RUTUBE
Добавить
Уведомления
  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • День семьи
  • RUTUBE x PREMIER
  • Сезон контента 2.0

  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии


  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • День семьи
  • RUTUBE x PREMIER
  • Сезон контента 2.0

Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции


  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии

  • Авто
  • Анимация
  • Блогеры
  • Видеоигры
  • Детям
  • Еда
  • Интервью
  • Команда R
  • Культура
  • Лайфхаки
  • Музыка
  • Новости и СМИ
  • Обучение
  • Оriginals
  • Подкасты
  • Путешествия
  • Радио
  • Разговоры о важном
  • Сельское хозяйство
  • Сериалы
  • Спорт
  • Телешоу
  • Фонды помощи
  • Футбол
  • Юмор
Телеканалы
  • Иконка канала Первый канал
    Первый канал
  • Иконка канала Россия 1
    Россия 1
  • Иконка канала МАТЧ
    МАТЧ
  • Иконка канала НТВ
    НТВ
  • Иконка канала Пятый канал
    Пятый канал
  • Иконка канала Телеканал Культура
    Телеканал Культура
  • Иконка канала Россия 24
    Россия 24
  • Иконка канала ТВЦ
    ТВЦ
  • Иконка канала РЕН ТВ
    РЕН ТВ
  • Иконка канала СПАС
    СПАС
  • Иконка канала СТС
    СТС
  • Иконка канала Домашний
    Домашний
  • Иконка канала ТВ-3
    ТВ-3
  • Иконка канала Пятница
    Пятница
  • Иконка канала Звезда
    Звезда
  • Иконка канала МИР ТВ
    МИР ТВ
  • Иконка канала ТНТ
    ТНТ
  • Иконка канала МУЗ-ТВ
    МУЗ-ТВ
  • Иконка канала ЧЕ
    ЧЕ
  • Иконка канала Канал «Ю»
    Канал «Ю»
  • Иконка канала 2х2
    2х2
  • Иконка канала Кухня
    Кухня
  • Иконка канала viju
    viju


RUTUBE всегда с вами
Больше от RUTUBE
  • SMART TV
  • RUTUBE Детям
  • RUTUBE Спорт
  • RUTUBE Новости
RUTUBE в других соцсетях

  • Вопросы и ответы
  • Сообщить о проблеме
  • Написать в поддержку
  • О RUTUBE
  • Направления деятельности
  • Пользовательское соглашение
  • Конфиденциальность
  • Правовая информация
  • Рекомендательная система
  • Фирменный стиль

© 2025, RUTUBE

  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • День семьи
  • RUTUBE x PREMIER
  • Сезон контента 2.0

Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции


  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии

  • Авто
  • Анимация
  • Блогеры
  • Видеоигры
  • Детям
  • Еда
  • Интервью
  • Команда R
  • Культура
  • Лайфхаки
  • Музыка
  • Новости и СМИ
  • Обучение
  • Оriginals
  • Подкасты
  • Путешествия
  • Радио
  • Разговоры о важном
  • Сельское хозяйство
  • Сериалы
  • Спорт
  • Телешоу
  • Фонды помощи
  • Футбол
  • Юмор
Телеканалы
  • Иконка канала Первый канал
    Первый канал
  • Иконка канала Россия 1
    Россия 1
  • Иконка канала МАТЧ
    МАТЧ
  • Иконка канала НТВ
    НТВ
  • Иконка канала Пятый канал
    Пятый канал
  • Иконка канала Телеканал Культура
    Телеканал Культура
  • Иконка канала Россия 24
    Россия 24
  • Иконка канала ТВЦ
    ТВЦ
  • Иконка канала РЕН ТВ
    РЕН ТВ
  • Иконка канала СПАС
    СПАС
  • Иконка канала СТС
    СТС
  • Иконка канала Домашний
    Домашний
  • Иконка канала ТВ-3
    ТВ-3
  • Иконка канала Пятница
    Пятница
  • Иконка канала Звезда
    Звезда
  • Иконка канала МИР ТВ
    МИР ТВ
  • Иконка канала ТНТ
    ТНТ
  • Иконка канала МУЗ-ТВ
    МУЗ-ТВ
  • Иконка канала ЧЕ
    ЧЕ
  • Иконка канала Канал «Ю»
    Канал «Ю»
  • Иконка канала 2х2
    2х2
  • Иконка канала Кухня
    Кухня
  • Иконка канала viju
    viju


RUTUBE всегда с вами
Больше от RUTUBE
  • SMART TV
  • RUTUBE Детям
  • RUTUBE Спорт
  • RUTUBE Новости
RUTUBE в других соцсетях

  • Вопросы и ответы
  • Сообщить о проблеме
  • Написать в поддержку
  • О RUTUBE
  • Направления деятельности
  • Пользовательское соглашение
  • Конфиденциальность
  • Правовая информация
  • Рекомендательная система
  • Фирменный стиль

© 2025, RUTUBE

Джером готовит
  • Главная
  • Видео
  • Shorts
  • Плейлисты

Добро пожаловать на мой канал! 🇱🇧 Здесь я готовлю вкусные ливанские блюда и не только. У меня страсть к кулинарии, и я буду рад поделиться с вами своими рецептами

Видео

  • Готовлю мой первый кулич в России на Пасху! Пошаговый рецептГотовлю мой первый кулич в России на Пасху! Пошаговый рецепт
    12+06:24
    Готовлю мой первый кулич в России на Пасху! Пошаговый рецепт
    8
    просмотров
    3 месяца назад
  • Самые пышные и мягкие оладьи на кефиреСамые пышные и мягкие оладьи на кефире
    12+04:29
    Самые пышные и мягкие оладьи на кефире
    422
    просмотра
    4 месяца назад
  • Хрустящий куриный шницель с медово-горчичным соусом!Хрустящий куриный шницель с медово-горчичным соусом!
    12+04:30
    Хрустящий куриный шницель с медово-горчичным соусом!
    23
    просмотра
    4 месяца назад
  • Ливанский салат из баклажанов – Запечённый баклажан со свежими овощамиЛиванский салат из баклажанов – Запечённый баклажан со свежими овощами
    12+04:18
    Ливанский салат из баклажанов – Запечённый баклажан со свежими овощами
    14
    просмотров
    4 месяца назад
  • Оладьи из цветной капусты | Простой и вкусный перекус!Оладьи из цветной капусты | Простой и вкусный перекус!
    12+03:30
    Оладьи из цветной капусты | Простой и вкусный перекус!
    28
    просмотров
    4 месяца назад
  • Шоколадные кексы - это просто, быстро и вкусно! Любимый рецепт моей семьи.Шоколадные кексы - это просто, быстро и вкусно! Любимый рецепт моей семьи.
    12+02:54
    Шоколадные кексы - это просто, быстро и вкусно! Любимый рецепт моей семьи.
    85
    просмотров
    5 месяцев назад
  • Хлеб Чиабатта без замеса | воздушный с хрустящей корочкой!Хлеб Чиабатта без замеса | воздушный с хрустящей корочкой!
    12+03:47
    Хлеб Чиабатта без замеса | воздушный с хрустящей корочкой!
    49
    просмотров
    5 месяцев назад
  • Очень вкусный кекс с арахисовой пастой | Простой рецепт кекса на любой случайОчень вкусный кекс с арахисовой пастой | Простой рецепт кекса на любой случай
    12+03:58
    Очень вкусный кекс с арахисовой пастой | Простой рецепт кекса на любой случай
    321
    просмотр
    6 месяцев назад
  • Куриные крылышки в аэрогриле с чесночный соусомКуриные крылышки в аэрогриле с чесночный соусом
    12+03:32
    Куриные крылышки в аэрогриле с чесночный соусом
    1,21 тыс.
    просмотров
    6 месяцев назад
  • Хрустящие баклажаны в аэрогриле со средиземноморской сальсойХрустящие баклажаны в аэрогриле со средиземноморской сальсой
    12+03:28
    Хрустящие баклажаны в аэрогриле со средиземноморской сальсой
    157
    просмотров
    6 месяцев назад
  • Простой рецепт чизкейка без выпечкиПростой рецепт чизкейка без выпечки
    12+03:21
    Простой рецепт чизкейка без выпечки
    56
    просмотров
    6 месяцев назад
  • Домашнее печенье: любимый рецепт печенья для детей и взрослых!Домашнее печенье: любимый рецепт печенья для детей и взрослых!
    12+03:47
    Домашнее печенье: любимый рецепт печенья для детей и взрослых!
    711
    просмотров
    6 месяцев назад
  • Салат Оливье с запеченными овощамиСалат Оливье с запеченными овощами
    12+03:40
    Салат Оливье с запеченными овощами
    2,67 тыс.
    просмотров
    6 месяцев назад
  • Крабовый салат – Простой рецепт вкуснейшего салата!Крабовый салат – Простой рецепт вкуснейшего салата!
    12+02:43
    Крабовый салат – Простой рецепт вкуснейшего салата!
    505
    просмотров
    7 месяцев назад
  • Курица с макаронами в сливочно-сырном соусе Альфредо – ароматное и сытное блюдо!Курица с макаронами в сливочно-сырном соусе Альфредо – ароматное и сытное блюдо!
    12+03:22
    Курица с макаронами в сливочно-сырном соусе Альфредо – ароматное и сытное блюдо!
    130
    просмотров
    7 месяцев назад
  • Праздничные закуски | Брускетта с тунцом и Хумус с авокадоПраздничные закуски | Брускетта с тунцом и Хумус с авокадо
    12+03:14
    Праздничные закуски | Брускетта с тунцом и Хумус с авокадо
    366
    просмотров
    7 месяцев назад
  • Праздничные закуски | Идеи легких рецептов на Новый год и любой праздник!Праздничные закуски | Идеи легких рецептов на Новый год и любой праздник!
    12+03:37
    Праздничные закуски | Идеи легких рецептов на Новый год и любой праздник!
    537
    просмотров
    7 месяцев назад
  • Мухаммара – ароматный ближневосточный соусМухаммара – ароматный ближневосточный соус
    12+03:09
    Мухаммара – ароматный ближневосточный соус
    71
    просмотр
    8 месяцев назад
  • Шоколадный торт из двух коржей | лучший рецепт шоколадного торта для моей семьиШоколадный торт из двух коржей | лучший рецепт шоколадного торта для моей семьи
    12+04:28
    Шоколадный торт из двух коржей | лучший рецепт шоколадного торта для моей семьи
    74
    просмотра
    8 месяцев назад
  • Сладкий пирог из манки и кокоса – ливанский десерт "Намура"Сладкий пирог из манки и кокоса – ливанский десерт "Намура"
    12+03:10
    Сладкий пирог из манки и кокоса – ливанский десерт "Намура"
    70
    просмотров
    8 месяцев назад

Shorts

  • Самые пышные и мягкие оладьи на кефире
    12+
    Самые пышные и мягкие оладьи на кефире
    8
    просмотров
    Ингредиенты: • 1 стакан (240 мл) кефира • 1 крупное яйцо • 2 ст/л (30 г) сахара • 1 ч/л ванили • 1¼ стакана (160 г) муки • 1 ч/л разрыхлителя • ½ ч/л соды • ¼ ч/л соли • 2 ст/л (30 г) растопленного сливочного масла Этапы приготовления: 1- В глубокой емкости тщательно смешайте влажные ингредиенты: кефир, яйцо, ваниль и растопленное сливочное масло. 2- Далее добавьте сухие ингредиенты: просейте муку, добавьте разрыхлитель, соду, сахар и соль. Аккуратно перемешайте, избегайте чрезмерного перемешивания. (Комки могут оставаться в тесте) 3- Оставьте тесто отдыхать на 5-10 минут. 4- Разогрейте сковороду на среднем огне. Выложите тесто в форме оладьев. Переверните, когда одна сторона подрумянится. 5- Подавайте с любимым соусом, медом или фруктами. Приятного аппетита!
  • Медово-горчичный соус
    12+
    Медово-горчичный соус
    9
    просмотров
    Ингредиенты: • 3 ст/л майонеза • 1 ст/л дижонской горчицы • 1 ст/л меда • 1 ч/л лимонного сока • ½ ч/л сушеного чеснока • ½ ч/л соли Этапы приготовления: • В маленькой емкости смешайте майонез, горчицу, мед, сок лимона и сушеный чеснок. • Попробуйте и при желании добавьте чуть больше майонеза или мёда, если у горчицы очень сильный вкус. • Подавайте сразу или отправьте в холодильник на 15-30 минут для лучшего вкуса.
  • Хрустящий куриный шницель
    12+
    Хрустящий куриный шницель
    8
    просмотров
    Ингредиенты: • 900 г куриного филе грудки без кожи и костей • 1 ½ стакана (180г) муки • 3 крупных яйца • 3 ст/л молока • 2 ¼ стакана панировочных сухарей • ¾ ч/л соли • ½ ч/л черного перца • 1 ч/л паприки • 1 ч/л сушеного чеснока • Растительное масло для жарки Этапы приготовления: 1- Разрежьте каждое филе куриной грудки пополам горизонтально, чтобы получились более тонкие части. 2- Расположите мясо между двумя слоями целлофанового пакета и аккуратно отбейте с помощью молотка для отбивания до толщины 0.5 см. 3- Затем разрежьте каждый кусок пополам для равномерной прожарки. 4- Подготовьте панировку: • В первой емкости смешайте муку с солью, перцем, паприкой и сушеным чесноком. • Во второй емкости смешайте яйца с молоком. • В третью емкость добавьте панировочные сухари. 5- Окуните каждый кусок мяса в мучную смесь, затем в яичную и обваляйте в панировочных сухарях, аккуратно прижимая их к отбивным. 6- Отложите отбивные на 10 минут в сторону перед жаркой 7- Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. 8- Жарьте шницель с каждый стороны до золотисто-коричневой корочки. 9- Выложите на бумажное полотенце.
  • Салат из баклажанов
    12+
    Салат из баклажанов
    7
    просмотров
    Ингредиенты: • 2 крупных баклажана • 2 средних помидора • 1 маленький красный лук, мелко нарезанный • 1 маленький огурец • 1/4 стакана свежей петрушки • 1-2 головки чеснока, выдавленные • 2 ст/л оливкового масла • 1-2 ст/л лимонного сока (по вкус • 1 ст/л гранатового сиропа • Соль и перец (по вкусу) • Косточки граната для украшения (по желанию) Этапы приготовления: 1- Заранее разогрейте сковороду до 220°С. 2- Проткните вилкой баклажан в нескольких местах. 3- Положите баклажаны на противень и выпекайте 60 минут пока кожица не сморщится, а мякоть не станет мягкой. Спустя первые 20-25 минут переверните баклажаны. 4- Дайте им остыть, затем очистите от кожицы и выложите мякоть в дуршлаг. 5- Аккуратно с помощью ложки или бумажного полотенца нажмите на мякоть, чтобы избавиться от лишней жидкости, не сжимайте его сильно. 6- Мелко нарежьте помидоры, лук и огурец. 7- Нарежьте петрушку. 8- В глубокой емкости соедините отжатую мякоть баклажана с нарезанными овощами, чесноком и петрушкой. 9- Полейте оливковым маслом, лимонным соком и гранатовый сиропом. 10- Добавьте соль и перец по вкусу. 11- Украсьте косточки граната. 12- Подавайте с хлебом пита или в качестве гарнира.
  • Оладьи из цветной капусты
    12+
    Оладьи из цветной капусты
    6
    просмотров
    Ингредиенты: • 1 средний кочан цветной капусты, разделенный на соцветия • 2 яйца • 60 г (1/2 ст) муки • 30 г (1/4 ст) тертого сыра (моцарелла или пармезан) • 1 ст/л нарезанной петрушки • 3 г (1/2 ч/л) соли • 1 г (1/4 ч/л) черного перца • 1 г (1/2 ч /л) сушеного чеснока • Масло для жарки Этапы приготовления: 1.Отварите соцветия цветной капусты в течение 8 минут до мягкого состояния. Слейте воду и разомните. 2. В глубокой емкости смешайте размятую цветную капусту с яйцами, мукой, сыром, петрушкой, солью, перцем и сушеным чесноком. 3. Нагрейте масло на среднем огне. Выложите смесь в виде небольших порций на сковороду и немного придавите. 4. Жарьте до появления золотисто-коричневой корочки. 5. Удалите остатки масла с помощью бумажного полотенца. 6. Подавайте тёплыми с соусом из йогурта с чесноком. #ОладьиИзЦветнойКапусты #ХрустящиеОладьи #ПростойРецепт #ПолезнаяЕда #ДомашняяКухня #ЛегкиеЗакуски #БыстроВкусно #ЦветнаяКапуста
  • Шоколадные кексы - это просто, быстро и вкусно!
    12+
    Шоколадные кексы - это просто, быстро и вкусно!
    4
    просмотра
    Ингредиенты: (на 12 кексов) • 1 стакан (125г) муки • 1/2 стакана (50г) какао порошка • 3/4 стакана (150г) сахара • 1 ч/л разрыхлителя • 1/2 ч/л соды • 1/4 ч/л соли • 3/4 стакана (180мл) молока • 1/4 стакана (60мл) подсолнечного масла • 1 крупное яйцо • 1 ч/л экстракта ванили Этапы приготовления: 1. Заранее разогрейте духовку до 175°С. Расположите формочки для кексов в металлической форме для выпечки. 2. В глубокой емкости смешайте муку, какао порошок, сахар, разрыхлитель и соль. 3. Добавьте молоко, масло, яйцо и ванильный экстракт. Тщательно перемешайте до однородности. 4. Выложите одинаковое количества теста в формочки, чтобы оно заполнило их примерно на 2/3. 5. Выпекайте кексы 18-20 минут. Готовность проверьте с помощью зубочистки. Она должна выйти из кекса чистая. 6. Оставьте кексы остывать в металлической форме 5 минут и затем извлеките их из неё.
  • Хлеб Чиабатта без замеса | воздушный с хрустящей корочкой!
    12+
    Хлеб Чиабатта без замеса | воздушный с хрустящей корочкой!
    11
    просмотров
    Ингредиенты: • 3 1/4 стакана (400 г) муки • 1 1/2 ч/л соли (8.5 г) • 1 ч/л сахара (4 г) • 1 ч/л быстрорастворимых дрожжей (3 г) • 1 1/2 стакана (350 мл) чуть тёплой воды • 2 ст/л оливкового масла (27 г) Этапы приготовления: 1- В крупной емкости соедините муку, соль и сахар. Добавьте воду и оливковое масло, затем перемешайте ингредиенты с помощью ложки или лопатки пока не сформируется липкое тесто. 2- Накройте емкость с тестом пищевой пленкой и оставьте подниматься на минимум 2 часа. Чем дольше, тем лучше. 3- После отдыха, тесто будет очень липким. Обильно присыпьте мукой рабочую поверхность и достаньте тесто из емкости. 4- Аккуратно сложите тесто несколько раз, чтобы сформировался прямоугольник. Не делайте это слишком много раз, иначе тесто не получится воздушным. 5- Разделите тесто, чтобы получилась небольшие буханки. 6- Выложите тесто на бумагу для выпечки. Слегка присыпьте сверху мукой и накройте кухонным полотенцем. Оставьте отдыхать на 40-60 минут. 7- Заранее разогрейте духовку до 245°С. 8- Вылейте стакан воды в поднос и отправьте его в горячую духовку, чтобы образовался пар, который поможет нам получить хрустящую корочку. 9- Выпекайте 20-25 минут или до золотисто-коричневой корочки. 10- Дайте хлебу остыть до нарезки. Насладитесь чудесной Чиабаттой в виде бутерброда с оливковым или сливочным маслом! Приятного аппетита. #Чиабатта #ХлебБезЗамеса #ЛегкаяВыпечка #ДомашнийХлеб #РецептХлеба #ВыпечкаДома #ПростаяЧиабатта #ВоздушныйХлеб #ХрустящийХлеб #ПростыеРецепты
  • Очень вкусный кекс с арахисовой пастой | Простой рецепт кекса на любой случай
    12+
    Очень вкусный кекс с арахисовой пастой | Простой рецепт кекса на любой случай
    16
    просмотров
    Ингредиенты: • 1/2 стакана (120 г) арахисовой пасты без сахара • 1/2 стакана (115 г) размягченного сливочного масла • 3/4 стакана (150 г) сахара • 2 крупных яйца • 1 ч/л экстракта ванили • 1.5 стакана (190 г) муки • 1 ч/л разрыхлителя • 1/4 ч/л соли • 1/2 стакана (120 мл) молока Этапы приготовления: • В глубокой емкости с помощью миксера смешайте размягченное сливочное масло, арахисовую пасту и сахар 2-3 минуты до легкой воздушной консистенции. • Добавьте по одному яйца, хорошо перемешав с помощью миксера. Добавьте экстракт ванили и снова тщательно перемешайте. • В отдельной емкости смешайте муку, разрыхлитель и соль. • Постепенно добавьте сухие ингредиенты и молоко к смеси. Я делаю в таком порядке: сначала добавляю к смеси часть сухих ингредиентов, затем молоко и заканчиваю снова сухими ингредиентами. Тщательно перемешайте, но не перемешивайте слишком долго. • Разогрейте до 175°С духовку. Смажьте маслом форму для выпечки (у меня форма размером 20×10 см) • Влейте тесто в форму, добавьте кусочки шоколада и выровняйте поверхность с помощью лопатки. • Выпекайте 50-60 минут. Проверьте готовность с помощью зубочистки: если вы вставьте её в середину кекса и она выйдет из него чистая, значит, кекс готов. • Дайте кексу остыть в форме для выпекания 10 минут, и затем достаньте его из формы и дайте полностью остыть.
  • Хрустящие баклажаны в аэрогриле со средиземноморской сальсой
    12+
    Хрустящие баклажаны в аэрогриле со средиземноморской сальсой
    43
    просмотра
    Ингредиенты: Для баклажана: - 1 крупный баклажан - 1 стакан панировочных сухарей - 2 яйца - ½ стакана муки - 1 ч/л молотого чеснока - 1 ч/л сушеного орегано - 1 ч/л сушеного базилика - 1 ч/л паприки - Соль и перец по вкусу - Оливковое масло Для средиземноморской сальсы: - 2 мелко нарезанных стебля зеленого лука - 2 мелко нарезанных помидора - ½ стакана мелко нарезанных грецких орехов - 2 выдавленных зубчика чеснока - Сок 1 лимона - ¼ стакана измельченной петрушки - 2 ст/л оливкового масла - 1 ст/л гранатового соуса - Соль и перец по вкусу Этапы приготовления: 1- Приготовьте баклажан: - Нарежьте баклажан кружочками - Выложите их на решетку и посыпьте солью с двух сторон. Оставьте на 20-30 минут, чтобы проступила жидкость. Таким образом баклажан станет меньше горчить и будет более хрустящим. Через 30 минут промокните баклажан сухим бумажным полотенцем. 2- Приготовьте панировку: - В первой емкости смешайте муку с щепоткой соли и перца. - Во вторую емкость разбейте яйца. - В третьей емкости смешайте панировочные сухари, молотый чеснок, сушеный орегано, сушеный базилик и паприку. 3- Запанируйте баклажан: - Обваляйте кружочки баклажана в муке. - Обмакните их в яичную смесь. - Обваляйте баклажан в панировочных сухарях. 4- Разогрейте аэрогриль: - Разогрейте аэрогриль при температуре 190°С примерно 5 минут. 5- Приготовьте баклажан в аэрогриле: - Слегка сбрызните кружочки в панировке оливковым маслом. - Выложите кусочки одним слоем в корзину аэрогриля. Готовьте в несколько заходов, не перегружая корзину. - Готовьте 8-10 минут при 190°С. Через первые 5 минут переверните и сбрызните оливковым маслом. Готовьте до состояния золотистой хрустящей корочки. 6- Приготовьте средиземноморскую сальсу: - В глубокой тарелке соедините мелко нарезанные зеленый лук и помидоры, измельченные грецкие орехи, выдавленный чеснок, лимонный сок, мелко нарезанную петрушку, оливковое масло и гранатовый соус. - Хорошо перемешайте и добавьте соль и перец по вкусу. 7- Подготовьте баклажан к подаче - Выложите хрустящие кружочки баклажана на сервировочное блюдо - Выложите сальсу поверх баклажана или подавайте в отдельной тарелке в качестве соуса. Приятного аппетита! #Баклажан #баклажанырецепты #Веган #Рецепты #домашниерецепты #вкусныерецепты #простыерецепты #аэрогрил
  • Простой рецепт чизкейка без выпечки
    12+
    Простой рецепт чизкейка без выпечки
    17
    просмотров
    Друзья, привет! Сегодня я покажу вам, как можно быстро приготовить вкуснейший чизкейк без выпечки. Всего несколько простых ингредиентов и вы получите нежный и невероятно вкусный десерт. Итак, начнём! Ингредиенты: • 1 стакан сливок для взбивания 33% • 2 ст/л сахарной пудры • 200 г крем-чиза или маскарпоне • 150 г печенья без добавок (у меня дижестив) • 2 ст/л размягченного сливочного масла Этапы приготовления: 1. Приготовьте основу из печенья: • Измельчите примерно 150 г печенья в мелкую крошку. • Смешайте с 2 ст/л размягченного сливочного масла. 2. Взбейте сливки: • Вылейте 1 стакан сливок для взбивания 33% в чашу миксера. • Добавьте 3 ст/л сахарной пудры. • Взбивайте крем до устойчивых пиков. 3. Добавьте сыр: • Добавьте 200 г крем-чиза или маскарпоне ко взбитым сливкам. • Хорошо перемешайте миксером. 4. Охладите крем: • Отправьте крем в холодильник на 10 минут. 5. Соберите чизкейк: • Переложите крем в кондитерский мешок. • В сервировочную посуду выложите первый слой основы из печенья. • Выдавите сверху крем. • Повторите слои, последний верхний слой должен быть с кремом. 6. Украсьте чизкейк: • В качестве украшения можно посыпать чизкейк шоколадной стружкой или добавить клубничное варенье. #Чизкейк #чизкейкрецепт #чизкейкбезвыпечки #Десерты #рецепт десертов #Рецепты #вкусныерецепты
  • Домашнее печенье: любимый рецепт печенья для детей и взрослых!
    12+
    Домашнее печенье: любимый рецепт печенья для детей и взрослых!
    45
    просмотров
    Ингредиенты: - 480 г муки - 2.5 г соли (½ ч/л) - 2.5 г разрыхлителя (½ ч/л) - 230 г сливочного масла, размягченного - 200 г сахара - 2 крупных яйца - 1 ч/л ванильного экстракта Этапы приготовления: 1. В глубокой емкости смешайте муку, соль и разрыхлитель. 2. В другой большой емкости смешайте размягченное сливочное масло и сахар с помощью ручного или стационарного миксера до образования легкой и воздушной массы (2-3 минуты). 3. По одному добавляйте яйца в тесто. Взбивайте до однородности. Добавьте ванильный экстракт и тщательно перемешайте. 4. Постепенно добавьте сухие ингредиенты к влажным, и смешайте до образования мягкого теста. Не замешивайте тесто слишком долго. 5. Оберните тесто пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 30-60 минут, чтобы с ним было легче работать и чтобы оно не растеклось во время выпечки. 6. Раскатайте тесто на части, держа каждую в холодильнике перед его использованием. Соблюдайте одинаковую толщину 0.5 см. Вырежьте печенья любимыми формочками. 7. Выложите печенье на подготовленный противень, покрытый пергаментом или силиконовым ковриком для выпечки. Соблюдайте расстояние между каждым печеньем 5 см. Выпекайте в заранее разогретой духовке до 175°С 10-12 минут или до появления золотистых краев. 8. Дайте печенью остыть на противне 5 минут, затем выложите его на решетку и дождитесь полного остывания. При желании вы можете украсить печенье. Music from Uppbeat (free for Creators!): https://uppbeat.io/t/theo-gerard/la-loire License code: W6GHPQZE0TVQB5H0 #Печенье #рецептпеченья #рецептыспеченью #печеньедомашнее #печеньедомашнеерецепт
  • Салат Оливье с запеченными овощами
    12+
    Салат Оливье с запеченными овощами
    134
    просмотра
    Ингредиенты (на 4-6 человек) Для салата: • 5 маленьких картофелин • 2 средние морковки • 1 стакан гороха • 4 крупных яйца • 1 стакан нарезанной ветчины • 2 маринованных огурца • Соль и перец (по вкусу) Для заправки: • 1/2 стакана майонеза • 1 ст/л цедры лимона • 1 ст/л свежего укропа (мелко нарезанного) • 1/2 сушеного чеснока • 1/2 ч/л соли (добавляйте по вкусу) • 1/4 ч/л черного перца Этапы приготовления: 1. Разогрейте духовку до 200°С. 2. Смешайте нарезанные кубиками картофель и морковь с оливковым маслом, солью и перцем. 3. Выложите на противень одним слоем. 4. Запекать 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета и мягкости. Дайте остыть. 5. В отдельной емкости смешайте майонез, цедру лимона, укроп, петрушку, сушеный чеснок, соль и черный перец. Хорошо перемешайте. При необходимости, добавьте больше соли, перца или лимонной цедры. 6. В глубокой емкости смешайте все ингредиенты. 7. Отправьте в холодильник минимум на 1 час. Подавайте охлажденным. Music from Uppbeat (free for Creators!): https://uppbeat.io/t/northwestern/a-new-beginning License code: ITWNGQUIYVPDUUCD #салатоливьерецепт #Оливье #оливьерецепт #салатоливье #оливьеклассический
  • Крабовый салат – Простой рецепт вкуснейшего салата!
    12+
    Крабовый салат – Простой рецепт вкуснейшего салата!
    903
    просмотра
    Ингредиенты: • 200 г крабовых палочек • 1/4 стакана майонеза • 1 ч/л дижонской горчицы (по желанию) • 1/2 стакана нарезанного красного болгарского перца • 1/4 стакана свежего нарезанного укропа • 2 ст/л нарезанного красного лука • 1/2 ч/л сушеного чеснока • 1/2 стакана сладкий кукурузы • 1/2 ч/л паприки • Соль и перец по вкусу • 1 ч/л сока лимона Этапы приготовления: 1. Разделите крабовые палочки на соломку. 2. Сделайте заправку. В глубокой тарелке смешайте майонез, дижонскую горчицу (по желанию), сушеный чеснок, паприку, сок лимона, щепотка свежего укропа, соль и перец. Тщательно перемешайте. 3. Смешайте ингредиенты. В большой глубокой емкости смешайте крабовые палочки, красный лук, болгарский перец, укроп, сладкую кукурузу и заправку для салата. 4. Всё тщательно перемешайте. Добавьте больше специй при необходимости. 5. Отправьте в холодильник минимум на 30 минут, чтобы салат пропитался. Music from Uppbeat (free for Creators!): https://uppbeat.io/t/the-lakes/o-christmas-tree License code: HZSPH8Y09JPGEKN7 #КрабовыйСалат #РецептыМорепродуктов #БыстроеБлюдо #ЗдоровоеПитание #ЕдаЛюбовь #СвежийКраб #СалатСМорепродуктами #ЛюбителиКрабов #ЛегкиеБлюда #ДомашнийСалат #ПростыеРецепты #ИдеиДляСалатов #ЗдоровыйОбразЖизни #Фудблог #ВкуснаяЕда #РецептДня
  • Курица с макаронами в сливочно-сырном соусе Альфредо – ароматное и сытное блюдо!
    12+
    Курица с макаронами в сливочно-сырном соусе Альфредо – ароматное и сытное блюдо!
    61
    просмотр
    Ингредиенты (на 5-6 персон): • 450 г макарон • 900 г куриной грудки • 2 ст/л оливкового масла (30мл) • 2 ч/л сушеного чеснока (8 г) • 1.5 ч/л сушеного лука (6 г) • 1 ч/л паприки (4 г) • 1.5 ч/л соли (6 г) • 1/2 ч/л черного перца (2 г) • 2 стакана натертого сыра моцарелла (200 г) для посыпки Для соуса Альфредо: • 2 ст/л сливочного масла (30 г) • 5 выдавленных зубчиков чеснока • 2 стакана сливок 20% (480 мл) • 1.5 стакана тертого сыра пармезан (150 г) • 1 ч/л соли (4 г) • 1/2 ч/л черного перца (2 г) • 1/2 ч/л мускатного ореха (2 г, по желанию) • 1/2 стакана воды из-под сваренных макарон (120 мл, регулируйте количество по желанию) Этапы приготовления: Приготовим курицу: • Разрежьте куриные грудки пополам и положите в глубокую тарелку • К курице добавьте оливковое масло и посыпьте ее сушеным чесноком, сушеным луком, паприкой, солью и черным перцем. • Жарьте курицу на среднем огне до полной готовности и золотисто-коричневой корочки. • Уберите с огня и оставьте на 5 минут. • Затем нарежьте курицу кубиками. Приготовим макароны: • Отварите макароны в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. 1/2 стакана воды из-под макарон отставьте в сторону для следующего этапа, остальную воду слейте. Приготовим соус Альфредо: • В той же сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. • Добавьте выдавленный чеснок и обжаривайте 1 минуту. • Влейте сливки и доведите до легкого кипения. Готовьте еще 2-3 минуты. • Добавьте пармезан и тщательно перемешайте его со сливками до однородности. • Добавьте соль, черный перец и мускатный орех по желанию. Регулируйте консистенцию соуса с помощью воды, оставшейся из-под отваренных макарон. Запекаем блюдо под сырной корочкой: • Заранее разогрейте духовку до 180°С. • В посуде для запекания соедините сваренные макароны, соус Альфредо и нарезанную курицу. Хорошо перемешайте. • Равномерно посыпьте моцареллой. • Выпекайте 10-15 минут. Когда сыр расплавится и покроется румяной корочкой, блюдо готово. #Курица #курицанасковороде #Макароны #рецептмакарон #рецептыизкурицы #курицассыром #курицавсоусе #соусальфредо
  • Брускетта с тунцом и авокадо
    12+
    Брускетта с тунцом и авокадо
    142
    просмотра
    Ингредиенты: - 1 багет, нарезанный ломтиками - 1 банка тунца (140г) - 1 спелый авокадо - 2 ст/л творожного сыра - 1 ст/л лимонного сока - 1 ч/л сушеного чеснока - 2 ст/л нарезанных солёных огурцов - соль и перец по вкусу - оливковое или сливочное масло (для того, чтобы поджарить хлеб) - свежий укроп для украшения Этапы приготовления: 1. Разогрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте немного оливкового или сливочного масла. 2. Поджарьте ломтики багета 2-3 минуты с каждой стороны, до того как они подрумянятся и станут хрустящими. Уберите хлеб со сковороды и дайте ему остыть. 3. В глубокой емкости разомните очищенный авокадо и смешайте с творожным сыром, лимонным соком, солью и перцем до кремообразной консистенции. 4. Слейте жидкость из банки с тунцом и добавьте его к смеси. 5. Выложите творожную смесь с тунцом и авокадо на каждый ломтик багета и сверху выложите нарезанные солёные огурцы. 6. Посыпьте сушеным чесноком и украсьте укропом. #Закуски #закускинастол #закускинапраздничный #рецептызакусок #закускинапраздничный стол #вкусныезакуски #холодныезакуски #новыйгод #Тунец #тунецконсервированный #тунецрецепты
  • Хумус с авокадо
    12+
    Хумус с авокадо
    24
    просмотра
    Ингредиенты: - 2-3 спелых авокадо - 1 банка (400г) готового нута - 2 ст/л кунжутной пасты Тахини - 2 ст/л оливкового масла - сок 1 лимона 50 мл - 1 зубчик чеснока - 1/2 ч/л кумина - 1/2 ч/л паприки - соль по вкусу - 2-3 ст/л воды (регулируйте количество в зависимости от желаемой консистенции) Этапы приготовления: 1. В блендере соедините нут (слейте жидкость из банки и промойте его заранее), авокадо, кунжутную пасту, оливковое масло, лимонный сок, чеснок, кумин, паприку и соль. 2. Тщательно смешайте ингредиенты. Можно добавить воду по одной столовой ложке, пока вы не добьетесь нужной консистенции хумуса. 3. Добавьте больше соли, лимонного сока или кунжутной пасты при желании. (Чем больше кунжутной пасты вы добавляете, тем более горьким будет хумус) 4. Выложите хуммус в сервировочную глубокую небольшую тарелку. Слегка полейте оливковым маслом и украсьте нутом. 5. Подавайте с хлебом пита, чипсами из тортильи или свежими овощами, такими как огурцы, морковь или болгарский перец. #хумус #Закуски #закускинастол #закускинапраздничный #рецептызакусок #закускинапраздничный стол #вкусныезакуски #холодны закуски #новыйгод
  • Запеченные грибы с творожным сыром
    12+
    Запеченные грибы с творожным сыром
    31
    просмотр
    Ингредиенты: - шампиньоны (~16-20 штук) - 1/4 стакана тертого сыра пармезан - 8 ст/л творожного сыра (115 г) - 1/2 маленькой луковицы, мелко нарезанной - 2 зубчика чеснока, измельченного - 1/2 ч/л сушеного чеснока - 1 ст/л мелко нарезанной петрушки (+ для украшения) - соль и перец вкусу - 1 ст/л оливкового или сливочного масла (для обжаривания) Этапы приготовления: 1. Заранее разогрейте духовку до 190°С. 2. Помойте грибы и удалите ножки. Мелко нарежьте ножки. 3. Выложите ножки и лук в сковороду. Обжаривайте пока они не станут мягкими. 4. Добавьте измельченный чеснок и продолжайте обжаривать 1-2 минуты до появления аромата и легкого золотисто-коричневого цвета. Выключите огонь и дайте грибам остыть. 5. В глубокой тарелке смешайте творожный сыр, обжаренные ножки грибов, лук, чеснок, пармезан и петрушку. 6. Заполните шапочки грибов начинкой. Сверху выложите пармезан. 7. Поместите грибы на противень и запекайте 20 минут до состояния мягкости и появления золотисто-коричневой корочки. #рецептысгрибами #Закуски #закускин стол #закускинапраздничный #рецептызакусок #закускинапраздничный стол #вкусныезакуски #холодныезакуски #Грибы #рецептысгрибами
  • Канапе на шпажках с моцареллой
    12+
    Канапе на шпажках с моцареллой
    12
    просмотров
    Ингредиенты: - Помидоры черри - Сыр моцарелла мини шарики - Свежие красные или зелёные листья базилика - Гранатовый соус - Соль и перец - Орегано - Зубочистки Этапы приготовления: 1. Добавьте к шарикам моцареллы оливковое масло, соль, перец, сушеный чеснок и орегано по вкусу. Аккуратно перемешайте. 2. Нанизываем на каждую шпажку мини шарик моцареллы, лист базилика и помидор черри. 3. Выложите на сервировочную тарелку. 4. Полейте гранатовым соусом. #Закуски #закускин стол #закускинапраздничный #рецептызакусок #закускинапраздничныйстол #вкусныезакуски #холодныезакуски
  • Мухаммара – ароматный ближневосточный соус
    12+
    Мухаммара – ароматный ближневосточный соус
    116
    просмотров
    Мухаммара – это вкусный ближневосточный соус, приготовленный из красного запеченого болгарского перца, грецких орехов и других ароматных ингредиентов. Здесь вы найдете классический рецепт Мухаммара: Ингредиенты: - 2 крупных красных очищенных болгарских перца - 4-5 неочищенных зубчика чеснока - 1 стакан обжаренных грецких орехов - ¼ стакана панировочных сухарей - 2-3 ст/л гранатового соуса - 2 ст/л лимонного сока - 1 ч/л молотого кумина - 1 ч/л паприки - 2 ст/л томатной пасты - ½ ч/л дробленого перца чили - Соль по вкусу Этапы приготовления: 1- Подготовьте и запеките болгарский перец и чеснок: -Разогрейте духовку до 230°С. -Разрежьте болгарский перец, удалите сердцевину и семена. Выложите перец на противень. Рядом разместите зубчики чеснока. -Запекайте 20-25 минут пока кожица перца не станет обугленная, а чеснок не станет мягким. -Достаньте овощи из духовки и дайте им немного остыть 2- Подготовьте запеченные ингредиенты: - Удалите кожицу перца, как только он остынет 3- Подготовьте грецкие орехи: - Обжарьте орехи на сухой сковороде около 5 минут, часто помешивая. Дайте им остыть. 4- Соедините ингредиенты: - В кухонный комбайн добавьте болгарский перец, чеснок, грецкие орехи, панировочные сухари, гранатовый соус, лимонный сок, молотый кумин, паприку, томатную пасту, дробленый перец чили (по желанию) и соль. 5- Смешайте ингредиенты: - Смешивайте до тех пор, пока масса не станет однородной. Во время работы комбайна, постепенно добавьте оливковое масло до полного растворения. Таким образом, Мухаммара будет иметь более кремообразную структуру. 6- Попробуйте соус и добавьте специи по желанию: - По желанию, добавьте больше соли, лимонного сока или гранатового соуса. 7- Подавайте к столу: - Выложите соус в сервировочное блюдо. Полейте сверху оливковым маслом и украсьте грецкими орехами. Присоединяйтесь: Youtube: https://www.youtube.com/@jerome.gotovit Instagram: https://www.instagram.com/jerome.gotovit #Мухаммара #СоусИзЖареногоПерца #БлижневосточнаяКухня #ПростойРецепт #ВкусныйСоус #ДомашнийСоус #ЗдоровыеЗакуски #ГотовимДома #РецептВидео #ВкусныеСоусы
  • Шоколадный торт из двух коржей | лучший рецепт шоколадного торта для моей семьи
    12+
    Шоколадный торт из двух коржей | лучший рецепт шоколадного торта для моей семьи
    32
    просмотра
    Шоколадные коржи (для двух коржей нужно повторить этапы дважды) Ингредиенты (на 1 корж) : - 125 г муки - 200 г сахара - 50 г какао-порошка (несладкого) - 4 г разрыхлителя (~ 1 ч/л) - 2 г соды (~ 1/2 ч/л) - 2 г соли (~ 1/2 ч/л) - 120 мл молока - 120 мл растительного масла (~ 1/2 стакана) - 1 крупное яйцо - 5 мл ванили (~ 1 ч/л) - 120 мл кипящей воды Этапы приготовления (для 1 коржа): 1. Заранее разогрейте духовку до 175°С. Смажьте маслом круглую форму диаметром 20-23 см. 2. В крупной емкости просейте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель, соду и соль 3. Добавьте молоко, растительное масло, яйцо и ваниль к сухим ингредиентам. Взбивайте на средней скорости ~2 минуты до однородности. 4. Постепенно влейте кипящую воду 5. Влейте тесто в форму и выпекайте 30-35 минут. Готовность проверьте с помощью зубочистки. 6. Остудите торт минут 10 в форме, затем переложите на решетку и полностью остудите. 7. Повторите те же шаги, чтобы испечь 2ой слой. Шоколадный ганаш (крем для торта) Ингредиенты: - 150 г темного шоколада (~60-70% какао) - 300 мл холодных жирных сливок от 30% - 30 г сахарной пудры (по желанию) Этапы приготовления: 1. Растопите тёмный шоколад в микроволновой печи (15-20 секунд). Остудите до комнатной температуры. 2. В отдельной емкости взбейте жирные сливки с сахарной пудрой до мягких пиков. 3. Аккуратно смешайте растопленный шоколад и сливки до однородности. 4. Остудите. Если шоколадный ганаш получился слишком мягким, остудите его ~10-15 минут перед подачей Собираем торт: 1. Выложите один корж на сервировочную тарелку. 2. Равномерно смажьте его кремом. 3. Выложите второй корж. 4. Покройте весь торт оставшимся кремом. #шоколадныйторт #шоколадныйтортрецепт #шоколадныйтортсшоколаднымкремом #Торт #рецептторта #домашнийторт #тортрецептвдомашних