


🧂Ингредиенты:
Картофель - 800 гр
Куриное филе - 250 гр
Шампиньоны - 250 гр
Бекон - 100 гр
Сыр - 100 гр
Сливки 33% - 250 мл
Яйца - 2 шт
Соль, перец, сушеный чеснок
🥩Приготовление:
✂️Картофель солим и отвариваем в мундире или без кожуры
✂️Форму смазать капелькой растительного масла, выложить картофель и размять удобным способом. Распределить по форме
✂️Курочку мелко нарезать, приправить специями и обжарить. Убрать курицу и в той же сковороде обжарить грибы - чуть посолить и поперчить. Отдельно обжарить бекон
✂️Выложить на картофельную основу курицу, грибы, бекон, посыпать половиной тертого сыра, немного перемешать. Для заливки хорошо перемешать сливки, яйца, чуть солим и перчим - заливаем блюдо
✂️Посыпать блюдо оставшимся сыром и отправить в духовку 200° на 25-30 минут

🥗Ингредиенты:
Баклажан - 1 шт
Крахмал - 3 ст л
Черри
Кинза
Буратта
Соус сладкий Чили
Соль
Масло растительное - для жарки
🥗Приготовление:
Баклажан очистить и нарезать крупным кубиком. Обвалять в крахмале, обжарить во фритюре. Выложить на бумажные полотенца, чтоб убрать лишнее масло. Перемешать со сладким Чили. Выложить в салатник томаты, баклажаны, кинза и буратту

Ингредиенты:
-фарш любой, какой вам нравится
-яйцо
-помидоры
-лук красный
-сыр
-зелень
-майонез
-специи
Приготовление:
1️⃣Ингредиенты берите по количеству столько сколько вам надо.
2️⃣В фарш добавляем чеснок и любимые специи.
3️⃣Дальше с помощью стакана формируем бочоночки.
4️⃣В них вбиваем яйцо, добавляем помидоры и лук, посыпаем сыром, немного майонеза.
5️⃣Запекаем в духовке при 180 градусов 20 минут.


😍Ингредиенты:
Большой кабачок - 1 шт
Большой картофель - 1 шт
Большая морковь - 1 шт
Моцарелла - 150 гр
Яйца - 2 шт
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец, сладкая паприка
🤓Приготовление:
✔️Картофель, морковь, кабачок - натереть на крупной тёрке, отдать лишнюю жидкость. ✔️Добавить натёртый на крупной тёрке сыр, измельченый чеснок, яйца и специи, хорошо перемешать
✔️Выложить на противень застеленный пергаментом, хорошо разравниваем и запекаем при 180° минут 30
Для начинки:
Обжаренная куриная грудка (также можно использовать с/с рыбу)
Творожный сыр
Листья салата
Огурец
Для соуса:
Сметана, зелень, соль
✔️Готовый рулет остужаем, переворачиваем и снимаем пергамент
✔️Смазываем творожным сыром, выкладываем огурцы (нарезаем тонкими слайсами), далее листья салата, курица, заливаем соусом
✔️Сворачиваем плотно рулет и убираем в холодильник где-то на час

🧂 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриный фарш — 450г
Помидор
Шпинат
Легкий сыр — 70г
Греческий йогурт — 3 ст.л.
Соль, специи по вкусу
Панировочные сухари (по желанию)
🥄 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1️⃣ Фарш смешиваем с солью и специями, выкладываем на пергамент
2️⃣ Для начинки смешиваем: помидор, шпинат, легкий сыр, греческий йогурт
3️⃣ Выкладываем начинку как на видео и сворачиваем
4️⃣ Посыпаем панировочными сухарями по желанию
5️⃣ В духовку на 200 гр и 25-35 минут - шницель готов 🤌

✨
#фудблог #блог #рилс #продвижение #еда #рецепты #интересныерецепты #красивыерецепты #быстрыерецепты #чтоприготовить #обед #ужин #завтрак #идеиблюд #блюдо #готовка #кухня

Ингредиенты:
• • арахис
• • мёд
• • оливковое масло
Способ приготовления:
• В блендере размельчаем арахис. После размельчения добавляем мёд и оливковое масло и опять включаем блендер. Готово!
Получилась очень сладкая😋 Если кто-то любит более солёную,то добавьте соль и не добавляйте мед 🍯
Приятного аппетита ♡

Для таких снеков нужно всего лишь нарезать банан, обмазать его арахисовой пастой, обсыпать арахисом, мокнуть в растопленный шоколад и убрать в холодильник на 1️⃣час



Оливки, чеснок, молотый перец, итальянские травы, оливковое масло - всё перемешать и подавать на «подушке» из любого творожного сыра или феты)
Сверху сбрызнуть лаймом 🍋🟩
