RUTUBE
Добавить
Уведомления
  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER
  • Сезон контента 2.0

  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии
  • Понравилось


  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER
  • Сезон контента 2.0

Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции


  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии
  • Понравилось

  • Авто
  • Анимация
  • Блогеры
  • Видеоигры
  • Детям
  • Еда
  • Интервью
  • Команда R
  • Культура
  • Лайфхаки
  • Музыка
  • Новости и СМИ
  • Обучение
  • Оriginals
  • Подкасты
  • Путешествия
  • Радио
  • Разговоры о важном
  • Сельское хозяйство
  • Сериалы
  • Спорт
  • Телешоу
  • Фонды помощи
  • Футбол
  • Юмор
  • RUTUBE TV
Телеканалы
  • Иконка канала Первый канал
    Первый канал
  • Иконка канала Россия 1
    Россия 1
  • Иконка канала МАТЧ
    МАТЧ
  • Иконка канала НТВ
    НТВ
  • Иконка канала Пятый канал
    Пятый канал
  • Иконка канала Телеканал Культура
    Телеканал Культура
  • Иконка канала Россия 24
    Россия 24
  • Иконка канала ТВЦ
    ТВЦ
  • Иконка канала РЕН ТВ
    РЕН ТВ
  • Иконка канала СПАС
    СПАС
  • Иконка канала СТС
    СТС
  • Иконка канала Домашний
    Домашний
  • Иконка канала ТВ-3
    ТВ-3
  • Иконка канала Пятница
    Пятница
  • Иконка канала Звезда
    Звезда
  • Иконка канала МИР ТВ
    МИР ТВ
  • Иконка канала ТНТ
    ТНТ
  • Иконка канала МУЗ-ТВ
    МУЗ-ТВ
  • Иконка канала ЧЕ
    ЧЕ
  • Иконка канала Канал «Ю»
    Канал «Ю»
  • Иконка канала 2х2
    2х2
  • Иконка канала Кухня
    Кухня
  • Иконка канала viju
    viju


RUTUBE всегда с вами
Больше от RUTUBE
  • SMART TV
  • RUTUBE Детям
  • RUTUBE Спорт
  • RUTUBE Новости
RUTUBE в других соцсетях

  • Вопросы и ответы
  • Сообщить о проблеме
  • Написать в поддержку
  • О RUTUBE
  • Направления деятельности
  • Пользовательское соглашение
  • Конфиденциальность
  • Правовая информация
  • Рекомендательная система
  • Фирменный стиль

© 2025, RUTUBE

  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER
  • Сезон контента 2.0

Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции


  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии
  • Понравилось

  • Авто
  • Анимация
  • Блогеры
  • Видеоигры
  • Детям
  • Еда
  • Интервью
  • Команда R
  • Культура
  • Лайфхаки
  • Музыка
  • Новости и СМИ
  • Обучение
  • Оriginals
  • Подкасты
  • Путешествия
  • Радио
  • Разговоры о важном
  • Сельское хозяйство
  • Сериалы
  • Спорт
  • Телешоу
  • Фонды помощи
  • Футбол
  • Юмор
  • RUTUBE TV
Телеканалы
  • Иконка канала Первый канал
    Первый канал
  • Иконка канала Россия 1
    Россия 1
  • Иконка канала МАТЧ
    МАТЧ
  • Иконка канала НТВ
    НТВ
  • Иконка канала Пятый канал
    Пятый канал
  • Иконка канала Телеканал Культура
    Телеканал Культура
  • Иконка канала Россия 24
    Россия 24
  • Иконка канала ТВЦ
    ТВЦ
  • Иконка канала РЕН ТВ
    РЕН ТВ
  • Иконка канала СПАС
    СПАС
  • Иконка канала СТС
    СТС
  • Иконка канала Домашний
    Домашний
  • Иконка канала ТВ-3
    ТВ-3
  • Иконка канала Пятница
    Пятница
  • Иконка канала Звезда
    Звезда
  • Иконка канала МИР ТВ
    МИР ТВ
  • Иконка канала ТНТ
    ТНТ
  • Иконка канала МУЗ-ТВ
    МУЗ-ТВ
  • Иконка канала ЧЕ
    ЧЕ
  • Иконка канала Канал «Ю»
    Канал «Ю»
  • Иконка канала 2х2
    2х2
  • Иконка канала Кухня
    Кухня
  • Иконка канала viju
    viju


RUTUBE всегда с вами
Больше от RUTUBE
  • SMART TV
  • RUTUBE Детям
  • RUTUBE Спорт
  • RUTUBE Новости
RUTUBE в других соцсетях

  • Вопросы и ответы
  • Сообщить о проблеме
  • Написать в поддержку
  • О RUTUBE
  • Направления деятельности
  • Пользовательское соглашение
  • Конфиденциальность
  • Правовая информация
  • Рекомендательная система
  • Фирменный стиль

© 2025, RUTUBE

Taya_recept
  • Главная
  • Видео
  • Shorts
  • Плейлисты

Привет! Меня зовут Тая! Перед моими десертами не устоять! Подписывайся и будем готовить вместе без суеты!🍰 Холодный чай Святой Источник: https://clik.cc/icetea2_polyana_lavka_tg

Видео

  • ШАКШУКА из 5 ингредиентовШАКШУКА из 5 ингредиентов
    12+03:13
    ШАКШУКА из 5 ингредиентов
    261
    просмотр
    5 месяцев назад
  • БЛИНЫ НА МОЛОКЕБЛИНЫ НА МОЛОКЕ
    12+03:23
    БЛИНЫ НА МОЛОКЕ
    38
    просмотров
    6 месяцев назад

Shorts

  • БАНАНОВЫЙ ПИРОГ
    12+
    БАНАНОВЫЙ ПИРОГ
    5
    просмотров
    Влажный, мягкий и вкусный, этот рецепт — лучший из всех, что я пробовала. Пирог наполнен свежим банановым вкусом и покрыт сливочной помадкой. Этот неотразимый десерт идеально подходит для любого случая. ~~~~~~~~~~~ Ингредиенты (18х18 см): Бананы спелые - 230 г (~2 шт) Молоко - 60 мл Лимонный сок - 1/2 ст л Мука - 210 г Корицу молотая - 1/2 ч л Сода - 1 ч л Соль - 1/2 ч л Сливочное масло - 110 г Сахар - 150 г Коричневый сахар - 110 г Яйца С0 - 2 шт Помадка: Сливочный сыр - 110 г Сливочное масло - 55 г Сахарная пудра - 250 г Ванильный сахар - 10 г ~~~~~~~~~~~ 🍌Бананы разминаем вилкой, добавляем молоко и лимонный сок, перемешиваем. 🍌В отдельной емкости перемешиваем муку, корицу, соду и соль. 🍌Сливочное масло взбиваем с сахаром и коричневым сахаром до легкой и пушистой массы, около 3–4 минут. По одному добавляем яйца, после каждого хорошо взбиваем. 🍌На низкой скорости миксера добавляем смесь муки, чередуя ее с банановой смесью, пока все не смешается. 🍌Переливаем тесто в форму, застеленную пергаментом. Выпекаем 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке. 🧁Приготовим помадку. Взбиваем сливочный сыр и сливочное масло до кремообразной массы, около 2 минут. Добавляем ванильный сахар и сахарную пудру, взбиваем до пышной массы. 🧁Покрываем помадкой остывший пирог. Наслаждаемся♥️ #банановыйпирог #банановыйкекс #бананы #рецепты #банановыйхлеб #выпечкакчаю
  • БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ
    12+
    БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ
    5
    просмотров
    У пирога нежная текстура с насыщенным шоколадным вкусом! Пирог БЕЗ муки, БЕЗ миксера! Каждый кусочек тает во рту! ~~~~~~~~~~~ Ингредиенты (d=20 см): Яйца - 4 шт Темный шоколад - 115 г Какао - 50 г Сливочное масло - 115 г Сахар - 150 г Соль - 1/4 ч л Какао для украшения ~~~~~~~~~~~ 🍫Форму 20 см смазываем маслом и выкладываем на дно пергамент. 🍫Шоколад и сливочное масло режем на небольшие кубики, выкладываем в емкость и растапливание на водяной бане. 🍫Просеиваем какао, добавляем сахар, соль и яйца, тщательно перемешиваем. 🍫Выливаем в форму и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 22–25 минут. Сверху образуется корочка, а края поднимутся и затвердеют. 🍫 Даем остыть в форме в течение нескольких минут, затем проводим ножом по краю и переворачиваем на тарелку. Даем остыть, затем посыпаем какао. Можно украсить ягодами. Наслаждаемся♥️ #безглютеновыйпирог #рецепты #шоколадныйпирог #торттрюфель #трюфель #шоколад
  • ПИРОГ С ГОЛУБИКОЙ
    12+
    ПИРОГ С ГОЛУБИКОЙ
    2
    просмотра
    Нежный пирог со свежей голубикой, покрытый сверху хрустящим штрейзелем. Его очень легко приготовить! Пирог восхитительный, влажный и вкусный! ~~~~~~~~~~~ Ингредиенты: Для штрейзеля: Мука - 60 г Коричневый сахар (можно обычный) - 55 г Сахар - 2 ст л Корица молотая - 1 ч л Сливочное масло комн темп - 2 ст л (40 г) Для теста: Мука - 180 г Разрыхлитель - 2 ч л Соль - 1/2 ч л Сливочное масло комн темп - 110 г Сахар - 200 г Лимонная цедра - 2 ч л Яйца С0 - 2 шт Молоко - 120 мл Голубика - 300 г ~~~~~~~~~~~ 🍚Штрейзель: перемешиваем муку, сахар, коричневый сахар и корицу. Добавляем сливочное масло комнатной температуры и перетираем руками в крошку. Убираем в холодильник. 🥧Тесто: перемешиваем просеянную муку, разрыхлитель и соль. 🥧Трем цедру лимона. Перетираем цедру лимона с сахаром лопаткой. Добавляем сливочное масло комнатной температуры, взбиваем на средней скорости до легкой и пушистой массы, 2–3 минуты. Добавляем яйца по одному, каждый раз хорошо взбиваем. 🥧На низкой скорости миксера добавляем 1/2 мучной смеси. Наливаем 1/2 молока, взбиваем до однородной консистенции. Добавляем оставшуюся мучную смесь и молоко, взбиваем. 🫐Добавляем голубику (у меня было 125 г, но лучше взять 300 г). Немного голубики оставляем. Аккуратно перемешиваем лопаткой. Перекладываем тесто в форму, смазанную сливочным маслом (либо прокладываем пергаментом). Посыпаем охлажденным штрейзелем, выкладываем сверху отложенную голубику и выпекаем 30-35 мин в разогретой до 190 градусов духовке. Наслаждаемся♥️ #рецепты #кекс #кекссголубикой #рецепткекса
  • ОСВЕЖАЮЩАЯ НОВИНКА
    12+
    ОСВЕЖАЮЩАЯ НОВИНКА
    12
    просмотров
    Освежающая новинка — Холодный чай Святой Источник! Ощутите яркие, по-летнему насыщенные вкусы — переходите по ссылке и пробуйте https://clik.cc/icetea2_polyana_lavka_tg
  • ПУШИСТЫЕ ПАНКЕЙКИ
    12+
    ПУШИСТЫЕ ПАНКЕЙКИ
    11
    просмотров
    Идеальный завтрак, быстро, просто и вкусно🔥 ~~~~~~~~~~~ Ингредиенты: Мука - 160 г Разрыхлитель - 1 ст л Сахар - 2 ст л Соль - 1/3 ч л Молоко - 240 мл Яйцо С0 - 1 шт Растопленное сливочное масло - 55 г (4 ст л) Ванильный сахар - 1 ч л ~~~~~~~~~~~ 🥞Перемешиваем сухие ингредиенты: муку, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и соль. 🥞В отдельной емкости перемешиваем молоко, яйцо и растопленное масло до однородной консистенции. 🥞Выливаем молочную смесь в муку и смешиваем все вместе до однородной консистенции. (❗️Ничего страшного, если в тесте будет несколько маленьких комочков. Это на самом деле помогает сделать более пышные панкейки!❗️) 🥞На нагретую сковороду выкладываем кусочек сливочного масла и жарим панкейки с двух сторон до золотистого цвета. Перед следующим панкейком снова выкладываем кусочек сливочного масла. 🥞Подаем горячими со сливочным маслом и кленовым сиропом♥️🥞 #панкейки #идеизавтрака #рецепты #идеязавтрака
  • КУТАБЫ С ЗЕЛЕНЬЮ И СЫРОМ
    12+
    КУТАБЫ С ЗЕЛЕНЬЮ И СЫРОМ
    17
    просмотров
    Кутабы - мучное блюдо азербайжанской кухни, тонкий пирожок в форме полумесяца из пресного теста с начинкой. Я люблю с зеленью и сыром, получается очень вкусно😊 ~~~~~~~~~~~ Ингредиенты на 8 шт: Тесто: Мука - 300 г Тёплая вода - 200 мл Соль - 1 ч л Растительное масло - 1 ст л Начинка: Сыр (брынза, Фета, адыгейский, сулугуни) - 200 г Зелень (петрушка, укроп, кинза) - 40 г Сливочное масло для смазывания - 30 г ~~~~~~~~~~~ 🥟К просеянной муке добавляем соль, перемешиваем, добавляем тёплую воду и растительное масло, перешиваем сначала ложкой, затем замешиваем тесто руками. Тесто не должно липнуть к рукам. Формируем шар, накрываем полотенцем/тарелкой и оставляем на полчаса. 🧀Приготовим начинку. Сыр (я брала 1/2 сулугуни и 1/2 адыгейского) трём на терке. Зелень (я брала кинзу) мелко режем. Перемешиваем сыр с зеленью, если сыр несолёный, посолите. 🥟Тесто делим на 8 равных частей. Каждый кусочек раскатываем скалкой в очень тонкий круг. Выкладываем на одну половину примерно 2 столовые ложки начинки, накрываем другой половиной и хорошо защипываем края. По краю прижимаем вилкой. Обрезаем края ножом, чтобы было ровно. 🥟Жарим без масла на хорошо раскалённой сковороде примерно по 3 минуты с каждой стороны. 🧈Горячие кутабы смазываем сливочным маслом. Наслаждаемся♥️ #кутабы #лепешкиссыром #сырныелепешки #рецепты #закуски
  • ЛИМОННЫЙ КЕКС С МАКОМ
    12+
    ЛИМОННЫЙ КЕКС С МАКОМ
    10
    просмотров
    Легкий и мягкий лимонный маковый кекс тает во рту! Он наполнен ароматным лимонным вкусом, покрыт восхитительной лимонной глазурью. Этот кекс имеет идеально маслянистую текстуру и идеально подходит для любого случая! ~~~~~~~~~~~ Ингредиенты: Мука - 270 г Разрыхлитель - 1 ч л Сода - 1/2 ч л Соль - 1/2 ч л Сахар - 200 г Сливочное масло - 110 г Цедра 1 лимона - 1 ст л Яйца - 2 шт Растительное масло - 30 г Сметана 20% - 200 г Сок лимона - 1 1/2 ст л Мак - 1 1/2 ст л Глазурь: Сахарная пудра - 150 г Лимонный сок - 5-7 ч л ~~~~~~~~~~~ 🍋Трём цедру лимона. Выжимаем сок. 🍚В отдельную емкость просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, соду и соль, перемешиваем. 🧈В другой емкости перемешиваем сахар с цедрой лимона, пока сахар не станет влажным. Добавляем сливочное масло комнатной температуры, взбиваем 3 минуты. 🥚Добавляем по одному яйца и каждый раз перемешиваем миксером. 🍚Добавляем 1/2 сухих ингредиентов, перемешиваем миксером. Добавляем сметану, растительное масло и лимонный сок, взбиваем. В конце добавляем оставшиеся сухие ингредиенты и перемешиваем миксером до объединения. 🥮Перекладываем тесто в форму и выпекаем в разогретой до 175 градусов духовке 40-50 минут. 🍦Для глазури перемешиваем сахарную пудру с лимонным соком. 🥮Покрываем глазурью остывший кекс. Наслаждаемся♥️ #кексы #рецепты #рецепткекса #лимонныйкекс #кекссмаком
  • КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С МЯСОМ И ГРИБАМИ
    12+
    КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С МЯСОМ И ГРИБАМИ
    19
    просмотров
    Не самое простое блюдо в приготовлении, но результат вас точно порадует. Зразы получаются сочные, вкусные, аппетитные и быстро исчезают! ~~~~~~~~~~~ Ингредиенты (9-10 шт): Картофель - 1-1,3 кг Яйцо - 1 шт Соль - 1/2 ч л Мука - 3-4 ст л (60-80 г) Начинка: Фарш говяжий - 300 г Шампиньоны - 200 г Соль по вкусу ~~~~~~~~~~~ 🥔Картофель чистим от кожуры, разрезаем на небольшие кубики и отвариваем до готовности. Разминаем в пюре, перекладываем в другую емкость и оставляем остывать до теплого состояния. 🥩Для начинки обжариваем фарш на растительном масле. Когда обжарили фарш, добавляем мелко порезанные шампиньоны, обжариваем, затем тушим под крышкой. В конце солим по вкусу. Перекладываем на тарелку и оставляем остывать. 🥔 К теплому картофелю добавляем соль и яйцо, перемешиваем. Добавляем муку постепенно, перемешиваем. Масса будет чуть липнуть к рукам. Вариант 1: руки смачиваем водой, берем немного пюре, формируем лепешку, кладем внутрь начинку и защипываем края. Вариант 2: присыпаем руки мукой, берем немного пюре, присыпаем сверху мукой, формируем лепешку, кладем внутрь начинку и защипываем края. Вариант 3: берем пищевую пленку, на нее выкладываем пюре и равномерно распределяем в виде круга, в середину кладем начинку и при помощи пищевой пленки защипываем края. Руки смачиваем водой, и выкладываем на сковороду. 🥔Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Переворачиваем и жарим на другой стороне. ❗️Чтобы зразы не разваливались во время жарки, переворачивать их нужно только 1 раз. То есть прожарили с одной стороны до золотистого цвета, перевернули, обжарили и сняли с огня. Подаем со сметаной и наслаждаемся♥️ #картофельныезразы #картофель #горячиеблюда #вторыеблюда #картошка #начинка
  • ШОКОЛАДНЫЕ ТРЮФЕЛИ
    12+
    ШОКОЛАДНЫЕ ТРЮФЕЛИ
    13
    просмотров
    Шоколадные трюфели получаются невероятно нежные, насыщенные, шоколадные. Истинное наслаждение для любителей шоколада. Всего 4 ингредиента! ~~~~~~~~~~~ Ингредиенты (15-20 шт): Темный шоколад - 200 г Сливки 35% - 150-180 г Сливочное масло - 30 г Какао - 20 г ~~~~~~~~~~~ 🍫Шоколад мелко режем, можно взять капли. 🥛Сливки доводим до кипения, но кипеть не даем. Снимаем с огня и заливаем шоколад. Оставляем на 2-3 минуты. Перемешиваем до однородности. Я беру 150 г сливок, если взять 180 г, трюфели получатся более кремовые. ❗️Если шоколад полностью не расплавился, можно погреть массу в микроволновке импульсами по 10 сек, не дольше.❗️ 🧈Добавляем сливочное масло, порезанное на маленькие кубики. Хорошо перемешиваем. 🍫Накрываем пищевой пленкой в контакт и убираем в холодильник на 2 часа. 🍫Достаем массу из холодильника, чайной ложкой набираем массу и формируем шарики. Лучше работать в перчатках, чтобы шоколад не плавился от тепла рук. Получается 15-20 штук. 🍫Обваливаем в какао и убираем в холодильник на полчаса. Затем достаем, можно сразу наслаждаться, либо подождать пока они станут комнатной температуры. 📦Хранить трюфели можно до 1 недели в герметичном контейнере в холодильнике либо в морозилке 1-2 мес. #трюфели #шоколадныетрюфели #трюфелирецепт #рецепты #шоколадныеконфеты
  • КЕКС НА КЕФИРЕ
    12+
    КЕКС НА КЕФИРЕ
    11
    просмотров
    За счёт кефира тесто получается мягким, не сухим и очень вкусным. Готовится за 5 минут, без мисксера! Все смешал и в духовку! Попробуйте приготовить раз и этот кекс станет вашим любимым☺️ ~~~~~~~~~~~ Ингредиенты: Яйца - 3 шт Сахар - 180 г Растительное масло - 100 мл 90г Кефир 3,2% - 250 мл Мука - 200 г Разрыхлитель - 2 ч л Соль - 1/3 ч л Яблоко - 1 шт Сахар - 1 ч л Корица - 1/3 ч л ~~~~~~~~~~~ 🍏Яблоко очищаем от кожуры и режем на маленькие кубики. Добавляем 1 ч л сахара и корицу, перемешиваем. 🥧К яйцам добавляем сахар, растительное масло, кефир, соль и перемешиваем. Просеиваем муку с разрыхлителем и перемешиваем. 🥧Переливаем тесто в форму, смазанную сливочным маслом. Выкладываем на тесто яблоки и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут. Наслаждаемся♥️ #кекснакефире #кекс #рецепты #кексы #яблочныйкекс #кекссяблоками #выпечкакчаю
  • ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ
    12+
    ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ
    16
    просмотров
    Мягкие, ароматные, с растопленным сыром сулугуни и нежным хрустящим краешком. Очень вкусно🔥 ~~~~~~~~~~~ Ингредиенты на 2 шт: Мука ~ 200 г Дрожжи сухие - 1 ч л Сахар - 1 ч л Соль - 1/3 ч л Молоко - 50 мл Вода - 100 мл Растительное масло - 1 ст л Начинка: Сыр сулугуни - 150 г Адыгейский сыр - 150 г Молоко - 50 мл Желтки - 2 шт Для смазывания: Желток - 1 шт + 1 ст л молока ~~~~~~~~~~~ 🧀К просеянной муке добавляем дрожжи, сахар, соль, теплую воду с молоком, растительное масло. Замешиваем тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, но быть мягким. Кладем тесто в смазанную растительным маслом емкость. Оставляем в тёплом месте на час. 🧀Сыр сулугуни и Адыгейский трём на терке. Добавляем молоко и перемешиваем. Добавляем соль, если сыр несоленый. 🧀Поднявшееся тесто делим на две части. Тесто раскатываем в овал, выкладываем 1/2 начинки, распределяем по всей поверхности. Аккуратно заворачиваем с двух сторон в форме лодочки, в края тоже должна попасть начинка. 🧀Смазываем края желтком перемешанным с молоком и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. 🧀Достаём из духовки, делаем небольшое углубление вилкой в середине и выкладываем желток. Я отправляю хачапури ещё на пару минут в духовку, но это необязательно. Наслаждаемся♥️ #рецепты #хачапури #хачапурипоаджарски #сырнаялепешка #дрожжеваявыпечка #грузинскаякухня
  • ФРИКАДЕЛЬКИ В ГРИБНОМ СОУСЕ
    12+
    ФРИКАДЕЛЬКИ В ГРИБНОМ СОУСЕ
    10
    просмотров
    Еще одна идея вкусного ужина! ~~~~~~~~~~~ Ингредиенты: Фарш курицы и говядины (50/50) - 500 г Яйцо - 1 шт Панировочные сухари - 3 ст л Сыр - 50 г Соль, перец по вкусу Грибной соус: Шампиньоны - 300 г Вода/бульон - 200 г Сливки 33% - 100 г Мука - 1 ст л Соевый соус - 1 ст л Соль, перец по вкусу ~~~~~~~~~~~ 🥩К фаршу добавляем яйцо, панировочные сухари, сыр, натертый на мелкой терке, соль и перец, перемешиваем. Формируем небольшие фрикадельки. Жарим на растительном масле до золотистой корочки под крышкой. 🍄🟫В это время нарезаем мелко грибы. 🍄🟫Убираем фрикадельки на тарелку и обжариваем грибы до испарения влаги. Добавляем муку, перемешиваем. Добавляем воду (если есть бульон, то еще лучше), перемешиваем. Добавляем сливки, соевый соус и солим. Увариваем до небольшого загустения. 🧆Добавляем к соусу фрикадельки и тушим еще пару минут под крышкой. Наслаждаемся♥️ #фрикадельки #рецепты #фрикаделькивсоусе #грибы #шампиньоны #идеиужина #вторыеблюда #горячиеблюда
  • ЛИМОННОЕ ПЕЧЕНЬЕ С САХАРОМ🍋
    12+
    ЛИМОННОЕ ПЕЧЕНЬЕ С САХАРОМ🍋
    9
    просмотров
    Это идеально мягкое и слегка тягучее лимонное сахарное печенье невероятно легко приготовить, и у него лучшая мягкая, тающая во рту текстура. Они наполнены свежим лимонным вкусом, что делает их идеальным блюдом для выпечки этой весной! ~~~~~~~~~~~ Ингредиенты (15 шт): Мука - 170 г Разрыхлитель - 1/3 ч л Сода - 1/3 ч л Соль - 1/3 ч л Сахар - 100 г Ванильный сахар - 10 г Лимонная цедра - 1 ст л Сливочное масло - 110 г Яйцо - 1 шт Для посыпки: Сахар - 50 г Цедра лимона - 1 ч л ~~~~~~~~~~~ 🍋Трём цедру лимона. 🍚Для посыпки к сахару добавляем цедру и перетираем пальцами, чтобы сахар пропитался лимоном. 🍋Приготовим тесто. В отдельную емкость просеиваем муку, добавляем соль, разрыхлитель и соду, перемешиваем. 🍋К сахару добавляем лимонную цедру, перемешиваем лопаткой. Добавляем сливочное масло комнатной температуры и взбиваем миксером. Добавляем яйцо, взбиваем. Частями добавляем сухие ингредиенты каждый раз хорошо перемешиваем лопаткой. 🍋Набираем немного теста (~25 г), формируем шарик, затем обваливаем в посыпке. 🍋Выкладываем на противень, застеленный пергаментом и выпекаем в разогретой до 175° духовке 10 – 12 минут. Печенье не должно быть сухим, а слегка тягучим внутри. Даем полностью остыть. Наслаждаемся♥️ #лимонноепеченье #печенье #рецепты #рецептпеченья #лимоны #лимоннаявыпечка
  • КАРТОФЕЛЬ С КУРИЦЕЙ
    12+
    КАРТОФЕЛЬ С КУРИЦЕЙ
    8
    просмотров
    Интересная идея вкусного и сытного ужина! ~~~~~~~~~~~ Картофель - 4-5 шт Куриное филе - 1 шт или бедра без кости - 2-3 шт Сливки 33% - 250 мл Мука - 1 ст л Сыр - 100 г Сладкая паприка Соль, перец по вкусу ~~~~~~~~~~~ 🥔 Картофель очищаем от кожуры и нарезаем на небольшие кубики. Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки под крышкой. Перекладываем картофель на тарелку. 🍗 Курицу нарезаем на небольшие кусочки. Обжариваем мин 7-10, добавляем муку, перемешиваем и вливаем сливки. Солим по вкусу. Доводим до кипения и убавляем огонь. 🧀Добавляем картофель, перемешиваем. Посыпаем натертым сыром и накрываем крышкой, как только сыр расплавится, подаем! 🌿Перед подачей можно посыпать зеленью. Наслаждаемся♥️ #идеяужина #рецепты #идеиужина #вторыеблюда #горячиеблюда
  • МАФФИНЫ С ШОКОЛАДОМ
    12+
    МАФФИНЫ С ШОКОЛАДОМ
    7
    просмотров
    Маффины высокие и пушистые. Они наполнены большим количеством шоколадной крошки и имеют мягкую и нежную текстуру. Эти маффины быстро и легко приготовить, что делает их хитом всей семьи! ~~~~~~~~~~~ Ингредиенты на 6 шт: Мука - 160 г Сахар - 100 г Ванильный сахар - 10 г Разрыхлитель - 1 1/2ч л Соль - 1/4 ч л Яйца С0 - 1 шт Молоко - 100 г Сливочное масло - 40 г Растительное масло - 2 ст л (15 г) Сметана 20% - 50 г Шоколадные капли - 80 г ~~~~~~~~~~~ 🧁В отдельную ёмкость просеиваем муку, добавляем сахара, ванильный сахар, соль и разрыхлитель, перемешиваем. Добавляем шоколадные капли, перемешиваем. 🧁В другой ёмкости перемешиваем жидкие ингредиенты: сметану, растопленное сливочное масло (не горячее!), растительное масло, молоко и яйцо. 🧁К сухим ингредиентам добавляем жидкие и аккуратно перемешиваем лопаткой до объединения ингредиентов. Плотно накрываем ёмкость крышкой и оставляем на час. 🧁Выкладываем тесто в формочки (6 шт), заполняя по максимуму. Выпекаем в разогретой до 220 градусов духовке 7 минут, затем убавляем температуру до 175 и выпекаем еще 10-12 минут. Наслаждаемся♥️ #маффины #рецепты #маффинысшоколадом #кексы #рецепткексов
  • Десерт Тирамису Коломенское
    12+
    Десерт Тирамису Коломенское
    9
    просмотров
    #дегустация #тирамису #коломенское #десерт #йогурт #паннакотта
  • ДУБАЙСКИЙ ШОКОЛАД
    12+
    ДУБАЙСКИЙ ШОКОЛАД
    23
    просмотра
    ДУБАЙСКИЙ ШОКОЛАД ~~~~~~~~~~~ Оригинал я не пробовала, попробую, когда буду в Эмиратах🤪 Предлагаю приготовить его дома. Артикулы ингредиентов, которые я использовала, указала под рецептом. Получается ооочень вкусно🔥 ~~~~~~~~~~~ Ингредиенты (3 шт по 100 г каждая): Бельгийский шоколад - 150 г Обжаренное тесто Катаифи - 50 г Фисташковая паста - 100 г Кунжутная паста Тахини - 10 г ~~~~~~~~~~~ 🍫Темперируем шоколад. Делим 100% шоколада на 30% и 70%. Нагреваем 70% шоколада (100 г шоколада) короткими импульсами (по 10-15 секунд) в микроволновке, каждый раз хорошо перемешивая шоколад. 🍫После достаём чашу с растопленным шоколадом и добавляем в неё оставшиеся 30% каллет (50 г) интенсивно перемешивая полученную шоколадную массу до полного их растворения. 🍫Распределяем растопленный шоколад по дну и стенкам силиконовых форм тонким слоем. Ставим в морозилку. Часть шоколада оставляем. 🍘В это время готовим начинку. Перемешиваем обжаренное тесто Катаифи, кунжутную пасту Тахини и фисташковую пасту. 🍫🍘Достаем форму с шоколадом, выкладываем начинку, равномерно распределяем. 🍫Если шоколад застыл, нагреваем еще раз импульсами по 10 сек в микроволновке и покрываем фисташковую массу. Убираем в морозилку до полного застывания минут на 10-15. Достаем из формы. Наслаждаемся❤️ Артикулы ингредиентов: Форма силиконовая - арт ВБ 299267493 (размер плитки шоколада: 4,5х11,5х2 см) Бельгийский шоколад Callebaut - арт ВБ 29097583 Обжаренное тесто Катаифи - арт ВБ 271610716 Кунжутная паста Тахини - арт ВБ 12173676 Фисташковая паста: Я использую пасту с добавками, мне нравится Орехпром 617 - арт ОЗОН 1766295709 (она чуть солоноватая) 2-й вариант паста Орехпром 616 - арт ОЗОН 1735980574, арт вб 302495003 (она сладкая) 3-й вариант чисто фисташковая паста без добавок Aramona - арт ВБ 313108784 (мне она меньше всего нравится, хотя она самая натуральная) Пробуйте, экспериментируйте и выбирайте, то что нравится именно вам❤️ #дубайскийшоколад #фисташковаяпаста #дубай #шоколад #рецептдубайскогошоколада #рецепты
  • Wispa
    12+
    Wispa
    26
    просмотров
    Любите батончики Wispa?
  • ПИРОЖНОЕ ТИРАМИСУ
    12+
    ПИРОЖНОЕ ТИРАМИСУ
    20
    просмотров
    Воздушный ванильный бисквит, пропитанный кофейным сиропом, покрытый сверху нежным кремом из маскарпоне и посыпанный какао-порошком. Это идеальный десерт! Легкий и невероятно вкусный! ~~~~~~~~~~~ Ингредиенты (20х20 см): Мука - 140 г Сода - 1/4 ч л Разрыхлитель - 1 ч л Соль - 1/4 ч л Кефир - 120 г Сливочное масло - 70 г Сахар - 140 г Ванильный сахар - 10 г Яйца С0 - 1 шт Пропитка: Крепкий эспрессо - 100 мл Сахар - 20 г Крем: Маскарпоне - 200 г Сахарная пудра - 100 г Сливки от 30% - 120 г Какао для украшения ~~~~~~~~~~~ 🥧В емкости перемешиваем просеянную муку, соду, разрыхлитель и соль. 🥧Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем яйцо, взбиваем. Добавляем кефир и сухие ингредиенты, перемешиваем миксером. 🥧Выкладываем тесто в форму, застреленную пергаментом (20х20см) и выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке 25 минут. ☕️В это время варим крепкий эспрессо, добавляем сахар, перемешиваем. Оставляем остывать. (Сахара можно положить меньше или вовсе не класть.) 🍦Приготовим крем. Маскарпоне взбиваем с сахарной пудрой. Добавляем сливки, взбиваем до устойчивых пиков. 🥧☕️🍦Остывший бисквит протыкаем шпажкой и поливаем остывшим кофе. Сверху выкладываем крем. Если нет насадок, можно выложить ложкой. Посыпаем какао. Наслаждаемся♥️ #тирамису #кофе #кофейноепирожное #десерткчаю #рецепты #тирамисубезсырыхяиц #тирамисурецепт
  • ЗАКУСКА С ГРУШЕЙ И СЫРОМ БРИ
    12+
    ЗАКУСКА С ГРУШЕЙ И СЫРОМ БРИ
    22
    просмотра
    Изысканная и безумно вкусная закуска🔥 ~~~~~~~~~~~ Ингредиенты: Сыр Бри - 1 шт Багет - 4 ломтика Груша - 1 шт Кусочек сливочного масла Мёд Грецкий орех - пара штучек ~~~~~~~~~~~ 🥖Багет режем на ломтики и подсушиваем на сухой сковороде. 🧀Сыр Бри разрезаем на тонкие ломтики. 🧈Растапливаем на скороде кусочек сливочного масла. 🍐Грушу режем тонко и обжариваем на сливочном масле. 🥪На подсушенный хлеб выкладываем сыр Бри, затем грушу, посыпаем орешками, поливаем медом. 🧀 Еще на тарелку я выложила сырные трюфели с орехами «Лавка 100», это просто бомба🔥Попробуйте! Закуска готова!♥️🥖🧀 #закуска #сырнаязакуска #закускассыром #рецепты #сырбри #груша #закускасгрушей