RUTUBE
Добавить
Уведомления
  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER

  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии


  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER

Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции


  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии

  • Авто
  • Анимация
  • Блогеры
  • Видеоигры
  • Детям
  • Еда
  • Интервью
  • Команда R
  • Культура
  • Лайфхаки
  • Музыка
  • Новости и СМИ
  • Обучение
  • Оriginals
  • Подкасты
  • Путешествия
  • Радио
  • Разговоры о важном
  • Сельское хозяйство
  • Сериалы
  • Спорт
  • Телешоу
  • Фонды помощи
  • Футбол
  • Юмор
Телеканалы
  • Иконка канала Первый канал
    Первый канал
  • Иконка канала Россия 1
    Россия 1
  • Иконка канала МАТЧ
    МАТЧ
  • Иконка канала НТВ
    НТВ
  • Иконка канала Пятый канал
    Пятый канал
  • Иконка канала Телеканал Культура
    Телеканал Культура
  • Иконка канала Россия 24
    Россия 24
  • Иконка канала ТВЦ
    ТВЦ
  • Иконка канала РЕН ТВ
    РЕН ТВ
  • Иконка канала СПАС
    СПАС
  • Иконка канала СТС
    СТС
  • Иконка канала Домашний
    Домашний
  • Иконка канала ТВ-3
    ТВ-3
  • Иконка канала Пятница
    Пятница
  • Иконка канала Звезда
    Звезда
  • Иконка канала МИР ТВ
    МИР ТВ
  • Иконка канала ТНТ
    ТНТ
  • Иконка канала МУЗ-ТВ
    МУЗ-ТВ
  • Иконка канала ЧЕ
    ЧЕ
  • Иконка канала Канал «Ю»
    Канал «Ю»
  • Иконка канала 2х2
    2х2
  • Иконка канала Кухня
    Кухня
  • Иконка канала viju
    viju


RUTUBE всегда с вами
Больше от RUTUBE
  • SMART TV
  • RUTUBE Детям
  • RUTUBE Спорт
  • RUTUBE Новости
RUTUBE в других соцсетях

  • Вопросы и ответы
  • Сообщить о проблеме
  • Написать в поддержку
  • О RUTUBE
  • Направления деятельности
  • Пользовательское соглашение
  • Конфиденциальность
  • Правовая информация
  • Рекомендательная система
  • Фирменный стиль

© 2025, RUTUBE

  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER

Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции


  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии

  • Авто
  • Анимация
  • Блогеры
  • Видеоигры
  • Детям
  • Еда
  • Интервью
  • Команда R
  • Культура
  • Лайфхаки
  • Музыка
  • Новости и СМИ
  • Обучение
  • Оriginals
  • Подкасты
  • Путешествия
  • Радио
  • Разговоры о важном
  • Сельское хозяйство
  • Сериалы
  • Спорт
  • Телешоу
  • Фонды помощи
  • Футбол
  • Юмор
Телеканалы
  • Иконка канала Первый канал
    Первый канал
  • Иконка канала Россия 1
    Россия 1
  • Иконка канала МАТЧ
    МАТЧ
  • Иконка канала НТВ
    НТВ
  • Иконка канала Пятый канал
    Пятый канал
  • Иконка канала Телеканал Культура
    Телеканал Культура
  • Иконка канала Россия 24
    Россия 24
  • Иконка канала ТВЦ
    ТВЦ
  • Иконка канала РЕН ТВ
    РЕН ТВ
  • Иконка канала СПАС
    СПАС
  • Иконка канала СТС
    СТС
  • Иконка канала Домашний
    Домашний
  • Иконка канала ТВ-3
    ТВ-3
  • Иконка канала Пятница
    Пятница
  • Иконка канала Звезда
    Звезда
  • Иконка канала МИР ТВ
    МИР ТВ
  • Иконка канала ТНТ
    ТНТ
  • Иконка канала МУЗ-ТВ
    МУЗ-ТВ
  • Иконка канала ЧЕ
    ЧЕ
  • Иконка канала Канал «Ю»
    Канал «Ю»
  • Иконка канала 2х2
    2х2
  • Иконка канала Кухня
    Кухня
  • Иконка канала viju
    viju


RUTUBE всегда с вами
Больше от RUTUBE
  • SMART TV
  • RUTUBE Детям
  • RUTUBE Спорт
  • RUTUBE Новости
RUTUBE в других соцсетях

  • Вопросы и ответы
  • Сообщить о проблеме
  • Написать в поддержку
  • О RUTUBE
  • Направления деятельности
  • Пользовательское соглашение
  • Конфиденциальность
  • Правовая информация
  • Рекомендательная система
  • Фирменный стиль

© 2025, RUTUBE

Ольга Дегтярева, учу варить сыр!
Иконка канала Ольга Дегтярева, учу варить сыр!

Ольга Дегтярева, учу варить сыр!

79 подписчиков

  • Главная
  • Видео
  • Shorts
  • Плейлисты
Вымешивание сырного зерна - как это делается?
12+
Вымешивание сырного зерна - как это делается?
Ольга Дегтярева, учу варить сыр!
27
просмотров
Присоединяйтесь к моему каналу в телеграм и учитесь варить сыр со мной! https://t.me/+DIJkckEgrTk4NTgy Вымешивание сырного зерна - как это делается? Смотри в видео. #сыр #сыроделие #домашнийсыр #школасыроделия
Ажейто - самый необычный сыр из моей коллеции рецептов.
12+
Ажейто - самый необычный сыр из моей коллеции рецептов.
Ольга Дегтярева, учу варить сыр!
4
просмотра
Ажейто - самый необычный сыр из моей коллеции рецептов. Кстати, еще больше постов по сыроделию вы найдете у меня в телеграм канале https://t.me/+DIJkckEgrTk4NTgy #сыр #сыроделие #домашнийсыр #школасыроделия
Вымешивание сырного зерна.
12+
Вымешивание сырного зерна.
Ольга Дегтярева, учу варить сыр!
7
просмотров
Подписывайте и учитесь варить сыр со мной! #сыр #сыроделие #домашнийсыр #школасыроделия
МАНЧЕГО - РЕЖЕМ СЫР!
12+
МАНЧЕГО - РЕЖЕМ СЫР!
Ольга Дегтярева, учу варить сыр!
4
просмотра
Присоединяйтесь к бесплатному курсу сыроделия и учитесь варить сыр со мной. https://t.me/+DIJkckEgrTk4NTgy #сыр #сыроделие #домашнийсыр #школасыроделия
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И УЧИТЕСЬ ВАРИТЬ СЫР СО МНОЙ!
12+
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И УЧИТЕСЬ ВАРИТЬ СЫР СО МНОЙ!
Ольга Дегтярева, учу варить сыр!
2
просмотра
Я учу варить сыр. Присоединяйтесь к моему бесплатному курсу. https://t.me/+DIJkckEgrTk4NTgy #сыр #сыроделие #домашнийсыр #школасыроделия
Хочу варить сыр! С чего начать?
12+
Хочу варить сыр! С чего начать?
Ольга Дегтярева, учу варить сыр!
5
просмотров
Я варю сыр 13 лет и прошла путь от кастрюле на кухне 5 метров до своей сыроварни. Я совершила все возможные ошибки новичка. Учитесь на моих ошибках, не на своих! Многие, кто хочет варить сыр дома, начинают с поиска рецептов в интернете. Но я вас хочу уберечь от такого поступка))) Поверьте, что то, что вы сварите «по рецепту с ютуба» будет весьма отдаленно напоминать настоящий сыр. 13 лет назад, я тоже такая была! Ох, сколько же я молока перепортила, сколько денег потратила на ненужные закваски, ферменты и прочую ненужную лабуду! Я всем начинающим очень советую делать свои первые шаги с поиска школы сыроделия. Не обязательно покупать сразу курсы, но пройдите бесплатные мастер классы, погрузитесь немного в эту тему и только потом начинайте закупки заквасок, ферментов и прочего. Многие школы продают базовые курсы за много-много денег. Не спешите покупать! В моей школе вас ждет по-настоящему бесплатный курс сыроделия, в котором вы освоите 10 рецептов сыров и базовую теорию. В курсе у вас будет подробный список заквасок и ферментов, это сэкономит вам и время, и финансы! Курс проходит в телеграм, присоединяйтесь. https://t.me/+DIJkckEgrTk4NTgy ЧТО ЖЕ НАМ НЕОБХОДИМО? 1) Базовые ингредиенты: * Молоко – идеальным выбором будет фермерское цельное СЫРОЕ молоко. Так же неплохи варианты «молоко из бочки». Молоко придётся поискать. Из магазинного молока можно сварить только адыгейский, кесобланко, панир, крем сыр и моцареллу на лимонке. Для настоящих полутвердых и твердых сыров нужно сырое фермерское молоко. * Закваска – заквасок море, разобраться в них новичку очень-очень трудно. Я это точно знаю, я прекрасно помню сколько ненужных заквасок я купила, потому что «порекомендовали в интернете». В моем бесплатном курсе вы найдете подробный список заквасок с указанием производителя! * Ферменты – не путайте закваски и ферменты. Я, вот, когда варила свой первый сыр, купила кучу заквасок и ни одного фермента))) Закваски «закисляют» молоко, а фермент нужен для образования сгустка. Ферментов тоже море, выбор огромен. * Формы для сыра – новичку будет достаточно 1-2 формы для начала. Остальнуе нужно докупать по мере необходимости. Не экономьте на формах, купите сразу одну дорогую, чем 10 дешевых, которые потом не пригодятся. * Соль – нам нужна чистая каменная или морская соль, не йодированная * Хлорид кальция – для улучшения свертываемости и образования сгустка. Дозировки хлористого вы найдете так же в моем бесплатном курсе. 2) Базовое оборудование: · Термометр для контроля температуры молока · Дуршлаг или специальная сетка · Кастрюля от 10 литров, нержавейка, желательно с толстым дном. · Ювелирные весы с точностью до 0,01 · Инструменты для перемешивания и нарезки сгустка: длинный нож, шумовка и венчик с тонкими прутьями Первые шаги в домашнем сыроделии. Еще раз всех хочу предупредить, не спешите сразу покупать дорогущие курсы, даже если вас сильно уговаривают. Походите, посмотрите, найдите СВОЕГО УЧИТЕЛЯ. Мастера сыровары очень разные. Кто-то требует только четкого соблюдения рецепта, а кто-то учит понимать, что стоит за каждым рецептом. Я лично учу ПОНИМАТЬ, что вы делаете. Начиная с моего бесплатного курса я учу людей вдумываться в то, что они делают и зачем. И за 6 лет сколько существует моя школа, я вижу, что это действительно так. КОГДА ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ – ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ НАИЛУЧШИЙ РЕЗУЛЬТАТ. Пошаговая инструкция: * Поищите своего УЧИТЕЛЯ – любая школа сейчас дает бесплатные мастер классы или вебинары. Я лично даю сразу бесплатный курс, не заставляю сразу после бесплатного МК покупать. Кто хочет учиться дальше, тот учится, а кому достаточно базовых знаний, пожалуйста, они в моей школе бесплатные. * Изучите теорию – почитайте книги, посмотрите видео, изучите форумы. У меня в канале очень много полезного по сыроделию. Полистайте, почитайте. * Начните с простого – попробуйте сделать адыгейский или кесобланко (они есть на моем бесплатном курсе). Затем сделайте халуми и брынзу. И только потом хватайтесь за рецепты по типу пармезан или голландский. Я прекрасно помню себя в начале пути, когда вроде уже что-то сварил и сразу же хочется чего-то крутого и необычного))) а без знаний получается полная чушь, а не сыр))) * Ведите записи – знания улетучиваются очень быстро, вот вроде ты помнил, как правильно вносить закваску, а через неделю уже нет. Записи в тетрадку, как в школе, очень в этом помогают. Первое время я тоже вела тетрадку, выписывала туда, все что где-то прочитала или увидела. Домашнее сыроделие – это увлекательное занятие, которое может стать не только хобби, но и источником дополнительного дохода. Главное – начать с малого и тщательно изучить теорию. Помните, что даже опытные сыровары начинали с простых рецептов и постепенно развивали свои навыки. Желаю вам всем вкусного сыра! #сыр #сыроделие #домашнийсыр #школасыроделия
Мой авторский сыр Михалик
12+
Мой авторский сыр Михалик
Ольга Дегтярева, учу варить сыр!
8
просмотров
Подписывайтесь, будем варить сыр вместе! #сыр #сыроделие #домашнийсыр #школасыроделия
Ружет - дегустация сыра!
12+
Ружет - дегустация сыра!
Ольга Дегтярева, учу варить сыр!
3
просмотра
Присоединяйтесь к моему каналу в телеграм и учитесь варить сыр со мной! https://t.me/+DIJkckEgrTk4NTgy #сыр #сыроделие #домашнийсыр #школасыроделия
Канталь - режем сыр!
12+
Канталь - режем сыр!
Ольга Дегтярева, учу варить сыр!
13
просмотров
Канталь - режем сыр! Присоединяйтесь к моему каналу в телеграм и учитесь варить сыр со мной! https://t.me/+DIJkckEgrTk4NTgy #сыр #сыроделие #домашнийсыр #школасыроделия
СЫР ГОЛУБЫЕ ОБЛАКА
12+
СЫР ГОЛУБЫЕ ОБЛАКА
Ольга Дегтярева, учу варить сыр!
23
просмотра
Подписывайтесь на мой канал в телеграмм! Будем варить сыр вместе! https://t.me/+nrpxWcG_68E0MTky #Сыроварение #ВаримСыр #Сыр #ДомашнийСыр #СырныеРецепты #КулинарныеПриключения #сыроделие #школасыроделия
Дегустируем сыр Жасмин! Это авторский сыр с промывкой настоем жасмина и мраморным окрашиванием.
12+
Дегустируем сыр Жасмин! Это авторский сыр с промывкой настоем жасмина и мраморным окрашиванием.
Ольга Дегтярева, учу варить сыр!
17
просмотров
Жасмин - авторский сыр с промывкой настоем жасмина и мраморным окрашиванием натуральным красителем. Хотите научиться варить сыр? Приходите на мой бесплатный курс сыроделия. Вас ждет теория сыроделия для начинающих и 6 рецептов сыров, которые можно приготовить дома на обычной кухне. Курс в ТГ https://t.me/+nrpxWcG_68E0MTky #сыр #сыроделие #домашнийсыр #школасыроделия
Драй Джек - легендарный сыр в аффинаже из кофе и перца.
12+
Драй Джек - легендарный сыр в аффинаже из кофе и перца.
Ольга Дегтярева, учу варить сыр!
22
просмотра
Драй Джек - созревает в аффинаже из кофе и смеси перцев, что придает ему невероятный вкус и аромат. Заходите в мой канал в телеграмм и учитесь варить сыр со мной! https://t.me/+nrpxWcG_68E0MTky #сыр #сыроделие #домашнийсыр #школасыроделия
Боюсь, что сыр скиснет!
12+
Боюсь, что сыр скиснет!
Ольга Дегтярева, учу варить сыр!
18
просмотров
Многие новички боятся, что, если оставить сыр при комнатной температуре, то сыр обязательно скиснет. Давайте попробуем разобраться, может ли сыр скиснуть. Присоединяйтесь к моему каналу в ТГ, чтобы узнать больше о домашнем сыроделии. https://t.me/+nrpxWcG_68E0MTky #сыр #сыроделие #домашнийсыр #школасыроделия
Цветок Сардии - сыр Фьоре Сардо.
12+
Цветок Сардии - сыр Фьоре Сардо.
Ольга Дегтярева, учу варить сыр!
12
просмотров
🌸 Вы когда-нибудь слышали о Фьоре сардо? Этот удивительный цветок Сардинии не только радует глаз! 🧀✨ Представьте себе этот сыр - сливочный вкус, ноты томатной пасты и легкое копчение… Это не просто сыр, это настоящая гастрономическая симфония! 🎶🍅 Хотите научиться готовить такой сыр самостоятельно? Присоединяйтесь к моему каналу в Telegram! Мы вместе будем погружаться в мир сыроделия, открывать новые рецепты и секреты. Каждый сможет стать мастером своего дела! 💪👩🍳 Жду вас в моем канале в телеграмм! 👉 https://t.me/+XdgAXlEb1f42ZjUy #ФьореСардо #Сыроделие #Гастрономия #Сыр #Рецепты #Кулинария #Сардиния #КулинарныеСекреты #ТелеграмКанал #ГотовимВместе #КулинарноеИскусство #СливочныйСыр #КопченыйСыр #ГастрономическаяСимфония #домашнийсыр #школасыроделия
Русский камамбер!
12+
Русский камамбер!
Ольга Дегтярева, учу варить сыр!
25
просмотров
Русский камамбер - сыр мало известный, о таком сорте сыра знают только единицы. Вы о нем не знаете, но он есть! Такой сыр можно легко приготовить дома! Присоединяйтесь к моему каналу в телеграмм и учитесь варить сыр со мной. https://t.me/+ZBnMcycCsfQ4ZjMy #сыр #сыроделие #домашнийсыр #школасыроделия
Гравиера - вкусный сыр!
12+
Гравиера - вкусный сыр!
Ольга Дегтярева, учу варить сыр!
15
просмотров
Сыр Гравиера - греческий ответ швейцарскому Грюеру, так же вкусен, но немного отличается по вкусу. Хотите научиться варить сыр? Присоединяйтесь к моему бесплатному курсу сыроделия "Хочу сыр" и учитесь варить сыр со мной. Курс идет в телеграмм. https://t.me/+nrpxWcG_68E0MTky #сыр #сыроделие #домашнийсыр #школасыроделия
Снежный барс - авторский сыр!
12+
Снежный барс - авторский сыр!
Ольга Дегтярева, учу варить сыр!
22
просмотра
Снежный барс - пожалуй, один из самых интересных моих авторских сыров. Хотите научиться варить сыр? Приходите на мой бесплатный курс сыроделия "Хочу сыр" - https://t.me/+nrpxWcG_68E0MTky #сыр #сыроделие #домашнийсыр #школасыроделия
Ткань для прессования сыра.
12+
Ткань для прессования сыра.
Ольга Дегтярева, учу варить сыр!
19
просмотров
За все 13 лет, что я варю сыр, это единственная ткань, которая у меня прижилась. А испробовала я всё! Ткань называется мадаполам. #сыр #сыроделие #домашнийсыр #школасыроделия
Уникальный сыр, который созревает в соли!
12+
Уникальный сыр, который созревает в соли!
Ольга Дегтярева, учу варить сыр!
23
просмотра
Сыр Мертвое море - уникальный сыр, который созревает в соли, но при этом не становится соленым. Хотите научиться варить сыр? Приходите на мой бесплатный курс сыроделия, учитесь варить сыр со мной. https://t.me/+nrpxWcG_68E0MTky #сыр #сыроделие #домашнийсыр #школасыроделия
Сыры с белой плесенью!
12+
Сыры с белой плесенью!
Ольга Дегтярева, учу варить сыр!
15
просмотров
Сыры с белой плесенью такие все разные и такие все любимые! Приходи учиться на бесплатный курс по сыроделию, открой для себя мир вкусного, натурального, домашнего сыра! Курс проходит в телеграмм, изучаем теорию сыроделия и 6 видов сыров, от моцареллы до голландского сыра, бесплатно. https://t.me/+nrpxWcG_68E0MTky #сыр #сыроделие #домашнийсыр #школасыроделия
Загрузка