
Почему не получается чизкейк?
Приготовить идеальный десерт с мировой известностью реально не просто❌ И трещины - одна из проблем, которая может возникнуть.
Но поверьте, все они решаются правильным рецептом😉
По моему рецепту этот шедевр вкуса получается даже у новичков✅
При этом, в нем нет тонны сахара, масла и белой муки❤️🔥
Нежный, кремовый творожный чизкейк с нотками лимона на хрустящей песочной основе, он просто тает во рту🍰 Вы будете наслаждаться каждым кусочком!
В ПП варианте можно баловать себя снова и снова, ведь его КБЖУ 218/7/13/18🔥
Подробный рецепт и тонкости приготовления ПП чизкейка «Нью Йорк» вы узнаете 🍰 на моем бесплатном 3-дневном курсе🍰
Жду вас там!
Регистрируйтесь по ссылке👇
https://myekotort.ru/free_course1?utm_source=rutube