV
  • RUTUBE Детям
  • RUTUBE Спорт
  • RUTUBE Новости
RUTUBE в других соцсетях

  • Вопросы и ответы
  • Сообщить о проблеме
  • Написать в поддержку
  • О RUTUBE
  • Направления деятельности
  • Пользовательское соглашение
  • Конфиденциальность
  • Правовая информация
  • Рекомендательная система
  • Фирменный стиль

© 2025, RUTUBE

Сладкий уголок. Клуб для кондитеров.
  • Главная
  • Видео
  • Shorts
  • Плейлисты

Создатель канала не претендует на авторство рецептов, авторы указаны в описании под каждым видео Цель создания канала-сохранение доступа к полезным видео для личного пользования и предоставление доступа всем желающим. Легкие, доступные, классические, уникальные рецепты, идеи, мастер-классы хлебобулочных и кондитерских изделий из Инстаграм, Телеграм. Видеопособия и лайфхаки для начинающих пекарей, кондитеров и не только.

Видео

  • МК Зефирные завитки . Рецепт зефира на клубничном джемеМК Зефирные завитки . Рецепт зефира на клубничном джеме
    12+57:08
    МК Зефирные завитки . Рецепт зефира на клубничном джеме
    59
    просмотров
    2 дня назад
  • Шоколадное Пирожное БРАУНИ Рецепт Маргариты КузнецовойШоколадное Пирожное БРАУНИ Рецепт Маргариты Кузнецовой
    12+22:51
    Шоколадное Пирожное БРАУНИ Рецепт Маргариты Кузнецовой
    54
    просмотра
    7 дней назад
  • МУССОВЫЙ БЕНТО ТОРТ “Шоколад-Карамель” от кондитерской академии "KICA"МУССОВЫЙ БЕНТО ТОРТ “Шоколад-Карамель” от кондитерской академии "KICA"
    12+00:27
    МУССОВЫЙ БЕНТО ТОРТ “Шоколад-Карамель” от кондитерской академии "KICA"
    91
    просмотр
    15 дней назад
  • Мункейки. Рецепт от Екатерины АбрамовойМункейки. Рецепт от Екатерины Абрамовой
    12+06:58
    Мункейки. Рецепт от Екатерины Абрамовой
    452
    просмотра
    Месяц назад
  • МК Брауни с пьяной вишней от Вики ФомичевойМК Брауни с пьяной вишней от Вики Фомичевой
    12+15:00
    МК Брауни с пьяной вишней от Вики Фомичевой
    67
    просмотров
    Месяц назад
  • Мастер-класс по изготовлению домашнего марципанаМастер-класс по изготовлению домашнего марципана
    12+27:51
    Мастер-класс по изготовлению домашнего марципана
    58
    просмотров
    Месяц назад
  • Шоколад с начинкой СникерсШоколад с начинкой Сникерс
    12+01:03:52
    Шоколад с начинкой Сникерс
    27
    просмотров
    2 месяца назад
  • Торт с Маком и ЧерносливомТорт с Маком и Черносливом
    12+10:14
    Торт с Маком и Черносливом
    125
    просмотров
    2 месяца назад
  • МК. Бисквитный рулет с рисунком. Рисование по бисквитуМК. Бисквитный рулет с рисунком. Рисование по бисквиту
    12+57:22
    МК. Бисквитный рулет с рисунком. Рисование по бисквиту
    186
    просмотров
    2 месяца назад
  • МК 🍺КРУЖКА ПИВА🍺МК 🍺КРУЖКА ПИВА🍺
    12+11:27
    МК 🍺КРУЖКА ПИВА🍺
    64
    просмотра
    2 месяца назад
  • ГОТОВИМ ЗЕФИР С ШОКОЛАДОМГОТОВИМ ЗЕФИР С ШОКОЛАДОМ
    12+01:02:12
    ГОТОВИМ ЗЕФИР С ШОКОЛАДОМ
    75
    просмотров
    2 месяца назад
  • Малиновое ПП РафаэллоМалиновое ПП Рафаэлло
    12+01:00
    Малиновое ПП Рафаэлло
    56
    просмотров
    3 месяца назад
  • РЕЦЕПТ МАЛИНОВОЙ МЕРЕНГИРЕЦЕПТ МАЛИНОВОЙ МЕРЕНГИ
    12+47:46
    РЕЦЕПТ МАЛИНОВОЙ МЕРЕНГИ
    65
    просмотров
    3 месяца назад
  • МК Торт Вишня-шоколад-маскарпоне от Эльвиры МихайленкоМК Торт Вишня-шоколад-маскарпоне от Эльвиры Михайленко
    12+01:02:24
    МК Торт Вишня-шоколад-маскарпоне от Эльвиры Михайленко
    65
    просмотров
    3 месяца назад
  • Краситель распылитель СВОИМИ РУКАМИ для зефира ♥️Краситель распылитель СВОИМИ РУКАМИ для зефира ♥️
    12+03:05
    Краситель распылитель СВОИМИ РУКАМИ для зефира ♥️
    92
    просмотра
    3 месяца назад
  • Торт "Кардинал" с йогуртовым муссом + ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ🎂Торт "Кардинал" с йогуртовым муссом + ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ🎂
    12+05:10
    Торт "Кардинал" с йогуртовым муссом + ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ🎂
    75
    просмотров
    3 месяца назад
  • ИЗОМАЛЬТОВЫЕ ШАРИКИ для детского тортаИЗОМАЛЬТОВЫЕ ШАРИКИ для детского торта
    12+03:24
    ИЗОМАЛЬТОВЫЕ ШАРИКИ для детского торта
    33
    просмотра
    3 месяца назад
  • МК Зефир смородиновый йогуртМК Зефир смородиновый йогурт
    12+30:48
    МК Зефир смородиновый йогурт
    73
    просмотра
    3 месяца назад
  • МК Рисование аэрографом, базовые навыки от Татьяны ШкодаМК Рисование аэрографом, базовые навыки от Татьяны Шкода
    12+59:12
    МК Рисование аэрографом, базовые навыки от Татьяны Шкода
    56
    просмотров
    3 месяца назад
  • Шоколадно-кофейное печенье от Вилалии СайдаметовойШоколадно-кофейное печенье от Вилалии Сайдаметовой
    12+06:23
    Шоколадно-кофейное печенье от Вилалии Сайдаметовой
    34
    просмотра
    3 месяца назад

Shorts

  • 🔥РЕЦЕПТ ЧЕРНИЧНОГО чизкейка 🔥
    12+
    🔥РЕЦЕПТ ЧЕРНИЧНОГО чизкейка 🔥
    6
    просмотров
    ============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @klara_cheesecake https://www.instagram.com/p/DMPmybjI1rV/ Слово автора: Форма: 14 см Ингредиенты Песочная основа: Печенье – 170 г Сливочное масло – 20-25 г Черничный мармелад: Черничное пюре – 100 г Крахмал – 5 г Сахар – 15 г Лимонный сок – 5 г Вода – 10 мл (для растворения крахмала) Сырный слой: Творожный сыр (комнатной температуры) – 280 г Ванильный экстракт – по желанию Яйцо – 1 шт. Сахар – 65 г Сливки (33-35%) – 50 гЧерничный мармелад – весь приготовленный объем Ганаш из белого шоколада: Белый шоколад – 110 г Сливки (33-35%) – 60 г Приготовление Основа : Измельчить печенье в крошку, добавить растопленное сливочное масло, перемешать до однородности. Выложить массу в форму, сформировав дно и бортики. Убрать в морозильник на 30 минут. Черничный мармелад: В сотейнике смешать черничное пюре, сахар и лимонный сок, довести до кипения. Крахмал растворить в воде, затем тонкой струйкой влить в кипящее пюре, постоянно помешивая. Уваривать на среднем огне около 3 минут до загустения. Снять с огня, остудить до комнатной температуры. Сырная начинка: В миске соединить творожный сыр, сахар и ванильный экстракт. Перемешать миксером на минимальной скорости или вручную венчиком. Добавить яйцо, перемешать до однородности (около 1 минуты). Ввести остывший черничный мармелад и сливки, аккуратно объединить массу. Перелить начинку в подготовленную песочную основу. Выпекать при 110°C в течение 1 часа 10 минут. Дать чизкейку полностью остыть, затем отправить в холодильник для стабилизации на 8 часов. Ганаш: Нагреть сливки до 80°C, добавить белый шоколад. Накрыть пищевой пленкой «в контакт» и убрать в холодильник на 6 часов для стабилизации. После охлаждения взбить миксером до плотных пиков. Покрыть стабилизированный чизкейк ганашем. Приятного аппетита!😍 ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #рецептчерничногочизкейка #рецептклара #чизкейкбишкек #чизкейкобучение #cheese #cheesecake #чизкейкрецепт #чизкейк #чизкейкрецепт #онлайнурокипочизкейкам #дубайскийчизкейк #чизкейкназаказбишкек #бесплатныйрецептчизкейка
  • МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ С МАЛИНОЙ И МАСКАРПОНЕ🥰❤️🔥
    12+
    МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ С МАЛИНОЙ И МАСКАРПОНЕ🥰❤️🔥
    8
    просмотров
    ============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @cakeby_cake https://www.instagram.com/p/DMcpAQ3tbss/ Слово автора: Ингредиенты: 📌8 белков или 270 гр 📌400 гр сахара или пудры 📌Щепотка соли 📌2 ст.л кукурузного крахмала КРЕМ: 📍Маскарпоне 250 гр 📍Сливки 200 мл 📍Сах.пудра по вкусу НАЧИНКА: свежие ягоды, джем, конфи по вкусу Приготовление: - белки со щепоткой соли начинаем взбивать с маленькой скорости . Постепенно вводим сахар, взбиваем до плотной меренги. -добавляем крахмал и так же взбиваем буквально 1 минуту, чтобы крахмал разошелся Для крема: -сливки с сахарной пудрой взбить до консистенции густой сметаны -добавить маскарпоне и взбить в плотный крем Готовый рулет должен иметь молочного цвета корочку а внутря мягкий, не передержите, если у вас сильоо мощная духовка то выпекаем 20-25 минут. Рулет достать, накрыть сверху пергамент/тарелку по размеру, и перевернуть вверх дном. На остывший рулет выложить крем, начинку и свернуть как обычный бисквитный рулет. Дать постоять 30 минут и можно наслаждаться 😘 ✅Выпекаем при 140 • примерно 30 минут. ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #меренга #рецепт #меренговыйрулет #меренговыйрулетрецепт #меренговыйторт #смалиной #быстрыйрецептдесерта #за30минут #кчаю #выпечка
  • Гербера из крема
    12+
    Гербера из крема
    21
    просмотр
    ============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @queena_niuniu_cake https://www.instagram.com/p/DMaRvwnP8CF/ Слово автора: автором использован масляный кмер ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #цветыизкрема #кремоваяфлористика #цветочнаяфея #декор #цветыизкрема #обучение #гербера
  • Нью-Йорк КУКИС. ПЕЧЕНЬЕ НЬЮ-ЙОРК
    12+
    Нью-Йорк КУКИС. ПЕЧЕНЬЕ НЬЮ-ЙОРК
    10
    просмотров
    ============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @zaremi_daar https://www.instagram.com/p/DMVyw3OIYNo/ Слово автора: Ну очень вкусные они получились😋 Рекомендую 👌🏻🫶 ✔️Слив масло-230 г (холодное) ✔️Светло-коричневый сахар-100 г ✔️Белый обычный сахар-100 г ✔️Шоколадные капли-300 г ✔️Грецкие орехи-100 г ✔️Мука-500 г ✔️Яйца-2 шт(крупные) ✔️Разрыхлитель-2 ч.л ✔️Сода-1/2 ч.л ✔️Ванильный сахар-1 ч.л ✔️Соль-1/4 ч. л Шоколадная паста для начинки по желанию. Орехи запечь в разогретой до 170*С духовке 6-7 мин. ✔️Берём обязательно холодное слив масло 82% и выше,то есть жирное хорошего качества масло. Нарежьте холодное слив масло на мелкие кубики,у меня кубики по 1,5 см,но можно чуть по больше. И опять отправить в холодильник чтобы оно затвердело. Очень важно чтобы масло было холодное. Далее взбиваем венчиком весло ровно 1 минуту на выше средних оборотах. Добавить сахар,и взбить ещё 30 секунд. Очень важно не перевзбить массу. Добавить обжаренные орехи и шоколадные капли. Я взяла смесь тёмного и молочного шоколада. Объединить. Далее добавляем муку,разрыхлитель,соду,соль и ванильный сахар. Муку лучше просеять и соединить со всеми сухими ингредиентами. Добавить сухие ингредиенты и довести до однородной крошки. Это тоже занимает 1 минуту. Крошка должна слипаться. Только в конце вводим взбитые яйца и даём объединиться. Важно Не перевзбить массу,как только объединились все ингредиенты нужно остановить миксер.Если массу перевзбить трещины сверху как у меня не получатся. Формируем шарики. Я разделила на 10 частей по 145 г. Оптимальный вес печенья в кофейнях 125 г. Поэтому вы можете разделить на 12 частей по 125 г. Сильно не давите когда вы будете формировать шарики,делайте так чтобы сверху оставались трещины. Поверхность не должна быть глянцевой,а наоборот матовой. И в таком виде отправить в морозильник на минимум 2 часа. Я оставляла на 3 часа. Можно заранее готовить тесто и заморозить. Если вы хотите сделать с начинкой то,начиняете и замораживайте. Духовку с противней нужно заранее разогреть до 200*С. Да,и противень тоже должен быть горячим. Я выпекала 20 мин. До золотистой корочки. Время будет зависит от толщины и от вашей духовки. Ориентируйтесь на золотистую корочку. Горячими печенья трогать нельзя,так как они очень мягкие. Дождитесь пока они остынут. СОВЕТЫ/ ПОДСКАЗКИ ✔️Мука для этих печенюшек должна быть сильная,то есть с высоким содержанием белка. У меня мука содержит 12 г белка. ✔️Отличие белого и коричневого сахара. Белый сахар даёт сладость,а коричневый сахар даёт сладость,лёгкий карамельный вкус и структуру. Я беру светло-коричневый сахар. ✔️Тесто замораживают чтобы в духовке печенья не расплавились и держали форму. ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #кукис #печенья #сладость #шоколадныекукис #cookies #chokolatecookies #кчаю
  • Идеальные пирожные ШУ. Лайфхак
    12+
    Идеальные пирожные ШУ. Лайфхак
    10
    просмотров
    ============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @pololololololololo https://www.instagram.com/p/DLeenNwtl2H/ Слово автора: Пирожные шу можно отсадить на коврик из мешка, а можно заморозить в силиконовых полусферах. Вот вам маленькая шпаргалка о том, как распределить и разровнять тесто по ячейкам. ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #заварноетесто #заморозка #пирожные #шу #какплучитьодинаковые #заварные #лайфхак
  • Лайфхаки для идеальной Павловой от Надежды Голубцовой
    12+
    Лайфхаки для идеальной Павловой от Надежды Голубцовой
    7
    просмотров
    ============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @colibridessert https://www.instagram.com/p/DMQYEu5tvyL/ Слово автора: РЕЦЕПТ ПАВЛОВА 200гр белка 400гр сахара Довести на водяной бане до 60С постоянно помешивая. Перелить в дежу и поставить взбиваться на среднюю скорость до устойчивых пиков, отсадить любую форму. Сушить в духовке без конвекции на 120С примерно 2 часа. КРЕМ 150гр сливок 34% 200гр кремчиза 50гр сахарной пудры Взбить сливки до устойчивых пиков. Добавить кремчиз и сахарную пудру и взбить до состояния крема. Отсадить на павлову, добавить свежие ягоды. Вуаля❤️🔥 ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #павлова #лайфхак #швейцарскаямеренга #пропорции #быстраясушка #безконвекции #режимсушки
  • Семифреддо. Рецепт
    12+
    Семифреддо. Рецепт
    11
    просмотров
    ============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @yummy_maker_ https://www.instagram.com/p/DMVKMJPt1ci/ Слово автора: 1 яйцо 3 желтка 150 гр сахара 400 гр сливок 35% жирности по вкусу: орехи, шоколад, нутелла 1. яйцо, желтки и сахар слегка взбить миксером, поставить на водяную баню, продолжая взбивать, готовить около 8 минут. Консистенция станет значительно гуще, как на видео 2. Снять миску с водяной бани, дать остыть немного 3. Взбить сливки до плотности 4. Объединить обе массы до однородности 5. Перелить половину массы в форму, застеленную пленкой, добавить начинку. Если нутелла или варенье - аккуратно перемешайте, чтобы она проникла поглубже в семифреддо 6. Залейте остатками массы и накройте пленкой 7. уберите в холодильник на 6 ч минимум 8. Достать минут за 15-20 до подачи❤️🫶🏻 ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #быстрыерецепты #fooddiaries #foodmatters #вкусноикрасиво #быстрыедесерты #семифреддо #semifreddo #italiandessert #итальянскаякухня
  • Заварной крем-чиз. Рецепт
    12+
    Заварной крем-чиз. Рецепт
    8
    просмотров
    ============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @flowercake_zefir https://www.instagram.com/p/DMPY39ut3LL/ Слово автора: Это базовый крем, лепестки цветов из него получаются чуть более толстыми, слегка полупрозрачными. Он очень понятный и привычный на вкус, потому что похож на стандартный крем-чиз, который используется часто в начинках. Имеет такой слегка соленоватый привкус за счет творожного сыра, достаточно нежный по консистенции. Также этот крем нравится очень многим на вкус 💔 Ингредиенты: 350 г творожного сыра (например Cremette, Cooking chef, Violette); 100 г сахарной пудры; 30-40 г кукурузного крахмала (чем жиже сыр, тем больше крахмала нам требуется); 50 г воды. Способ приготовления: 1. Разводим в прохладной воде крахмал до полного растворения. 2. Добаляем сахарную пудру и хорошо перемешиваем миксером. 3. Затем добаляем около 100г творожного сыра и соединяем все в однородную массу, можно использовать ручной миксер на низкой скорости. 4. Переливаем полученную массу на антипригарную сковороду, ставим на средний огонь и постоянно помешивая, увариваем массу до загустения и образования единого комка. Масса сама начнёт собираться в комок. 5. Заварную основу перекладываем в контейнер и остужаем до комнатной температуры в герметичной упаковке или накрыв пленкой в контакт. 6. В остывшую основу добавляем постепенно оставшийся сыр и вымешиваем ручным миксером на низкой скорости. Готовый крем храним в холодильнике в герметичной упаковке 72 часа. ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #заварной #кремчиз #длядекора #кремдляфлористики #цветыизкрема #кремдляжаркойпогоды #вкусныйкрем
  • Ромовая баба Вишня-Шоколад 🍒
    12+
    Ромовая баба Вишня-Шоколад 🍒
    5
    просмотров
    ============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @ https://www.instagram.com/p/DMSj9-rtcY4/ Слово автора: Ингредиенты Опара Вода -130 мл Дрожжи - 7 г Сахар - 1 ст.л. Мука - 150 г Тесто Вся опара Яйца - 2 шт Сахар - 50 г Ванильный Сахар - 10 г Соль - 1/4 ч.л. Мука - 200 г Масло 🧈 - 100 г (мягкое) Вишня 🍒 - 75 г (вяленая) Ром(коньяк,ликер) - 100 мл Сироп Сахар - 50 г Вода - 150 мл Ром - 50 мл (Воду и Сахар проварить 2-3 мин. В остывший сироп добавить напиток) Помадка Масло 🧈- 2 ст.л. Сметана - 1 ст.л. Шоколад - 50 г Ром - 1-2 ст.л. (Прогреть на очень слабом огне до соединения ингредиентов) -Вишню заливаем ароматным напитком и оставляем на 1-1,5 часа -Готовим опару Теплую воду, дрожжи, Сахар и муку смешиваем и оставляем на 15-20 мин. -Тесто Яйца, сахар, соль слегка взбиваем. Добавляем опару и перемешиваем. Вводим муку и замешиваем тесто. Добавляем мягкое масло, затем вишню 🍒 -Даем тесту подойти в течение 1,5 часов. -Выкладываем заготовки в формы, смазанные маслом. -Даем постоять еще 40 мин под влажным полотенцем. -Выпекаем при 180 С 25-30 мин Остывшие бабки пропитываемся сиропом и наносим шоколадную глазурь. Приятного чаепития! ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #ромоваябаба #булочки #сироп #шоколад #вишня #глазурь #выпечка
  • 🥥Тарталетка «Баунти»🥥
    12+
    🥥Тарталетка «Баунти»🥥
    16
    просмотров
    ============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @stasy_tasty https://www.instagram.com/p/DMS7DhNC9cs/ Слово автора: Как взмах крыла бабочки, которыми и захотелось украсить десерт🥰 А благодаря трафаретам от @foxclab_shop приготовить шоколадный декор возможно даже в такую жару! И кстати, у ребят сейчас проходит супер akцuя на трафареты, можно успеть урвать со ckидkoй в 20%🥹🥰 Записывайте рецепт: На 4шт в форме диаметром 8см. 💫 Песочное сабле: Мука пшеничная - 200г Мука миндальная - 25г Сахарная пудра - 50г Масло Сливочное - 90г Яйцо - 45г 🤍 Способ приготовления: * В деже миксера соединить все сухие ингредиенты и холодное сливочное масло, нарезанное кубиками. * Размешать в крошку, ввести яйцо и снова размешать до однородности. * Раскатать между 2х листов пергамента, толщиной около 1,5-2мм. * Стабилизировать в холодильнике минимум 5 часов. * Заполнить формы, вырезав полоску для бортов и круг для основания. * Выпекать в разогретой до 150 градусов духовке около 12-15 минут. * Остудить, достать из формы. * При желании, которые тарталетки смазать желтком и запечь еще 5 минут для румяности и блеска. 💫 Кокосовый бисквит: Яйцо - 55г Сахар - 40г Мука пшеничная - 21г Мука миндальная - 10г Мука кокосовая - 12г Сухое кокосовое молоко - 20г Разрыхлитель - 2г 🤍Способ приготовления: • Яйца взбить с сахаром в пышную пену. • Отдельно смешать все сухие ингредиенты, тщательно размешать. • Ввести сущую смесь к яичной, перемешать лопаткой и распределить по коврику толщиной примерно 0,5 см. • Выпекать до румяности при температуре 180 градусов, около 10-12 мин. Остудить. Вырезать кружочки нужного диаметра. 💫 Шоколадный ганаш: Сливки 33% - 50г Шоколад темный - 50г Шоколад молочный - 50г 🤍 Способ приготовления: * В высоком стакане смешать все ингредиенты, импульсно прогреть в микроволновке. * Проблендерить, остудить до комнатной температуры. Кокосовый мусс: Молоко - 80г Кокосовая стружка - 8г Сгущеное молоко - 60г Желток - 35г Крахмал кукурузный - 4г Сахар - 13г Пюре кокоса @agrobarpuree - 25г Желатиновая масса - 18г Сливки - 95г 🤍 Способ приготовления: • Соединить молоко, сгущеное молоко, кокосовое пюре и кокосовую стружку, довести до кипения. • При желании процедить смесь от стружки, так мусс будет более нежным. Если оставить - вкус будет более кокосовым. • Параллельно с этим растереть желток с сахаром и крахмалом. • Ввести кипящую молочную смесь в желток, размешать и проварить на медленном огне до 82 градусов. • Добавить желатиновую массу. • Взбить сливки до стадии растопленного мороженного, когда крем остынет до 40 градусов, ввести сливки. • Аккуратно размешать лопаткой.• * Залить в формы и заморозить в камень. Шоколадный декор «бабочки» * Темперировать белый шоколад, нагрев его импульсно до 52 градусов и быстро остудив до 27° (я окунаю чашу с шоколадом в чашу с очень холодной водой большего размера. Будьте аккуратны, чтобы не попала вода!) * На гитарную пленку выложить трафареты от @foxclab_shop и вылить темперированный шоколад. * Распределить тонким слоем, поднять трафарет, убрать излишки и убрать для кристаллизации шоколада. * Снять трафарет, соединить крылышки растопленным шоколадом, приморозить фризером. Приятного аппетита! ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #шоколадныйдекор #тарталетки #баунти #пирожное #кокосовыйбисквит #тарты #песочноесабле
  • Мини чизкейки «сникерс» без выпечки!
    12+
    Мини чизкейки «сникерс» без выпечки!
    6
    просмотров
    ============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @ne_pp__mama https://www.instagram.com/reel/DKrLib_Nci7/ Слово автора: Ингредиенты на 8 шт: ⠀ Шоколадный ганаш ⠀ Ингредиенты: ⠀ Шоколад 34% 120 гр Сливки 33% 90 гр Глюкозный сироп 5 гр ⠀ Сливки нагреть с глюкозным сиропом. Соединить с шоколадом. Пробить блендером. Накрыть пленкой и охладить 4-6 часов. ⠀ Мягкая карамель: ⠀ Сахар 180 гр Сливки 33% 100 гр Соль 2 гр Масло сливочное 35 гр ⠀ Сахар аккуратно растопить в сотейнике с толстым дном, Добавить нагретые сливки, дать прокипеть 10-15 секунд и хорошо смешать. Снять с огня, добавить соль и мягкое сливочное масло, хорошо пробить блендером и охладить в холодильнике. ⠀ Сырный мусс ⠀ Сливки 33% 180 гр Желатин 220 бл 8 гр Холодная вода 48 гр Шоколад белый 29% 130 гр Маскарпоне 95 гр Полувзбитые сливки 33% 140 гр ⠀ Сливки довести до кипения. Добавить предварительно замоченный желатин, смешать. Соединить с шоколадом. Пробить блендером, добавить сыр комнатной температуры, снова пробить блендером и добавить полувзбитые сливки. ⠀ Шоколадное сабле ⠀ Мука ◦55 гр Разрыхлитель 1 гр Соль 1 гр Сахарная пудра 60 гр Миндальная мука 20 гр Какао 12 гр Сливочное масло 95 гр Яйцо 45 гр ⠀ Сухие ингредиенты смешать с холодным сливочным маслом в крошку. Добавить яйцо и быстро замесить тесто. Охладить, раскатать между двух листов пергамента, вырезать необходимые формы, подморозить и выпекать при 155С ~12-15 мин. ⠀ Глазурь Роше: ⠀ Шоколад молочный 300 гр Кокосовое масло 30 гр Арахис рубленный ⠀ Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Добавить кокосовое масло рубленный арахис, хорошо смешать и покрыть замороженные пирожные. ⠀ Для украшения можно использовать взбитые сливки и часть карамели! ⠀ Идеально и очень вкусно! А еще можно заготовить впрок и по приходу гостей удивлять всех необычным десертом! ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #миничизкейк #сникерс #десертбезвыпечки #Кондитер #рецепт #еда #pastrylife #cake #pastrylove #рецептчизкейка #рецептотблогера #футблог #вкусняшкикчаю
  • ПТИЧЬЕ МОЛОКО (обезжиренное) для молдов
    12+
    ПТИЧЬЕ МОЛОКО (обезжиренное) для молдов
    16
    просмотров
    ============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @marfa_mold https://t.me/moldaty_klub/624 Слово автора: Ингредиенты: 1. Белок-4шт 2. Сахар-200гр 3. Ванильный сахар 6. Желатин -20гр+100гр (для замачивания 7. Вода для сиропа-100гр 8. Молд Тюльпан с тычинкой арт WB: #156174193 ТЕХНОЛОГИЯ: 1. Варим сироп и взбиваем белки. В дежу (сухой и чистый) взбиваем белки. Сначала на малых оборотах, потом- на средних. В это же время в сотейнике варим сироп (вода+сахар+ванилин)Сироп варим до непрерывной нити «сопельки» 2. Вводим сироп в белки. Белки взбиваем в пышную, плотную массу, и сироп вводим на медленных оборотах тонкой струйкой. Пробиваем 2-3 минуты. Тем временем распускаем набухший желатин 3. Вводим желатин в массу Желатин вводим тоже тонкой струйкой на медленных оборотах. Взбиваем массу на средних до плотной пышной пены на протяжении 10-15 минут. 4. Наполняем молды. Заранее смазанные растительным маслом молды (не обильно) наполняем как на видео. 5. Быстрая тонировка. Тщательно размешайте крахмал и рассыпчатый пигмент в основной цвет цветочка. А углубления- оттените по вашему усмотрению. Желаю вдохновения! И неопавших белков! ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #массадлямолдов #птичьемолоко #для молдов #нажелатине #цветыизмолдов #молдыотмарфы #рецептзаливочноймассы
  • Рецепт кокосовой намелаки.
    12+
    Рецепт кокосовой намелаки.
    7
    просмотров
    ============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @_veselena_ https://www.instagram.com/p/DL2hZ8ZTBK7/ Слово автора: 🥥 Кокосовая намелака — шелковистаяи невероятно нежная. Как облако, с идеальным балансом кокоса и сливок 🤍 📌 Рецепт: ▫️129 г кокосового пюре ▫️103 г молока ▫️19,8 г желатиновой массы ▫️116 г белого шоколада ▫️298 г холодных сливок Нагрейте пюре и молоко ➡️ добавьте желатин ➡️ залейте растопленным белым шоколадом ➡️ перемешайте до однородной массы ➡️ добавьте холодные сливки ➡️ взбейте ➡️ дайте отдохнуть 12 часов ➡️ взбейте и наслаждайтесь ✨ ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #кокосоваянамелака #начинка #кокосовая #пюрекокоса #сливки #шоколад #кокосовыйкрем
  • ✅РЕЦЕПТ: муссовые пирожные Бузина - Кокос - Голубая матча
    12+
    ✅РЕЦЕПТ: муссовые пирожные Бузина - Кокос - Голубая матча
    13
    просмотров
    ============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @ex_pastry_cook https://www.instagram.com/p/DMKdn_Mt0dI/ Слово автора: Последние дни получила тааак много отзывов , фото Ваших работ по моим десертам , а ведь это - моя самая главная награда и радость ❤️ поэтому моя Вас благодарность за отзывчивость - еще один волшебный рецепт . Пирожные с вуалью , матчей и бузиной ✨ на 8 шт в форме stone и объем 80 мл 1 шт Бисквит: 1 яйцо С 1 55 грамм 60 грамм сахара 50 грамм пшеничной муки 30 грамм сливочного масла растопленного 30 грамм йогурта от 2% 7 грамм кокосовая стружка 5 грамм голубой матчи 3,5 грамма разрыхлителя все ингредиенты смешиваем, выливаем на тефлоновый коврик и выпекаем слоем 5 мм в течение 10-15 минут при 160 градусах до румяности. Накрываем пленкой, остужаем и вырубкой 4 см подготавливаем для сборки Хрустящий слой : 50 грамм белого шоколада 15 грамм вафельной крошки 15 грамм жареного рубленного миндаля 10 грамм жареных кокосовых чипс по желанию 10 грамм растительного масла Топим шоколад, смешиваем со всеми ингредиентами. Выкладываем на бисквит и подмораживаем Кремю Кокос-Бузина: 70 грамм молока 100 грамм кокосового пюре 10 грамм сиропа от кофе Бузина 25 грамм сахара 2,5 грамма желатина (замочить в 10 граммах воды) 3 грамма кукурузного крахмала 5 грамм голубого чая матча 30 грамм сливочного масла Пюре и молоко смешиваем с сахаром и крахмалом, увариваем до загустения, разводим в горячей массе желатин. Пробиваем блендером с маслом и разливаем по форме ministone 4 см или в полусферы. Замораживаем от 4 часов Мусс: 75 грамм белого шоколада 100 грамм сливок 33% (1) 35 грамм сиропа Бузины 300 грамм сливок 33% (2) 7 грамм желатина 220 блум (замочить в 35 граммах воды) 7 грамм голубой матчи Сливки (1) нагреваем, разводим в них желатин, выливаем на шоколад с сиропом и объединяем блендером. Остужаем до 26 градусов. взбиваем сливки после остывания базы, объединяем. Через мешок наполняем форму муссом, утапливаем начинку, выливаем мусс и утапливаем бисквит. Замораживаем. Глазурь нейтральная на содовой: 200 грамм содовой с бузиной (можно просто спрайт или любой подобный напиток) 200 грамм сахара 50 грамм глюкозного сиропа 6 грамм пектина NH 1,5 грамма лимонной кислоты Голубой водорастворимый краситель Сахар смешиваем с пектином, всыпаем в напиток, всыпаем кислоту. Ставим на огонь и когда сахар и пектин начнут растворяться, добавляем глюкозу. Доводим до кипения и кипятим пару минут. Остужаем, убираем на стабилизацию на 6-8 часов. После холодильника масса очень густая, это нормально. Нагреваем импульсами, когда по краям стакана масса горячая и жидкая, а в середине ещё комок, пробиваем блендером до однородности. Добавляем от 50 до 150 грамм воды (горячей, добавляйте по 50 грамм и смотрите на консистенцию), пробиваем блендером до однородности и сразу выливаем на нужные заготовки. Масса жидкая лишь 10 минут, потом начнет густеть и схватываться заново. Если не успели покрыть все заготовки – нагреваем опять в микроволновке или добавляем больше воды. После использования остатки возвращаем в стакан и храним, накрыв пленкой в контакт в холодильнике 1 месяц Взбитый кокосовый ганаш: 60 грамм белого шоколада 100 грамм сливок 33% 80 грамм кокосового пюре 1.5 грамма желатина ( замочить в 5 граммах воды) 3 грамма голубой матчи 10 грамм сиропа бузины Сливки и пюре нагреваем, разводим в них желатин, выливаем на шоколад, объединяем. Стабилизируем под пленкой от 6 часов в холодильнике и после взбиваем до мягких пик, держащих форму. Отсаживаем насадкой 2А Вуаль: 150 грамм любого напитка по типу содовой 30 грамм сахара 1.6 граммов агар агара 2 грамма листового желатина 200 блум Сахар и агар смешиваем, всыпаем к газировке и доводим до кипения. Для окрашивания кинула несколько бутонов чая Анчан. Можно окрасить сухим /гелевым водорастворимым красителем. Кипятим пару минут и тонким слоем выливаем в любую широкую емкость. Посыпаем сразу лепестками василька, охлаждаем 10 минут в холодильнике или морозильной камере и вырубкой нарезаем Срок годности без покрытия до 3 месяцев в морозильной камере. Срок годности после сборки 72 часа. ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #пирожное #муссовое #кокос #матча #бузина #вуальрецепт #нейтральныйгельрецепт
  • Рецепт хрустящих батончиков👇🏻
    12+
    Рецепт хрустящих батончиков👇🏻
    16
    просмотров
    ============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @zefirka_ekb_ https://www.instagram.com/p/DMPNkt6obuk/ Слово автора: ✔️Крупа амаранта - сколько хотите. По столовой ложке отправляем на горячую сковороду, закрываем крышкой и через 15 секунд попкорн готов! Отправляйте в тарелку и делайте следующую порцию. Его можно просто так съесть, даже без шоколада ✔️Шоколад любой, например молочный. Растопить (если умеете - темперировать), смешать с попкорном, заложить в любую форму. Когда застынет - готово! Я в этот раз делала шоколад на кэробе. Кэроб помогает усвоиться витаминам, которые содержатся в амаранте. Сахар не добавляю, его заменяет этот же кэроб. На вкус шоколад слегка похож на тёмный. Граммовки: Какао масло - 112г Кэроб - 66г Растопить какао масло до температуры 45 градусов, добавить кэроб, перемешать. Залить в форму, убрать в холодильник. Шоколад готов! В идеале его нужно темперировать, и это намного проще, чем вам кажется)) Кто сохранил рецепт, черканите плиз в коментах, мне это очень нужно для мотивации❤️ ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #полезныесладости #попкорнизамаранта #батончикисамарантом #вкусно #полезно #банончикисхрустящейначинкой #домашниесладости
  • Слоеные рулетки с сыром и творогом из домашнего теста фило. Рецепт
    12+
    Слоеные рулетки с сыром и творогом из домашнего теста фило. Рецепт
    20
    просмотров
    ============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @food_by_lana https://www.instagram.com/p/DMQYjgRNhZJ/ Слово автора: Тесто Мука - 500 г Вода - 400 г Соль - 1/2 ч.л. Начинка Творог - 200 г Сыр - 200 г Выпекайте при 200С 25-35 мин ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #выпечка #слоеноетесто #тестофило #домашнеефило #пирожки #ссыром #стоврогом
  • Зефир на соке. Рецепт
    12+
    Зефир на соке. Рецепт
    79
    просмотров
    ============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @zephyr_bouquet https://www.instagram.com/p/DMQP5Cot3JN/ Слово автора: СИРОП: Ваш любимый сок - 200 г Агар-агар (сила 900) - 7 г Сахар - 150 г Глюкозный сироп - 30г (или заменить сахаром) Перемешиваем, ставим на огонь выше среднего. Варим - 4-6 мин, помешивая. МЕРЕНГА: Яичный Белок - 60 г Сахар - 50 г Яичный Белок начинаем взбивать, когда нет жидкого остатка (~ 2 минуты), высыпаем сахар минимум в 3 этапа. Далее взбиваем еще 8-10 минут. Затем скорость миксера на максимум и медленной, но уверенной струей по стенке чаши вливаем СИРОП в МЕРЕНГУ, после окончания еще 1-2 минуты взбиваем и готово ✅ Ложкой для мороженого (обязательно с подвижным механизмом) отсаживают шарики на силиконовый коврик или пергамент. Оставляем на созревание лучше на ночь, затем опудриваем сахарной пудрой и складываем в стаканчики или коробку💖 ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #зефир #рецептзефира #зефирдлямороженок #зефирнасоке #рецептзефиранасоке #рецепуразефира #зефирноедело
  • Рецепт вкуснейшей маковой начинки
    12+
    Рецепт вкуснейшей маковой начинки
    12
    просмотров
    ============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @sweet___history https://www.instagram.com/reel/DMIdYEWgDRn/ Слово автора: Обожаю мак, особенно в выпечке, ее можно использовать в блинчики, рулеты, пирожные и просто есть ложкой, это очень вкуснооо😋 Нам понадобится: 🔅мак - 130 гр. 🔅мед или сахар (мелкий) - 120 гр. 🔅молоко - 150 гр. 🔅масло сливочное (мягкое) - 25 гр. 🔅изюм по желанию Готовим: 1. Мак промыть кипятком. 2. Сложить в сотейник мак, залить кипящим молоком, варить около 40 минут на медленном огне, до полного выкипания молока (у меня на это ушло 40 минут). 3. Пробить блендером, добавить масло и мед, перемешать, добавить по желанию изюм, всё хорошо перемешать, остудить и можно наслаждаться 😋 Эта начинка легко переносит заморозку поэтому можно наготовить её впрок. ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #начинка #маковая #длябулочек #длярулетов #вкусно #рецептначинки #подзаморозку
  • 🔥 Рецепт брауни с крем-чизом 🔥
    12+
    🔥 Рецепт брауни с крем-чизом 🔥
    12
    просмотров
    ============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @klara_cheesecake https://www.instagram.com/p/DMKYO1GIItu/ Слово автора: Форма у меня 20*20 см Ингредиенты для брауни : • Тёмный шоколад — 200 г • Сливочное масло (82,5%) — 200 г • Яйца — 3 шт. • Тростниковый сахар — 190 г • Пшеничная мука — 70 г • Какао-порошок — 20 г • Соль — щепотка Приготовление: 1. Взбейте яйца с тростниковым сахаром до лёгкой пышности. 2. На водяной бане или в микроволновке растопите тёмный шоколад вместе со сливочным маслом, перемешайте до однородности. 3. Добавьте шоколадно-масляную массу к яйцам, аккуратно перемешайте. 4. Введите просеянную муку, какао и щепотку соли. Перемешайте до однородности. Крем-чиз слой: • Творожный сыр — 150 г • Сахар — 25 г • Яйцо — 30 г (примерно половина среднего яйца) Приготовление: 1. Смешайте все ингредиенты до получения гладкой, однородной массы. Сборка: 1. Вылейте шоколадное тесто в форму, застеленную пергаментом. 2. Сверху выложите крем-чиз ложкой и слегка распределите по поверхности, при желании можно сделать узор с помощью шпажки. 3. Выпекайте в заранее разогретой духовке при 170°C около 25–30 минут (время зависит от вашей духовки). После остывания уберите в холодильник на несколько часов — вкус станет ещё насыщеннее. ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #брауни #рецептбрауни #brauni #чизкейкобучение #cheese #cheesecake #онлайнурокипочизкейкам #чизкейкрецепт #дубайскийчизкейк #чизкейкназаказ #дубайскийчизкейк #чизкейкназаказбишкек #чизкейкбишкек #рецепты
  • 🔶СОЗДАНИЕ РОМАШКИ🔶
    12+
    🔶СОЗДАНИЕ РОМАШКИ🔶
    37
    просмотров
    ============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @sweet___history https://www.instagram.com/reel/CxKipFnA_6r/ Слово автора: Надеюсь кому-то пригодится 😉 ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #декор #идеядлядекора #ромашка #измастики #процесссоздания #инструменты #декортортаромашками

Плейлисты

  • Меренговые изделияМеренговые изделия
    28
    Меренговые изделия
    Обновлён 2 часа назад
  • Зефирная и кремовая флористика, изделия из зефира, рецепты, полезностиЗефирная и кремовая флористика, изделия из зефира, рецепты, полезности
    381
    Зефирная и кремовая флористика, изделия из зефира, рецепты, полезности
    Обновлён День назад
  • Пироги, печенья, пряники, кексы, запеканкиПироги, печенья, пряники, кексы, запеканки
    241
    Пироги, печенья, пряники, кексы, запеканки
    Обновлён 2 дня назад
  • МороженоеМороженое
    19
    Мороженое
    Обновлён 3 дня назад
  • Мастер-классыМастер-классы
    342
    Мастер-классы
    Обновлён 3 дня назад
  • Идеи, лайфхаки, полезности для кондитеровИдеи, лайфхаки, полезности для кондитеров
    154
    Идеи, лайфхаки, полезности для кондитеров
    Обновлён 3 дня назад
  • Дрожжевая выпечкаДрожжевая выпечка
    23
    Дрожжевая выпечка
    Обновлён 3 дня назад
  • Пирожные, капкейки, маффины, тартыПирожные, капкейки, маффины, тарты
    191
    Пирожные, капкейки, маффины, тарты
    Обновлён 3 дня назад
  • Кремы, муссы, курды, джемы, прослойки, пасты, глазурь, пюре, ганаши, начинкиКремы, муссы, курды, джемы, прослойки, пасты, глазурь, пюре, ганаши, начинки
    317
    Кремы, муссы, курды, джемы, прослойки, пасты, глазурь, пюре, ганаши, начинки
    Обновлён 4 дня назад
  • ЧизкейкиЧизкейки
    45
    Чизкейки
    Обновлён 4 дня назад
  • ШоколадШоколад
    131
    Шоколад
    Обновлён 4 дня назад
  • ДекорДекор
    219
    Декор
    Обновлён 6 дней назад
  • ДесертыДесерты
    122
    Десерты
    Обновлён 6 дней назад
  • РулетыРулеты
    57
    Рулеты
    Обновлён 10 дней назад
  • ТортыТорты
    118
    Торты
    Обновлён 11 дней назад
  • ПП РецептыПП Рецепты
    22
    ПП Рецепты
    Обновлён 21 день назад
  • Маршмелоу, мармеладМаршмелоу, мармелад
    62
    Маршмелоу, мармелад
    Обновлён 21 день назад
  • КонфетыКонфеты
    72
    Конфеты
    Обновлён 22 дня назад
  • БисквитыБисквиты
    66
    Бисквиты
    Обновлён Месяц назад
  • Упаковка десертовУпаковка десертов
    22
    Упаковка десертов
    Обновлён Месяц назад