RUTUBE
Добавить
Уведомления
  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER

  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии


  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER

Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции


  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии

  • Авто
  • Анимация
  • Блогеры
  • Видеоигры
  • Детям
  • Еда
  • Интервью
  • Команда R
  • Культура
  • Лайфхаки
  • Музыка
  • Новости и СМИ
  • Обучение
  • Оriginals
  • Подкасты
  • Путешествия
  • Радио
  • Разговоры о важном
  • Сельское хозяйство
  • Сериалы
  • Спорт
  • Телешоу
  • Фонды помощи
  • Футбол
  • Юмор
Телеканалы
  • Иконка канала Первый канал
    Первый канал
  • Иконка канала Россия 1
    Россия 1
  • Иконка канала МАТЧ
    МАТЧ
  • Иконка канала НТВ
    НТВ
  • Иконка канала Пятый канал
    Пятый канал
  • Иконка канала Телеканал Культура
    Телеканал Культура
  • Иконка канала Россия 24
    Россия 24
  • Иконка канала ТВЦ
    ТВЦ
  • Иконка канала РЕН ТВ
    РЕН ТВ
  • Иконка канала СПАС
    СПАС
  • Иконка канала СТС
    СТС
  • Иконка канала Домашний
    Домашний
  • Иконка канала ТВ-3
    ТВ-3
  • Иконка канала Пятница
    Пятница
  • Иконка канала Звезда
    Звезда
  • Иконка канала МИР ТВ
    МИР ТВ
  • Иконка канала ТНТ
    ТНТ
  • Иконка канала МУЗ-ТВ
    МУЗ-ТВ
  • Иконка канала ЧЕ
    ЧЕ
  • Иконка канала Канал «Ю»
    Канал «Ю»
  • Иконка канала 2х2
    2х2
  • Иконка канала Кухня
    Кухня
  • Иконка канала viju
    viju


RUTUBE всегда с вами
Больше от RUTUBE
  • SMART TV
  • RUTUBE Детям
  • RUTUBE Спорт
  • RUTUBE Новости
RUTUBE в других соцсетях

  • Вопросы и ответы
  • Сообщить о проблеме
  • Написать в поддержку
  • О RUTUBE
  • Направления деятельности
  • Пользовательское соглашение
  • Конфиденциальность
  • Правовая информация
  • Рекомендательная система
  • Фирменный стиль

© 2025, RUTUBE

  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER

Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции


  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии

  • Авто
  • Анимация
  • Блогеры
  • Видеоигры
  • Детям
  • Еда
  • Интервью
  • Команда R
  • Культура
  • Лайфхаки
  • Музыка
  • Новости и СМИ
  • Обучение
  • Оriginals
  • Подкасты
  • Путешествия
  • Радио
  • Разговоры о важном
  • Сельское хозяйство
  • Сериалы
  • Спорт
  • Телешоу
  • Фонды помощи
  • Футбол
  • Юмор
Телеканалы
  • Иконка канала Первый канал
    Первый канал
  • Иконка канала Россия 1
    Россия 1
  • Иконка канала МАТЧ
    МАТЧ
  • Иконка канала НТВ
    НТВ
  • Иконка канала Пятый канал
    Пятый канал
  • Иконка канала Телеканал Культура
    Телеканал Культура
  • Иконка канала Россия 24
    Россия 24
  • Иконка канала ТВЦ
    ТВЦ
  • Иконка канала РЕН ТВ
    РЕН ТВ
  • Иконка канала СПАС
    СПАС
  • Иконка канала СТС
    СТС
  • Иконка канала Домашний
    Домашний
  • Иконка канала ТВ-3
    ТВ-3
  • Иконка канала Пятница
    Пятница
  • Иконка канала Звезда
    Звезда
  • Иконка канала МИР ТВ
    МИР ТВ
  • Иконка канала ТНТ
    ТНТ
  • Иконка канала МУЗ-ТВ
    МУЗ-ТВ
  • Иконка канала ЧЕ
    ЧЕ
  • Иконка канала Канал «Ю»
    Канал «Ю»
  • Иконка канала 2х2
    2х2
  • Иконка канала Кухня
    Кухня
  • Иконка канала viju
    viju


RUTUBE всегда с вами
Больше от RUTUBE
  • SMART TV
  • RUTUBE Детям
  • RUTUBE Спорт
  • RUTUBE Новости
RUTUBE в других соцсетях

  • Вопросы и ответы
  • Сообщить о проблеме
  • Написать в поддержку
  • О RUTUBE
  • Направления деятельности
  • Пользовательское соглашение
  • Конфиденциальность
  • Правовая информация
  • Рекомендательная система
  • Фирменный стиль

© 2025, RUTUBE

Blonde’s bread
Иконка канала Blonde’s bread

Blonde’s bread

1 306 подписчиков

Иконка канала Blonde’s bread

Blonde’s bread

1 306 подписчиков

  • Главная
  • Видео
  • Shorts
  • Плейлисты
100% цельнозерновой хлеб на закваске
12+
100% цельнозерновой хлеб на закваске
Blonde’s bread
594
просмотра
Если у вас нет закваски, но вы бы хотели начать печь полезный хлеб, вы можете приобрести мою закваску в сухом виде на любом маркет плейсе, ссылки здесь. ❤️ https://blondes-bread.ru/ Ингредиенты: 470 мл Вода 100г закваска Левито мадре на пике 500 г Пшеничная цельнозерновая мука 13 г соль Форма для выпечки размер 22*12*12
Как расстаивать тесто для домашнего хлеба без расстоечной корзинки?
12+
Как расстаивать тесто для домашнего хлеба без расстоечной корзинки?
Blonde’s bread
932
просмотра
Начать печь домашний полезный хлеб просто! ✅ У меня большое количество подробных видео рецептов с которыми можно легко научится печь хлеб на закваске с 0! 👌🏻 А если у вас все еще нет закваски, вы можете приобрести мою сухую закваску wb https://www.wildberries.ru/catalog/243537711/detail.aspx https://ozon.ru/t/2MdWM8p Сайт https://blondes-bread.ru Музыка: Let's Celebrate Музыкант: Music_Unlimited Сайт: https://pixabay.com/music/letx27s-celebrate-lo-fi-hip-hop-music-121573/
Что будет, если не покормить закваску вовремя?
12+
Что будет, если не покормить закваску вовремя?
Blonde’s bread
735
просмотров
Такой эксперимент будет удачен только с закваской Левито Мадре, потому что она 50% влажности, ✔️в ней содержится большое количество муки и она будет «переваривать» ее дольше чем жидкие закваски 100% влажности. ✅Сильная мука 💪🏼 свою закваску я уже много лет веду на муке 12г белка, поэтому она у меня сильная! ✔️высокий белок позволяет дольше сохранять ее витальность. ✅Сильная закваска 💪🏼 обычно я кормлю свою закваску 1-2 р в неделю, иногда чаще, ( а ей уже больше 6 лет 😉), она стала очень сильной и может многое пережить! ❌ Не рекомендую вновь выведенную или слабую закваску долго не кормить, они наоборот нуждаются в частом кормлении 👌🏻 ✅Кислотность 🫢 именно Левито мадре очень трудно закислить, даже спустя 2 недели без кормления. 👍🏼 Если вы правильно ведете свою закваску, то кислинки в выпечке у вас не будет никогда! 🥴А если уж у вас появилась лишняя кислотность, вы всегда ее легко можете вывести из закваски путем 3х кратного обновления. ✅ я не агитирую вас кормить закваску раз в 2 недели 😅 потому что, если так делать часто, она будет слабой. Но теперь вы знаете, что через 2 недели она все же выживет 😉👍🏼 ❤️Очень люблю свою закваску за все ее прекрасные качества 😍🙏🏻 и с радостью делюсь с вами, https://blondes-bread.ru Музыка: Slow & Steady Музыкант: Ahmed Sirour
Как правильно активировать сухую закваску зимой
12+
Как правильно активировать сухую закваску зимой
Blonde’s bread
586
просмотров
Активация сухой закваски в зимнее время отличается от лета, потому что холодно, а закваска любит тепло! Вот мои советы: 1. Активируйте закваску обязательно в теплом месте, при температуре 28-30С ✅ Поставьте рядом с источником тепла или в духовку с перманентно выключенной лампочкой. 2. Времени на активацию может потребоваться больше, смотрите не на часы, а на вид закваски: ✔️ на первом этапе мы должны дождаться пузырей на дне (поэтому лучше берите прозрачную посуду) ✔️на втором этапе - активных пузырей и увеличение в объеме в 2-3р 3. Если на втором этапе активации потребовалось больше чем 4 ч, (а такое тоже может быть) 😊👌🏻 то перед тем как добавлять закваску в тесто, лучше сделать третье кормление по принципу второго этапа. 4. По всем вопросам вы всегда можете написать в телеграмм чат @blondes_bread Закваска сильная 💪🏼 и может не получится, только если нарушены правила 🤗 Музыка: Beautiful Like Sleep Музыкант: Ahmed Sirour
Хлеб на закваске, как добиться красивого раскрытия
12+
Хлеб на закваске, как добиться красивого раскрытия
Blonde’s bread
2,8 тыс.
просмотров
✅ Активная закваска Чем чаще вы кормите свою закваску, тем сильнее она становится 👌🏻 ✔️Закваску в тесто всегда добавляем на пике активности. ✔️ если она у вас ослабла, просто покормите ее несколько раз подряд 💪🏼 ⠀ ✅ Стандартная гидратация Для красивого раскрытия не нужна сильная гидратация, достаточно 70-75% ✔️Тесто должно быть плотное и держать форму. ⠀ ✅ Правильное брожение ✔️Обязательно холодная ферментация ✔️идеальная t брожения 24-26С Не ориентируйтесь на время в рецептах, вы должны научится чувствовать правильно выбродившее тесто! 🚫 потому что переброд, как и недоброд - не способствуют раскрытию хлеба 🥲 ⠀ ✅ Хорошая хлебная мука В большинстве случаев я использую муку с 12 г белка, но, не только это важно! ✔️Надо, чтобы у нее была хорошая клейковина 😉 даже у высокобелковой муки она может быть слабой 💁🏼♀️ ⠀ ✅ Пред и Формовка Преформовка - ключ к качественной формовке хлеба, а значит и к красивому раскрытию, потому что, только хорошо натянутая поверхность раскрывается. ⠀ ✅ Правильная выпечка ✔️ Хлеб выкладываем только на сильно разогретую поверхность и печем первые 20 мин с паром 💨 ✔️Идеально для этого использовать кастрюлю с крышкой/утятницу, предварительно разогрев ее на 250С в течение 25-30 мин. ✔️ Или выпекать на разогретом пекарском камне с паром. ⠀ Вопросы? 🤗
Кукурузная бриошь на закваске левито мадре
12+
Кукурузная бриошь на закваске левито мадре
Blonde’s bread
501
просмотр
Это очень интересный рецепт сладкой сдобы на закваске с добавлением свежей кукурузы! Впервые увидела его у Natasha’s bake и немного изменила этот рецепт для закваски Левито мадре. Если у вас нет закваски, но вы бы хотели начать печь полезный хлеб, вы можете приобрести мою закваску в сухом виде на нашем сайте https://blondes-bread.ru На wb https://www.wildberries.ru/catalog/243537711/detail.aspx На озоне https://ozon.ru/t/2MdWM8p Ингредиенты: 500 г пшеничной муки в/с (белок не ниже 12г) 160 г свежей кукурузы (в крайнем случае вареной) 200 г сгущенного молока с сахаром 2 яйца с1 30 г воды 60 г растительного масла без запаха 100 г активной закваски 10 г соли кукурузная мука для обработки формы Разъемная форма для выпечки на 28см Тайминг: 8.00 Активация закваски рано утром 12.00 заводим тесто Примерно в 18.00 формуем и оставляем на расстойку при температуре 22-24С на 14 ч Время относительное, может быть больше или меньше, нужно, что бы заготовка увеличилась в объеме в 2-3 раза. Выпечка при 180-200С около 35-45 мин. В зависимости от вашей духовки Музыка: Mornings Музыкант: Jeff Kaale
Шоколадный хлеб на закваске
12+
Шоколадный хлеб на закваске
Blonde’s bread
518
просмотров
Этот хлеб восхитительно пахнет шоколадом, при этом на вкус, абсолютно не сладкий 😍🙏🏻 ✅ если хотите сделать десертный вариант, можно добавить сахар или мед, сухофрукты с орешками или кусочки шоколада 😋 Если у вас нет закваски, но вы бы хотели начать печь полезный хлеб, вы можете приобрести мою закваску в сухом виде на нашем сайте ❤️🤗 https://blondes-bread.ru На wb https://www.wildberries.ru/catalog/243537711/detail.aspx На озоне https://ozon.ru/t/2MdWM8p Ингредиенты: 350г пшеничная мука в/с 15г натуральный какао ❌(без сахара и молока) 280-300г вода 100г закваска 50% влажности Левито мадре 5 г соль 1. Смешаете муку и какао, добавьте воду и оставьте тесто при комнатной температуре на аутолиз на 1ч 2. Добавите закваску и немного вымесите тесто. 3. Через 20 мин добавьте соль, выместите. 4. 4 складывания через 40 мин при температуре 26С 5. Формовка. Расстойка в холодильнике 10-15ч 6. Выпечка в предварительно разогретой духовке на 250С, в кастрюле под крышкой 20 мин, без крышки 10-15 мин 7. После выпечки дать полностью остыть. Наслаждайтесь этим ароматным хлебом с маслом или орехово-шоколадной пастой ❤️🤗 Музыка: Moonglow Музыкант: EnjoyMusic Сайт: https://enjoymusic.ai
Полезный хлеб на закваске
12+
Полезный хлеб на закваске
Blonde’s bread
527
просмотров
Узнать подробнее о выпечке на закваске и приобрести сухую закваску вы можете здесь https://blondes-bread.ru ❤️ Музыка: Slow & Steady Музыкант: Ahmed Sirour
Хрустящие и полезные Крекеры на закваске!
12+
Хрустящие и полезные Крекеры на закваске!
Blonde’s bread
979
просмотров
Хрустящие и полезные Крекеры на закваске! ⠀ Если у вас все еще нет закваски, вы можете приобрести нашу сильную, сухую закваску на wb арт. 243537711 или Ozon ⠀ Ингредиенты: 200 г активная закваска Левито мадре 100 г пшеничная мука в/с 200 г смесь разных видов муки по вашему вкусу, у меня - цельно зерновая, овсяная и спельтовая. 70 г оливковое масло 70 г вода (если вы используете закваску 100% влажности, то воду можно не добавлять) 40 г семя льна или любые другие по вкусу 6 г Соль ✅Готовить очень просто: ✔️Закваску на пике активности смешайте с водой. ✔️ Добавьте оливковое масло ✔️ Добавьте соль, пшеничную муку и перемешайте. ✔️ Добавьте все остальные сухие ингредиенты и вымесите крутое тесто. ✔️ Оставьте его в накрытой миске или пакете на 2-3ч при комнатной температуре. ✔️ Затем убираем в холодильник на ночь. ✔️ На следующий день, достаньте тесто из холодильника и дайте ему 30-40 мин согреется. ✔️ Разделите на 2 части и тонко раскатайте. ✔️ Нарежьте на квадраты и каждый раскатайте еще максимально тонко. ✔️ Выпекать при t 180-200C 15-18 мин, предварительно сбрызнув водой. Можно добавить крупную морскую соль 🤗 ✅Используйте в качестве хрустящей закуски с рикоттой и вялеными томатами, хамоном, авокадо, паштетами! 🧡 или просто похрустеть! Музыка: Mornings Музыкант: Jeff Kaale
Сухая закваска Левито мадре, Wb арт. 243537711 #сухаязакваска #левитомадре #blondesbread
12+
Сухая закваска Левито мадре, Wb арт. 243537711 #сухаязакваска #левитомадре #blondesbread
Blonde’s bread
347
просмотров
https://blondes-bread.ru Заказать закваску https://www.wildberries.ru/catalog/243537711/detail.aspx Сухая закваска Левито мадре Blondes Bread Преимущества Нашей закваски 1. Она изготавливается из зрелой закваски Левито мадре при помощи дегидратации и высушивания в экологически чистых условиях при низких температурах, это позволяет сохранить все полезные свойства закваски и живые заквасочные микроорганизмы.. 2. Именно поэтому она даже после сушки остается сильной и активной и быстро возвращается в рабочее состояние. 3. В процессе производства используется сильная пшеничная мука высокого качества с повышенным содержанием белка и клейковины и чистейшая вода из собственной скважины. 4. Легкий и понятный процесс активации, после которого, вы получаете активную зрелую закваску, которая готова к самой сложной выпечке. После 2х этапной активации можно сразу печь хлеб! 5. Легко ухаживать (она же живая) достаточно подкармливать 1 раз в неделю и хранить в холодильнике на верхней полке. 6. Живет вечно, если за ней ухаживать! 7. Идеальный объём упаковки 50г, которого хватает (после активации) на выпечку хлеба и последующее хранение. 8. 100 г активной закваски достаточно для теста массой 500-700 г 9. При работе с закваской для пика активности требуется всего 4 ч при t 26-28С 10. Не кислит выпечку, при правильном уходе. 11. Можно печь любой хлеб 12. Идеальная закваска для сдобной выпечки 13. Сделано вручную с теплотой, заботой и любовью!
Панеттоне на закваске Левито Мадре ❤️ #панеттоне #панеттоненазакваске
12+
Панеттоне на закваске Левито Мадре ❤️ #панеттоне #панеттоненазакваске
Blonde’s bread
258
просмотров
Подробный рецепт приготовления итальянского Панеттоне на закваске левито мадре. Вам понадобиться 2 дня для приготовления панеттоне, а затем, дайте ему вызреть перед употреблением еще 2-3 дня! Ингредиенты для 4 панеттоне по 500 г и 1 на 380 г Для ароматической смеси: Цедра одного апельсина. Цедра одного лимона. 30 г мёда 1 ч.л. экстракта ванили или семена одного стручка ванили. Первое тесто: 135 г Закваска 50% гидратации Левито Мадре, предварительно подкормленная 3 раза. 150 г сахар. 240 мл вода. 108 г яичный желток. (примерно 5 шт) 140 г масло сливочное 82.5 % жирности. 480 г мука Манитоба или мука с повышенным содержанием белка (выше 13 г ) или специальная для Панеттоне. Второе тесто: Первое тесто. 120 г мука Манитоба или мука с повышенным содержанием белка (выше 13 г ) или специальная для Панеттоне. 4 г Белый солод (не ферментированный!!!) Ароматическая смесь. 20 г мандариновая паста, или можно использовать цитрусовую, рецепт здесь https://youtu.be/8RMoEJhqxp8 130 г Сахар. 8 г соль. 190 желтки (примерно 9-10 штук) 255 г сливочное масло 82.5% жирности. 250 г изюма. 150 г цукатов
100% цельнозерновой хлеб на закваске #левитомадре
12+
100% цельнозерновой хлеб на закваске #левитомадре
Blonde’s bread
201
просмотр
В этом рецепте вы узнаете как приготовить полезный, 100% цельнозерновой хлеб на закваске Левито Мадре с ферментированным солодом, если вы работаете на любом другом виде закваске, этот рецепт вам так же подойдет, просто добавьте аналогичное количество вашей закваски по рецепту. Солод можно не добавлять, но с ним хлеб становиться особенно ароматным и пористым. Ингредиенты: 400 г Пшеничная цельнозерновая мука 300-320 мл вода. 7 г. соль. 100 г активной закваски. 20 г ферментированный солод + 40 г. кипяток Можно добавить смесь различных семян и семечек 20-40 г
Супер мягкие домашние булочки для бургеров
12+
Супер мягкие домашние булочки для бургеров
Blonde’s bread
116
просмотров
Готовим домашние булочки для бургеров с секретным ингредиентом, который позволяет надолго сохранить их свежесть и придает особенную мягкость и воздушность! Ингредиенты на 6 булочек: для танджонг: Молоко 100 мл 20 г Пшеничная мука Основное тесто: Молоко 110 мл 300 г Пшеничная мука в/с 30 г Сахар 6 г Соль 1 Яйцо 10 г свежих дрожжей или 6 г сухих активных 30 г сливочное масло Для смазывания булочек перед выпечкой: 1 яйцо, 20 г молоко, кунжут. 20 г растительного масла и 20 г растопленного сливочного масла. Выпечка 15-17 мин на 200С #булочкадлябургера #булочкидлябургерарецепт #булочкидлябургератанджонг
Полезный Тартин за закваске #левитомадре #хлебназакваске
12+
Полезный Тартин за закваске #левитомадре #хлебназакваске
Blonde’s bread
151
просмотр
В этом рецепте вы узнаете как приготовить полезный, домашний хлеб - тартин на закваске Левито Мадре, если вы работаете на любом другом виде закваске, этот рецепт вам так же подойдет, просто добавьте аналогичное количество вашей закваски по рецепту. Ингредиенты: 450 г Пшеничная мука общего назначения М75-23 (первый сорт) или высшего сорта 50 г Цельно зерновая пшеничная мука Можно добавить семена льна и тмина по вкусу. 20 гр. 350 мл вода. (+ - 20 г. ) 11 г. соль. + 10 г вода. 100 г активной закваски. Краткий тайминг: Подкормка закваски 3-4 ч Как правильно подкармливать закваску https://youtu.be/eM7PFpWFbL0 Комнатная температура 24С Аутолиз с закваской - 1час. 4 Складывания, Интервалы между складываниями 30 мин 30 мин отдых и формовка Холодная ферментация на ночь 8-12 ч. температура 4-6 С Выпечка: 250С 20 мин под крышкой. 250С 15 мин без крышки 250С 5 мин на решётке без кастрюли. Я в инстаграм, давайте дружить https://www.instagram.com/food.wine.discovery/ Все рецепты на закваске https://www.youtube.com/playlist?list=PL-aNG9u2vhiDu9lfeFuh9n1RCY5p4suR Рецепты французской кухни https://www.youtube.com/playlist?list=PL-aN-G9u2vhhmadjzuHeseVuVTUptnFFy Рецепты Итальянской кухни https://www.youtube.com/playlist?list=PL-aN-G9u2vhj3SM0_APJclPd1jB8wdfV1 Выпечка на дрожжах https://www.youtube.com/playlist?list=PL-aN-G9u2vhgGX1yIoWuj2aXR65n_g8bF Вегетарианские рецепты, без мяса https://youtube.com/playlist?list=PL-aN-G9u2vhhHvFUdgfdBgnFuMM1quKuF #тартинназакваске #хлебназакваскелевитомадре #левитомадре
Мечтаете о идеальных домашних круассанах? Скоро будет полный рецепт на канале!
12+
Мечтаете о идеальных домашних круассанах? Скоро будет полный рецепт на канале!
Blonde’s bread
95
просмотров
Вот уж никогда не думала что я буду печь круассаны дома, мне всегда казалось, что это за гранью фантастики и, наверное, для сумасшедших! Но я оказалась в их рядах! В один прекрасный день, я безумно соскучилась по французским круассанам и решила что надо хакнуть этот рецепт, Конечно они у меня получились не с первого раза, раз за разом я меняла пропорции, ингредиенты, муку масло, технику и наконец-то я вывела идеальный рецепт! Только посмотрите сколько слоев, какие они нежные внутри, кружевные, настолько тонкие слои, что виден свет!!! А какие они вкусные! Это восторг! Подписывайтесь на мой канал, совсем скоро выйдет этот рецепт, по которому у каждого получится приготовить круассаны дома ! Я в инстаграм, давайте дружить https://www.instagram.com/food.wine.discovery/ Все рецепты на закваске https://www.youtube.com/playlist?list=PL-aNG9u2vhiDu9lfeFuh9n1RCY5p4suR Рецепты французской кухни https://www.youtube.com/playlist?list=PL-aN-G9u2vhhmadjzuHeseVuVTUptnFFy Рецепты Итальянской кухни https://www.youtube.com/playlist?list=PL-aN-G9u2vhj3SM0_APJclPd1jB8wdfV1 Выпечка на дрожжах https://www.youtube.com/playlist?list=PL-aN-G9u2vhgGX1yIoWuj2aXR65n_g8bF Вегетарианские рецепты, без мяса https://youtube.com/playlist?list=PL-aN-G9u2vhhHvFUdgfdBgnFuMM1quKuF
Паста с лисичками ❤️ рецепт в описании ⬇️⬇️⬇️
12+
Паста с лисичками ❤️ рецепт в описании ⬇️⬇️⬇️
Blonde’s bread
56
просмотров
Это невероятно вкусная паста с грибами! Если вы обожаете лисички, то это ваш шанс попробовать самую вкусную пасту! Ингредиенты: 300-500 г лисички. 1-2 шт Лук. Оливковое масло. Паста, из твёрдых сортов пшеницы. 500 мл Молоко. 2 ст. л мука пшеничная. 30 г Сливочное масло. Соль, перец, мускатный орех. Орегано, розмарин ( можно сушёные). Пармезан. 1. Отвариваем лисички в воде, 5-7 мин. 2. Сливаем воду и просушиваем грибы. 3. Обжариваем 1-2 луковицы на оливковом масле до золотистого цвета, затем добавляем лисички. 4. Обжариваем на среднем огне грибы с луком в течение 10 мин. до готовности. 5. Добавляем в грибы соль, перец, розмарин, тимьян, прогреваем ещё 3-5 мин. 6. Отвариваем пасту до аль денте! 7. Пока варится паста, готовим соус бешамель, видео рецепт https://youtu.be/AV9Ce7KS6JA Вкратце: разогреваем масло сливочное + оливковое в сотейнике, обжариваем на нем муку до кремового оттенка, затем по чуть-чуть вливаем горячее молоко, помешивая венчиком. Доводим соус до густоты, убираем с плиты и добавляем соль, перец и мускатный орех. 8. Соединяем все ингредиенты: выкладываем пасту, поливаем соусом, выкладываем грибы и посыпаем с верху тертым пармезаном! 9. Наслаждаемся!!! ❤️ #пастаслисичками #лисички #пастасгрибами
Тарт с ревенем! Rhubarb tart according to the recipe of a famous French chef!
12+
Тарт с ревенем! Rhubarb tart according to the recipe of a famous French chef!
Blonde’s bread
73
просмотра
Полный видео рецепт на канале, ссылка здесь https://youtu.be/D0vD1cBdRwo Это потрясающе вкусный, красивый тарт с хрустящей корочкой и легкой кислинкой! Я взяла за основу рецепт моего любимого французского шефа Alain Passard и сделала этот тарт с ревенем на мой вкус! В видео рецепте вы найдете оба варианта приготовления! Если вы любите ревень и десерты с кислинкой, то этот рецепт для вас! Ингредиенты: для тесто: 150 г пшеничная мука. 150 г сливочное масло 82,5% жирности. 20-30 мл холодной воды. В оригинальном рецепте используется слоеное тесто, если вы любите, возьмите его за основу для тарта. для начинки: 900-1000 г ревень. 20 г сливочное масло (или используйте слабосоленое масло) 60-100 г тростниковый сахар. Форма для выпечки 35 см. пекарная бумага. Выпекаем 40-50 мин при температуре 180-200С Я в инстаграм, давайте дружить https://www.instagram.com/food.wine.discovery/ Все рецепты на закваске https://www.youtube.com/playlistlist=PLaNG9u2vhiDu9lfeFuh9n1RCY5p4suR Рецепты французской кухни https://www.youtube.com/playlist?list=PL-aN-G9u2vhhmadjzuHeseVuVTUptnFFy Рецепты Итальянской кухни https://www.youtube.com/playlist?list=PL-aN-G9u2vhj3SM0_APJclPd1jB8wdfV1 Выпечка на дрожжах https://www.youtube.com/playlist?list=PL-aN-G9u2vhgGX1yIoWuj2aXR65n_g8bF Вегетарианские рецепты, без мяса https://youtube.com/playlist?list=PL-aNG9u2vhhHvFUdgfdBgnFuMM1quKuF Rhubarb tart according to the recipe of a famous French chef! This is an amazingly delicious, beautiful tart with a crispy crust and light sourness! I took my favorite French chef Alain Passard's recipe as a basis and made this rhubarb tart to my taste! In the video recipe you will find both cooking options! If you love rhubarb and sour desserts, then this recipe is for you! Ingredients: for dough: 150 g wheat flour. 150 g butter 82.5% fat. 20-30 ml of cold water. The original recipe uses puff pastry, if you like use it as a base for a tart. For filling: 900-1000 g rhubarb. 20 g butter (or use lightly salted butter) 60-100 g cane sugar. Baking dish 35 cm. Baking paper. We bake for 40-50 minutes at a temperature of 180-200C I'm on instagram, let's be friends https://www.instagram.com/food.wine.discovery/ All sourdough recipes https://www.youtube.com/playlistlist=PLaNG9u2vhiDu9lfeFuh9n1RCY5p4suR French recipes https://www.youtube.com/playlist?list=PL-aN-G9u2vhhmadjzuHeseVuVTUptnFFy Italian Recipes https://www.youtube.com/playlist?list=PL-aN-G9u2vhj3SM0_APJclPd1jB8wdfV1 Yeast baked goods https://www.youtube.com/playlist?list=PL-aN-G9u2vhgGX1yIoWuj2aXR65n_g8bF Vegetarian recipes, no meat https://youtube.com/playlist?list=PL-aNG9u2vhhHvFUdgfdBgnFuMM1quKuF #shorts
Sourdough whole grain bread in 1 day! Цельно зерновой хлеб на закваске за 1 день!
12+
Sourdough whole grain bread in 1 day! Цельно зерновой хлеб на закваске за 1 день!
Blonde’s bread
59
просмотров
This is my today's sourdough bread! It was an experiment, I am very happy with the result! Soon I will edit the full video recipe on how to make whole wheat sourdough bread in 1 day! Stay in touch! https://youtube.com/channel/UCqNMDF_V2qEs_9_-EU7qSJA All sourdough recipes are here https://youtube.com/playlist?list=PL-aN-G9u2vhiDu9lfeFuh9n1RCY5p4suR Это мой сегодняшний хлеб на закваске! Это был эксперимент, результатом я очень довольна! Скоро смонтирую полный видео-рецепт как приготовить хлеб на закваске из цельно зерновой муки за 1 день! Оставайтесь на связи! https://youtube.com/channel/UCqNMDF_V2qEs_9_-EU7qSJA Все рецепты на закваске здесь https://youtube.com/playlist?list=PL-aN-G9u2vhiDu9lfeFuh9n1RCY5p4suR #shorts #sourdoughbread #хлебназакваске
Brioche sourdough recipe! Бриошь на закваске левито мадре!
12+
Brioche sourdough recipe! Бриошь на закваске левито мадре!
Blonde’s bread
136
просмотров
The sourdough brioche is amazing! The recipe is here https://youtu.be/ifM46GDndpY All sourdough recipes https://youtube.com/playlist?list=PL-aN-G9u2vhiDu9lfeFuh9n1RCY5p4suR Subscribe to my channel and let's cook together! https://youtube.com/channel/UCqNMDF_V2qEs_9_-EU7qSJA Бриошь за закваске получается просто потрясающая! Рецепт здесь https://youtu.be/ifM46GDndpY Все рецепты на закваске https://youtube.com/playlist?list=PL-aN-G9u2vhiDu9lfeFuh9n1RCY5p4suR Подписывайтесь на мой канал и давайте готовить вместе! https://youtube.com/channel/UCqNMDF_V2qEs_9_-EU7qSJA #shorts #бриошьназакваске #левитомадре #briocherecipe
Brioche sourdough! Бриошь на закваске левито мадре!
12+
Brioche sourdough! Бриошь на закваске левито мадре!
Blonde’s bread
92
просмотра
The sourdough brioche is amazing! The recipe is here https://youtu.be/ifM46GDndpY All sourdough recipes https://youtube.com/playlist?list=PL-aN-G9u2vhiDu9lfeFuh9n1RCY5p4suR Subscribe to my channel and let's cook together! https://youtube.com/channel/UCqNMDF_V2qEs_9_-EU7qSJA Бриошь за закваске получается просто потрясающая! Рецепт здесь https://youtu.be/ifM46GDndpY Все рецепты на закваске https://youtube.com/playlist?list=PL-aN-G9u2vhiDu9lfeFuh9n1RCY5p4suR Подписывайтесь на мой канал и давайте готовить вместе! https://youtube.com/channel/UCqNMDF_V2qEs_9_-EU7qSJA #shorts #бриошьназакваске #левитомадре #brioche
Загрузка