RUTUBE
Добавить
Уведомления
  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER
  • Сезон контента 2.0

  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии


  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER
  • Сезон контента 2.0

Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции


  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии

  • Авто
  • Анимация
  • Блогеры
  • Видеоигры
  • Детям
  • Еда
  • Интервью
  • Команда R
  • Культура
  • Лайфхаки
  • Музыка
  • Новости и СМИ
  • Обучение
  • Оriginals
  • Подкасты
  • Путешествия
  • Радио
  • Разговоры о важном
  • Сельское хозяйство
  • Сериалы
  • Спорт
  • Телешоу
  • Фонды помощи
  • Футбол
  • Юмор
  • RUTUBE TV
Телеканалы
  • Иконка канала Первый канал
    Первый канал
  • Иконка канала Россия 1
    Россия 1
  • Иконка канала МАТЧ
    МАТЧ
  • Иконка канала НТВ
    НТВ
  • Иконка канала Пятый канал
    Пятый канал
  • Иконка канала Телеканал Культура
    Телеканал Культура
  • Иконка канала Россия 24
    Россия 24
  • Иконка канала ТВЦ
    ТВЦ
  • Иконка канала РЕН ТВ
    РЕН ТВ
  • Иконка канала СПАС
    СПАС
  • Иконка канала СТС
    СТС
  • Иконка канала Домашний
    Домашний
  • Иконка канала ТВ-3
    ТВ-3
  • Иконка канала Пятница
    Пятница
  • Иконка канала Звезда
    Звезда
  • Иконка канала МИР ТВ
    МИР ТВ
  • Иконка канала ТНТ
    ТНТ
  • Иконка канала МУЗ-ТВ
    МУЗ-ТВ
  • Иконка канала ЧЕ
    ЧЕ
  • Иконка канала Канал «Ю»
    Канал «Ю»
  • Иконка канала 2х2
    2х2
  • Иконка канала Кухня
    Кухня
  • Иконка канала viju
    viju


RUTUBE всегда с вами
Больше от RUTUBE
  • SMART TV
  • RUTUBE Детям
  • RUTUBE Спорт
  • RUTUBE Новости
RUTUBE в других соцсетях

  • Вопросы и ответы
  • Сообщить о проблеме
  • Написать в поддержку
  • О RUTUBE
  • Направления деятельности
  • Пользовательское соглашение
  • Конфиденциальность
  • Правовая информация
  • Рекомендательная система
  • Фирменный стиль

© 2025, RUTUBE

  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER
  • Сезон контента 2.0

Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции


  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии

  • Авто
  • Анимация
  • Блогеры
  • Видеоигры
  • Детям
  • Еда
  • Интервью
  • Команда R
  • Культура
  • Лайфхаки
  • Музыка
  • Новости и СМИ
  • Обучение
  • Оriginals
  • Подкасты
  • Путешествия
  • Радио
  • Разговоры о важном
  • Сельское хозяйство
  • Сериалы
  • Спорт
  • Телешоу
  • Фонды помощи
  • Футбол
  • Юмор
  • RUTUBE TV
Телеканалы
  • Иконка канала Первый канал
    Первый канал
  • Иконка канала Россия 1
    Россия 1
  • Иконка канала МАТЧ
    МАТЧ
  • Иконка канала НТВ
    НТВ
  • Иконка канала Пятый канал
    Пятый канал
  • Иконка канала Телеканал Культура
    Телеканал Культура
  • Иконка канала Россия 24
    Россия 24
  • Иконка канала ТВЦ
    ТВЦ
  • Иконка канала РЕН ТВ
    РЕН ТВ
  • Иконка канала СПАС
    СПАС
  • Иконка канала СТС
    СТС
  • Иконка канала Домашний
    Домашний
  • Иконка канала ТВ-3
    ТВ-3
  • Иконка канала Пятница
    Пятница
  • Иконка канала Звезда
    Звезда
  • Иконка канала МИР ТВ
    МИР ТВ
  • Иконка канала ТНТ
    ТНТ
  • Иконка канала МУЗ-ТВ
    МУЗ-ТВ
  • Иконка канала ЧЕ
    ЧЕ
  • Иконка канала Канал «Ю»
    Канал «Ю»
  • Иконка канала 2х2
    2х2
  • Иконка канала Кухня
    Кухня
  • Иконка канала viju
    viju


RUTUBE всегда с вами
Больше от RUTUBE
  • SMART TV
  • RUTUBE Детям
  • RUTUBE Спорт
  • RUTUBE Новости
RUTUBE в других соцсетях

  • Вопросы и ответы
  • Сообщить о проблеме
  • Написать в поддержку
  • О RUTUBE
  • Направления деятельности
  • Пользовательское соглашение
  • Конфиденциальность
  • Правовая информация
  • Рекомендательная система
  • Фирменный стиль

© 2025, RUTUBE

Sveta's Kitchen
  • Главная
  • Видео
  • Shorts
  • Плейлисты

Привет! Я Света, и здесь я делюсь живыми рецептами — от ароматного хлеба на закваске до уютных семейных блюд, которые объединяют за одним столом. Моя кухня — это: 🍪 Душевные десерты — простые, но с изюминкой (иногда буквально!). 🥖 Бездрожжевая выпечка — хлеб, булочки, лепёшки, пироги (да, без дрожжей тоже может быть воздушно!). 🍞 Настоящий хлеб на закваске — с хрустящей корочкой, воздушным мякишем и тем самым волшебным вкусом, который не купишь в магазине. 🍲 Тёплые блюда с характером — супы, рагу и запеканки, которые пахнут детством.

Видео

  • сырные лепёшки БЕЗ ДРОЖЖЕЙсырные лепёшки БЕЗ ДРОЖЖЕЙ
    12+06:44
    сырные лепёшки БЕЗ ДРОЖЖЕЙ
    10
    просмотров
    14 часов назад
  • Нежнейший блинный торт с малиновой начинкойНежнейший блинный торт с малиновой начинкой
    12+06:58
    Нежнейший блинный торт с малиновой начинкой
    45
    просмотров
    3 дня назад
  • Быстрее доставки: маффины с кисло-сладкой смородиной и хрустящей крошкой!Быстрее доставки: маффины с кисло-сладкой смородиной и хрустящей крошкой!
    12+04:55
    Быстрее доставки: маффины с кисло-сладкой смородиной и хрустящей крошкой!
    2,01 тыс.
    просмотров
    3 дня назад
  • Идеальный бисквитный рулет — не рвётся, не крошится, тает на языке!Идеальный бисквитный рулет — не рвётся, не крошится, тает на языке!
    12+06:44
    Идеальный бисквитный рулет — не рвётся, не крошится, тает на языке!
    17
    просмотров
    3 дня назад

Shorts

  • сырные лепёшки БЕЗ ДРОЖЖЕЙ
    12+
    сырные лепёшки БЕЗ ДРОЖЖЕЙ
    17
    просмотров
    Ингредиенты: Для теста: - кефир (300 мл) - яйцо (1 шт) - сахар (1 ч.л) - соль (1 ч.л) - растительное масло (3 ст.л) - мука (450 г) - разрыхлитель (10 г) Для начинки: - сыр (250 г) - яйцо (1 шт) Для подачи: - сливочное масло для смазывания готовых лепёшек Примечание: Рецепт рассчитан на 6 лепёшек Способ приготовления: 1. Для теста. В миске смешайте кефир, сахар, соль, яйцо и растительное масло до однородности. Просеянную муку с разрыхлителем постепенно введите в жидкую смесь, замесите мягкое тесто. Разделите его на 6 равных частей, каждую раскатайте в круглую лепешку толщиной 3–4 мм. 2.  Для начинки. Соедините натертый сыр с яйцом, разделите на 6 порций. Выложите начинку по центру каждой лепешки, защипните края конвертом, затем аккуратно раскатайте в тонкий пласт (по размеру сковороды). 3.  Обжаривайте лепешки на сухой сковороде на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Готовые лепешки сразу смажьте сливочным маслом.
  • Нежнейший блинный торт с малиновой начинкой
    12+
    Нежнейший блинный торт с малиновой начинкой
    10
    просмотров
    Ингредиенты: Для блинов: - молоко (400 мл) - вода (100 мл) - яйца (2 шт) - растительное масло (30 мл) - мука (200 г) - сахар (2 ст.л) - щепотка соли Для начинки: - творожный сыр (250 г) - сливки 33% (100 мл)
 - сахарная пудра (50 г)
 - малина (150 г) Примечание: Рецепт рассчитан на круглую форму диаметром 18 см
  • Смородиновые маффины со штрейзелем — готовятся быстрее, чем доставка!
    12+
    Смородиновые маффины со штрейзелем — готовятся быстрее, чем доставка!
    4
    просмотра
    Ингредиенты: Для теста: - мука (125 г) - масло растительное (35 мл) - сахар (60 г) - яйца (2 шт) - разрыхлитель (1 ч.л) - молоко (85 мл) Для штрейзеля: - мука (30 г) - сахар (10 г) - сливочное масло (25 г) Для начинки: - смородина (170 г) Способ приготовления: 1. Просейте в миску муку с разрыхлителем. 2.  В отдельной чаше взбейте яйца с сахаром до густой пышной пены (около 3–4 минут). Масса должна посветлеть и увеличиться в объеме. 3. Перемешайте молоко с растительным маслом между собой и влейте во взбитую яичную смесь, аккуратно перемешайте лопаткой. Добавьте сухие ингредиенты, аккуратно перемешайте. Аккуратно добавьте ягоды смородины, чтобы они не помялись. 4. Для штрейзеля смешайте муку с сахаром, добавьте холодное сливочное масло (натертое на крупной терке или порезанное кубиками). Разотрите пальцами в крошку. 5. Разогрейте духовку до 180°C. Разлейте тесто по формам (заполните на 2/3), сверху равномерно посыпьте штрейзелем. Выпекайте 25 минут до золотистой корочки.
  • Идеальный бисквитный рулет — не рвётся, не крошится, тает на языке!
    12+
    Идеальный бисквитный рулет — не рвётся, не крошится, тает на языке!
    9
    просмотров
    Подпишитесь, чтобы увидеть больше быстрых и вкусных рецептов! 😋❤️ 🔹 Ингредиенты 🔹 Для бисквита: Яйца (5 шт.) Растительное масло (50 г) Мука (65 г) Молоко (55 г) Лимонный сок (3 г) Сахар (65 г) Для начинки: Творог (360 г) Мёд (100 г) Чёрная смородина (50 г) 🔹 Способ приготовления 🔹 Для теста: Разделите яйца на белки и желтки. Белки уберите в холодильник. В миске смешайте муку и подогретое растительное масло (до 80°C). Добавьте тёплое молоко и перемешайте до однородности. Взбейте желтки венчиком до лёгкой пены. Соедините с мучной смесью и тщательно перемешайте. Достаньте белки из холодильника, добавьте лимонный сок. Взбивайте миксером на средней скорости, постепенно добавляя сахар, до устойчивых пиков. Добавьте 2 ст. л. взбитых белков к желтковой массе и перемешайте. Аккуратно вмешайте желтковую смесь в оставшиеся белки (избегайте оседания массы). Вылейте тесто на противень, застеленный пергаментом. Разровняйте лопаткой. Выпекайте в разогретой до 150°C духовке 30 минут. Дайте бисквиту слегка остыть перед сборкой. Для начинки: Смешайте творог и мёд до однородности (или взбейте блендером). Равномерно распределите по бисквиту. Посыпьте чёрной смородиной (можно заменить другими ягодами). Сверните бисквит в рулет, помогая себе пергаментом. Охладите в холодильнике 1 час перед подачей.
  • Трайфлы "Три шоколада" - невероятно нежный и лёгкий десерт
    12+
    Трайфлы "Три шоколада" - невероятно нежный и лёгкий десерт
    11
    просмотров
    Ингредиенты: Для мусса из тёмного шоколада:
 - яйца (2 шт) - сахар (50 г) - молоко (120 г)
 - тёмный шоколад (100 г)
 - сливки 33% (200 г)
 - желатин (7 г) - вода (50 мл) Для мусса из молочного шоколада:
 - яйца (2 шт)
 - сахар (50 г)
 - молоко (120 г)
 - молочный шоколад (100 г)
 - сливки 33% (200 г)
 - желатин (7 г) - вода (50 мл) Для мусса из белого шоколада:
 - яйца (2 шт)
 - сахар (50 г)
 - молоко (120 г)
 - белый шоколад (100 г)
 - сливки 33% (200 г)
 - желатин (7 г) - вода (50 мл) Примечание: Рецепт рассчитан на 12 шт. трайфлов Способ приготовления: 1. Для первого слоя (тёмный шоколад). Замочите желатин в холодной воде и оставьте набухать. В сотейнике соедините яйца, сахар и молоко, тщательно перемешайте венчиком. Поставьте на средний огонь и, постоянно помешивая лопаткой, прогревайте 2-3 минуты до лёгкого загустения. Добавьте тёмный шоколад и размешайте до полного растворения. Погружным блендером добейтесь идеально гладкой текстуры. Введите набухший желатин, перемешайте до полного растворения. Отдельно взбейте холодные сливки до мягких пиков и вмешайте в шоколадную массу. Разлейте по порционным стаканчикам и охлаждайте в холодильнике 1 час до полного застывания. 2.  Для второго слоя (молочный шоколад). Повторите весь процесс, заменив тёмный шоколад на молочный. Вылейте массу на застывший первый слой. Снова уберите в холодильник на 1 час. 3. Для третьего слоя (белый шоколад). Аналогично повторите процесс для белого шоколада. После нанесения последнего слоя отправьте десерт на 2 часа в холодильник. Готовность проверяйте наклоном стаканчика — все слои должны сохранять чёткие границы, а масса не должна вытекать.
  • 🔥 Поповеры. "Выпрыгивающие булочки" – смотрите, как они РАСТУТ в духовке!
    12+
    🔥 Поповеры. "Выпрыгивающие булочки" – смотрите, как они РАСТУТ в духовке!
    11
    просмотров
    Ингредиенты: - масло сливочное (30 г) - яйца (3 шт) - соль (3 г) - мука (210 г) - молоко (350 г) - растительное масло (для смазывания формы) Способ приготовления: 1. Для теста: В миске соедините: Яйца Соль Просеянную муку Тёплое молоко (35-37°C) Растопленное сливочное масло Тщательно перемешайте до получения однородной массы Идеальная консистенция — как для блинного теста (текучая, но не водянистая) 2. Для выпечки: Подготовка формы: Тщательно смажьте растительным маслом Наполнение: Разлейте тесто, заполняя формы на 2/3 объёма Оставьте пространство для подъёма Выпекание: Духовка должна быть предварительно разогрета до 230°C Первый этап: выпекайте 15 минут при 230°C (для подъёма) Второй этап: убавьте температуру до 180°C и выпекайте ещё 20 минут (для равномерного пропекания)
  • Меренговый торт — воздушный, хрустящий и тающий во рту!
    12+
    Меренговый торт — воздушный, хрустящий и тающий во рту!
    7
    просмотров
    Ингредиенты: Для меренги: - белки (100 г) - сахар (200 г) - щепотка соли - ванильный сахар (10 г) - лимонный сок (1 ст.л) - кукурузный крахмал (10 г) Для начинки: - творожный сыр (380 г) - клубника (70 г + 200 г) - молоко (1 ст.л) - мята для украшения Способ приготовления: 1. Для меренги. Для приготовления меренги сначала смешайте белки, сахар, щепотку соли и ванильный сахар в жаропрочной миске. Поставьте смесь на паровую баню и, постоянно помешивая, прогревайте до полного растворения сахара (около 5-7 минут). Снимите с огня, перелейте массу в чистую сухую миску и взбивайте миксером до образования устойчивых пиков - проверьте готовность, перевернув миску: масса не должна вытекать. Затем добавьте 1 ч.л. лимонного сока и аккуратно перемешайте, после чего введите 1 ст.л. кукурузного крахмала, бережно вмешивая лопаткой снизу вверх. Сформируйте из меренги круг на пергаментной бумаге, создавая по краям вертикальные узоры при помощи лопатки. Выпекайте в предварительно разогретой до 90°C духовке ровно 2 часа, не открывая дверцу. По истечении времени выключите духовку, слегка приоткройте дверцу и оставьте меренгу остывать внутри до комнатной температуры. 2. Для крема. Взбейте творожный сыр, клубнику и молоко до получения однородной массы. Переложите крем в кондитерский мешок и охладите в холодильнике в течение 1 часа. 3. Готовую охлажденную меренгу украсьте кремом, тонко нарезанными ломтиками свежей клубники и листиками свежей мяты. Перед подачей обязательно выдержите десерт в холодильнике 1-2 часа для стабилизации.
  • Печенье апельсиновые спички
    12+
    Печенье апельсиновые спички
    6
    просмотров
    Ингредиенты Для теста: - сливочное масло (130 г) - мука (260 г) - цедра двух апельсинов - апельсиновый сок (40 мл) - кукурузный крахмал (50 г) - сахарная пудра (110 г) - ванилин по желанию Для глазури: - шоколад тёмный (75 г) - растительное масло (1.5 ст.л) Примечание: По желанию можете поменять тёмный шоколад на молочный
  • Творожная косичка – мягкая, воздушная и такая ароматная!
    12+
    Творожная косичка – мягкая, воздушная и такая ароматная!
    12
    просмотров
    Ингредиенты Для теста: - творог (300-350г) - мука (400г) - яйца (2 шт) - растительное масло (80 мл) - сахар (100 г) - сода (1 ч.л.) Для начинки: - сливочное масло для смазывания - сахар по вкусу - корица по вкусу - изюм
  • Самые ароматные и ажурные блины на закваске! Тают во рту
    12+
    Самые ароматные и ажурные блины на закваске! Тают во рту
    7
    просмотров
    Для теста: - закваска жидкая (не обязательно зрелая) (200 г)
- мука пшеничная высшего сорта (150 г)
- молоко тёплое (200 г)
- соль (2 г)
- сливочное масло растопленное (30 г) - яйца (2 шт) - сахар (25 г) - сода (1/4 ч.л) - кипяток (130 мл) Для топинга:
- масло сливочное - любимое варенье, сметана или сгущённое молоко 1. Приготовление теста В миске смешайте закваску с молоком. Добавьте сухие ингредиенты, растопленное сливочное масло и перемешайте до однородности. Введите яйца, снова перемешайте. Оставьте тесто на 1–1,5 часа в тёплом месте. 2. Подготовка теста перед жаркой Непосредственно перед жаркой влейте кипяток и тщательно перемешайте. 3. Жарка блинов Разогрейте сковороду на среднем огне, слегка смажьте её растительным или кокосовым маслом (если она не антипригарная). Выливайте тесто тонким слоем и жарьте блины до золотистой корочки с обеих сторон. 4. Подача Готовые блины смазывайте сливочным маслом (это придаст им мягкость и аромат). Подавайте с вареньем, сметаной, мёдом или другими любимыми добавками. #блины #закваска #домашниеблины #русскаякухня #традиционныеблины
  • Самый быстрый рецепт пиццы! Творожное тесто – мягкое и воздушное
    12+
    Самый быстрый рецепт пиццы! Творожное тесто – мягкое и воздушное
    5
    просмотров
    Для теста: - творог 9% (360 г) - яйца (2 шт) - белок (1 шт) - мука (5-6 ст.л) - соль (1 щепотка) - разрыхлитель (15 г) - желток (1 шт), взбитый с 1 ст.л молока, для смазывания бортиков Для начинки: - индейка (300 г) - помидоры (2 шт) - томатная паста (2-3 ст.л по вкусу) - чеснок (2 зубчика) - растительное масло - соль, перец (любые другие пряности на ваш вкус) - сыр сулугуни (100 г) - зелень по вкусу - желток, взбитый с 1 ст.л. молока, для смазывания бортиков Способ приготовления: 1. Для теста. Разомните творог вилкой или взбейте блендером до однородности. Добавьте 2 яйца и 1 белок, щепотку соли, тщательно перемешайте. Постепенно вводите просеянную муку с разрыхлителем, замешивая мягкое, слегка липкое тесто. Если нужно, добавляйте муку небольшими порциями, чтобы не пересушить массу. Готовое тесто должно легко формироваться, но оставаться липким на ощупь. 2. Противень смажьте растительным маслом. Равномерно распределите тесто на противне, сформировав бортики по краям. Смажьте бортики смесью яичного желтка с молоком для золотистой корочки. Основную часть пиццы покройте тонким слоем томатной пасты, сверху выложите нарезанные помидоры и приправьте пряностями по вкусу. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке около 40 минут до румяной корочки. Пока пицца печётся, подготовьте остальную начинку. 3. Обжарьте индейку, нарезанную мелкими кубиками, до полной готовности. Натрите сыр на крупной терке, мелко порубите чеснок и свежую зелень. За 5 минут до окончания выпекания пиццы достаньте ее из духовки, равномерно распределите сверху обжаренную индейку, посыпьте зеленью, чесноком и сыром. Верните в духовку для окончательного приготовления на оставшиеся 5 минут.