RUTUBE
Добавить
Уведомления
  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER
  • Сезон контента 2.0

  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии
  • Понравилось


  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER
  • Сезон контента 2.0

Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции


  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии
  • Понравилось

  • Авто
  • Анимация
  • Блогеры
  • Видеоигры
  • Детям
  • Еда
  • Интервью
  • Команда R
  • Культура
  • Лайфхаки
  • Музыка
  • Новости и СМИ
  • Обучение
  • Оriginals
  • Подкасты
  • Путешествия
  • Радио
  • Разговоры о важном
  • Сельское хозяйство
  • Сериалы
  • Спорт
  • Телешоу
  • Фонды помощи
  • Футбол
  • Юмор
  • RUTUBE TV
Телеканалы
  • Иконка канала Первый канал
    Первый канал
  • Иконка канала Россия 1
    Россия 1
  • Иконка канала МАТЧ
    МАТЧ
  • Иконка канала НТВ
    НТВ
  • Иконка канала Пятый канал
    Пятый канал
  • Иконка канала Телеканал Культура
    Телеканал Культура
  • Иконка канала Россия 24
    Россия 24
  • Иконка канала ТВЦ
    ТВЦ
  • Иконка канала РЕН ТВ
    РЕН ТВ
  • Иконка канала СПАС
    СПАС
  • Иконка канала СТС
    СТС
  • Иконка канала Домашний
    Домашний
  • Иконка канала ТВ-3
    ТВ-3
  • Иконка канала Пятница
    Пятница
  • Иконка канала Звезда
    Звезда
  • Иконка канала МИР ТВ
    МИР ТВ
  • Иконка канала ТНТ
    ТНТ
  • Иконка канала МУЗ-ТВ
    МУЗ-ТВ
  • Иконка канала ЧЕ
    ЧЕ
  • Иконка канала Канал «Ю»
    Канал «Ю»
  • Иконка канала 2х2
    2х2
  • Иконка канала Кухня
    Кухня
  • Иконка канала viju
    viju


RUTUBE всегда с вами
Больше от RUTUBE
  • SMART TV
  • RUTUBE Детям
  • RUTUBE Спорт
  • RUTUBE Новости
RUTUBE в других соцсетях

  • Вопросы и ответы
  • Сообщить о проблеме
  • Написать в поддержку
  • О RUTUBE
  • Направления деятельности
  • Пользовательское соглашение
  • Конфиденциальность
  • Правовая информация
  • Рекомендательная система
  • Фирменный стиль

© 2025, RUTUBE

  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER
  • Сезон контента 2.0

Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции


  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии
  • Понравилось

  • Авто
  • Анимация
  • Блогеры
  • Видеоигры
  • Детям
  • Еда
  • Интервью
  • Команда R
  • Культура
  • Лайфхаки
  • Музыка
  • Новости и СМИ
  • Обучение
  • Оriginals
  • Подкасты
  • Путешествия
  • Радио
  • Разговоры о важном
  • Сельское хозяйство
  • Сериалы
  • Спорт
  • Телешоу
  • Фонды помощи
  • Футбол
  • Юмор
  • RUTUBE TV
Телеканалы
  • Иконка канала Первый канал
    Первый канал
  • Иконка канала Россия 1
    Россия 1
  • Иконка канала МАТЧ
    МАТЧ
  • Иконка канала НТВ
    НТВ
  • Иконка канала Пятый канал
    Пятый канал
  • Иконка канала Телеканал Культура
    Телеканал Культура
  • Иконка канала Россия 24
    Россия 24
  • Иконка канала ТВЦ
    ТВЦ
  • Иконка канала РЕН ТВ
    РЕН ТВ
  • Иконка канала СПАС
    СПАС
  • Иконка канала СТС
    СТС
  • Иконка канала Домашний
    Домашний
  • Иконка канала ТВ-3
    ТВ-3
  • Иконка канала Пятница
    Пятница
  • Иконка канала Звезда
    Звезда
  • Иконка канала МИР ТВ
    МИР ТВ
  • Иконка канала ТНТ
    ТНТ
  • Иконка канала МУЗ-ТВ
    МУЗ-ТВ
  • Иконка канала ЧЕ
    ЧЕ
  • Иконка канала Канал «Ю»
    Канал «Ю»
  • Иконка канала 2х2
    2х2
  • Иконка канала Кухня
    Кухня
  • Иконка канала viju
    viju


RUTUBE всегда с вами
Больше от RUTUBE
  • SMART TV
  • RUTUBE Детям
  • RUTUBE Спорт
  • RUTUBE Новости
RUTUBE в других соцсетях

  • Вопросы и ответы
  • Сообщить о проблеме
  • Написать в поддержку
  • О RUTUBE
  • Направления деятельности
  • Пользовательское соглашение
  • Конфиденциальность
  • Правовая информация
  • Рекомендательная система
  • Фирменный стиль

© 2025, RUTUBE

Сладкий уголок. Клуб для кондитеров.
  • Главная
ТОП-3 текстур от Юлии Туцкой
12+
ТОП-3 текстур от Юлии Туцкой
31
просмотр
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @julia_fiminaaa https://www.instagram.com/p/DLeWsUSCBMp/ Слово автора: Когда-то я злилась, когда десерт “плыл” на тарелке. Хотелось бросить, выкинуть и забыть. Но именно тогда появился азарт — понять, почему так происходит. И как это исправить. Сегодня я уверенно держу в руках текстуры, которые не текут, не подводят и радуют глаз на разрезе.
В этом Reels — топ-3 текстуры, которые могут изменить твои десерты. А осенью мы разберём это глубже — на моём курсе в академии Stanfood.
Будем не просто повторять рецепты, а учиться понимать, как работают:
— растительные волокна,
— стабилизаторы и желирующие агенты,
— процессы заморозки,
— сила сладости, — текстуры: желированные, воздушные, кремовые.
 Чтобы у тебя было не просто вкусно — а уверенно, красиво и профессионально. 🎁 Бонус для участников курса — расскажу и покажу, как снимать десерты красиво: чтобы они продавали, сохранялись в памяти и цепляли. 📌 Сохрани этот ролик — он может стать первым шагом к стабильности.
🤍 А если откликается — приходи учиться со смыслом. В атмосферу, где можно ошибаться, пробовать, разбираться и становиться сильнее. ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #загустители #текстураторы #сочетание #каксочетатьзагустители #нетающийдесерт #каксделать #камеди
Как правильно хранить готовые десерты.
12+
Как правильно хранить готовые десерты.
96
просмотров
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @sams_pastry_official https://www.instagram.com/p/DLxGmmFI5B0/ Слово автора: Как правильно хранить десерты: Хранение десертов после приготовления - важный этап, который поможет сохранить их вкус и текстуру. Вот несколько рекомендаций по правильному хранению различных типов десертов: ▎1. Торты и пирожные • Температура хранения: – При комнатной температуре: 18-22°C (в сухом месте). – В холодильнике: 0-4°C. • Срок хранения: – При комнатной температуре: 2-3 дня (если без крема). – В холодильнике: до 72 часов (если с кремом или начинкой). ▎2. Печенье и кексы • Температура хранения: – При комнатной температуре: 18-22°C. – В холодильнике: 0-4°C (но не рекомендуется, так как может сделать печенье мягким). • Срок хранения: – При комнатной температуре: 1-2 недели (в герметичном контейнере). – В холодильнике: до 1 недели (для печенья с начинкой). ▎3. Муссы и кремы • Температура хранения: – В холодильнике: 0-4°C. • Срок хранения: – Обычно лучше употребить в течение 2-3 дней. ▎4. Замороженные десерты • Температура хранения: – В морозильнике: -18°C или ниже. • Срок хранения: – Замороженные десерты могут храниться до 1 месяца. После этого они могут потерять вкус и текстуру, хотя будут безопасны для употребления. ▎5. Фрукты и ягодные десерты • Температура хранения: – В холодильнике: 0-4°C. • Срок хранения: – Свежие фрукты: обычно 3-7 дней в зависимости от типа фрукта (ягоды — до 3 дней, яблоки — до 2 недель). – Если замороженные, то в морозильнике при -18°C — до 6-12 месяцев. ▎Общие рекомендации: • Для всех десертов важно избегать резких перепадов температуры, чтобы предотвратить конденсацию и ухудшение качества. • Всегда проверяйте внешний вид и запах десертов перед употреблением, особенно если они хранились дольше рекомендованного срока. ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #торт #рецепты #cake #кулинария #кондитер #food #готовка #еда #вкусно #рецепт
Хачапури по-аджарски 🔥
12+
Хачапури по-аджарски 🔥
18
просмотров
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @food_by_lana https://www.instagram.com/p/DLwjzpQtgCe/ Слово автора: Ингредиенты на 2 хачапури ⠀ Кефир или мацони - 250 мл Сахар - 3 ч.л. Соль- 1/2 ч.л. Дрожжи - 1 ст.л. Масло сливочное - 80 г Мука - 400-450 гр ⠀ Сыр Сулугуни - 250 г Сыр чечил (домашний или брынза не соленая) - 200 г Молоко или сливки - 120 мл Желток или яйцо - 2 шт ⠀ В кефир( комнатной температуры) добавить сахар, соль, сливочное масло (растопленное) и дрожжи. Перемешать и всыпать 450-500 гр просеянной муки. Замесите тесто, накрыть полотенцем и дать ему подойти 1-1,5 часа ( никаких сквозняков). ⠀ ⠀ Делим тесто и каждую раскатываем в пласт овальной формы. По краям выкладываем начинку. Сворачиваем тесто так, чтобы начинка оказалась в в трубочках. В середину выкладываем начинку. Смазываем яйцом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 мин. За 5 мин до готовности выливаем на сыр по одному желтку и снова в духовку. Не передерживайте( желток должен быть жидким) ⠀ ⠀ ⠀ Приятного аппетита!🌹 ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #хачапури #рецепт #поаджарски #ссыром #сяйцом #пирожокссыром
Самый вкусный яблочный пирог.🍎
12+
Самый вкусный яблочный пирог.🍎
27
просмотров
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @bulochkambakery https://www.instagram.com/p/DLuo-5goTF_/ Слово автора: 🥧.Самый идеальный по балансу сладкого. Нам понадобиться: * мука - 225 г * Соль щепотка * Сливочное масло - 175 г * Холодная вода - 105 мл. Для начинки: * яблоки - около 1 кг * Лимонный сок - 3 ст.л * Сахар - 70 г( смотрите на яблоки ,если сладкие нужно меньше ) * Кукурузный крахмал - 1 ч.л с горкой Приготовление: 1. Начинаем с теста.Тут важна техника.В миску муку и соль,перемешиваем. 2. Холодное сливочное масло и перетираем ,оставляя кусочки масла местами,главное не в однородную крошку. 3. Далее делая углубления вливаем холодную воду.И не замешиваем и собираем. 4. Складываем тесто и собираем.Именно те кусочки масла которые не домешались дадут нам хруст и слоистость тесту. 5. Тесто в морозилку на 25 минут. 6. Тем временем готовим начинку.Нарезаем на слайсы.Добавляем сахар ,лимонный сок и корицу. 7. На сковороду масло и отправляем туда наши яблочки. 8. На среднем огне увариваем до размягчения минут 8-10. 9. Потом вливаем кукурузный крахмал(заранее растворить в 2 ст.л воды) 10. Увариваем еще 2-3 минуты и снимаем ,остужаем. 11. Делим тесто на 2 кусочка ,1 больше 2-ого.Из данного теста у меня получились 2 небольших пирога.Можно сделать 1 большой. 12. Раскатываем примерно 3 мм в толщину .Первый слой теста ,далее начинка и второй слой. 13. Можно как я сдались корзинку плетенку. 14. Смазываем яйцом и посыпаем сахаром. 15. Отправляем выпекаться при 175 на минут 35-40. 16. Подаем с сахарной пудрой или мороженным Приятного❤️ ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #пирогсяблоками #яблочныйпирог#olmalipirog #фудблогер #fudbloger#shirinliklar #pirog#aestethic #aesthetic #applepie #шарлотканью
Молочный ломтик
12+
Молочный ломтик
36
просмотров
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @nastya_ne_tort https://www.instagram.com/p/DLpkFhlNQto/ Слово автора: Молочный ломтик Корж: -500 гр качественного сгущеного молока -170 гр муки -80 гр сливочного масла -30 гр какао -20 гр меда -10 гр разрыхлителя -3 яйца -щепотка соли Крем: -400 гр творожного сыра -100 гр сливок (33%) -60 гр сахарной пудры -10 гр меда •Растопите сливочное масло и дайте ему остыть до комнатной температуры •Сгущеное молоко, яйца,мед и соль соединяем в чаше. Перемешиваем миксером или венчиком до однородного состояния. Просеиваем муку,какао и разрыхлитель в яичную массу, взбиваем на низких оборотах примерно 30-60 сек (я перемешала венчиком) •Добавляем сливочное масло, перемешиваем тесто до однородности. Тесто выливаем на противень, распределяем. Лучше всего выпекать корж на хорошем пергаменте. Противень отправляем в заранее разогретую до 170 гр духовку, выпекаем до сухой шпажки •Готовому коржу даем полностью остыть, затем разрезаем его пополам •Для крема взбейте все ингредиенты в чаше на высоких оборотах миксера до устойчивых пик •Собираем пирожное •Готовые ломтики убираем в холодильник на 2-3 часа. . ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #молочныйломтик #десерт #рецепт #рецепты #еда #food #шоколад #выпечка
Гата. Национальная выпечка.
12+
Гата. Национальная выпечка.
24
просмотра
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @food_by_lana https://www.instagram.com/p/DLpUZNWN43w/ Слово автора: Ингредиенты Опара Вода теплая - 125 мл Дрожжи - 7 г (сухие) Сахар - 2 ч.л. Мука - 2 ст.л. Тесто Молоко - 250 мл Яйцо - 1 шт Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 150 г Ванильный Сахар - 10 г Масло 🧈 - 65 г Мука - 600-650 г Начинка Мука - 200 г Масло 🧈 - 120 г (холодное) Сахар - 150 г Ванильный Сахар - 10 г Соединить продукты для опары и оставить на 15 мин. В теплое молоко добавить яйцо, опару, Сахар, соль, ванильный Сахар, масло и муку. Замесить тесто и дать подойти в течение 1,5 часов. Приготовить начинку( перетереть муку, Сахар и масло в крошку) Разделить тесто и начинку на 4 части. Сформовать Гаты как на видео, оставить на 15 мин. Затем смазать смесью желтка с молоком и выпекать при 180 С 20-25 мин. Приятного чаепития! ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров # гата #традиционная #выпечка #смаслом #начинка #сливочная
Мини МК "КЛУМБОЧКИ" ои Киры Ковальской
12+
Мини МК "КЛУМБОЧКИ" ои Киры Ковальской
72
просмотра
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @ https://www.instagram.com/p/DLskuz_szex/ Слово автора: ✨️Подробнее на нашем бесплатном ТГ канале! Там ты найдёшь мини-мк, информацию по правильной работе с зефирной массой, рецепты и технологии, ресурсное общение! ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #зефир #зефирнаяфлористика #зефирныйбукет #зефирныецветы #зефирручнойработы #зефирныерозы #зефирныехризантемы #хризантемы #мк #мкзефир #мкзефирныйбукет #мкзефирныецветы #мкзефирнаяфлористика #упаковкабукета #упаковкадляцветов #букет #обучениезефирнойфлористике #зефирныйпион #пиониззефира #marshmallow #marshmallowflower #marshmallowflowers #marshmallowbouquet
Творожный насыпной пирог.
12+
Творожный насыпной пирог.
17
просмотров
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @kristina_radkova https://www.instagram.com/p/DLrxtGvIuLf/ Слово автора: Тесто: • 500-600 гр муки • 300 гр сливочного масла можно маргарин, все очень холодное, можно подморозить в морозилке около 30 минут ) • 250 гр сахара • 1 пачка разрыхлителя • 2 яйца Начинка: • 1 кг творога • 250 гр сахара • Ванилин (по вкусу) • 4 яйца • кукурузный крахмал 2 ст.л ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #готовимдома#простоивкусно #пирогрецепт #пирогнасыпной #творожныйпирог #королевскаяватрушка #пирогстворогом #блюдодня #простойрецепт #выпечкастворогом #простоивкусно
Рецепт торта "Фисташка-малина"
12+
Рецепт торта "Фисташка-малина"
14
просмотров
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @photo.sweetjulia https://www.instagram.com/p/DLr9A4cIFi9/ Слово автора: Есть десерты, которые не просто вкусные — они как настроение. Этот муссовый торт для меня именно такой. Лёгкий, шелковый, с тонким вкусом фисташек и яркой малиновой ноткой — он как летнее дыхание в середине дня. Каждый слой тут — будто специально, чтобы улыбнуться: не приторный, не тяжёлый, а удивительно гармоничный и… волшебный. Я готовлю его, когда хочется порадовать кого-то особенно любимого. А сегодня — делюсь им с вами. Сохраняйте рецепт, пеките с душой — и пусть ваш день станет чуть вкуснее и теплее. Муссовый торт фисташка-малина💕💚 ⠀ Фисташковый бисквит: 2 яйца 50 гр сахара 43 гр муки 17 гр сливочного масла 17 гр белого шоколада 1/3 ст.л. крахмала 17 гр. фисташковой пасты 3 гр разрыхлителя⠀ Духовку разогреть до 180 гр. Муку просеять вместе с крахмалом и разрыхлителем. Сливочное масло смешать в небольшой емкости с мелконаломанным шоколадом, растопить, помешивая, на водяной бане. Оставить остывать до комнатной температуры. Яйца взбивать с сахаром до посветления массы. Добавить фисташковую пасту и взбивать еще минуту до равномерного цвета. Влить растопленное масло с шоколадом и взбить до однородности. Вмешать муку аккуратно с помощью лопатки. Выпекать фисташковый бисквит примерно 20-25 минут до готовности Малиновое желе: 200 г малинового пюре без косточек 10 г желатина 20 г сахара Замочить желатин в 60 г воды Пюре нагреть, добавить сахар, поварить до растворения сахара. Снять с огня, добавить замоченный желатин, тщательно перемешать. Вылить в кольцо 18 см, затянутое пленкой. Убрать в морозилку до застывания Малиновый мусс для прослойки: 200 г малинового пюре без косточек 10 г желатина 20 г сахара 200 г сливок Приготовить малиновое желе по рецепту, указанному выше. Остудить до комнатной температуры. Взбить сливки, смешать с желе, вылить в кольцо 18 см, затянутое пленкой. Убрать в морозилку до застывания. ⠀⠀ ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #фисташковыймусс #малиновыймусс #фисташковыймуссовыйторт #рецептмуссовоготорта #фисташкамалина #фисташкамусс #муссфисташковый #муссмалиновый
Как правильно заглазировать пирожное глазурью + рецепт зеркальной глазури
12+
Как правильно заглазировать пирожное глазурью + рецепт зеркальной глазури
82
просмотра
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @lapenkovpetr https://www.instagram.com/p/DLpm9AUtfdA/ Слово автора: Вода - 120мл Сахар - 190г Глюкозный сироп - 190г Молоко сгущённое- 150г Какао-масло - 45г Желатин - 18г (мы используем ильбейкери) Шоколад - 110г (мы используем ирка) Технология приготовления: Воду, сахар и глюкозный сироп довести до кипения. Вылить на шоколад, сгущенное молоко, разведенный желатин и какао масло. Пробить блендером, стабилизировать в холодильнике, накрытой пленной в контакт в течении 12 часов. После стабилизации, растопить до 35 С, пробить массу блендером, стараясь не пузырить, добавляя краситель. Пользуйтесь 🫶🏽 ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #зеркальнаяглазурь #гляссаж #академияэксклюзив #кондитерскаяшкола #кондитерскиекурсы #школакондитера #кулинарнаяшкола
Сегодня на десерт тарталетки с ванильным кремом и ягодами🥰
12+
Сегодня на десерт тарталетки с ванильным кремом и ягодами🥰
27
просмотров
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @daniya_alt https://www.instagram.com/p/DLprCxCpeuf/ Слово автора: Крем можете сделать гуще/жиже по желанию, добавив больше крахмала или молока🥛 Если нет форм для тарталеток, можно использовать форму для кексов или сделать один пирог диаметром 24 см🤗 Ингредиенты: Тесто: Мука - 220 г Сливочное масло - 100 г Сахар - 50 г Ледяная вода - 1-2 ст.л. Яйцо - 1 шт Щепотка соли Крем: Молоко Айналайын 2,5% - 400-500 мл Желток- 3 шт Сахар - 80 г Кукурузный крахмал - 20 г Сливочное масло - 30 г ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #пирожные #тарталетки #тарты #заварнойкрем #десерт #ягоды #рецепт
Клубничный поцелуй 🍓 Ставьте ❤️ и сохраняйте рецепт!
12+
Клубничный поцелуй 🍓 Ставьте ❤️ и сохраняйте рецепт!
260
просмотров
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @tatushik_gab https://www.instagram.com/p/DLmCUOnI-Wm/ Слово автора: ✅️ Бисквит: 5 яиц (с-0) Сахар 160гр Масло подсолнечное 30мл Мука 150/160гр Разрыхлитель 10гр Ваниль 1/2 капли красного красителя Бисквит (приготовление): Взбить яйца с сахаром до пышности , убавить скорость и ввести масло , перемешать муку , ваниль , разрыхлитель и постепенно ввести !!! Отправить в форму у меня 18/20см и выпекать 25-30 мин !!! ✅️ Конфитюр : 350гр клубники 60гр сахара 2ст л крахмала ✅️ Крем : 200гр творожного сыра 3ст л сах пудры 0,5 л сливок/33% Можно собрать в большой форме как собираем тирамису ! Это безумно вкусно! Приятного аппетита!🍓 ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #десерт #десерты #десертвстакане #десертвстаканчиках #тирамису #рецептторта #рецепты #рецепт #муссовыйдесерт #кондитер #выпечка #сладкийстол #ягодныйдесерт #ягодныйторт #крем #рецептдня
Лимонная карамель
12+
Лимонная карамель
19
просмотров
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @zhena_konditera https://www.instagram.com/p/DLiJPW3sWya/ Слово автора: Лимонная. Не приторная. Прекрасная. Можно и в конфеты, и в плитки, и в моти, и в баночки. Сохраняйте рецепт👇🏼 Лимонная карамель 150 гр лимонное пюре 70 гр белый шоколад 150 гр сахар 60 гр сироп глюкозы 20 гр сливочное масло 82,5% 1. Добавить лимонное пюре, сироп глюкозы, сливочне масло и сахар в сотейник и довести до кипения, а затем до 110-112°С (чем выше температура карамели, тем гуще она будет). 2. Охладить карамель примерно до 70°С и добавить белый шоколад, объединить. ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #карамель #летняя #лимонная #сшоколадом #рецепт #вкусно #длядесертов
Рецепт Кофейного зефира ☕️
12+
Рецепт Кофейного зефира ☕️
45
просмотров
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @olga.zarubina0501 https://www.instagram.com/p/DLmzN58NdU0/ Слово автора: 📌ИНГРЕДИЕНТЫ •В сотейник: 140 гр яблочного сока 8 гр агар-агар (900блюм) 210 гр сахара 100 гр Экспрессо ( или 95 гр воды и 2-3 ч.л растворимого кофе) 45 гр инвертного сиропа. В дежу: 70 гр белка 70 гр сахара щепотку соли 📌ПРИГОТОВЛЕНИЕ В дежу миксера опускаем белки ,сахар, добавляем соль. В сотейник. Экспрессо ( или завариваем растворимый кофе) добавляем сок,инвертный сироп, сахар,агар-агар. Ставим на огонь,после закипания сиропа включаем миксер с белками на среднюю мощность ,Сироп после закипания варим 5-6 мин на среднем огне. Миксер включаем на всю мощность ,готовый сироп выливаем тонкой струйкой ,пробиваю до пещерок. В готовую массу добавляю ароматизатор , по желанию добавить гелевый краситель.Отсаживаем завитки насадкой закрытая звезда. После полной стабилизации соединяем половинки и обваливаем в какао порошке. Храним в герметичном контейнере до 10 дней. ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #зарубинаольга #зефирнаяфлористика #цветыиззефира #лилияиззефира #бесплатныйурок #бесплатныйурокпозефиру #прямойэфирпозефирнойфлористике #цветы #букетыиззефира #композиция #упаковказефира
🍓🍋Муссовое пирожное клубника-лимон от Ольги Никитиной
12+
🍓🍋Муссовое пирожное клубника-лимон от Ольги Никитиной
30
просмотров
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @olya_cakes https://www.instagram.com/p/DLkHKg9tYbP/ Слово автора: На 12 штук Бисквит: Яйцо 2 шт Сахар 60г Мука 60г Ваниль Взбить яйца с сахаром до пышной пены, ввести просеянную муку, перемешать и распределить по противню. Выпекать 10-15 минут до золотистого цвета при 180 градусах. Остудить и вырезать кружочки Лимонная начинка: Сок лимон 30г Сахар 32г Яйцо 33г Масло Сливочное 50г Желатин 220б 1г Яйца объединить с сахаром и пюре лимона, пробить блендером и заварить крем до 82 градусов, добавить замоченный желатин, холодное масло и снова пробить. Вылить в формы полусфера 3,8 см на половину, стабилизировать в холодильнике Клубничная начинка: Клубничное пюре 100г Пектин NH 1,5г Сахар 13 г Лимонная кислота 1г Сахар с пектином ввести в холодное пюре, довести до кипения, ввести кислоту, перемешать. Немного остудить и вылить на лимонную начинку, стабилизировать в холодильнике и заморозить Мусс ванильный: Шоколад белый 55г Молоко 80г Желатин 220 Блюм 5г Сахар 12г Сливки 33% 210г Нагреть молоко, добавить набухший желатин, перемешать, вылить на шоколад, пробить блендером и остудить до 35 градусов. Ввести взбитые сливки. Заполнить муссом треть формы, выложить начинку, залить оставшийся мусс и закрыть бисквитом, заморозить Глазурь: Белый шоколад 55г Желатин 220б 8г Сахар 120г Глюкоза 100г Вода 65г Желтый краситель от @kreda_food_ingredients Соединить воду, глюкозу и сахар, довести до кипения и проварить 3 минуты, вылить на шоколад и замоченный желатин, добавить краситель и пробить блендером. Остудить до 32 градусов и покрыть пирожные Было полезно? Не забудь поставить ❤️✨ ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #######
Фруктовый пирог
12+
Фруктовый пирог
30
просмотров
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @food_by_lana https://www.instagram.com/p/DLnQNRVNivF/ Слово автора: Яйца - 3 шт Сахар - 150 г Ванильный сахар - 10 г Соль щепотка Масло 🧈- 100 г Сметана или каймак - 130 г Мука - 250 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Фрукты и ягоды по вкусу Присыпка Масло - 20 г Сахар - 2 ст.л. Мука - 2 ст.л. Выпекать при 170 С 40-45 мин ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #тесто #пироги #кчаю #пирогнасметане #фруктовыйпирог #выпечка #фудблог #простойрецепт #быстраявыпечка #сезонныефрукты
Рецепт начинки для орешков с алкоголем. 18+
12+
Рецепт начинки для орешков с алкоголем. 18+
26
просмотров
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @tort.rnd https://www.instagram.com/p/DLXiMflNW5N/ Слово автора: Как это вкусно, неповторимый вкус. Мне сразу эти орешки напоминают конфеты с ликером 😃 100 гр шоколада немного прогреть в микроволновке инмульсами. Буквально 3 раз по 15 сек. Кокосовый ликёр Mozart 80 гр, подогреть в сотейнике примерно до 45 - 50 градусов. Соединить с шоколадом, немного подождать пока шоколад растает и пробить блендером. Накрыть плёнкой в контакт и убрать на стабилизацию в холодильник на 6-8 часов. Начинка готова. В орешках я её сочитаю с шоколадной начинкой, лекерную добавляю именно в серединку, получается очень вкусно. Ликёр использую @mozartchocolaterus у этого бренда очень вкусные ликеры. Кокосовый и клубничный это просто 💣 ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #орешки #начинка #сликером #моцарт #рецепт #шоколад #алкогольнаяначинка
Банановый кекс БЕЗ сахара и муки.Очень очень вкусный ,здоровая замена так скажем.
12+
Банановый кекс БЕЗ сахара и муки.Очень очень вкусный ,здоровая замена так скажем.
40
просмотров
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @bulochkambakery https://www.instagram.com/p/DLZ5-yiI9kv/ Слово автора: Банановый кекс БЕЗ сахара и муки.Очень очень вкусный ,здоровая замена так скажем. Нам понадобиться: •Спелые бананы — 3 шт (, ~300 г очищенных) •Яйца — 2 шт •Арахисовая паста (без сахара) — 80 г •Овсяная мука — 150 г (Также часть муки можно заменить на миндальную ,где-то 30 г) •Разрыхлитель — 1 ч. л. •Щепотка соли •Корица — по желанию, ½ ч. л. •Темный шоколад — 30–40 г (кусочками сверху) ❗️овсяную муку я сделала сама,просто перемолола овсянку в кофемолке. Приготовление: 1. .Бананы разминаем вилкой или блендером. 2. В отдельной чаше немного взбиваем яйца и соль 3. В эту же чашу добавляем бананы ,арахисовую пасту и перемешиваем 4. В конце вводим овсяную муку (или 30 гр заменяя на миндальную) и перемешиваем. 5. В форму смазанную маслом вливаем наше тесто.По желанию поверх добавляем шоколад.(Сразу говорю ,так вкуснее) 6. В духовку при 170 на минут 30-35.Проверяя шпажкой,сухая значит готово. 7. Даем немножко остыть и кушаем.Очень вкуснооо.Прятного❤️ ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #ппкекс #кекс #быстрыйкекс #ппбанановыйкекс #фудблогер #фудвидео #эстетика
Самый быстрый и самый вкусный маршмеллоу ! 🍒Обязательно сохраняйте и готовьте 💯!🔥🔥
12+
Самый быстрый и самый вкусный маршмеллоу ! 🍒Обязательно сохраняйте и готовьте 💯!🔥🔥
209
просмотров
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @ekaterina_sauchuk https://www.instagram.com/p/DLl-UBhNLmD/ Слово автора: Рецепт : Желатин -30 гр Вода 💦 -100 мл Сахар -250 гр Вода 💦-100 мл Сок лимона 🍋 По желанию можно обвалять с сахарной пудре и крахмале ! Приятного аппетита 🥰 ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #маршмелоу #рецепт #домашний #нажелатине #быстро #вкусно
Кекс с рикоттой и лимоном. Рецепт
12+
Кекс с рикоттой и лимоном. Рецепт
30
просмотров
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @aromadechocolate https://www.instagram.com/p/DLmy2yaNcyd/ Слово автора: Сегодня я предлагаю вам традиционный итальянский бисквитный кекс. Он легкий, пушистый и не слишком сладкий. Вы можете пить его как с кофе, и есть с фруктами. Это очень вкусно 😋 Рецепт, адаптированный из @italiankitchenblog Не пропустите ☺️ Ингридиенты: -100 г сливочного масла, размягченного -88 г сахара -250 г сыра рикотта, не мокрого -110 г яйца без скорлупы (примерно 2 шт) -1 чайная ложка ванили - цедра 1 лимона -35 мл лимонного сока, -1,5 г пищевой соды - щепотка соли -110 г муки -Сахарная пудра для посыпки Разогрейте духовку до 175 °C. Моя форма 20 см В миске взбиваем сливочное масло и сахар до однородной массы. Добавлеям сыр рикотта и взбиваем БЕЗ ОСТАНОВКИ 5 минут, пока не получим легкую и пышную смесь. НЕ ПРОПУСКАЙТЕ ЭТОТ ШАГ. Постепенно добавим взбитые яйца. Затем ваниль, цедру и лимонный сок. Все хорошо перемешаем. Затем добавивляе пищевую соду и соль. Наконец, мука. Мы будем перемешивать до получения однородной массы. Выливаем жидкое тесто в форму. Выпекаем около 35-40 минут или до тех пор, пока при прокалывании зубочисткой в центре она не станет чистой. Даем остыть в 5-футовой форме. После этого вынимаем кексиз формы и даем остыть на решетке. Когда остынет, посыпаем сахарной пудрой. Приятного вам аппетита! ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #бисквитныйкекс #кексовыйбисквит #итальянскаякухня #выпечкакчаю #рецептсрикоттой #нежныйкекс #кулинарныйблог
Загрузка