ХОТИТЕ НАУЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ ЗДОРОВУЮ ЕДУ БЫСТРО, ПРОСТО И ВКУСНО? ЖДЕМ ВАС НА КУРСЕ “ОСНОВЫ ФУД-КОУЧИНГА”, ССЫЛКА НА САЙТ http://homesmartfood.ru/
Ингредиенты:
Болгарский перец - 5 больших или 8 средних
Чеснок - 8 зубчиков
Оливковое масло - 1 ст.л.
Тимьян - ½ ч.л.
Паприка - 1 ½ ч.л.
Хлопья острого перца (по желанию) - ½ ч.л.
Соль - ½ ч.л.
Грецкие орехи - ½ чашки*
Яблочный уксус нефильтрованный - 1 ст.л.
Мёд - 1 ч.л.
Фасоль (готовая) - 2 чашки
Оливковое масло - ¼ чашки
Соль, перец
Вода (по необходимости)
Для подачи - зелень, гранат, несколько капель оливкового масла
*чашка = 250 мл
Болгарский перец очистить от семян и нарезать на 2 части (если крупный - можно на 4). Чеснок почистить. Выложить всё на противень, запекать в разогретой до 220 духовке 15-20 минут (до коричневых подпалин).
Грецкие орехи промыть и обсушить на сковороде.
Переложить перцы в пакет и оставить его закрытым на 10 минут. Снять кожицу.
В чашу блендера сложить чеснок, перец, орехи, масло, уксус, мёд, соль и специи. Пробить, но не до состояния паштета.
Фасоль пробить блендером, добавив масло, соль, перец. При желании довести водой до нужной консистенции.
Фасоль можно использовать как свежесваренную, так и замороженную готовую - просто предварительно ее размораживаем и разогреваем в сковороде с добавлением небольшого количества воды.
#shorts #short #youtubeshorts #eat #nutrition #fastcooking #breakfast #easybreakfast #лёгкиерецепты #рекомендации #готовимвместе #веганскиерецепты