RUTUBE
Добавить
Уведомления
  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER

  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии


  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER

Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции


  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии

  • Авто
  • Анимация
  • Блогеры
  • Видеоигры
  • Детям
  • Еда
  • Интервью
  • Команда R
  • Культура
  • Лайфхаки
  • Музыка
  • Новости и СМИ
  • Обучение
  • Оriginals
  • Подкасты
  • Путешествия
  • Радио
  • Разговоры о важном
  • Сельское хозяйство
  • Сериалы
  • Спорт
  • Телешоу
  • Фонды помощи
  • Футбол
  • Юмор
Телеканалы
  • Иконка канала Первый канал
    Первый канал
  • Иконка канала Россия 1
    Россия 1
  • Иконка канала МАТЧ
    МАТЧ
  • Иконка канала НТВ
    НТВ
  • Иконка канала Пятый канал
    Пятый канал
  • Иконка канала Телеканал Культура
    Телеканал Культура
  • Иконка канала Россия 24
    Россия 24
  • Иконка канала ТВЦ
    ТВЦ
  • Иконка канала РЕН ТВ
    РЕН ТВ
  • Иконка канала СПАС
    СПАС
  • Иконка канала СТС
    СТС
  • Иконка канала Домашний
    Домашний
  • Иконка канала ТВ-3
    ТВ-3
  • Иконка канала Пятница
    Пятница
  • Иконка канала Звезда
    Звезда
  • Иконка канала МИР ТВ
    МИР ТВ
  • Иконка канала ТНТ
    ТНТ
  • Иконка канала МУЗ-ТВ
    МУЗ-ТВ
  • Иконка канала ЧЕ
    ЧЕ
  • Иконка канала Канал «Ю»
    Канал «Ю»
  • Иконка канала 2х2
    2х2
  • Иконка канала Кухня
    Кухня
  • Иконка канала viju
    viju


RUTUBE всегда с вами
Больше от RUTUBE
  • SMART TV
  • RUTUBE Детям
  • RUTUBE Спорт
  • RUTUBE Новости
RUTUBE в других соцсетях

  • Вопросы и ответы
  • Сообщить о проблеме
  • Написать в поддержку
  • О RUTUBE
  • Направления деятельности
  • Пользовательское соглашение
  • Конфиденциальность
  • Правовая информация
  • Рекомендательная система
  • Фирменный стиль

© 2025, RUTUBE

  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER

Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции


  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии

  • Авто
  • Анимация
  • Блогеры
  • Видеоигры
  • Детям
  • Еда
  • Интервью
  • Команда R
  • Культура
  • Лайфхаки
  • Музыка
  • Новости и СМИ
  • Обучение
  • Оriginals
  • Подкасты
  • Путешествия
  • Радио
  • Разговоры о важном
  • Сельское хозяйство
  • Сериалы
  • Спорт
  • Телешоу
  • Фонды помощи
  • Футбол
  • Юмор
Телеканалы
  • Иконка канала Первый канал
    Первый канал
  • Иконка канала Россия 1
    Россия 1
  • Иконка канала МАТЧ
    МАТЧ
  • Иконка канала НТВ
    НТВ
  • Иконка канала Пятый канал
    Пятый канал
  • Иконка канала Телеканал Культура
    Телеканал Культура
  • Иконка канала Россия 24
    Россия 24
  • Иконка канала ТВЦ
    ТВЦ
  • Иконка канала РЕН ТВ
    РЕН ТВ
  • Иконка канала СПАС
    СПАС
  • Иконка канала СТС
    СТС
  • Иконка канала Домашний
    Домашний
  • Иконка канала ТВ-3
    ТВ-3
  • Иконка канала Пятница
    Пятница
  • Иконка канала Звезда
    Звезда
  • Иконка канала МИР ТВ
    МИР ТВ
  • Иконка канала ТНТ
    ТНТ
  • Иконка канала МУЗ-ТВ
    МУЗ-ТВ
  • Иконка канала ЧЕ
    ЧЕ
  • Иконка канала Канал «Ю»
    Канал «Ю»
  • Иконка канала 2х2
    2х2
  • Иконка канала Кухня
    Кухня
  • Иконка канала viju
    viju


RUTUBE всегда с вами
Больше от RUTUBE
  • SMART TV
  • RUTUBE Детям
  • RUTUBE Спорт
  • RUTUBE Новости
RUTUBE в других соцсетях

  • Вопросы и ответы
  • Сообщить о проблеме
  • Написать в поддержку
  • О RUTUBE
  • Направления деятельности
  • Пользовательское соглашение
  • Конфиденциальность
  • Правовая информация
  • Рекомендательная система
  • Фирменный стиль

© 2025, RUTUBE

ZEPTER Russia
Иконка канала ZEPTER Russia

ZEPTER Russia

269 подписчиков

  • Главная
  • Видео
  • Shorts
  • Плейлисты
Сырный суп с брокколи | Среда питания
12+
Сырный суп с брокколи | Среда питания
ZEPTER Russia
6
просмотров
Ингредиенты: • Смесь замороженных или свежих овощей 200 г • Брокколи 200 гр. • Сыр сливочный 100 гр. • Масло сливочное 50 гр. • Яйцо куриное 1 шт. • Вода 1000 мл. • Базилик пучок • Петрушка пучок • Перец черный • Соль • Прованские травы 1 ч. л. Процесс приготовления: В разогретой посуде обжарим овощную смесь и брокколи с добавлением кунжутного масла. Добавим специи, сыр, зелень, воду и перебьем миксером MixSy. Сервируем добавив сливочное масло, зелень и яйцо.
Шаверма с рисом | Среда питания
12+
Шаверма с рисом | Среда питания
ZEPTER Russia
3
просмотра
Ингредиенты: • Индейка филе 300 гр. • Рис 150 гр. • Сыр твердый 150 гр. • Яйцо куриное 2 шт. • Лаваш 2 листа • Базилик красный пучок • Петрушка пучок • Масло кунжутное 50 мл. • Куркума 0,5 ч.л. • Итальянские травы 1 ч.л. • Перец черный • Соль 0,5 ч.л. Процесс приготовления: В промытый рис добавим соль, куркуму и воду. В системе Zepter в течение 15 минут при температуре 140 градусов отварим рис и яйца, используя корзинку и терку. Порубим мелко мясо индейки и обжарим в гриллере с добавлением кунжутного масла. Яйца и сыр натрем на терке и перемешаем с рисом и индейкой. Завернем фарш в лаваш и обжарим на гриллере.
Азиатский рис с курицей | Среда питания
12+
Азиатский рис с курицей | Среда питания
ZEPTER Russia
8
просмотров
Ингредиенты: Куриные бедра 300 гр. Рис 300 гр. Чеснок 2 зубчика Морковь 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Фасоль стручковая 200 гр. Петрушка пучок Базилик зеленый пучок Яйцо куриное 2 шт. Масло кунжутное 50 мл. Кисло-сладкий соус 50 мл. Соевый соус 100 гр. Паприка сладкая красная 0,5 ч. л. Процесс приготовления: Отварим рис используя корзинку. Нарежем курицу ломтиками и завакуумируем с соевым соусом и кунжутным маслом. Перец и морковку нарежем ломтиками, чеснок произвольно. Перебьем 2 яйца миксером MixSy. В разогретой посуде ВОК обжарим яйца. В этой же посуде обжарим курочку в течение 5 минут. Добавим морковку, перец, чеснок, фасоль, кисло-сладкий соус, кунжутное масло и паприку. Через 5 минут добавим яйцо и сервируем с зеленью и кунжутом.
Фаршированные яйца с селедкой | Среда питания
12+
Фаршированные яйца с селедкой | Среда питания
ZEPTER Russia
8
просмотров
Ингредиенты: Селедка 100 гр. Свекла 300 гр. Майонез домашний 2 ст.л. Лук ялтинский 1 шт. Базилик зеленый пучок Сыр сливочный 100 гр. Яйцо куриное 5 шт. Орехи миндаль 50 гр. Процесс приготовления: Сварим свеклу и яйца используя тёрку. Отделим белки от желтков. Измельчим орехи в мельнице MixSy. В ёмкость для измельчения поместим желтки, свеклу, майонез, орехи, сыр и перебьем миксером MixSy. Наполним белки полученной пастой. Сервируем добавив селедку и лук.
Фасоль. Паштет | Среда питания
12+
Фасоль. Паштет | Среда питания
ZEPTER Russia
16
просмотров
Ингредиенты: • Яйцо куриное 1 шт. • Фасоль консервированная 400 гр. • Сыр сливочный 100 гр. • Сметана 2 ст.л. • Перец черный • Паприка сладкая красная 0,5 ч.л. • Помидоры черри 10 шт. • Укроп пучок • Кунжут 0,5 ч.л. • Чеснок сушеный 0,5 ч.л. • Хлеб для крутонов или корзинки Процесс приготовления: Фасоль, яйцо, творожный сыр, сметану, специи перебьем миксером MixSy. В гриллере подсушим хлеб, добавив паприку. Сервируем на тостах и в корзинах с помидорами и зеленью.
Скумбрия. Паштет | Среда питания
12+
Скумбрия. Паштет | Среда питания
ZEPTER Russia
15
просмотров
Ингредиенты: • Скумбрия свежая 2 шт. • Тимьян свежий пучок • Сыр творожный 200 гр. • Сметана 20% 50 гр. • Перец черный • Соль • Огурец свежий 1 шт. • Паприка сладкая красная копченая 0,5 ч. л. • Кунжут 0,5 ч.л. • Укроп • Хлеб для тостов 4 шт. • Корзинка 4 шт. Процесс приготовления: В сковороду поместим скумбрию добавим тимьян, укроп и готовим 15 минут при температуре 140 градусов. Разберем скумбрию, удалив кожу и кости. Мясо скумбрии, творожный сыр, сметану, специи перебьем миксером MixSy. Для сервировки нарежем огурец. В гриллере подсушим хлеб, добавив паприку. Сервируем с огурцом, кунжутом и зеленью!
Рыбные голубцы | Среда питания
12+
Рыбные голубцы | Среда питания
ZEPTER Russia
5
просмотров
Ингредиенты: • Капустные листья • Палтус филе 400 гр. • Моцарелла 100 гр. • Масло сливочное 50 гр. • Соус кисло-сладкий 30 мл. • Паприка сладкая красная 0,5 ч.л. • Куркума 0,5 ч.л. • Перец черный • Соль • Укроп пучок • Итальянские травы 1 ч.л. Соус: • Йогурт 200 мл. • Петрушка • Масло оливковое 50 гр. • Соль/перец • Миндаль 50 гр. Процесс приготовления: 1. Нарежем лук перьями, морковь полосками, зелень произвольно. Нарежем рыбу, добавим куркуму, кисло-сладкий соус, паприку и завакуумируем. 2. Поместим кочан капусты в кипящую воду на 5 минут. Разберем кочан на листья и вырежем середину. На лист выложим моцареллу, морковь, рыбу и завернем трубочкой. 3. На дно посуды выложим лук, голубцы, сливочное масло, укроп и добавим бульон от капусты. Готовим при температуре 140 градусов 20 минут. Для соуса измельчим миксером MixSy орехи, масло оливковое, соль, перец, петрушку. Соединим полученную смесь с йогуртом и перемешаем. Сервируем с зеленью соусом!
Горячая моцарелла | Среда питания
12+
Горячая моцарелла | Среда питания
ZEPTER Russia
9
просмотров
Ингредиенты: • Сыр моцарелла 300 гр. • Яйцо куриное 1 шт. • Петрушка пучок • Перец черный • Соль • Помидоры вяленые 100 гр. • Панировочные сухари 100 гр. • Кукурузные хлопья 100 гр. • Кунжут 1 ч.л. • Паприка сладкая красная 0,5 ч. л. • Салат 100 гр. • Миндаль 50 гр. Процесс приготовления: 1. Измельчим миксером MixSy кукурузные хлопья и орехи. Соединим полученную смесь с панировочными сухарями, добавим кунжут, паприку и перемешаем. 2. Нарежем сыр и поместим в яйцо, панировочную смесь и обжарим на разогретой сковороде (160 градусов) с 2 сторон до корочки. 3. Сервируем с салатиком и вялеными помидорами.
Сливочная картошка с крылышками | Среда питания
12+
Сливочная картошка с крылышками | Среда питания
ZEPTER Russia
11
просмотров
Ингредиенты: • Куриные крылья 300 гр. • Лук репчатый 1 шт. • Картофель 3 шт. • Брокколи 200 гр. • Петрушка пучок • Масло оливковое 30 мл. • Сливки 20% 500 мл. • Сыр твердый 100 гр. • Перец черный • Соль • Приправа для курицы 1 ч.л. • Куркума 0,5 ч.л. Процесс приготовления: 1. Нарежем картофель и выложим в холодную посуду добавив брокколи. Варим при температуре 120 градусов, 15 минут. 2. Нарежем кубиками лук и обжарим с добавлением оливкового масла. Добавим крылышки, специи и готовим 10 минут при температуре 140 градусов. 3. Добавим сливки и сыр. Готовим под крышкой 5 минут. Сервируем с зеленью!
Помидоры по-корейски | Среда питания
12+
Помидоры по-корейски | Среда питания
ZEPTER Russia
8
просмотров
Ингредиенты: • Помидоры свежие 10 шт. • Перец болгарский 1 шт. • Перец острый 1 шт. • Чеснок 1 головка • Базилик зеленый • Укроп пучок • Орехи миндаль 30 гр. • Масло оливковое 30 мл. • Уксус 30 мл. • Соевый соус 50 мл. • Кунжут 1 ч.л. • Сахар 20 гр. Процесс приготовления: 1. Нарежем перец, помидоры и зелень. Чеснок, перец болгарский, перец острый и миндаль измельчим миксером MixSy. 2. В ёмкость VacSy поместим помидоры, соевый соус, уксус, оливковое масло, сахар, кунжут, зелень и перемешаем. 3. Завакуумируем и через 15 минут помидоры готовы.
Лазанья домашняя | Среда питания
12+
Лазанья домашняя | Среда питания
ZEPTER Russia
10
просмотров
Ингредиенты: • Фарш говяжий 500 гр. • Помидоры ломтиками 500 гр. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Базилик зеленый пучок • Масло сливочное 82% 100 гр. • Сыр пармезан 150 гр. • Сыр моцарелла 100 гр. • Паста листы 200 гр. • Перец черный • Соль • Сахар 20 гр. • Итальянский травы 1 ч.л. Бешамель: • Молоко 500 мл. • Масло сливочное 50 гр. • Мука 2 ст.л. • Соль • Мускатный орех 0,5 ч.л. Процесс приготовления: Бешамель Добавим в холодную сковороду муку и нагреем, постоянно помешивая. Добавим сливочное масло, мускатный орех, соль и молоко. Прогреваем, не доводя до кипения. Нарежем кубиками лук, морковь и обжарим с добавлением оливкового масла. Затем добавим фарш и готовим 5 минут. Добавим специи, помидоры, соус бешамель, листы лазаньи и сыр. Готовим под крышкой 20 минут. Сервируем с базиликом.
Творожные блинчики | Среда питания
12+
Творожные блинчики | Среда питания
ZEPTER Russia
14
просмотров
Ингредиенты: • Мука 200 гр. • Масло оливковое 30 мл. • Молоко 3,5% 500 мл. • Сметана 20% 200 гр. • Творог 9% 200 гр. • Соль • Сахар 60 гр. • Яйца 2 шт. • Мята свежая пучок • Ягоды 100 гр. Начинка • Сметана 200 мл. • Сыр творожный 100 гр. • Миндаль 100 гр. • Шоколад темный 80 гр. Процесс приготовления: 1. Заложим в чашу ArtMix Pro для холодного приготовления теплое молоко, муку, творог, сахар, соль, яйца и оливковое масло. Перебьем на 5 скорости в течение 2 минут. 2. Жарим блинчики на разогретой сковороде (160 градусов). 3. В ёмкость для измельчения поместим орехи и шоколад. Перебьем миксером MixSy. Сыр и сметану перемешаем с орехами и шоколадом. 4. Завернем начинку в блинчики и сервируем со сметаной, ягодами, листиками мяты.
Гречневые зразы | Среда питания
12+
Гречневые зразы | Среда питания
ZEPTER Russia
24
просмотра
Ингредиенты: • Крупа гречневая 400 гр. • Яйцо 3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Петрушка • Масло сливочное 82% 50 гр. • Масло оливковое 30 мл. • Сыр моцарелла 100 гр. • Помидоры черри 10 шт. • Микс-салат 150 гр. • Соль • Перец Процесс приготовления: 1. Нарежем мелко лук, морковь и зелень. В холодную посуду выложим лук, морковь и обжарим. 2. Добавим гречку, чеснок, соль, перец, сливочное масло, воду и зелень. Используем крышку Синхро-клик. Выставим температуру 240 градусов. После срабатывания клапана понизим температуру до 120 градусов и готовим в течение 10 минут. 3. В гречку добавим 3 яйца и перебьем миксером MixSy. 4. Формируем котлетки, вложив в середину моцареллу. 5. В нагретой сковороде обжарим зразы при температуре 160 градусов с двух сторон. Сервируем с добавлением салата, помидоров и зелени.
Ряженковый десерт | Среда питания
12+
Ряженковый десерт | Среда питания
ZEPTER Russia
15
просмотров
Ингредиенты: • Ряженка 500 мл. • Сыр Маскарпоне 100 гр. • Мед 50 гр. • Желатин 40 гр. • Мята для украшения • Фисташки 20 гр. • Шоколад Процесс приготовления: 1. Желатин растворим в 100 мл. воды и дадим набухнуть. 2. Заложим в чашу ArtMix Pro для холодного приготовления ряженку, сыр маскарпоне, мёд и желатин. Перебьем на 2 скорости в течение 2 минут. Поместим в формы и охладим. 3. Сервируем с добавлением тертого шоколада, фисташек и мяты.
Шеф-повар Дамир Сертич I Мастер-класс I Конференция 19.01.2025 I Москва
12+
Шеф-повар Дамир Сертич I Мастер-класс I Конференция 19.01.2025 I Москва
ZEPTER Russia
494
просмотра
Присоединяйтесь к Zepter Клубу и воспользуйтесь специальными привилегиями https://www.zepter.ru/bizzclubwelcome
СП ИНДЕЙКА С ОВОЩАМИ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
12+
СП ИНДЕЙКА С ОВОЩАМИ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
ZEPTER Russia
20
просмотров
Ингредиенты: • Индейка филе 300 гр. • Помидоры черри на ветке 10 шт. • Перец болгарский 1 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Перец чили 1 шт. • Кабачок 1 шт. • Укроп пучок • Базилик для украшения • Масло оливковое 30 мл. • Горчица дижонская 50 гр. • Сыр моцарелла 100 гр. • Перец черный Процесс приготовления: 1. Нарежем лук перьями, перец и кабачок произвольно. 2. В холодную сковороду выложим лук, перец, кабачок, перец чили и помидоры. Добавим перец, сушеный чеснок и готовим под крышкой при температуре 120 градусов 10 минут. 3. Нарежем индейку слайсами и обжарим на разогретом гриллере при температуре 160 градусов с двух сторон. Соединим укроп, горчицу, перец, чеснок, оливковое масло, сок от индейки. 4. Немного измельчим индейку, перемешивая с соусом. Сервируем с зеленью и сыром!
Мясо под клюквой | Среда питания
12+
Мясо под клюквой | Среда питания
ZEPTER Russia
86
просмотров
Ингредиенты: • Говядина стейк 300 гр. • Клюква мороженая 300 гр. • Помидоры черри 5 шт. • Салат айсберг 1 шт. • Мёд 1 ст.л. • Вода 200 мл. • Укроп пучок • Тимьян свежий пучок • Базилик зеленый пучок • Перец черный • Мускатный орех Процесс приготовления: Нарежем салат «Айсберг», перец, лук и кабачок произвольно. В разогретой сковороде обжарим мясо с розмарином при температуре 180 градусов. Добавим перец и дадим отдохнуть 5 минут. Приготовление соуса. В сковороде прогреем клюкву в течение 5 минут (160 градусов). Заложим в чашу ArtMix Pro для горячего приготовления клюкву, мёд, молотый перец и воду. Перебьем на 3 скорости в течение 2 минут. Сервируем с соусом, салатом Айсберг, специями, оливковым маслом и помидорами!
ВОК и ГОВЯДИНА
12+
ВОК и ГОВЯДИНА
ZEPTER Russia
19
просмотров
Вок и говядина | Среда питания Ингредиенты: • Говядина 300 г. • Рис 200 г. • Помидоры свежие 2 шт. • Помидоры вяленые 50 г. • Перец свежий 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Петрушка • Масло оливковое 30 мл. • Масло сливочное 50 г. • Перец черный • Соль • Сахар 20 г. • Хмели-сунели 1 ч.л. • Паприка сладкая красная 0,5 ч. л. Процесс приготовления: В разогретую сковороду поместим рис и обжарим с добавлением сливочного масла при температуре 140 градусов. Добавим воду и накроем крышкой. Готовим 15 минут, после выключим плиту и добавим нарезанный базилик. Нарежем мелко лук, перец, помидоры и зелень. Измельчим мясо и обжарим на разогретой сковороде ВОК в течение 5 минут. Добавим масло, лук, перец и специи. Готовим 5 минут. Сервируем с вялеными помидорами и зеленью!
Сытный мини-тортик | Среда питания
12+
Сытный мини-тортик | Среда питания
ZEPTER Russia
26
просмотров
Ингредиенты: • Куриное филе 200 гр. • Перец болгарский 1 шт. • Груша 1 шт. • Базилик зеленый пучок • Сыр пармезан 100 гр. • Йогурт 200 мл.л. • Горчица зернистая 50 гр. • Соль • Хлеб для крутонов Процесс приготовления: 1. Нарежем мелким кубиком перец и грушу. Зелень нарежем произвольно. 2. В холодную сковороду выложим куриное филе, яйца и 3 ложки воды. Готовим под крышкой в течение 20 минут, при температуре 120 градусов. 3. Нарежем кубиком куриное филе и яйца. Добавим к ним перец, грушу, сыр, йогурт, горчицу, соль/перец. Перемешаем. 4. С помощью кулинарного кольца извлечем серединку из хлеба для тостов и соберем тортик!
Новогодний десерт | Среда питания
12+
Новогодний десерт | Среда питания
ZEPTER Russia
95
просмотров
Ингредиенты: • Хурма 5 шт. • Мята пучок • Сыр Маскарпоне 100 гр. • Молоко 200 мл. л. • Какао 2 ст.л. • Мёд 1 ст.л. • Кешью 50 гр. • Кокосовая стружка Процесс приготовления: Мякоть хурмы отделим от кожуры и сердцевины. Орехи измельчим. Заложим в чашу ArtMix Pro для холодного приготовления: хурму, молоко, мёд и какао. Перебьем на 3 скорости в течение 2 минут. Добавим маскарпоне и кешью. Перебьем на 2 скорости в течение 1 минуты. Разложим в креманки и остудим. Сервируем с кокосовой стружкой и мятой.
Загрузка