RUTUBE
Добавить
Уведомления
  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER
  • Сезон контента 2.0

  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии
  • Понравилось


  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER
  • Сезон контента 2.0

Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции


  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии
  • Понравилось

  • Авто
  • Анимация
  • Блогеры
  • Видеоигры
  • Детям
  • Еда
  • Интервью
  • Команда R
  • Культура
  • Лайфхаки
  • Музыка
  • Новости и СМИ
  • Обучение
  • Оriginals
  • Подкасты
  • Путешествия
  • Радио
  • Разговоры о важном
  • Сельское хозяйство
  • Сериалы
  • Спорт
  • Телешоу
  • Фонды помощи
  • Футбол
  • Юмор
  • RUTUBE TV
Телеканалы
  • Иконка канала Первый канал
    Первый канал
  • Иконка канала Россия 1
    Россия 1
  • Иконка канала МАТЧ
    МАТЧ
  • Иконка канала НТВ
    НТВ
  • Иконка канала Пятый канал
    Пятый канал
  • Иконка канала Телеканал Культура
    Телеканал Культура
  • Иконка канала Россия 24
    Россия 24
  • Иконка канала ТВЦ
    ТВЦ
  • Иконка канала РЕН ТВ
    РЕН ТВ
  • Иконка канала СПАС
    СПАС
  • Иконка канала СТС
    СТС
  • Иконка канала Домашний
    Домашний
  • Иконка канала ТВ-3
    ТВ-3
  • Иконка канала Пятница
    Пятница
  • Иконка канала Звезда
    Звезда
  • Иконка канала МИР ТВ
    МИР ТВ
  • Иконка канала ТНТ
    ТНТ
  • Иконка канала МУЗ-ТВ
    МУЗ-ТВ
  • Иконка канала ЧЕ
    ЧЕ
  • Иконка канала Канал «Ю»
    Канал «Ю»
  • Иконка канала 2х2
    2х2
  • Иконка канала Кухня
    Кухня
  • Иконка канала viju
    viju


RUTUBE всегда с вами
Больше от RUTUBE
  • SMART TV
  • RUTUBE Детям
  • RUTUBE Спорт
  • RUTUBE Новости
RUTUBE в других соцсетях

  • Вопросы и ответы
  • Сообщить о проблеме
  • Написать в поддержку
  • О RUTUBE
  • Направления деятельности
  • Пользовательское соглашение
  • Конфиденциальность
  • Правовая информация
  • Рекомендательная система
  • Фирменный стиль

© 2025, RUTUBE

  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER
  • Сезон контента 2.0

Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции


  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии
  • Понравилось

  • Авто
  • Анимация
  • Блогеры
  • Видеоигры
  • Детям
  • Еда
  • Интервью
  • Команда R
  • Культура
  • Лайфхаки
  • Музыка
  • Новости и СМИ
  • Обучение
  • Оriginals
  • Подкасты
  • Путешествия
  • Радио
  • Разговоры о важном
  • Сельское хозяйство
  • Сериалы
  • Спорт
  • Телешоу
  • Фонды помощи
  • Футбол
  • Юмор
  • RUTUBE TV
Телеканалы
  • Иконка канала Первый канал
    Первый канал
  • Иконка канала Россия 1
    Россия 1
  • Иконка канала МАТЧ
    МАТЧ
  • Иконка канала НТВ
    НТВ
  • Иконка канала Пятый канал
    Пятый канал
  • Иконка канала Телеканал Культура
    Телеканал Культура
  • Иконка канала Россия 24
    Россия 24
  • Иконка канала ТВЦ
    ТВЦ
  • Иконка канала РЕН ТВ
    РЕН ТВ
  • Иконка канала СПАС
    СПАС
  • Иконка канала СТС
    СТС
  • Иконка канала Домашний
    Домашний
  • Иконка канала ТВ-3
    ТВ-3
  • Иконка канала Пятница
    Пятница
  • Иконка канала Звезда
    Звезда
  • Иконка канала МИР ТВ
    МИР ТВ
  • Иконка канала ТНТ
    ТНТ
  • Иконка канала МУЗ-ТВ
    МУЗ-ТВ
  • Иконка канала ЧЕ
    ЧЕ
  • Иконка канала Канал «Ю»
    Канал «Ю»
  • Иконка канала 2х2
    2х2
  • Иконка канала Кухня
    Кухня
  • Иконка канала viju
    viju


RUTUBE всегда с вами
Больше от RUTUBE
  • SMART TV
  • RUTUBE Детям
  • RUTUBE Спорт
  • RUTUBE Новости
RUTUBE в других соцсетях

  • Вопросы и ответы
  • Сообщить о проблеме
  • Написать в поддержку
  • О RUTUBE
  • Направления деятельности
  • Пользовательское соглашение
  • Конфиденциальность
  • Правовая информация
  • Рекомендательная система
  • Фирменный стиль

© 2025, RUTUBE

Сладкий уголок. Клуб для кондитеров.
  • Главная
Градиентный муссовый торт со смородиной 😍
12+
Градиентный муссовый торт со смородиной 😍
277
просмотров
============= ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации в случае полной блокировки. ============= Авторский рецепт @enjoy__taste https://www.instagram.com/enjoy__taste/reel/C9P0uyNx6VA/ Градиентный муссовый торт со смородиной 😍 Плавное перетекание сливочного вкуса в насыщенный смородиновый. А структура очень нежная, воздушная. Если у вас жирное печенье используйте меньше масла. ~ Ø форми 16 см ОСНОВА: ~ печенье 100 г ~ масло сливочное 82 % 50 г МУСС: ~ желатин 180 блюм 20 г ~ вода для желатина 100 г ~ смородина 260 г ~ сахар 70 г ~ сливки 33 % 310 г ~ шоколад белый 160 г ~ йогурт греческий 4 % 200 г ~ ванилин ЖЕЛЕ: ~ жмых 80 г ~ кипяток 120 г ~ сахар 15 г ~ желатин 180 блюм 5 г ~ вода для желатина 25 г ДЕКОР: ~ крыжовник 18 шт ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОСНОВА Смешать крошку из печенья с растопленным сливочным маслом. Выложить в форму с установленной ацетатной лентой, уплотнить и убрать в холодильник. МУСС В желатин влить холодную воду и оставить на 15 мин. Смородину пробить блендером, процедить сквозь сито. Выход ~ 160 г. В пюре добавить сахар, смешать. Жмых далее используется в желе. Взбить сливки 220 г до консистенции растаявшего мороженого. В шоколад влить горячие сливки 90 г и через пару минут смешать до однородности. Добавить йогурт, перемешать. Желатин нагреть до горячего однородного состояния. Дозировано вливать в каждый мусс. МУСС 1 Добавлять ниже ингредиенты и каждый раз перемешивать. Шоколад с йогуртом 90 г Пюре из смородины 150 г Желатин жидкий горячий 40 г Взбитые сливки 60 г МУСС 2 Шоколад с йогуртом 150 г Пюре из смородины 80 г Желатин жидкий горячий 40 г Взбитые сливки 70 г МУСС 3 Шоколад с йогуртом остаток ~ 210 г Ванилин Желатин жидкий горячий остаток ~ 40 г Взбитые сливки остаток ~ 90 г Вылить в форму мусс 1, затем вылить мусс 2 по спирали, и мусс 3. Провести шпажкой тоже по спирали. Накрыть пищевой пленкой и в холодильник. ЖЕЛЕ В желатин влить холодную воду и оставить на 15 мин. Нагреть. Жмых залить кипятком, хорошо перемешать и процедить через сито. Выход 115 г, добавить сахар, смешать. Влить горячий желатин, перемешать, остудить. Вылить на застывший мусс. Сразу выложить крыжовник. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 5 часов. Нарезать порционно и можно наслаждаться 😍
Очень вкусное печенье «БАНАНЫ»
12+
Очень вкусное печенье «БАНАНЫ»
16
просмотров
============= ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации в случае полной блокировки. ============= Автор видео @yashyulya https://www.instagram.com/reel/CYE3LhMDsYf/ Слово автора: Идеальное рассыпчатое песочное тесто и нежная сливочная начинка- это божественно вкусно! Напоминает «Сочники» в премиум варианте 😄🌟 Муж попросил печь их почаще. 😜 ⠀ Печенье «БАНАНЫ» ⠀ ⚜️Для теста: •100 г мягкого сливочного масла •30 г сахарной пудры •щепотка соли •100 г сметаны 20% комнатной температуры •1 ч.л. разрыхлителя •200 г пшеничной муки в/с ⠀ Размягченное сливочное масло взбить миксером с сахарной пудрой и солью до пышности. Добавить сметану, немного взбить. Муку тщательно смешать с разрыхлителем, просеять. Частями ввести во взбитую массу и непродолжительно замесить нежное тесто. Поделить тесто на кусочки весом ~ по 20 г., подкатать в шарики. Поместить их на тарелку, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 1 час. ⠀ ⚜️Начинка: •200 г сливочного сыра, •1 шт. желток, •80 г сахара, •семена 1/2 стручка ванили (у меня шикарные стручки ванили от @vanilla.la.vanilla ) •25 г пшеничной муки в/с ⠀ Перемешать все ингредиенты до однородности вручную или миксером. Убрать в холодильник до формовки печенья. ⠀ Формовка: Каждый шарик теста раскатать в тонкую овальную лепёшку, припыляя при работе стол и скалку мукой. Поместить по центру лепешки ~ 1 ч.л. начинки (не кладите много, иначе она вытечет или даст трещины на печеньях). ⠀ Прижать пальцем край, как у чебурека/вареника. Сложить заготовку пополам, чтобы шов оказался внизу. Поместить заготовку на подготовленный противень. Придать форму банана. Можно края смазать кисточкой какао. ⠀ Выпекать печенье в предварительно разогретой до 170 С духовке около 20-25 минут до лёгкой румяности. Готовое печенье по желанию присыпать сахарной пудрой. =============== #сладкийуголок #печеньебананы #печеньесначинкой #выпечкакчаю #домашняявыпечка #вкусноепеченье #сливочнаяначинка #песочноетесто
Как создать природный голубой цвет в зефирных цветах?
12+
Как создать природный голубой цвет в зефирных цветах?
99
просмотров
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала. ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации в случае полной блокировки. ============= Автор видео: @vermona_decor https://www.instagram.com/vermona_decor/reel/C_quKAvuuq0/ Слово автора: Как создать природный голубой цвет в зефирных цветах? 🩵 В природе часто встречается голубой цвет с фиолетовым подтоном, поэтому у зефирного флориста встает вопрос — а как же добиться такого же оттенка? Синтетический краситель зачастую дает теплый оттенок голубого (с зеленым подтоном), поэтому добавляем пару капель сиреневого, чтобы увести цвет в более холодный оттенок. Вот несколько советов по красителям: 🩵 выбирать красители, которые уже изначально имеют в себе этот сиренево-фиолетовый пигмент (например, васильковые оттенки красителей) 🩵натуральный краситель «голубая спирулина» имеет очень красивый голубой цвет 🩵 для дополнительной тонировки голубых цветов подходят как нежно-голубые, так и нежно-фиолетовые или нежно-сиреневые красители-распылители. ========== #сладкийуголок #кремоваяфлористика #зефирнаяфлористика #обучениеколористике #колористика #голубойцвет #голубыецветы #обучениекондитеров #мастеркласс
ЗЕФИР БАНАНОВЫЙ с начинкой 🍌🍌РЕЦЕПТ
12+
ЗЕФИР БАНАНОВЫЙ с начинкой 🍌🍌РЕЦЕПТ
80
просмотров
============= ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации в случае полной блокировки. ============= Автор:@astra.zefir https://web.telegram.org/a/#-1001525291052 Слово автора: Шоколадный ганаш на тёмном шоколаде: 100гр шоколада 100гр сливки 33% 15гр сливочного масла Рецепты ганаша на белом и молочном шоколаде вы можете найти в закрытой группе 👌 Шоколад растопить, сливки нагреть, но не кипятить, соединить сливки, шоколад , пробить блендером. Добавить масло, перемешать. Накрыть плёнкой в контакт и убрать в холодильник на ночь. Переложить ганаш в кондитерский мешок. Зефир банановый с начинкой. В сотейник: 90гр банана 50гр яблочного пюре 110гр воды 9гр агара 200гр сахара 50гр инвертного сиропа в дежу: 70гр белка 70гр сахара Банан нарезать на кружочки и вместе с яблочным пюре и водой пробить блендером., добавить пару капель сока лимона. В сотейнике смешиваем все подготовленные ингредиенты и варим четыре минуты с момента закипания Параллельно взбиваем меренгу до плотного пика В готовую меренгу ОЧЕНЬ ТОНКОЙ струйкой вливаем сироп и продолжаем взбивать примерно 1-2 минуты Выкладываем массу в кондитерский мешок Отсаживаем первый зефирный слой, в серединку кладём шоколадный ганаш и закрываем зефирным слоем. Сразу (слегка) припудриваем зефир какао. Даём зефиру созреть при комнатной температуре от 12 до 24 часов После созревания склеиваем половинки между собой и обваливаем в алкализированном какао без сахарной пудры (главное не давайте зефиру сильно покрыться сахарной корочкой) Зефир убираем в герметичный контейнер и храним в холодильнике. Не жалейте пожалуйста ❤️🙏
Торт АРБУЗ 🍉 РЕЦЕПТ
12+
Торт АРБУЗ 🍉 РЕЦЕПТ
146
просмотров
============= ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации в случае полной блокировки. ============= Источник: https://baking-academy.ru/torty/mussovyi-tort/tort-arbuz/ Рецепт: Ингредиенты Для бисквита (форма 18-20 см) Шпинат 50 г Молоко 60 мл Мука 120 г Разрыхлитель теста Dr. Bakers 1 ч. л. Яйца 1 шт. Сахар 60 г Ванильный сахар Dr. Bakers 8 г Соль щепотка Масло растительное 50 мл Для муссового слоя Йогурт 100 мл Ванильный сахар Dr. Bakers 8 г Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers 60 г Сливки 33% 250 мл Желатин пищевой говяжий Dr. Bakers 6 г Молоко 50 мл Для желейного слоя Желе со вкусом вишни и черешни 1 упаковка Вода 200 мл Ягоды голубика по вкусу Для декора Посыпка со вкусом Три шоколада Dr. Bakers 1 упаковка Приготовление: 1.Листья шпината (50 г) заливаем крутым кипятком и оставляем на 5-10 минут, чтобы шпинат стал мягким. 2.Шпинат отжимаем и измельчаем в блендере вместе с молоком (60 мл) до однородной массы. 3.Яйцо взбиваем с сахаром (60 г), ванильным сахаром (8 г) и щепоткой соли до воздушной светлой массы. 4.Вливаем к яичной массе растительное масло (50 мл) и измельчённый шпинат. Тщательно перемешиваем. 5.В отдельной миске смешиваем муку (120 г) с разрыхлителем (1 ч. л.). Добавляем к жидким ингредиентам и вымешиваем негустое тесто. 6.Переливаем тесто в форму и отправляем выпекаться в духовку, разогретую до 180°С, на 20-30 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой. 7.Для мусса йогурт (100 мл) смешиваем с ванильным сахаром (8 г) и 30 г сахарной пудры, а сливки (250 мл) взбиваем с оставшимися 30 г сахарной пудры. Желатин (6 г) заливаем молоком (50 г) и нагреваем согласно инструкции на упаковке. 8.Добавляем растворённый желатин в йогурт, интенсивно размешивая их с помощью миксера. Лучше, чтобы йогурт был комнатной температуры, а желатин ещё горячий, тогда обе массы легко объединятся. Смешиваем йогуртовую массу со взбитыми сливками 9.Бока разъёмной формы прокладываем ацетатной или пищевой плёнкой. На дно помещаем бисквит. Сверху выкладываем муссовый крем и аккуратно разравниваем. Важно, чтобы съёмное кольцо прилегало очень плотно, без зазоров. Отправляем в холодильник минимум на 1 час. 10.Желе разводим в горячей воде согласно инструкции на упаковке и даём остыть. Желе для заливки верхнего слоя обязательно должно быть почти холодным (17–18°C, прохладнее комнатной 11.Чтобы граница двух слоёв точно получилась ровной и красивой, поместите торт с нижним слоем и плёнкой на 20 минут в морозилку. Переливаем желе поверх муссового слоя и выкладываем в него голубику. Первые движения – самые важные. Сначала выровняйте слой желе на месте стыка и только потом медленно доливайте остальное. Так место стыка запечатается и желе не выльется за границу. Отправляем в холодильник до полного застывания желе, минимум на 2 часа. 12.Готовый торт декорируем посыпкой и подаём к столу. Оригинальный, сочный и нежный десерт готов! 13.Приятного аппетита!
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И СОЧНЫЙ ТЫКВЕННЫЙ КЕКС. НЕ УСТУПАЕТ ХОРОШЕМУ ТОРТУ!!!!!
12+
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И СОЧНЫЙ ТЫКВЕННЫЙ КЕКС. НЕ УСТУПАЕТ ХОРОШЕМУ ТОРТУ!!!!!
12
просмотров
============= ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации в случае полной блокировки. ============= Автор видео: @tatushik_gab https://www.instagram.com/tatushik_gab/reel/CjTIo1tDKLk/ Слово автора: Ребяяяяят это пушка 🔥🔥🔥... Ооочень сочный и вкусный Готовится просто ! 🎃РЕЦЕПТ ТЫКВЕННЫЙ КЕКС Тесто : 180 гр сливочного масла 150 гр сахара 3 яйца (с-0) 150гр пюре тыквы 140-150 гр муки 10 гр разрыхлителя Соль шепотка — моя форма 26см / 3,5 см высота ! Выпекала я пирог 25-30 мин при 180* Заливка : 150гр творога 50гр сахарной пудры 2яйца 100гр пюре тыквы 🎃 30гр крахмала 60мл сливок (33%) Можно заменить на сметану густую ! ... Для шоколадной массы отделяем небольшое количество и до авточас какао и сливки ! .. Достаём кекс распределяем заливку , отправляем духовку на ещё минут 15-20 при температуре 150*.... далее выключаем духовку и оставляем там ещё на мин 20) Кекс готов !!! Всем удачи в приготовлении !!♥️🎃... . Это МЕГА ВКУСНО 🤪🤤 ============ # сладкийуголок #торты #тыквенныйкекс #тыквенныйпирог #хеллоуин #торты #выпечкадомашняя #тортыназаказмосква #рецептынакаждыйдень #выпечка#пирог #тыквенныйчизкейк #торт #зебра #пирогзебра
Конфи « малина-мята»
12+
Конфи « малина-мята»
210
просмотров
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @fill.dessert https://www.instagram.com/p/DKbV_92MlrP/ Слово автора: 170г. пюре малины 40г. воды 15г. мяты 10г.сок лимона 45г. сахара 3,5г пектин nh 1. воду, малину, сок лимона объединить в сотейнике поставить на огонь. 2. Как только поставили на огонь. Сахар смешать с пектином, ввести в пюре посыпая дождиком, одновременно помешивая венчиком. 3. Довести до кипения, проварить 30 сек, снять с огня, дать подостыть 4. Обрезать листья мяты, положить в конфи пробить погружным блендером. Накрыть пленкой вконтакт, убрать на стабилизацию минимум на 3 часа. Рецепт: малиново- сливочного крема 3г. желатина 21г. воды 60г. малинового пюре 85г. сливок 33% (1) 20г. сахара 70г. белого шоколада 160г.сливки 33% (2) 1. Желатин залить водой отставить в сторону. 2. Отвесить сливки 2 убрать в сторону 3. Малиновое пюре, сливки 1, сахар, объединить в сотейнике довести до кипения. 4. Залить шоколад горячей массой, добавить желатин, пробить блендером. 5. Добавить сливки 2, ещё раз пробить блендером, убрать в холод на стабилизацию минимум 5 часов. 6. После стабилизации можно взбить. После взбивания использовать сразу! ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #начинка #конфи #мята #малина
Процесс создания рисунка на торте 💙. Лайфхак
12+
Процесс создания рисунка на торте 💙. Лайфхак
626
просмотров
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @antipina_yuliya https://www.instagram.com/p/DIDXInRozMk/ Слово автора: Процесс создания рисунка на торте 💙 ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #рисунок #наторте #трафаретдлярисованиянаторте #своимируками #какпросто нарисоватьнаторте #лайфхак #минимк
Нарезное пирожное ГРУША ДОРБЛЮ
12+
Нарезное пирожное ГРУША ДОРБЛЮ
166
просмотров
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @sheredeka_tort https://www.instagram.com/p/DKXD3Suth_4/ Слово автора: Форма 20*30 см либо 19*28 см Друзья, я к вам с летним рецептом шикарного пирожного ГРУША ДОРБЛЮ Штрейзель 25 гр сливочного масла 25 гр миндальной муки 25 гр тростникового сахара 25 гр измельченного миндаля Приготовление: • Соединить сахар, муку и орехи • Добавить масло и перетереть • Выпекать при 160 градусах на коврике 8 мин до подрумянивания Карамельный бисквит 70 гр сахара (1) 100 гр сливок 33% 20 гр сливочного масла 20 гр миндальной муки 40 гр пшеничной муки 40 гр желтка 2 гр разрыхлителя 1 гр соли 35 гр белка 15 гр сахара (2) Приготовление: • Сварить из сахара сухую карамель, добавить масло, добавить горячие сливки и остудить • Белки взбить с сахаром до мягких пиков • Желтки взбить, вливая карамель, соединить с сухими ингредиентами • Подмешать к тесту взбитые белки постепенно лопаткой • Посыпать штрейзелем и выпекать при 160 градусах 12-15 минут Груша фламбе 75 гр сахара 30 гр сливок 5 гр желатина 350 гр груши 23 гр сливочного масла 20 гр коньяка по вкусу Приготовление: • Грушу очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками • На сковороде тушить грушу в собственном соку 3-5 мин. Перед окончанием вылить в сковородку коньяк и поджечь. Подождать пока огонь погаснет • Приготовить карамель сухим способом, добавить сливки, добавить масло. Снять с огня, добавить желатин • Залить карамель в грушу и перемешать Ванильный крем 165 гр сахара 200 гр яиц 135 гр сливок 33% 5 гр желатина 90 гр сливочного масла Ванильная паста Приготовление: • Желатин замочить • Сливки с ванилью поставить на огонь • Желтки смешать с сахаром • Влить горячие сливки на желтки и отправить обратно в сотейник, проварить до 82 градусов • Снять с огня, процедить через сито и ввести желатин • Остудить до 40 градусов и ввести масло • Пробить блендером • Вылить на грушу Крем с голубой плесенью (сыр можно заменить на творожный сыр или рикотту) 225 гр белого шоколада 20 гр глюкозного сиропа 25 гр какао-масла 9 гр желатина 338 гр сливок 33% 100 гр сыра Приготовление: • Нагреть сливки с глюкозой и сыром, добавить желатин • Вылить на шоколад и какао-масло, пробить блендером • Накрыть пленкой и отправить на 6-8 часов • Взбить миксером до стабильности • Выложить с помощью мешка на ванильный слой Ванильная намелака 65 гр молока 10 гр глюкозы 3 гр желатина Ванильная паста 90 гр белого шоколада 10 гр какао-масла 125 гр сливок 33% • Желатин замочить • Молоко, глюкозу и ваниль довести до кипения • Вылить на шоколад и какао-масло, добавить желатин и пробить блендером • Добавить холодные сливки и пробить блендером Сборка пирожного: бисквит – хрустящий слой – фламбе – ванильный крем – крем с горгонзолой – декор намелака Готовьте с удовольствие и отмечайте меня со своими результатами ‼️‼️‼️ ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #пирожное #нарезное #груша #намелака #десертподзаморозку #мусс #покрытие
Цветочки из мастики для декора торта
12+
Цветочки из мастики для декора торта
199
просмотров
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @okuennie_torty https://www.instagram.com/p/DKXdU6coyFC/ Слово автора: ЦВЕТУЛЬКИ ДЛЯ ТОРТА🔥 Не знаю надо вам это или вы сами уже все умеете,но решила поделиться🤗 И да,я не люблю мастику и не работаю с ней,это исключение,когда мне пришлось ее использовать 🙈Заодно и с вами поделюсь😁 Нам понадобится: 📌Мастика белая(можно пластичным шоколадом,но мастикой быстрее) 📌Вырубки для цветов(плунжеры) 📌Водорастворимые красители у меня от @kreda_food_ingredients 📌Тонкая проволочка (у меня 0,6 мм) 📌Скалка 📌Силиконовый коврик 📌Кукурузный крахмал 📌Вода 📌Кисть Что делаем: 📌Мастику окрашиваем в нужные цвета,тонко раскатываем и вырезаем цветы плунжерами 📌На конце проволочки делаем маленькую петельку 📌Продеваем шарик мастики как показано на видео и формируем сердцевинку 📌На проволочку с сердцевинкой нанизываем цветок,смазываем стык сердцевинки и цветка водой и прижимаем 📌Оставляем подсыхать и украшаем торт Готово🔥 С вас как обычно благодарочка❤️ И скажите,было ли полезно или вы и так все знаете? ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #декор #мастика #цветы #полянка #быстроукрашаемторт #цветочныйдекор #измастики
Зефирный пион от Елены Тугановой
12+
Зефирный пион от Елены Тугановой
226
просмотров
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @keyco_school https://www.instagram.com/p/DKU091OoBtR/ Слово автора: Сохраняйте туториал по отсадке зефирного пиона 🌸 Один из самых желанных и востребованных цветов в зефирной флористике. Объёмный, многослойный, эффектный — именно такие пионы вызывают восторг у заказчиц и смотрятся роскошно в композициях. А если хотите научиться отсаживать такие (и ещё больше крутых зефирных цветов), напишите в комментариях слово «зефир» — и мы пришлём вам ссылку на предзапись на курс 🌿 ⠀ Она вас ни к чему не обязывает, но потом даст доступ к бонусным материалам и самым выгодным условиям на участие ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #пион #зефирнаяфлористика #созданиепиона #какотсадитьпион #технакаотсадкипиона #минимк #мастеркласс
Пирог с нектаринами
12+
Пирог с нектаринами
35
просмотров
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @cheflebedev https://www.instagram.com/p/DKUeZu2KG4Y/ Слово автора: Ароматный, сочный и невероятно воздушный - этот пирог станет настоящим украшением любого стола. Сладкие нектарины, тающие во рту, идеально сочетаются с нежным масляным тестом, создавая гармонию вкусов. Легкая кислинка фруктов освежает, а золотистая корочка добавляет пикантности. Подавайте его теплым с шариком ванильного мороженого или просто с чашкой ароматного чая — и наслаждайтесь вкусом лета в каждом кусочке! Форма для выпечки 27см Масло сливочное 115 Сахар 150 Яйцо 2 шт С0 Мука 120 Разрыхлитель 5 Нектарины 800 Для смазывания формы: Масло 40 Мука 40 Взбиваем масло с сахаром до побеления, затем по одному добавляем яйца, опять взбиваем 2 минуты, добавляем муку с разрыхлителем, взбиваем еще 2 минуты, форму для запекания смазать сливочным маслом, присыпать мукой, излишки муки удалить, переложить тесто в форму, выложить нектарины как на видео, чуть присыпать сахаром, запекать в разогретой духовке с конвекцией 40-45 минут при 180 градусах. Дать остыть , наслаждаться ✅ Друзья готовьте, отмечайте меня, всем хорошего дня! Я научу вас жить вкусно ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #пирогснектаринами #шефлебедев #открытыйпирог #пирогсфруктами #пирогсосливами #пирогкчаю #сладкийпирог
РЕНДОВЫЙ ДЕКОР 2025. Цифры в виде воздушных шариков
12+
РЕНДОВЫЙ ДЕКОР 2025. Цифры в виде воздушных шариков
41
просмотр
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @klinova_bakery https://www.instagram.com/p/DCg8ap1IcqU/ Слово автора: Цифры в виде шаров легко делаются из мастики. Подробную технику я разобрала в рилсе. На что обратить внимание: -мастику можно окрасить заранее в любой цвет -изолируем цифры от крем-чиза шоколадом, не забывайте про ленточки. Лучше, конечно, крепить их на ганаш -при окрашивании цифры цветным кандурином (как у меня в видео), не старайтесь тщательно окрасить заднюю часть, так как арт соприкосновении в влажным кремом кандурин станет ярче и может потечь на креме Как вам такой декор? Делитесь своими работами 🫶🏻 ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #декор #цифры #воздушныешарики #цифрвнвторт #декортортанаденьрождения #трендовыйдекор
Ванильно-розовый ганаш
12+
Ванильно-розовый ганаш
26
просмотров
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @klinova_bakery https://www.instagram.com/p/DFuLWv2t0KE/ Слово автора: Невероятно нежная начинка для ваших романтичных десертов. Идеально для макаронс, эклеров или прослойки в торт. -90 г сливок -2-3 г лепестков чайной розы -1 ч.л. ванильной пасты @guzman.ru (арт. 139261586) -20 г глюкозного сиропа -200 г белого шоколада (28%) Розу, ваниль, сливки и глюкозный сироп довести до кипения, но не кипятить. Залить смесью шоколад (можно заранее растопить) и пробить всё блендером. Стабилизировать ~6 часов. ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #начинка #ганаш #ванильный #срозовымилепестками #романтичныйганаш #ганашсрозой #чайнаяроза
🍓Рецепт  КЛУБНИЧНОГО ТОРТА от Александры @my_cake_aleks 🍓
12+
🍓Рецепт КЛУБНИЧНОГО ТОРТА от Александры @my_cake_aleks 🍓
68
просмотров
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @mycakealeks https://www.instagram.com/mycakealeks/ https://www.instagram.com/reel/C3kUuFFIkRN/ Слово автора: А ВОТ И РЕЦЕПТ КЛАССНОГО И ПРОСТОГО КЛУБНИЧНОГО ТОРТА😍👇🏻 (вес после сборки 1,6кг) 🍓Бисквит d=16 см Яйца - 3 шт (160г) Сахар - 90 г Мука - 80 г Крахмал кукурузный - 20г Взбить яйца с сахаром до пышной, устойчивой массы, добавить в 2 этапа просеянную муку и крахмал, аккуратно перемешать тесто лопаткой и выпекать в разогретой духовке при 150-160 градусах до сухой палочки, остудить бисквит на решётке и убрать в холодильник в пищевой пленке, затем разделить бисквит на 3 коржа. 🍓Клубничные прослойки d=14 см Клубничное пюре - 400 г Сахар- 120 г Крахмал кукурузный - 20 г Желатин - 12 г + вода 60 г Желатин залить водой, оставить до набухания. Нагреть клубничное пюре в сотейнике с сахаром и крахмалом, постоянно помешивая, когда масса загустеет снять с нагрева, добавить набухший желатин, перемешать и стабилизировать в 2 формах диаметром 14 см. 🍓Кремчиз для сборки торта: Творожный сыр - 550 г Сахарная пудра - 110 г Сливочное масло - 100 г Взбить мягкое сливочное масло с сахарной пудрой до пышности, добавить творожный сыр и взбить до однородности, переместить крем в кондитерский мешок. 🍓Сборка: бисквит-пропитка-крем-начинка с бортиками из крема- бисквит-пропитка-крем-начинка с бортиками из крема-бисквит. Стабилизовать торт в кондитерском кольце с ацетатной плёнкой не менее 8 часов. ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #торт #клубничный #ягодныйторт #рецептторта #десерт #сладкое #кондитер #кондитерскиерецепты #тортдевочке #тортдляребенка #тортдевушке #тортдетям #тортнапраздник #тортназаказ #тортнаполеон #тортнагодик
Льняная каша со смородиной
12+
Льняная каша со смородиной
20
просмотров
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @filichkaaaa https://www.instagram.com/p/DKHuVLwMVpp/ Слово автора: Лён 50 Гр Вода 200 мл Банан 1 Смородина 50 гр Вжик вжик Если включить такую кашу в свой рацион и есть ее 2 раза в неделю, вы обогатите свой организм ОМЕГОЙ 3, которая помогает снимать любые воспаления в организме Тиамин В 1, работа нашей нервной системы ЛЕЧЕБНАЯ СЛИЗЬ, которая лечит слизистую ФОСФОР для здоровья костей КЛЕТЧАТКА восстановит работу кишечника и избавит от запоров ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #полезно #ппрецепты #правильноепитание #льнянаякаша #смородина #вкуснаякашаизльна #кашабезварки
Воздушный клубничный десерт без выпечки
12+
Воздушный клубничный десерт без выпечки
1,01 тыс.
просмотров
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @lenin_dom https://www.instagram.com/reel/DH-keSOsKzw/ Слово автора: Для основы: 🌟 песочное печенье - 150 г 🌟 сливочное масло - 55 г Для сырного слоя: 🔸творожный сыр - 500 г 🔸сливки 20% - 250 г 🔸сахар - 110 г 🔸клубничное пюре - 115 г 🔸желатин - 10 г 🔸вода - 60 мл Форма 18-20 см ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #чизкейк #рецепт #безвыпечки #клубничный #летнийдесерт #сезоннаяягода #вкусноибыстро
Рецепт нежного летнего пирога с фруктами
12+
Рецепт нежного летнего пирога с фруктами
196
просмотров
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @krylova.katerina_photo https://www.instagram.com/p/DKUOhdat6eZ/ Слово автора: Мягкий, сочный, с лёгкой кислинкой и золотистой корочкой — готовьте для летнего чаепития и красивой съёмки! Ингредиенты (на форму Ø 20-24 см): * Сливочное масло – 100 г * Растительное масло (без запаха) – 50 мл * Сахар – 150 г * Яйца – 2 шт. * Молоко – 120 мл * Ванильный сахар – 1 ч. л. * Разрыхлитель – 1,5 ч. л. * Соль – щепотка * Пшеничная мука – 250 г Для начинки: * Нектарины – 4-6 шт. (нарежьте дольками) * Малина - 50 г * Сахар – 1–2 ст. л. (для посыпки) Приготовление: 1. Взбейте сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром до пышности. 2. Добавьте яйца по одному, затем влейте растительное масло и молоко. 3. Просейте муку с разрыхлителем и солью. 4. Вмешайте сухие ингредиенты в масляно-яичную смесь — у вас должно получиться густое тесто, как на маффины. Добавьте 1-2 порезанных на кусочки нектарина и перемешайте. 5. Переложите тесто в форму. 6. Разложите сверху дольки нектаринов и малину. 7. Посыпьте пирог сахаром. 8. Выпекайте при 180 °C около 45–50 минут, до сухой шпажки. 9. Остудите. По желанию — присыпьте сахарной пудрой или подайте со сметанным кремом или мороженым. ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #######
Конфеты «Рафаэлло»🌸
12+
Конфеты «Рафаэлло»🌸
31
просмотр
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @ritanova_cake https://www.instagram.com/ritanova_cake/ Слово автора: Конфеты «Рафаэлло»🌸 Ставьте ❤️ и сохраняйте рецепт! По этому рецепту они получаются точь в точь, как в заветной белой коробочке с красной ленточкой. ✅️ Нам понадобится (на 25 конфет): 60 грамм сливки 33% 150 грамм белого шоколада 90 грамм сыра маскарпоне 40 грамм кокосового урбеча ✅️Для декора: Вафельная крошка Кокосовая стружка Белый шоколад Сливки нагреть до закипания и вылить на шоколад. Пробить блендером. Добавить сыр и урбеч и снова пробить блендером. Вылить в плоскую тару, накрыть пленкой в контакт и стабилизировать в холодильнике 6-10 часов. Подготовить миндаль: обдать кипятком, дать постоять 1-2 минутки. Очистить и обжарить. После стабилизации скатать шарики, поместив орешек внутрь. Я беру по 10-12 грамм массы. Обвалять в вафельной крошке и подморозить (1-2 часа). Шоколад растопить и затемперировать. Окунуть замороженные конфетки и сразу же обвалять в кокосовой стружке. Эти конфетки удобны тем, что можно хранить в морозилке до 1 месяца, а доставать по мере надобности! Приятного чаепития!🤗 ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #конфеты #рафаэлло #домашниеконфеты #вкуснополезно #десерт #выпечка #сборникрецептов
Пломбирный ганаш. Рецепт
12+
Пломбирный ганаш. Рецепт
161
просмотр
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @raisanahlaya https://www.instagram.com/p/DHk4fU4MJQL/ Слово автора: то лучший крем, он же #ганаш пломбирный для вашего десерта, торта, тарта, меренгового рулета капкейков, пирожных макарон, моти... В видео я отсадила ганаш и заморозили для кофе, он отлично переносит заморозку. Вкус потрясающий, не пожалейте купить натуральную ваниль стручковую, она делает его таким ароматный и очень вкусным, словно мороженое. Шоколад можно взять не кондитерский, предварительно измельчите ножим на кусочки, но выбирайте качественный. Сливки ниже 33% жирности в этом рецепте не используйте. Обязательно оставляем в холодильнике на одни сутки! Ни в коем случае не взбивайте сразу. Данная грамовка рассчитана на один бенто торт, 12 капкейков. #рецептганаша Пломбирный ганаш: • Сливки 33% - 250г. • Белый шоколад - 156г. • Ваниль натуральная бурбонная Наслаждайтесь своими потрясающими десертами с этим пломбирным ганашем! Ваш лайк, это как спасибо для меня. Рада вашей подписке! ♥# ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #рецептганаша #пломбирныйганаш #ганашнабеломшоколаде #торт #рецептторта #десерт #ганашрецепт #ванильныйганаш #ганаш #мусс #кондитер #кондитерская
Загрузка