
Пришло время шашлыков. Показываю как вкусно замариновать ШАШЛЫК из свиной шейки без лишних заморочек и чтобы ваши гости попросили добавки.
На два килограмма свинины:
20 грамм соли
150 грамм лука
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки 9% уксуса
Чёрный перец по вкусу
Мариновать минимум 2 часа в холодильнике.
В холодильнике замаринованный шашлык может стоять сутки, поэтому можете сделать с вечера, чтобы зажарить на следующий день.
Больше подробных видео-рецептов на моём канале @Кухняполинейке
#шашлык #шашлыкизсвинины #рецепт #рецепты #вкуснопростоибюджетно #еда #кухняполинейке #правильноепитание #привильныйшашлык #мангал #Шашлыкнарешетке