Добавить
Уведомления
ПИРОГ С ПЕРСИКАМИ
12+
8
просмотров
Обалденно вкусный пирог! Он настолько воздушный и лёгкий, что невозможно остановиться его есть! ~~~~~~~~~~~ Ингредиенты (форма 26 см): Сливочное масло - 130 г Сахар - 100 г Яйца - 2 шт Мед - 100 г Мука - 130 г Разрыхлитель - 1/2 ч л Персики консервированные - 7 половинок Миндальные лепестки по желанию ~~~~~~~~~~~ Приготовление. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром. Добавляем яйца и мёд, взбиваем. Просеиваем муку с разрыхлителем и взбиваем. Форму 26 см застилаем пергаментом, выкладываем тесто и равномерно распределяем. Сверху выкладываем персики, НЕ вдавливаем! Иначе они утонут в тесте. Сверху посыпаем миндальными лепестками. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут. Пирог готов!♥️🍑 ⠀ #пироги #пирогсперсиками #рецепты #персики #пирогсфруктами
МАННИК НА КЕФИРЕ
12+
16
просмотров
5 минут! Все смешал и готово! Очень простой в приготовлении пирог! А с добавлением ягод ещё вкуснее!🍒 ~~~~~~~~~~~ Ингредиенты (стакан=250 мл): Манка - 200 г (стакан) Сахар - 200 г (стакан) Кефир 3,2% - 250 мл (стакан) Мука -160 г (стакан) Яйца - 2 шт Сода - 1/2 ч л Ягоды (вишня) по желанию ~~~~~~~~~~~ Приготовление. Просеянную муку, манку, сахар и соду перемешиваем. К кефиру добавляем яйца, перемешиваем. К сухим ингредиентам добавляем жидкие. Перемешиваем до однородного состояния. Выкладываем в форму смазанную маслом (20 см). Сверху выкладываем ягоды. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Манник готов!♥️🥧 #манник #рецепты #пироги #манникнакефире #кефир
ТИРАМИСУ
12+
16
просмотров
Легкий, воздушный итальянский десерт с ноткой кофе. В переводе с итальянского Тирамису значит «Подними меня вверх» или «Вознеси меня» (tira — тяни, mi — меня, su — вверх). ~~~~~~~~~~~ Ингредиенты: Яйца С0 - 5 шт Сахар - 125 г Маскарпоне - 500 г Савоярди - 300 г (~30 шт) Кофе - 350 мл Какао - 1-2 ст л ~~~~~~~~~~~ Приготовление. Варим эспрессо и оставляем остывать. Желтки отделяем от белков. Белки взбиваем до пены, добавляем половину сахара и взбиваем до устойчивых пиков. К желткам добавляем оставшийся сахар, взбиваем до побеления и пышности. Добавляем маскарпоне и перемешиваем до однородности на низкой скорости недолго. К нашей массе добавляем взбитые белки и аккуратно перемешиваем лопаткой. Крем получается воздушным. Собираем тирамису: окунаем печенье савоярди в кофе на 3 сек, выкладываем на дно формы. Сверху выкладываем часть крема, потом снова печенье и снова крем. Убираем в холодильник на ночь. Перед подачей посыпаем какао. Тирамису готов!♥️☕️ ⠀ #рецепты #тирамису #кофе #кофейныйдесерт
БРУСКЕТТА С ОВОЩНЫМ РАГУ
12+
6
просмотров
Овощное рагу просто бесподобно готовит моя бабушка! Делюсь ее рецептом с вами! А если выложить его на брускетту будет еще вкуснее! ~~~~~~~~~~~ Ингредиенты для рагу: Лук - 1 шт Помидор - 1 шт Кабачок - 1 шт Морковь - 1 шт Перец - 1 шт Баклажан - 1 шт Сахар - 1-2 ч л (по вкусу) Кетчуп - 1 ст л Соль по вкусу Брускетта/хлеб Творожный сыр ~~~~~~~~~~~ Приготовление. Лук мелко режем. Остальные овощи режем на небольшие кубики. В сковороду наливаем растительное масло и обжариваем лук до полупрозрачного цвета. Добавляем помидор и слегка обжариваем. Добавляем морковь и тушим под крышкой. Далее добавляем перец и тушим под крышкой. Затем баклажан и снова тушим под крышкой. Добавляем кетчуп, перемешиваем. В конце добавляем кабачок, солим по вкусу, добавляем сахар и тушим под крышкой минут 40. Брускетту или ломтик хлеба подсушиваем на сухой сковороде, смазываем творожным сыром, выкладываем сверху овощное рагу, украшаем листиком петрушки. Брускетты с овощным рагу готовы! ♥️ 🍆🥖 #рагу #овощноерагу #брускетта #рецепты #закуски
ЦВЕТАЕВСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
12+
17
просмотров
Вкусный, нежный пирог, сочетает в себе кислинку яблок и сахарную сладость сметаны. Простой в приготовлении! ~~~~~~~~~~~ Ингредиенты (форма 22): Тесто: Сливочное масло - 70 г Сметана 20% - 70 г Мука - 150 г Сахар - 2 ст л Разрыхлитель - 1 ч л Заливка: Сметана 20% - 250 г Яйцо - 1 шт Сахар - 100 г Мука - 1 ст л Яблоки кислые очищенные - 400 г ~~~~~~~~~~~ Приготовление основы. Сливочное масло растапливаем, даём остыть. Добавляем к маслу сметану и сахар перемешиваем. Просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Тесто не липнет к рукам. Разъёмную форму 22 см застилаем пергаментом, выкладываем тесто и формируем бортики. Готовим заливку. Сметану, яйцо, сахар и муку перемешиваем. Яблоки берем кислые. Очищаем от кожуры и режем как на видео. На основу выкладываем часть яблок, выливаем часть заливки, затем оставшиеся яблоки и заливку. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут. Ждем, когда пирог остынет и подаём к столу!♥️🍏 #яблочныйпирог #рецепты #цветаевскийпирог #пироги
ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ТРЕЩИНКАМИ
12+
10
просмотров
Мое любимое шоколадное печенье! Сверху хрустящая корочка из сахарной пудры, а внутри печенье мягкое! Насыщенный шоколадный вкус, невозможно остановиться их есть! ~~~~~~~~~~~ Ингредиенты (16 шт): Яйца - 2 шт Сахар - 150 г Ванильный сахар - 10 г Сливочное масло - 60 г Разрыхлитель - 1 ч л Мука - 160 г Какао - 40 г Сахарная пудра для обсыпки ~~~~~~~~~~~ Приготовление. К яйцам комнатной температуры добавляем сахар, перемешиваем. Добавляем сливочное масло комнатной температуры, перемешиваем. Просеиваем муку, разрыхлитель и какао, перемешиваем ложкой. Тесто получается слегка густое. Накрываем ёмкость пищевой пленкой и убираем в морозилку на 1 час. Достаём тесто. Формируем шарики (один шарик~30 г). Обваливаем в сахарной пудре. Выкладываем на пергамент на расстоянии друг от друга, так как печеньки увеличатся в объёме. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Печенье готово!♥️🍪 #печенье #шоколадноепеченье #рецепты #рецептпеченья
КЕКСЫ НА МОЛОКЕ
12+
4
просмотра
Невероятно нежные, воздушные и просто тающие во рту кексы с голубикой! Очень простые в приготовлении! ~~~~~~~~~~~ Ингредиенты (12 шт): Сливочное масло - 100 г Яйца - 2 шт Сахар - 150 г Ванильный сахар - 10 г Молоко - 120 мл Мука - 240 г Разрыхлитель - 10 г ⠀ Голубика - 150 г ~~~~~~~~~~~ ❗️Все ингредиенты должны быть комнатной температуры!❗️ ~~~~~~~~~~~ Приготовление. К сливочному маслу добавляем обычный и ванильный сахар, взбиваем. Добавляем яйца, взбиваем. Добавляем молоко, просеиваем муку с разрыхлителем и перемешиваем миксером. Тесто получается немного густое. Голубику моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Добавляем голубику в тесто, аккуратно перемешиваем лопаткой. ⠀ Выливаем тесто в формочки и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут. Кексы готовы!♥️🧁 #кексы #рецепты #кекс #рецепткекса ⠀
ШАРЛОТКА
12+
8
просмотров
Моя идеальная шарлотка!🍏 Всегда готовлю по этому рецепту, пирог получается легкий, воздушный, тает во рту! ~~~~~~~~~~~ Ингредиенты: Яблоки - 4-5 шт Яйца - 3 шт Сахар - 200 г (1 стакан) Мука - 160 г (1 стакан) Разрыхлитель - 1/2 ч л *1 стакан - 250 мл ~~~~~~~~~~~ Приготовление. Яйца взбиваем с сахаром до белой пышной массы. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Взбиваем миксером. ⠀ Яблоки очищаем от кожуры, нарезаем на кусочки и выкладываем на дно формы, смазанной сливочным маслом. Сверху выливаем тесто, равномерно его распределяем. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Шарлотка готова!♥️🍏 #шарлотка #яблочныйпирог #рецепты #пироги #яблоки
БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ
12+
8
просмотров
👍ОЦЕНИТЕ ВИДЕО👍НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ ИЛИ ПРОСТО СМАЙЛИК❤️ ❤️ПОДПИШИТЕСЬ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ❤️ ❤️Ваша подписка поможет мне вырасти❤️ Хрустящие снаружи и мягкие воздушные внутри! ~~~~~~~~~~~ Ингредиенты: Яйца - 2 шт Мука - 160 г Молоко - 250 мл Сливочное масло - 50 г Сахар - 2 ст л Ванильный сахар - 1 ч л Соль - 1/3 ч л Разрыхлитель - 1/2 ч л ~~~~~~~~~~~ Приготовление. Белки отделяем от желтков и взбиваем до пиков. К желткам добавляем сахар, ванильный сахар, соль, растопленное сливочное масло (не горячее) и перемешиваем. Добавляем муку, разрыхлитель, молоко, перемешиваем миксером. Частями вводим взбитые белки, аккуратно перемешиваем лопаткой. Готовим в вафельнице. ♥️🧇 #вафли #рецепты #бельгийскиевафли #завтраки #идеизавтраков
ТОРТ ИЗ КРЕКЕРА
12+
7
просмотров
Очень вкусный тортик без выпечки, готовится за считанные минуты! Его можно дополнить любыми фруктами или ягодами на свой вкус. Быстрый и простой десерт к чаю! ~~~~~~~~~~~ Ингредиенты: Крекер “Рыбки” - 250 г Сметана 20% - 450 г Сахар - 120 г Ванильный сахар - 10 г Банан - 1-2 шт Клубника/киви/шоколад для украшения ~~~~~~~~~~~ Приготовление. Сметану с сахаром и ванильным сахаром перемешиваем и оставляем на 5 минут, чтобы сахар растворился. Емкость застилаем пищевой пленкой. Клубнику режем на кружочки и выкладываем на дно формы (см видео). Вместо клубники можно взять киви, либо вообще не брать фрукты, а потом просто украсить шоколадом. Мелко режем бананы. К сметане с сахаром добавляем рыбки и бананы, хорошо перемешиваем. Выкладываем массу на клубнику, хорошо утрамбовываем и накрываем пищевой пленкой. Убираем в холодильник на ночь. Достаём торт из холодильника, переворачиваем на тарелку, снимаем пленку. Торт из крекера готов!♥️🍓 #тортза5минут #торты #крекеры #рецепты #сметанныйкрем
ПЕСОЧНОЕ ПИРОЖНОЕ С ЯГОДАМИ
12+
8
просмотров
Очень легкое и простое пирожное к чаю! Рассыпчатое, тает во рту. Спасибо за лайки❤️ и комментарии📝 Скорее сохраняйте✅ Ингредиенты (форма 22х22 см) Мука - 200 г Сахар - 100 г Сливочное масло - 100 г Ванильный сахар - 1 ч л Сметана 20% - 130 г Сахар - 60 г Яйцо - 1 шт Мука - 10 г Ягоды - 150 г Крахмал любой - 1 ст л Приготовление. К просечный муке добавляем сахар, перемешиваем. Добавляем холодное сливочник масло, порезанное на кубики. Перетираем в крошку. Большую часть крошки высыпаем на дно формы, застеленной пергаментом. Часть оставляем, чтобы посыпать сверху. Утрамбовываем ложкой и выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке 10-15 минут. В это время перемешиваем сметану, яйцо, сахар и муку до однородности. Ягоды засыпаем крахмалом и перемешиваем. Я брала замороженную вишню, предварительно размораживать не нужно. Достаём основу из духовки, выкладываем сверху сметанную заливку, равномерно распределяем. Сверху выкладываем ягоды и посыпаем оставшейся крошкой. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Песочное пирожное готово! #песочноетесто #рецепты #пирожное #ягоды
ЧИЗКЕЙК САН-СЕБАСТЬЯН
12+
6
просмотров
Он же баскский чизкейк или обожженный. Сверху покрыт темной карамельной корочкой, а внутри нежнейшая кремовая начинка. Спасибо за лайки❤️ и комментарии📝 Скорее сохраняйте✅ Ингредиенты (d 18-20 см): Сливочный творожный сыр - 600 г Сахар - 160 г Ванильный сахар - 10 г Яйца - 4 шт Сливки от 30% - 280 мл Кукурузный крахмал - 25 г Приготовление. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. К творожному сыру добавляем сахар, ванильный сахар и кукурузный крахмал, перемешиваем. По одному вводим яйца, после каждого введения тщательно перемешиваем. Добавляем сливки, перемешиваем. Разъемную форму застилаем пергаментом (дно и стенки). У меня форма 18 см. Выливаем массу и выпекаем в разогретой до 220 градусов духовке 30 минут. Чтобы чизкейк покрылся карамельной корочкой, я выпекаю ещё 5 минут при температуре 280 градусов. Даем остыть и убираем в холодильник на ночь. Чизкейк готов! #чизкейк #рецепты #сливочныйсыр #запеканка
ТОРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО
12+
29
просмотров
Лёгкий, нежный, воздушный торт! Один из моих любимых😍 Спасибо за лайки❤️ и комментарии📝 Скорее сохраняйте✅ Ингредиенты (форма 20 см): Корж: Желтки - 4 шт Сахар - 40 г Сливочное масло - 60 г Мука - 100 г Разрыхлитель - 1/2 ч л Суфле: Белки - 4 шт Сахар - 280 г Вода - 130 мл Агар dr.oetker - 7 г Сливочное масло - 130 г Сгущенка - 60 г Ганаш: Шоколад темный - 80 г Растительное масло - 10 г Приготовление коржа: Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром. Добавляем желтки, взбиваем. Просеиваем муку и разрыхлитель, взбиваем. Выкладываем тесто на пергамент, накрываем пакетом и раскатываем скалкой по диаметру торта. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут. Вырезаем круг d=20 см. Берём кулинарное кольцо, прокладываем ацетатной лентой, выкладываем на дно корж. И приступаем к приготовлению суфле. Суфле. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем со сгущёнкой комнатной температуры до пышности. В сотейник насыпаем сахар, агар, добавляем воду и варим сироп. Пузырьки должны лопаться медленно. Сироп должен равномерно стекать с ложки нитью. В это время взбиваем белки до мягких пиков. Во взбивающуюся белковую массу тонкой струйкой вливаем сироп. Хорошо взбиваем пару минут. Включаем низкую скорость и добавляем масло со сгущёнкой частями. Перемешиваем недолго! Оперативно выливаем суфле на корж, равномерно распределяем и убираем в холодильник до полного застывания. Ганаш: Растапливаем шоколад с растительным маслом. Когда ганаш остынет, выливаем на застывшую поверхность торта. Ставим торт в холодильник, чтобы глазурь застыла. Торт готов! #торты #птичьемолоко #суфле #рецепты
ТОРТ ТРЕС ЛЕЧЕС (ТРИ МОЛОКА)
12+
9
просмотров
Трес лечес известен как мексиканский десерт. Бисквит пропитан тремя видами молока: сгущеным молоком, сливками и молоком, а сверху украшен взбитыми сливками! Спасибо за лайки❤️ и комментарии📝 Скорее сохраняйте✅ ⠀ Ингредиенты (22 см): Мука - 175 г Сахар - 120 г Ванильный сахар - 10 г Яйца С0 - 4 шт Сливочное масло - 90 г Разрыхлитель - 1 ч л Заливка: Молоко - 240 мл Сливки 20% - 240 мл Сгущенка - 200 г Сливки от 30% - 250 мл Сахарная пудра - 1 ст л Приготовление бисквита. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем яйца комнатной температуры, взбиваем. Просеиваем муку с разрыхлителем и взбиваем. Перекладываем в форму (22 см) смазанную маслом и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Приготовим заливку. К сгущенке добавляем немного молока, перемешиваем до однородности. Добавляем оставшееся молоко и сливки, перемешиваем. Бисквит достаём из духовки, протыкаем шпажкой. Частями выливаем заливку. Бисквит все впитает. Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на ночь пропитываться. Сливки взбиваем до плотных пиков, добавляем сахарную пудру и взбиваем. Украшаем пирог. Пирог готов! #треслечес #тримолока #торты #рецепты
БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ
12+
11
просмотров
Нежнейшие булочки с пуховым тестом и сочной начинкой! Улетают мгновенно! Спасибо за лайки❤️ и комментарии📝 Скорее сохраняйте✅ Ингредиенты: Тесто: Мука - 600 г Дрожжи сухие - 10 г Сахар - 150 г Яйца - 2 шт Соль - 5 г Молоко - 250 мл Сливочное масло - 100 г Начинка: Творог - 450 г Сахар - 70 г Ванильный сахар - 1 ч л Яйцо - 1 шт Желток + 1 ст л молока для смазывания Приготовление. К просеянной муке добавляем соль, сахар, дрожжи, яйца, тёплое молоко и растопленное сливочное масло. Замешиваем тесто. Кладём тесто в смазанную растительным маслом емкость. Оставляем в тёплом месте на час-полтора. Приготовим начинку. Творог, сахар, ванильный сахар и яйцо перемешиваем ложкой. (Главное не измельчайте блендером, тогда начинка будет слишком жидкая!). Когда тесто поднялось, раскатываем тесто в прямоугольник. Выкладываем творожную начинку, оставляя 1 см нетронутым с одного края. Сворачиваем в плотный рулет. Разрезаем на булочки 3 см. Противень застилаем пергаментной бумагой, выкладываем наши булочки в 1 см друг от друга. Накрываем полотенцем и оставляем подниматься на 15-30 минут. Смазываем желтком, перемешанным с молоком. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Булочки готовы! #булочки #творог #рецепты #дрожжеваявыпечка
ЯПОНСКИЙ САЛАТ КИОТО
12+
12
просмотров
Легкий, сочный салат с пикантной заправкой! Простой в приготовлении, обладает нежным вкусом и очень аппетитным видом! Спасибо за лайки❤️ и комментарии📝 Скорее сохраняйте✅ Ингредиенты: Пекинская капуста - 200 г Огурцы - 100 г Ветчина (отварное куриное филе) - 130 г Яйца - 2 шт Лук зеленый - 3 шт Соль - по вкусу Соус: Соевый соус - 2 ст л Лимонный сок - 2 ст л Кунжутное масло - 2 ст л Сахар - 1 ст л Кунжут для посыпки Приготовление. Из яиц готовим блинчики, яйцо взбалтываем вилочкой и жарим на растительном масле под крышкой. Готовим 2 блинчика. Пекинскую капусту, огурец, лук, ветчину нарезаем соломкой. Блинчики из яиц сворачиваем в рулет и тонко нарезаем. Готовим заправку. Перемешиваем соевый соус, лимонный сок, кунжутное масло и сахар до полного растворения сахара. В миску выкладываем нарезанные овощи, ветчину и яйца, немного солим, выливаем заправку и все хорошо перемешиваем. Посыпаем сверху кунжутом и подаем! #салаты #киото #рецепты #салат
МОРКОВНЫЙ ТОРТ
12+
4
просмотра
Самый вкусный морковный торт! Оранжевые мягкие морковные коржи в сочетании со сметанным кремом тают во рту! Приготовьте его хоть один раз и вам захочется готовить его снова и снова! Спасибо за лайки❤️ и комментарии📝 Скорее сохраняйте✅ Ингредиенты (20 см): Сахар - 300 г Яйца - 3 шт Мука - 240 г Морковь - 200 г (натертой) Разрыхлитель - 1/2 ч л Крем: Сметана от 30% - 550 г Сахарная пудра - 110 г Пропитка: Вода - 150 мл Сахар - 2 ч л Приготовление. Морковь трём на мелкой терке. Яйца взбиваем с сахаром до белой пышной массы. Добавляем морковь (если от моркови образовался сок, слейте) перемешиваем. Просеиваем муку с разрыхлителем и перемешиваем миксером. Тесто делим на три части и выпекаем каждый корж в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. Готовим крем. Сметану предварительно лучше отвесить или брать густую. Перемешиваем сметану с сахарной пудрой. Готовим сироп. В горячую воду добавляем сахар, перемешиваем до полного растворения сахара и оставляем остывать. У остывших коржей отрезаем края и перемалываем в крошку. Собираем торт. Корж пропитываем сиропом, выкладываем сверху крем, затем корж и тд. Смазываем бока кремом, сверху украшаем крошкой. Убираем в холодильник на пару часов, чтобы торт пропитался, лучше на ночь. Торт готов! #морковныйторт #торты #рецепты #морковь
СЫРНЫЙ КРЕМ-СУП
12+
27
просмотров
Очень лёгкий, но при этом очень сытный суп! Один из моих любимых крем-супов! Просто и вкусно! Спасибо за лайки❤️ и комментарии📝 Скорее сохраняйте✅ Ингредиенты: Плавленный сыр - 250 г Морковь - 100 г Картофель - 400 г Лук - 2 шт Вода (кипяток) - 700 мл Сливки от 30% - 400 мл, Масло сливочное - 30 г Соль, перец, зелень Приготовление. Лук режем. Растапливаем в кастрюле сливочное масло, добавляем лук, обжариваем. В это время трём морковь на терке. Добавляем к луку морковь и обжариваем. Картофель режем на маленькие кубики, добавляем в кастрюлю, заливаем кипятком и варим до готовности картофеля. Добавляем плавленный сыр, перемешиваем до однородности. Пробиваем суп погружным блендером. Добавляем сливки и перемешиваем. Добавляем соль, перец по вкусу, можно добавить зелень. Перед подачей посыпаем сухариками! Суп готов! #суп #супы #рецепты #сырныйсуп #кремсуп
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ
12+
14
просмотров
Легкий, воздушный рулет с нежнейшим кремом из черной смородины! Каждый кусочек тает во рту! Спасибо за лайки❤️ и комментарии📝 Скорее сохраняйте✅ ⠀ Ингредиенты (30х40 см): Яйца - 4 шт Сахар - 150 г Мука - 100 г Вода - 45 г (4 ст л) Крем: Варенье из чёрной смородины - 100 г Сметана от 20% - 200 г ⠀ Сироп: Сахарная пудра - 1 ст л Вода - 80 мл ⠀ Приготовление коржа: Яйца взбиваем с сахаром до белой пышной массы. Добавляем воду и аккуратно перемешиваем. Просеиваем муку и аккуратно перемешиваем лопаткой. Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут. Готовим сироп, воду с сахарной пудрой доводим до кипения и оставляем остывать. ⠀ Для крема смешиваем варенье и сметану. ⠀ Достаём готовый бисквит из духовки, снимаем с противня и оставляем остывать. Когда бисквит остыл, сверху кладём новый лист пергамента, переворачиваем. Снимаем пергамент, на котором выпекался бисквит. Пропитываем бисквит сиропом и выкладываем крем. Заворачиваем рулет, оборачиваем пергаментом и плотно заворачиваем в пищевую пленку. Убираем в холодильник на пару часов. Перед подачей украшаем растопленным шоколадом! #бисквитныйрулет #рецепты #рулет #бисквит
Загрузка