Ингредиенты:
• Капустные листья
• Палтус филе 400 гр.
• Моцарелла 100 гр.
• Масло сливочное 50 гр.
• Соус кисло-сладкий 30 мл.
• Паприка сладкая красная 0,5 ч.л.
• Куркума 0,5 ч.л.
• Перец черный
• Соль
• Укроп пучок
• Итальянские травы 1 ч.л.
Соус:
• Йогурт 200 мл.
• Петрушка
• Масло оливковое 50 гр.
• Соль/перец
• Миндаль 50 гр.
Процесс приготовления:
1. Нарежем лук перьями, морковь полосками, зелень произвольно.
Нарежем рыбу, добавим куркуму, кисло-сладкий соус, паприку и завакуумируем.
2. Поместим кочан капусты в кипящую воду на 5 минут. Разберем кочан на листья и вырежем середину. На лист выложим моцареллу, морковь, рыбу и завернем трубочкой.
3. На дно посуды выложим лук, голубцы, сливочное масло, укроп и добавим бульон от капусты. Готовим при температуре 140 градусов 20 минут.
Для соуса измельчим миксером MixSy орехи, масло оливковое, соль, перец, петрушку. Соединим полученную смесь с йогуртом и перемешаем.
Сервируем с зеленью соусом!