RUTUBE
Добавить
Уведомления
  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER
  • Сезон контента 2.0

  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии
  • Понравилось


  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER
  • Сезон контента 2.0

Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции


  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии
  • Понравилось

  • Авто
  • Анимация
  • Блогеры
  • Видеоигры
  • Детям
  • Еда
  • Интервью
  • Команда R
  • Культура
  • Лайфхаки
  • Музыка
  • Новости и СМИ
  • Обучение
  • Оriginals
  • Подкасты
  • Путешествия
  • Радио
  • Разговоры о важном
  • Сельское хозяйство
  • Сериалы
  • Спорт
  • Телешоу
  • Фонды помощи
  • Футбол
  • Юмор
  • RUTUBE TV
Телеканалы
  • Иконка канала Первый канал
    Первый канал
  • Иконка канала Россия 1
    Россия 1
  • Иконка канала МАТЧ
    МАТЧ
  • Иконка канала НТВ
    НТВ
  • Иконка канала Пятый канал
    Пятый канал
  • Иконка канала Телеканал Культура
    Телеканал Культура
  • Иконка канала Россия 24
    Россия 24
  • Иконка канала ТВЦ
    ТВЦ
  • Иконка канала РЕН ТВ
    РЕН ТВ
  • Иконка канала СПАС
    СПАС
  • Иконка канала СТС
    СТС
  • Иконка канала Домашний
    Домашний
  • Иконка канала ТВ-3
    ТВ-3
  • Иконка канала Пятница
    Пятница
  • Иконка канала Звезда
    Звезда
  • Иконка канала МИР ТВ
    МИР ТВ
  • Иконка канала ТНТ
    ТНТ
  • Иконка канала МУЗ-ТВ
    МУЗ-ТВ
  • Иконка канала ЧЕ
    ЧЕ
  • Иконка канала Канал «Ю»
    Канал «Ю»
  • Иконка канала 2х2
    2х2
  • Иконка канала Кухня
    Кухня
  • Иконка канала viju
    viju


RUTUBE всегда с вами
Больше от RUTUBE
  • SMART TV
  • RUTUBE Детям
  • RUTUBE Спорт
  • RUTUBE Новости
RUTUBE в других соцсетях

  • Вопросы и ответы
  • Сообщить о проблеме
  • Написать в поддержку
  • О RUTUBE
  • Направления деятельности
  • Пользовательское соглашение
  • Конфиденциальность
  • Правовая информация
  • Рекомендательная система
  • Фирменный стиль

© 2025, RUTUBE

  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER
  • Сезон контента 2.0

Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции


  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии
  • Понравилось

  • Авто
  • Анимация
  • Блогеры
  • Видеоигры
  • Детям
  • Еда
  • Интервью
  • Команда R
  • Культура
  • Лайфхаки
  • Музыка
  • Новости и СМИ
  • Обучение
  • Оriginals
  • Подкасты
  • Путешествия
  • Радио
  • Разговоры о важном
  • Сельское хозяйство
  • Сериалы
  • Спорт
  • Телешоу
  • Фонды помощи
  • Футбол
  • Юмор
  • RUTUBE TV
Телеканалы
  • Иконка канала Первый канал
    Первый канал
  • Иконка канала Россия 1
    Россия 1
  • Иконка канала МАТЧ
    МАТЧ
  • Иконка канала НТВ
    НТВ
  • Иконка канала Пятый канал
    Пятый канал
  • Иконка канала Телеканал Культура
    Телеканал Культура
  • Иконка канала Россия 24
    Россия 24
  • Иконка канала ТВЦ
    ТВЦ
  • Иконка канала РЕН ТВ
    РЕН ТВ
  • Иконка канала СПАС
    СПАС
  • Иконка канала СТС
    СТС
  • Иконка канала Домашний
    Домашний
  • Иконка канала ТВ-3
    ТВ-3
  • Иконка канала Пятница
    Пятница
  • Иконка канала Звезда
    Звезда
  • Иконка канала МИР ТВ
    МИР ТВ
  • Иконка канала ТНТ
    ТНТ
  • Иконка канала МУЗ-ТВ
    МУЗ-ТВ
  • Иконка канала ЧЕ
    ЧЕ
  • Иконка канала Канал «Ю»
    Канал «Ю»
  • Иконка канала 2х2
    2х2
  • Иконка канала Кухня
    Кухня
  • Иконка канала viju
    viju


RUTUBE всегда с вами
Больше от RUTUBE
  • SMART TV
  • RUTUBE Детям
  • RUTUBE Спорт
  • RUTUBE Новости
RUTUBE в других соцсетях

  • Вопросы и ответы
  • Сообщить о проблеме
  • Написать в поддержку
  • О RUTUBE
  • Направления деятельности
  • Пользовательское соглашение
  • Конфиденциальность
  • Правовая информация
  • Рекомендательная система
  • Фирменный стиль

© 2025, RUTUBE

Рецепты сладостей & рукоделие от Кати
  • Главная
  • Видео
  • Shorts
  • Плейлисты
Жилет женский из мериноса.
12+
Жилет женский из мериноса.
129
просмотров
Базовый ДЖЕМПЕР женский. Обзорное видео. #джемпер
12+
Базовый ДЖЕМПЕР женский. Обзорное видео. #джемпер
88
просмотров
Джемпер женский в технике реглан сверху с круглой горловиной. Друзья! 🌺 💫💫💫 Описание вязания ДЖЕМПЕРА в технике реглан сверху с круглой горловиной можно почитать на моем Дзен-канале по ссылке ниже: https://dzen.ru/a/Z6nZgQT_lmQY2U7v Ссылка на обзорное видео: https://dzen.ru/shorts/67a777418b96673ddce9f351 Приятного просмотра!✨ #джемпер@sweets_handiwork_from_katy
Торт "Полёт шмеля''. Приготовление коржа БЕЗЕ. #безе #торт
12+
Торт "Полёт шмеля''. Приготовление коржа БЕЗЕ. #безе #торт
30
просмотров
Рецепт коржа безе: - 80 гр. яичного белка - 160 гр. мелкого сахара - щепотка соли - щепотка лимонной кислоты. Приготовление: https://rutube.ru/shorts/e09f81cc5c30840f9b5c4ee662285296/
Рецепт ЗЕФИРа яблоко-ягоды #рецептзефира #зефир
12+
Рецепт ЗЕФИРа яблоко-ягоды #рецептзефира #зефир
177
просмотров
Благодарю за просмотр! 💌
БЕЗЕ/ Французская меренга #безе #меренга #рецептбезе
12+
БЕЗЕ/ Французская меренга #безе #меренга #рецептбезе
81
просмотр
Рецепт БЕЗЕ/ Французской меренги: ---------------------------------------------------------- - 100 гр. яичного белка (3 белка категории С1) - 200 гр. мелкого сахара - щепотка соли - щепотка лимонной кислоты. Приготовление: • Взбить белок на низких оборотах миксера до состояния "мыльной пены". • Порциями всыпать в белки сахар, постоянно взбивая на средних оборотах миксера. • Добавить соль после введения всего сахара. • Взбивать на максимальной скорости до плотности меренги и полного растворения сахара. • В процессе взбивания добавить лимонную кислоту, добиться полного ее растворения. • Сушить меренгу в духовке при температуре от 70-100° в течение 2 ч с открытой дверцей. Готовность оцениваем по глухому звуку, который получается при ударе безе о поверхность. • После полного охлаждения, готовое безе положить в пакет или контейнер, закрыть герметично. Это позволит сохранить безе хрустящим и исключить накопление влаги в безе из помещения. P.s. ✓Для ускорения взбивания белка и устойчивости меренги добавить соль. ✓Для устойчивости меренги добавляем лимонную кислоту в процессе взбивания. ✓Безе готовила на состаренных белках, т.к. в них меньше влаги. После отделения белков от желтков хранить в холодильнике в отдельной закрытой ёмкости до 7 дней. #безе #меренга #французскаямеренга
Конфеты желейные ТЫКВА-ЯБЛОКО из остатков сиропа 🍬🍬🍬 #конфеты #рецептыизтыквы #десертрецепты
12+
Конфеты желейные ТЫКВА-ЯБЛОКО из остатков сиропа 🍬🍬🍬 #конфеты #рецептыизтыквы #десертрецепты
82
просмотра
Рецепт желейных конфет ТЫКВА-ЯБЛОКО из остатков сиропа. Ингредиенты: ----------------------- - остаток сиропа от рецепта "Птичье молоко пряная ТЫКВА в какао", - 100 гр. смеси пюре тыква -яблоко, - 50 гр. воды, - 3 гр. агар-агара, •Смешать в сотейнике ингредиенты. •Варить 3-4 минуты, постоянно помешивая. •Переложить массу в кондитерский мешок. •Охладить до 40-50°, постоянно массируя массу, работать в перчатках. •Залить в форму. •Охладить до комнатной температуры. •Вынуть конфеты. По вкусу - лидирует тыква. По текстуре - напоминает тыквенные цукаты. #конфеты #рецептыизтыквы #десертрецепты #десертза5минут #тыкварецепты #желейныеконфеты Благодарю за просмотр! 💌
Открытые корпусные конфеты с разными начинками 🥥🥭🍌🫚 #конфеты #шоколад #ганаш
12+
Открытые корпусные конфеты с разными начинками 🥥🥭🍌🫚 #конфеты #шоколад #ганаш
61
просмотр
Вяжем спицами ПЛАТЬЕ "ШОКОЛАД" с японским узором #вязание #платье
12+
Вяжем спицами ПЛАТЬЕ "ШОКОЛАД" с японским узором #вязание #платье
61
просмотр
Зефиросендвич /сабле+ зефир клюква-яблоко/ #зефиросендвич #зефир #сабле
12+
Зефиросендвич /сабле+ зефир клюква-яблоко/ #зефиросендвич #зефир #сабле
73
просмотра
Зефиросендвич /сабле+ зефир клюква-яблоко/ •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 🧁Зефиросендвич - очень вкусное сочетание песочного печенья и зефира с кислинкой. Сначала готовим САБЛЕ (рецепт от шефа: @BavetteEs): ________________________________________________________ -360 гр.муки, -140 гр.сахарной пудры, -180 гр.сливочного масла 82,5% (из холодильника), -50 гр.молотого миндаля, -щепотка соли. Шеф @BavetteEs применял в рецепте миндальную муку. Вместо муки возьмём миндаль. Миндаль обязательно моем, замачиваем в воде на 20-30 мин. Далее снимаем кожуру, просушиваем на сковороде, немного подрумянить, пробиваем в блендере до мелкой миндальной крошки. Смешать все продукты в миксере веслом до крошки, добавить 1 яйцо категории СО. Объединить в шар, раскатать до 3 мм, вырезать формы, запечь при t°160° около 15-20 мин. с учётом духовки. 🍥 Для зефира: ________________ - 320 гр. яблочного пюре+пюре клюквы, протёртые через сито (1:1), - 60 гр. сахара (добавить в пюре варить до 330 грамм, около 4-5 минут), - 10 гр. сухого белка. К белку добавить пюре t° 30-35°, хорошо перемешать, оставить на 30'. Взбить до устойчивых пик. Взбивается очень быстро, поэтому одновременно ставим варить сироп. ⠀ ⚡ Сироп: _____________ - 300 гр.сахара, - 40 гр.глюкозы, - 130 гр.воды, - 10-11 гр.агар-агара (сила геля 1000). Смешать агар-агар с водой в сотейнике, прогреть, всыпать сахара, варить после закипания 5'. Аккуратно ввести сироп во взбитое пюре, продолжая взбивать на высоких оборотах миксера. Отсадить на печенье и сразу поверх накрыть другим 🍪. Оставить на 12 часов. Влагу из зефира заберёт печенье и станет мягким. Благодарю за просмотр!🌷💌 https://dzen.ru/b/Yj8YyWUXHU2iWLIt?share_to=link
Мармелад айва-яблоко💛.
#мармелад #мармеладизайвы #айва
12+
Мармелад айва-яблоко💛. #мармелад #мармеладизайвы #айва
32
просмотра
Мармелад "Айва-Яблоко"🍭 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Интересно, что раньше словом "Мармелад" первоначально назывался именно айвовый мармелад. Это было португальское изобретение, древнейший из европейских мармеладов. По-португальски marmelo – «айва». Приготовим полезный мармелад из пюре Айвы-Яблока. На 950 гр. пюре фруктов берём 2 формы, кольцо и квадратную рамку 20×20см. ✅ Для приготовления мармелада понадобится: - 1 кг яблок (кислые сорта), у меня сорт "Симиренко", нарезаем на кусочки, тушим, протираем через сито, получаем 500 гр. пюре (см. видео), - 3 крупные айвы (940 гр.), после обработки получаем 450 гр. пюре, - 21 гр. пектина цитрусового, - 900 гр. сахара, - 140 гр. глюкозы, - 7 гр. лимонной кислоты растворить в воде 1:1. Процесс приготовления: ✔️ Смешиваем в сотейнике пюре айвы и яблока, нагреваем до 40°. Перемешиваем 1/3 сахара с пектином (300 гр.+21 гр.), всыпаем дождиком в тёплое пюре. Нагреваем пюре до 80-85°, всыпаем частями остальной сахар (600 гр.), недопуская понижения температуры пюре ниже 80°. Доводим до кипения, вводим глюкозу. ✅Варим мармелад до достижения стойкой температуры 106°, без колебаний термометра, постоянно помешивая. По времени около 35-40 минут. Далее снять с огня, ввести растворенную лимонную кислоту, перемешать. Сразу вылить в заранее подготовленные формы, оставить остывать на 12-24 ч при комнатной температуре. Нарезать на кусочки, обвалять в мелком сахаре, хранить в закрытом контейнере несколько месяцев. По вкусу- лидирует айва, яблоко не узнаётся)✨ Музыка: Relaxing Ballad Музыкант: Alexander Nakarada URL: https://freepd.com/ Лицензия: https://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/legalcode Музыка: Romantic Inspiration Музыкант: Rafael Krux URL: https://freepd.com/ Лицензия: https://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/legalcode _____ Яндекс Дзен: id/6239fce51628fd20c5cccfa6 #мармелад #рецепт Благодарю за просмотр!
Сиреневый ДЖЕМПЕР, обработка горловины резинка 1х1. Техника реглан-погон. #вязание #джемпер
12+
Сиреневый ДЖЕМПЕР, обработка горловины резинка 1х1. Техника реглан-погон. #вязание #джемпер
43
просмотра
Джемпер женский в технике РЕГЛАН-ПОГОН с углублённой горловиной по спинке и переду. Обзорное видео. Как вязать такую углублённую горловину по спинке и переду см. в следующих видео. В видео будет представлены схема и техника вязания, а также схема раппорта центрального узора. В отдельном видео свяжем горизонтальные ВЫТАЧКИ по схеме, поворотные петли методом обвития и два вида последней поворотной петли. Больше информации и видео контента на моем Дзен-канале!https://dzen.ru/id/6239fce51628fd20c5cccfa6 Пряжа: бобинный кардный 100% меринос 900 м/100 гр. 2 нити, бобинный 100% гребенной меринос 1500 и/100 гр. 1 нить. Окончательный расход пряжи укажу после довязывания рукавов джемпера. Основное полотно вяжется на спицах N4.5. Приятного просмотра! #джемпер #вязание #рукоделие #knitting #резинка1х1 #одежда #свитер #регланпогон #handmade #кеттлевка #удобнаягорловина #свитер #теплаяодежда #меринос #кардныймеринос
Летняя ажурная кофточка #летняяодежда #вязание #айкорд #рукоделие
12+
Летняя ажурная кофточка #летняяодежда #вязание #айкорд #рукоделие
44
просмотра
#вязание #летняяодежда Связано по мастер классу (с изменениями и коррекцией): https://youtu.be/DM8hKLbH_p4?si=Lr8lQHB30XxJ393C Пряжа: 100 % египетский хлопок GAZZAL Giza Mattе, цвет 5591. В 100 гр. 250 м. Расход 4 мотка, с остатками пряжи. Вязание снизу вверх, 2 полотнами. Затем перед и спинка сшиваются иглой. Раппорт узора 26 и 27 петель в конце для симметрии (4 раппорта). Всего на спицах 107 петель, 1 петля добавляется в установочном ряду после резинки. Для подрезов прибавить по 6 петель перед кромочными, вязание чередованием лиц.-изн. (жемчужный узор), изнаночная сторона провязывается по рисунку. Низ изделия: резинка 2х2 спицы N 3.5 (наборный край - болгарский зачин). 106 петель. Основное полотно - спицы N 3. Горловина: резинка 2х2 спицы N 3 (184 петли). Обработка рукавов полым шнуром i-cord спицы N 3. Обвязка i-cord из поднятых кромочных петель с чередованием 3:1 и 4:1 ( 3 кромочные + 1 межкромочная и 4 кромочные + 1 межкромочная петля), всего 108 петель (из 84 кромочных). Таким образом, полотно получается не стянутым. Айкорд из двух петель бросовой нити. Закрытие шнура иглой ткацким швом. Параметры изделия (до ВТО): --------------------------------------------------- Длина резинки по низу и горловине - 3 см. Ширина изделия 44 см, в области подрезов - 49 см. Длина изделия 60 см (от горловины), длина от подрезов - 35 см. Росток - 11.5 см. Ширина горловины - 14 см. Пройма - 22 см. Плотность вязания (по резинке) 24 п. в 10 см. Вырез горловины по спинке: ------------------------------------------------ (16:17:16). Остаётся 35 петель с 2 сторон (всего 119 петель). Закрыто 17 петель в центре, затем 4 раза по 4 петли с двух сторон. Получается округлый красивый вырез. Вырез горловины по переду: ------------------------------------------------ Закрываем 15 петель в центре, затем 3 петли дважды, 2 петли 2 раза, по 1 петле 7 раз. Далее вяжем по рисунку без закрытия ~ 8 см. По 35 петель с 2 сторон для плеча. Скосы плеча закрытие 7 раз поворотными рядами (4:5:5:5:5:5:6), без провязывания последней петли до закрытия. Параметры изделия (после ВТО): --------------------------------------------------- Длина резинки по низу и горловине - 3 см. Ширина изделия 43 см, в области подрезов - 47 см. Длина изделия 64 см (от горловины), длина от подрезов - 36 см. Росток - 13 см. Ширина горловины - 16.5 см. Пройма - 22 см.
Трюфель "БРИГАДЕЙРО" на сливках | Бразильский десерт #конфета #трюфель #бригадейро #шоколад
12+
Трюфель "БРИГАДЕЙРО" на сливках | Бразильский десерт #конфета #трюфель #бригадейро #шоколад
16
просмотров
КОНФЕТЫ-ТРЮФЕЛИ "БРИГАДЕЙРО" °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Бригадейро (brigadeiro, с португальского - "бригадир") - это традиционные бразильские конфеты (трюфели), впервые созданные кондитером Элоизой Набуко де Оливейра еще в 1946 году. ✓ Состав конфет: ---------------------------------------------------------------------------- - 360 гр. сгущенного молока, - 40 гр. какао-порошка, - 150 гр. сливок 33%, - 25 гр. сливочного масла. ✓ Приготовление: ---------------------------------------------------------------------------- • Все ингредиенты поместить в емкость с толстым дном (обязательно!) или в сковороду с антипригарным покрытием, уварить до загустения. • Выбор посуды достаточно важен. т.к. гарантирует получить конфеты с гладкой текстурой, без пригоревших комочков и включений. • Массу уваривать до определенной консистенции. После испарения жидкости, она начнет формоваться и падать с лопатки, как густой крем. • Охладить при комнатной температуре в течение минимум 6 часов. Также после остывания можно поставить в холодильник для стабилизации. Возможна заморозка. • Далее из остывшей массы сформировать округлые конфеты и обвалять в шоколадной посыпке. • Конфеты традиционно готовят на праздники, дарят в качестве подарка, а также широко продаются в бразильских пекарнях и кофе. Для покрытия конфет (темперирование шоколада): __________________________________________ - 250 гр. молочного шоколада 33,6%, - 2.5 гр. какао-масла Mycryo (1% от общей массы шоколада). • Растопить шоколад до 45°. • Охладить до 40 °. • Ввести какао-масло Mycryo. • Хорошо перемешать. • Охладить шоколад до рабочей температуры (29-30°). • Покрыть конфеты шоколадом. • Охладить конфеты в холодильнике до стабилизации шоколада. ✅ Плюсы конфет: ___________________ - доступный состав, - быстрота приготовления, - простота приготовления, - насыщенный шоколадный вкус, - большой выход, - энергетически ценный продукт. ✅ Такой вид трюфелей, как БРИГАДЕЙРО очень подходит в жаркое летнее время. Ведь начинка долго уваривается, поэтому содержание жидкости в конфетах минимальное, что предотвращает их быструю порчу. Однако, хранить их следует все равно в холодильнике. Видео приготовления классических "Бригадейро" на моём Дзен-канале ⤵️ https://dzen.ru/video/watch/64b97ca9ff64cc0cd6a491ca https://dzen.ru/b/ZLlDCgWV22_a7BL8 Приятного просмотра! #бригадейро #конфеты #трюфель #шоколадныеконфеты #шоколад #десерт #домашниеконфеты #кулинария #готовимдома #вкусныйдесерт #лёгкийрецепт #pastry #молочныйшоколад #приготовление #конфетысвоимируками #бразильскийдесерт
ЗЕФИРные цветы (лотос и кувшинка) #зефир #зефирнаяфлористика #зефирныецветы цветыиззефира
12+
ЗЕФИРные цветы (лотос и кувшинка) #зефир #зефирнаяфлористика #зефирныецветы цветыиззефира
28
просмотров
ЗЕФИРНАЯ флористика (Лотос и Кувшинка). Видео с новым рецептом приготовления скоро на канале ! Мой Дзен-канал: https://dzen.ru/id/6239fce51628fd20c5cccfa6
Окраска Лилий из ЗЕФИРА  #зефир #зефирнаяфлористика #зефирныецветы #лилии #цветыиззефира
12+
Окраска Лилий из ЗЕФИРА #зефир #зефирнаяфлористика #зефирныецветы #лилии #цветыиззефира
30
просмотров
Ссылка на полное видео✅: https://youtu.be/QP8i9C8miTg Мой Дзен-канал: https://dzen.ru/video/watch/648f624a4fa0df385c78341e #зефир #зефирнаяфлористика #зефирныецветы #цветыиззефира #ягодныйзефир #кулинариявидеорецепты #лилии #зефирныелилии #зефирягодный
Шоколадные конфеты и плитки "на скорую руку" #шоколадныеконфеты #шоколад #callebaut
12+
Шоколадные конфеты и плитки "на скорую руку" #шоколадныеконфеты #шоколад #callebaut
24
просмотра
Темперирование МОЛОЧНОГО шоколада методом какао-масла Mycryo: ____________________________________________ - 550 гр. молочного шоколада 33,6%, - 8,25 гр. какао-масла Mycryo (1.5% от общей массы шоколада), - 90 гр. песочного печенья. • Расплавить каллеты шоколада, нагрев до 45°. • Охладить шоколад до 40°, ввести Mycryo. • Хорошо перемешать до полного растворения какао-масла Mycryo. • Добавить крошку из печенья при температуре шоколада ~37°. • Перемешать, охладить шоколад до 31°. • Перелить шоколад в кондитерский мешок. • Работать с шоколадом лучше при температуре 31-30°, так он сохраняет текучесть. • Заполнить молды и формы. • Охладить шоколад в прохладном месте (можно в холодильнике) до полной стабилизации. • Вынуть из форм и молдов. Приятного просмотра! Мой Дзен-канал: https://dzen.ru/video/watch/64807527f205df6eb754f0c2 _________________________ #шоколад #шоколадныеконфеты #конфетысвоимируками #конфетыизшоколада #молочныйшоколад #темперирование #темперированиешоколада #темперированиемикрио #какаомасло #mycryo #chocolate #работасшоколадом
Арахисовая паста/УРБЕЧ  #урбеч #паста #арахисоваяпаста
12+
Арахисовая паста/УРБЕЧ #урбеч #паста #арахисоваяпаста
5
просмотров
Про УРБЕЧ, виды паст из орехов и семян. Пошаговое приготовление урбеча из арахиса, можно почитать тут: ⤵️ Мой Дзен-канал: https://dzen.ru/a/ZHrUuB61UGM66dsR Приятного просмотра! #урбеч #арахисоваяпаста #урбечизарахиса #паста #кулинария #готовимдома #арахис #пастарецепт #пастаизарахиса #ореховаяпаста #ореховый #ореховыйурбеч
ТЕМПЕРИРОВАНИЕ молочного шоколада для конфет  . Метод MYCRYO
12+
ТЕМПЕРИРОВАНИЕ молочного шоколада для конфет . Метод MYCRYO
56
просмотров
Темперирование МОЛОЧНОГО шоколада (в летнее время) для корпусных конфет _____________________________________________ Для корпуса конфеты: --------------------------------------- - 300 гр. молочного шоколада Callebaut 33,6%, - 3 гр. какао-масла MYCRYO. Если в помещении очень жарко, то процент какао-масло Mycryo увеличить до 2% от общей массы шоколада. Для донышка конфеты: ---------------------------------------- • 100 гр. молочного шоколада + • 1 гр. какао-масло Mycryo. Температурные шкалы в видео-рецепте. Мой Дзен-канал: https://dzen.ru/id/6239fce51628fd20c5cccfa6 #кулинария #шоколад #шоколадныеконфеты #конфетысвоимируками #корпусныеконфеты #конфетыизшоколада #chocolate #pastry #работасшоколадом #молочныйшоколад #темперирование #темперированиешоколада #микрио #mycryo
Цветы из ЖЕЛЕ на желатине для украшения торта  #желе #желенажелатине #цветыизмаршмеллоу
12+
Цветы из ЖЕЛЕ на желатине для украшения торта #желе #желенажелатине #цветыизмаршмеллоу
106
просмотров
Желе на ЖЕЛАТИНе для молдов: __________________________________ - 150 гр. пюре малины, - 15 гр. листового желатина (120 bloom), - 50 гр. сахара. • Листовой желатин замочить в холодной воде на 10 минут, поставить в холодильник. • Пюре с сахаром нагреть, варить около 1-1.5 минуты. Охладить до 60°. • Слить воду с желатина через сито, отжать, распустить в пюре при t° не более 60°, хорошо перемешать. • Перелить желе в кондитерский мешок, сразу заполнить молды. • Дать остыть при комнатной температуре, перенести в холодильник для полной стабилизации минимум на 6 ч (max. до 24ч). • Желе в сложных молдах можно заморозить. Так желе лучше вынимается без потерь и сломов фигурок. • Хранить в холодильнике 5 дней. #желе #желенажелатине #ягодноежеле #желейныецветы Мой Дзен-канал: https://dzen.ru/id/6239fce51628fd20c5cccfa6?share_to=link
Хризантема из МАРШМЕЛЛОУ Новинка!!!
12+
Хризантема из МАРШМЕЛЛОУ Новинка!!!
27
просмотров
МАРШМЕЛЛОУ на яблочном пюре / ЗЕФИР на ЖЕЛАТИНе Цветы из маршмеллоу Рецепт МАРШМЕЛЛОУ по ссылке: https://youtu.be/Ko1_SWrYSl0?si=-deFtbVtLZUWuWBC Музыка: A New Beginning Музыкант: Agnese Valmaggia URL: https://filmmusic.io/song/6510-a-new-beginning Лицензия: https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/legalcode
Загрузка