12+01:42:05Онлайн круглый стол: функциональность в молочной категории - как проявляется, развиваетсяFOOD TECHNOLOGIST26просмотров2 дня назад
12+02:01:19ВЕБИНАР "Актуальные аспекты работы технолога-разработчика пищевой промышленности"FOOD TECHNOLOGIST61просмотр2 месяца назад
12+01:06:41Telegram для производителей пищевых ингредиентов: для чего, зачем и как продает?FOOD TECHNOLOGIST37просмотров4 месяца назад
12+55:33ВЕБИНАР FOOD TECHNOLOGIST “ЗАЧЕМ ТЕХНОЛОГУ РАЗБИРАТЬСЯ В ДЕКЛАРИРОВАНИИ?” с А. ИвановойFOOD TECHNOLOGIST62просмотра5 месяцев назад
12+01:27:18Вебинар FOOD TECHNOLOGIST ТРЕНДЫ В РАЗРАБОТКЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ 2025FOOD TECHNOLOGIST96просмотров5 месяцев назад
12+01:27:18Вебинар FOOD TECHNOLOGIST ТРЕНДЫ В РАЗРАБОТКЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ 2025FOOD TECHNOLOGIST4просмотра5 месяцев назад