







- Капуста -1200 -1500 кг
- Свекла- 200 гр
- Чеснок 5-7 зуб
- Яблоки 1-2 шт
- Перец Острый 1-2 шт ( по желанию )
- Сельдерей 1
Для Рассола :
Вода 2 л ( фильтрованная)
Соль 1,5 - 2 ст Л
Сахар 1 ст Л
Черный Перец 1 ч Л
Кориандр 1 ч Л
Имбирь 1 ч Л
Лавровый Лист 2-3 шт
Настоять 5 суток , затем положить в холодильник

Савушкин 0%мягкий 2шт
30 гр рисовой муки ( или обычной)
2 яйца
Соль щепотку
Подсластитель 2 шт ( сахарозам)
Все взбиваем блендером
Жарим на антипригарной сковородке на медленном огне, можно без масла вообще , тогда количество жира на 100 уменьшится вдвое








Тренировка на турнике



