RUTUBE
Добавить
Уведомления
  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER
  • Сезон контента 2.0

  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии
  • Понравилось


  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER
  • Сезон контента 2.0

Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции


  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии
  • Понравилось

  • Авто
  • Анимация
  • Блогеры
  • Видеоигры
  • Детям
  • Еда
  • Интервью
  • Команда R
  • Культура
  • Лайфхаки
  • Музыка
  • Новости и СМИ
  • Обучение
  • Оriginals
  • Подкасты
  • Путешествия
  • Радио
  • Разговоры о важном
  • Сельское хозяйство
  • Сериалы
  • Спорт
  • Телешоу
  • Фонды помощи
  • Футбол
  • Юмор
  • RUTUBE TV
Телеканалы
  • Иконка канала Первый канал
    Первый канал
  • Иконка канала Россия 1
    Россия 1
  • Иконка канала МАТЧ
    МАТЧ
  • Иконка канала НТВ
    НТВ
  • Иконка канала Пятый канал
    Пятый канал
  • Иконка канала Телеканал Культура
    Телеканал Культура
  • Иконка канала Россия 24
    Россия 24
  • Иконка канала ТВЦ
    ТВЦ
  • Иконка канала РЕН ТВ
    РЕН ТВ
  • Иконка канала СПАС
    СПАС
  • Иконка канала СТС
    СТС
  • Иконка канала Домашний
    Домашний
  • Иконка канала ТВ-3
    ТВ-3
  • Иконка канала Пятница
    Пятница
  • Иконка канала Звезда
    Звезда
  • Иконка канала МИР ТВ
    МИР ТВ
  • Иконка канала ТНТ
    ТНТ
  • Иконка канала МУЗ-ТВ
    МУЗ-ТВ
  • Иконка канала ЧЕ
    ЧЕ
  • Иконка канала Канал «Ю»
    Канал «Ю»
  • Иконка канала 2х2
    2х2
  • Иконка канала Кухня
    Кухня
  • Иконка канала viju
    viju


RUTUBE всегда с вами
Больше от RUTUBE
  • SMART TV
  • RUTUBE Детям
  • RUTUBE Спорт
  • RUTUBE Новости
RUTUBE в других соцсетях

  • Вопросы и ответы
  • Сообщить о проблеме
  • Написать в поддержку
  • О RUTUBE
  • Направления деятельности
  • Пользовательское соглашение
  • Конфиденциальность
  • Правовая информация
  • Рекомендательная система
  • Фирменный стиль

© 2025, RUTUBE

  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER
  • Сезон контента 2.0

Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции


  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии
  • Понравилось

  • Авто
  • Анимация
  • Блогеры
  • Видеоигры
  • Детям
  • Еда
  • Интервью
  • Команда R
  • Культура
  • Лайфхаки
  • Музыка
  • Новости и СМИ
  • Обучение
  • Оriginals
  • Подкасты
  • Путешествия
  • Радио
  • Разговоры о важном
  • Сельское хозяйство
  • Сериалы
  • Спорт
  • Телешоу
  • Фонды помощи
  • Футбол
  • Юмор
  • RUTUBE TV
Телеканалы
  • Иконка канала Первый канал
    Первый канал
  • Иконка канала Россия 1
    Россия 1
  • Иконка канала МАТЧ
    МАТЧ
  • Иконка канала НТВ
    НТВ
  • Иконка канала Пятый канал
    Пятый канал
  • Иконка канала Телеканал Культура
    Телеканал Культура
  • Иконка канала Россия 24
    Россия 24
  • Иконка канала ТВЦ
    ТВЦ
  • Иконка канала РЕН ТВ
    РЕН ТВ
  • Иконка канала СПАС
    СПАС
  • Иконка канала СТС
    СТС
  • Иконка канала Домашний
    Домашний
  • Иконка канала ТВ-3
    ТВ-3
  • Иконка канала Пятница
    Пятница
  • Иконка канала Звезда
    Звезда
  • Иконка канала МИР ТВ
    МИР ТВ
  • Иконка канала ТНТ
    ТНТ
  • Иконка канала МУЗ-ТВ
    МУЗ-ТВ
  • Иконка канала ЧЕ
    ЧЕ
  • Иконка канала Канал «Ю»
    Канал «Ю»
  • Иконка канала 2х2
    2х2
  • Иконка канала Кухня
    Кухня
  • Иконка канала viju
    viju


RUTUBE всегда с вами
Больше от RUTUBE
  • SMART TV
  • RUTUBE Детям
  • RUTUBE Спорт
  • RUTUBE Новости
RUTUBE в других соцсетях

  • Вопросы и ответы
  • Сообщить о проблеме
  • Написать в поддержку
  • О RUTUBE
  • Направления деятельности
  • Пользовательское соглашение
  • Конфиденциальность
  • Правовая информация
  • Рекомендательная система
  • Фирменный стиль

© 2025, RUTUBE

KitchenBot
  • Главная
Рецепт синнабонов | Рецепт булочек с корицей
12+
Рецепт синнабонов | Рецепт булочек с корицей
✅Кухонные роботы Atvel KitchenBot на сайте ➡ https://clck.ru/3EgRzG Синнабоны — это сладкие и сочные булочки с корицей, покрытые глазурью со сливочным сыром. Приготовление синнабонов не сложное и состоит из нескольких этапов: приготовление теста, формирование булочек, их расстойка, выпекание и украшение глазурью. Ингредиенты: Опара: • сухие дрожжи — 8–10 г; • тёплое молоко — 250 мл; • сахар — 2 ч. л. Для теста: • яйца — 2 шт.; • соль — щепотка; • сахар; • опара; • сливочное масло — 80 г; • мука — 550–600 г. Для начинки: • сливочное масло — 50 г; • сахар — 100 г; • корица — 20 г. Для крема: • сливочный сыр — 120 г; • сахарная пудра — 50 г; • сливки — 50 г. Шаги: Подготовьте необходимые насадки и аксессуары: лопатку для замешивания. 1. Сделайте опару. В небольшой тарелке смешайте дрожжи, тёплое молоко и 2 ч. л. сахара. Перемешайте и оставьте на 20 минут, чтобы поднялась пена. 2. В чашу робота установите лопатку для замешивания. Добавьте опару, яйца, сахар, соль, растопленное сливочное масло и просеянную муку. Замешайте (5 минут на скорости 3). 3. Уберите тесто на 1,5 часа под полотенце, чтобы оно поднялось. За это время его предстоит 2–3 раза обмять. 4. Раскатайте тонкий пласт и смажьте его сливочным маслом. 5. Для начинки смешайте сахар с корицей и распределите по тесту. Сверните тугой рулет и разрежьте его на несколько частей, формируя булочки. 6. Синнабоны отправьте в форму, застеленную пергаментом, и оставьте на 30 минут под полотенцем. 7. Выпекайте булочки в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. 8. Для крема перемешайте все ингредиенты до однородности. 9. Готовые синнабоны украсьте кремом и подавайте к столу. Приятного аппетита! Наш официальный сайт: https://atvel.ru Мы в социальных сетях ЮТУБ - https://www.youtube.com/@Kitchen_Bot #КухонныйРобот #KitchenBot #Atvel #AtvelKitchenBotM1 #ПриготовлениеЕды #ТехникаДляКухни #НовинкиТехнологии #Еда #РецептСиннабонов
Рецепт тыквенного крем-супа | Тыквенный суп-пюре
12+
Рецепт тыквенного крем-супа | Тыквенный суп-пюре
✅Кухонные роботы Atvel KitchenBot на сайте ➡ https://clck.ru/3EgS3Y Тыквенный крем-суп с карри — это вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить для всей семьи. Этот суп имеет нежный кремовый вкус и яркий оранжевый цвет, который поднимет настроение в пасмурные осенние дни. Ингредиенты: • куриное филе — 2 шт.; • тыква — 1 кг; • большие помидоры — 2–3 шт.; • чеснок — 1 зубчик; • сливки 10 % или 20 % — 500 мл; • паста карри — 30 г; • оливковое масло — 30 мл; • соль — по вкусу; • вода для бульона; • зелень для украшения; • семена тыквы для украшения; • сыр (по желанию). Шаги: Подготовьте необходимые насадки и аксессуары: многофункциональный нож. 1. Установите многофункциональный нож. В чашу робота залейте воду, поместите нарезанное на кубики куриное филе. Готовьте( при температуре 120 °C и мощности нагрева 10). 2. Нарежьте тыкву, помидоры и чеснок. Выложите овощи в форму для запекания, приправьте оливковым маслом и солью. Запекайте (при 180 °C примерно 35–40 минут). Совет❗ После запекания снимите кожуру с помидоров. 3. Запечённые овощи поместите в чашу, добавьте сливки и пасту карри. Измельчите (до однородной массы на скорости 4). 4. Готовьте ещё пару минут до закипания (при температуре 120 °C и мощности нагрева 10). 5. Не забудьте украсить блюдо зеленью и тыквенными семечками. При желании можно добавить сыр. Приятного аппетита! Наш официальный сайт: https://atvel.ru Мы в социальных сетях ЮТУБ - https://www.youtube.com/@Kitchen_Bot #КухонныйРобот #KitchenBot #Atvel #AtvelKitchenBotM1 #ПриготовлениеЕды #ТехникаДляКухни #НовинкиТехнологии #Еда #РецептТыквенногоСупа
Рецепт apple pie в кухонном роботе KitchenBot M1 | Американский пирог
12+
Рецепт apple pie в кухонном роботе KitchenBot M1 | Американский пирог
1
просмотр
✅Кухонные роботы Atvel KitchenBot на сайте ➡ https://clck.ru/3EfXo5 Яблочный пирог «Apple pie» — это классический пирог американской кухни. Он состоит из нежного песочного теста и ароматной яблочной начинки. Apple pie стал символом домашнего уюта и тепла. Ингредиенты: Для песочной основы: • мука — 270 г; • масло сливочное — 180 г; • соль — щепотка; • вода ледяная — 25 мл. Для начинки: • яблоки — 1 кг; • сахар — 90 г; • корица — 2 ч. л.; • лимонный сок — 1 ч. л.; • крахмал кукурузный — 25 г. Для смазывания: • желток — 1 шт.; • молоко — 1 ст. л. Шаги: Подготовьте необходимые насадки и аксессуары: лопатку для замешивания. 1. Установите лопатку для замешивания, поместите в чашу масло, соль, муку, сахар и замешайте (10 секунд на скорости 3). Влейте 25 г воды, соберите тесто в шар и уберите в холодильник на 15 минут. 2. Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, нарежьте на небольшие кусочки. Добавьте в чашу робота яблоки, лимонный сок, корицу, сахар и крахмал. Перемешайте (1 минуту на скорости 3). 3. Готовьте начинку (10–12 минут при температуре 100 градусов и мощности нагрева 10). После приготовления дайте начинке немного остыть. 4. Возьмите форму для выпечки диаметром 20–22 см. 5. Присыпьте рабочую поверхность мукой. 6. Тесто разделите на две части. Одну раскатайте в круглый пласт немного больше диаметра формы и толщиной в 3–4 мм. Перенесите тесто в форму, застеленную пергаментом. Распределите его по дну и бокам, а также срежьте излишки. 7. Выложите начинку в форму поверх теста и разравняйте. Если образовалось много сиропа, слейте часть, иначе дно пирога не пропечётся. Оставшееся тесто раскатайте и нарежьте на полоски. 8. Выложите поверх остывшей яблочной начинки вдоль. Затем по одной полоски заплетите поперечные, двигаясь от центра к краям. Излишки теста срежьте. 9. Поверхность смажьте смесью желтка с молоком. 10. В разогретой до 180 градусов духовке выпекайте пирог до золотистого цвета, примерно 40–50 минут. 11. Дайте пирогу остыть, выложите сверху шарик мороженого и подавайте к столу. Приятного аппетита! Наш официальный сайт: https://atvel.ru Мы в социальных сетях ЮТУБ - https://www.youtube.com/@Kitchen_Bot #КухонныйРобот #KitchenBot #Atvel #AtvelKitchenBotM1 #ПриготовлениеЕды #ТехникаДляКухни #НовинкиТехнологии #Еда #РецептApplePie
Рецепт чизкейка в кухонном роботе KitchenBot M1 | Песочное печенье для чизкейка
12+
Рецепт чизкейка в кухонном роботе KitchenBot M1 | Песочное печенье для чизкейка
1
просмотр
✅Кухонные роботы Atvel KitchenBot на сайте ➡ https://clck.ru/3EfYoT Чизкейк — это популярный десерт европейской и американской кухни. Основой чизкейка обычно служит толчёное песочное печенье, а начинкой — смесь мягкого сыра, сахара, сливок или сметаны. Ингредиенты: • творожный сыр — 400 г; • сметана — 3 столовые ложки; • яйцо — 3 штуки; • сахарная пудра — 150 г; • ванилин — 1 г; • сливочное масло — 150 г; • песочное печенье — 300 г. Шаги: Подготовьте необходимые насадки и аксессуары: многофункциональный нож, венчик-бабочку, лопатку для замешивания. 1. Установите многофункциональный нож. В чашу робота поместите печенье. Измельчите до состояния крошки. 2. Снимите многофункциональный нож, установите лопатку для замешивания. Добавьте в чашу получившуюся крошку и растопленное сливочное масло. Перемешайте (1 минута на скорости 3). 3. Возьмите форму для выпечки диаметром (18 см), застелите её пергаментом и выложите основу из печенья, формируя бортики. 4. Отправьте в духовку (на 5–10 минут) при температуре 170 градусов. После приготовления охладите. 5. Установите многофункциональный нож и венчик-бабочку. В чашу поместите творожный сыр, сахарную пудру, ванилин и сметану. 6. Перемешайте до однородного состояния. Затем по одному добавьте яйца, продолжая перемешивать массу до нужной консистенции. 7. Переложите творожную массу в форму с основой из песочного теста. Выпекайте (при 110 градусах 2 часа). Важно❗ На дно духовки поставьте ёмкость с водой, чтобы поверхность чизкейка не треснула. 8. После того как чизкейк готов, оставьте его в выключенной духовке и открытой дверцей ещё на пару часов, после отправьте в холодильник на ночь. Приятного аппетита! Наш официальный сайт: https://atvel.ru Мы в социальных сетях ЮТУБ - https://www.youtube.com/@Kitchen_Bot #КухонныйРобот #KitchenBot #Atvel #AtvelKitchenBotM1 #ПриготовлениеЕды #ТехникаДляКухни #НовинкиТехнологии #Еда #РецептЧизкейка
Рецепт запеканки в кухонном роботе KitchenBot M1
12+
Рецепт запеканки в кухонном роботе KitchenBot M1
1
просмотр
✅Кухонный робот Atvel KitchenBot M1 на сайте ➡ https://clck.ru/3EdJwV Одним из самых популярных видов запеканки является творожная. Она готовится из творога, яиц, манки, сахара и сливочного масла. Эта запеканка получается нежной, мягкой и сладкой, она идеально подходит для завтрака или полдника. Ингредиенты: • творог — 540 г; • яйца — 3 шт.; • сахар — 60 г; • сметана — 150 г; • рисовая мука или манка — 40 г; • ванильный сахар — 1 упаковка. Шаги: Подготовьте необходимые насадки и аксессуары: многофункциональный нож, венчик-бабочку. 1. Установите многофункциональный нож и венчик-бабочку. Поместите все ингредиенты в чашу робота и перемешайте (1 минуту на скорости 4). 2. Смажьте форму для запекания сливочным маслом, перелейте массу и разровняйте. 3. Отправьте запеканку в разогретую до 170–180 градусов духовку на 40–45 минут до золотистого цвета. 4. Остудите запеканку и наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита! Наш официальный сайт: https://atvel.ru Мы в социальных сетях ЮТУБ - https://www.youtube.com/@Kitchen_Bot #КухонныйРобот #KitchenBot #Atvel #AtvelKitchenBotM1 #ПриготовлениеЕды #ТехникаДляКухни #НовинкиТехнологии #Еда #РецептЗапеканки
Рецепт яблочного пирога в кухонном роботе KitchenBot M1
12+
Рецепт яблочного пирога в кухонном роботе KitchenBot M1
1
просмотр
✅Кухонный робот Atvel KitchenBot M1 на сайте ➡ https://clck.ru/3EdJuz Яблочный пирог — это классический десерт, который любят многие. Он состоит из нежного теста и сочных яблок, создавая идеальное сочетание вкуса и аромата. Ингредиенты: Для теста: • холодное сливочное масло — 225 г; • мука — 360 г; • сахар — 2 ч. л.; • соль — ½ ч. л.; • ледяная вода — 50 мл; • винный или яблочный уксус — ½ ч. л.; • вода и яйцо — для смазывания; Для начинки: • яблоки — 1 кг; • груши — 500 г; • сахар — 70 г; • корица — 1–2 ч. л.; • апельсин — 1 шт.; • сливочное масло — 130 г; • мука — 1 ст. л. Шаги: Подготовьте необходимые насадки и аксессуары: лопатку для замешивания. 1. лопатку для замешивания. В чашу робота поместите муку, сахар, соль, сливочное масло и замешивайте тесто до состояния масляной крошки (на скорости 3). 2. Затем добавьте воду и замешивайте ещё (1 минуту на скорости 3). 3. Разделите тесто на две части: ⅓ для декора и ⅔ для основы. Заверните каждую часть в пергамент и уберите в холодильник на 1 час. 4. Разогрейте духовку до 220 градусов. 5. Приготовьте начинку. Очистите яблоки и груши от семечек и нарежьте их на крупные кубики. Далее добавьте к фруктам цедру и сок апельсина. 6. Возьмите кастрюлю, растопите масло и добавьте начинку. Готовьте на среднем огне (5–7 минут), добавляя корицу и сахар. В самом конце добавьте муку и всё тщательно перемешайте. 7. Достаньте тесто, раскатайте его толщиной в 3 мм и выложите в форму для запекания. Выложите начинку, а сверху украсьте декором. 8. Отправьте пирог выпекаться на 15 минут. Затем достаньте его и смажьте смесью из яйца и воды. 9. Температуру в духовке снизьте до 190 градусов и продолжайте выпекать пирог ещё 35–45 минут. 10. Дайте полностью остыть и наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита! Наш официальный сайт: https://atvel.ru Мы в социальных сетях ЮТУБ - https://www.youtube.com/@Kitchen_Bot #КухонныйРобот #KitchenBot #Atvel #AtvelKitchenBotM1 #ПриготовлениеЕды #ТехникаДляКухни #НовинкиТехнологии #Еда #РецептЯблочногоПирога
Рецепт морковного кекса в кухонном роботе KitchenBot M1
12+
Рецепт морковного кекса в кухонном роботе KitchenBot M1
✅Кухонный робот Atvel KitchenBot M1 на сайте ➡ https://clck.ru/3EdJtR Морковный кекс — это вкусный и полезный десерт, который можно приготовить дома. Он состоит из натуральных ингредиентов и содержит много витаминов. Ингредиенты: • морковь — 250 г; • мука — 300 г; • сахар — 180 г; • цедра и сок — 1 апельсина; • растительное масло — 180 мл; • яйца — 4 шт; • разрыхлитель — 1,5 ч. л; • ванильный сахар — 10 г. Для крема: • творожный сыр — 50 г; • сливки 33% — 200 г. Шаги: Подготовьте необходимые насадки и аксессуары: многофункциональный нож, венчик-бабочку. 1. Установите многофункциональный нож. Поместите морковь в чашу робота. Измельчите (15 секунд на скорости 10). 2. Установите венчик-бабочку на многофункциональный нож. Добавьте в чашу робота яйца, сахар и ванильный сахар. Перемешивайте (до пышной пены на скорости 5). 3. Добавьте к полученной смеси морковь и перемешайте (1–2 минуты на скорости 3). 4. Затем добавьте разрыхлитель, муку, апельсиновую цедру и сок. Продолжайте перемешивать при тех же параметрах до получения однородной массы. 5. Смажьте форму сливочным маслом и вылейте в неё полученную смесь. 6. Поставьте выпекаться в духовку на 40–45 минут при температуре 180 градусов. 7. Приготовьте крем: добавьте творожный сыр и сливки в чашу робота. Взбейте всё содержимое до нужной консистенции. 8. Остудите готовый кекс и украсьте его кремом. Приятного аппетита! Наш официальный сайт: https://atvel.ru Мы в социальных сетях ЮТУБ - https://www.youtube.com/@Kitchen_Bot #КухонныйРобот #KitchenBot #Atvel #AtvelKitchenBotM1 #ПриготовлениеЕды #ТехникаДляКухни #НовинкиТехнологии #Еда #РецептМорковногоКекса
Рецепт розовой фокаччи в кухонном роботе KitchenBot M1
12+
Рецепт розовой фокаччи в кухонном роботе KitchenBot M1
1
просмотр
✅Кухонный робот Atvel KitchenBot M1 на сайте ➡ https://clck.ru/3EdJqC Розовая фокачча — это уникальное блюдо, которое сочетает в себе традиции итальянской и американской кухни. Этот вид фокаччи отличается своим необычным розовым цветом, который достигается благодаря использованию свекольного сока в рецепте. Ингредиенты: • дрожжи сухие — 8 г; • тёплая вода — 500 мл; • свекольный сок — 50 мл; • мука для пиццы или маниока — 750 г; • соль — 11 г; • растительное масло — 20 мл. Для начинки: • зелёная спаржа — 200 г. Шаги: Подготовьте необходимые насадки и аксессуары: лопатку для замешивания. 1. Начните замешивать тесто с вечера: 2. Установите лопатку для замешивания. В чашу робота добавьте 450 г воды, свекольный сок и муку. Замешивайте (2 минуты на скорости 3). После этого оставьте тесто в чаше на 15 минут. 3. Разведите дрожжи в 50 г воды и оставьте на 10 минут. Когда на воде с дрожжами появится пена, влейте эту смесь в тесто и вымешивайте ещё (3–4 минуты на скорости 3). 4. Добавьте масло, соль и вымешивайте при тех же параметрах ещё несколько минут. 5. Возьмите большую миску или контейнер, смажьте обильно маслом и переложите туда тесто, закройте пищевой плёнкой или крышкой. 6. Дайте тесту отдохнуть в течение 15 минут, после чего аккуратно растяните его и сложите от краёв к центру. Закройте ёмкость с тестом и уберите его в холодильник на ночь. 7. Утром застелите форму для выпечки пергаментом и обильно смажьте его маслом. 8. Дайте тесту настояться в течение 2 часов при комнатной температуре, накрыв его плёнкой. 9. Разогрейте духовку до 190 градусов. 10. Тесто полейте маслом и сделайте пальцами углубления. Выложите сверху начинку и отправьте выпекаться примерно на 30 минут. Приятного аппетита! Наш официальный сайт: https://atvel.ru Мы в социальных сетях ЮТУБ - https://www.youtube.com/@Kitchen_Bot #КухонныйРобот #KitchenBot #Atvel #AtvelKitchenBotM1 #ПриготовлениеЕды #ТехникаДляКухни #НовинкиТехнологии #Еда #РецептРозовойФокаччи
Рецепт печенья орешков в кухонном роботе KitchenBot M1
12+
Рецепт печенья орешков в кухонном роботе KitchenBot M1
✅Кухонный робот Atvel KitchenBot M1 на сайте ➡ https://clck.ru/3EbwGp Печенье «Орешки» — это знаменитый советский десерт, который знаком многим с детства. Это песочное печенье обычно готовится с начинкой из варёной сгущёнки и орехов. Для приготовления теста используются такие ингредиенты, как пшеничная мука, яйцо, сахарная пудра, сливочное масло и разрыхлитель теста. Ингредиенты: Для теста: • мука — 420 г, • сливочное масло — 180 г, • сахарная пудра — 100 г, • яйца — 2 шт., • ванильный сахар — 1 уп, • разрыхлитель теста — 1,5 ч. л., • соль — щепотка; Для карамельной начинки на 25–30 штук: • варёное сгущённое молоко — 370 г, • сливки 33% — 40 г; Для миндальной начинки на 25–30 штук: • сливочное масло — 120 г, • сгущённое молоко — 120 г, • миндаль — 150 г. Шаги: Подготовьте необходимые насадки и аксессуары: лопатку для замешивания. 1. Установите лопатку для замешивания. В чашу робота добавьте размягчённое сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар. Перемешайте (на скорости 3) до воздушной массы. 2. Когда масса станет белой, не останавливая работу, уберите мерный колпачок и начинайте добавлять яйца по одному. 3. В чашу добавьте муку, соль и разрыхлитель. Продолжайте вымешивать тесто, пока оно не станет пластичным. 4. Разделите тесто на одинаковые кусочки и скатайте в шарики. Подогрейте орешницу. Выложите шарики в ячейки и закройте форму. Выпекайте 2–3 минуты. Готовые орешки должны стать золотистого цвета. 5. Остудите скорлупки. Чтобы края были аккуратными, возьмите сито и поскребите каждый орех. 6. Тем временем займитесь начинками. 7. Для карамельной начинки: переложите варёную сгущёнку в миску и начните перемешивать миксером на низких оборотах. Постепенно добавляйте сливки, продолжая перемешивать, добиваясь нужной консистенции. 8. Для миндальной начинки: миндаль без кожицы измельчите в мелкую крошку. Мягкое сливочное масло взбейте со сгущёнкой и добавьте молотый орех, всё перемешайте. 9. Наполните половинки орешков начинкой, скрепите их между собой и отправьте в холодильник на 1 час, чтобы они пропитались. Приятного аппетита! Наш официальный сайт: https://atvel.ru Мы в социальных сетях ЮТУБ - https://www.youtube.com/@Kitchen_Bot #КухонныйРобот #KitchenBot #Atvel #AtvelKitchenBotM1 #ПриготовлениеЕды #ТехникаДляКухни #НовинкиТехнологии #Еда #РецептПеченьяОрешков
Рецепт баскского фисташкового чизкейка в кухонном роботе KitchenBot M1
12+
Рецепт баскского фисташкового чизкейка в кухонном роботе KitchenBot M1
✅Кухонный робот Atvel KitchenBot M1 на сайте ➡ https://clck.ru/3EbwEk Баскский фисташковый чизкейк — это изысканный десерт, который сочетает в себе нежный сливочный вкус и яркий аромат фисташек. Этот чизкейк станет настоящим украшением вашего стола и порадует всех любителей необычных вкусовых сочетаний. Ингредиенты: • сливочный сыр 60–70 % (крем-чиз) — 500 г, • сливки 33 % — 240 мл, • фисташковая паста — 90 г, • яйцо — 3 штуки, • сахарная пудра — 120 г, • ванильный сахар — 1 упаковка (10 г), • лимонный сок — 1 чайная ложка, • кукурузный крахмал — 20 г. ❗Предварительно охладите сливочный сыр в холодильнике. Лопаткой перемешайте сыр до кремового состояния около 1 минуты. Шаги: Подготовьте необходимые насадки и аксессуары: многофункциональный нож, венчик-бабочку. 1. Разогрейте духовку до 250–260 градусов. 2. Установите многофункциональный нож и венчик-бабочку в чашу робота. Соедините все ингредиенты и перемешайте (на скорости 5) до однородного состояния. 3. Для выпечки чизкейка лучше использовать разъёмное кольцо диаметром 18 или 16 см. Установите его на противень, дно оберните фольгой. Пергамент для выпечки обмакните в воде и отожмите, затем положите внутрь кольца. 4. Перелейте в форму сырную массу и аккуратно ударьте об стол, чтобы вышли пузырьки воздуха. 5. Поместите чизкейк в духовку и выпекайте около 30 минут до золотисто-коричневого цвета. Чизкейк во время выпечки поднимется, а по краям может треснуть. 6. Обратите внимание, что чизкейк сразу после духовки должен быть подвижным и трястись. 7. Остудите чизкейк до комнатной температуры и снимите кольцо. Уберите десерт в холодильник на ночь. 8. Нарежьте чизкейк горячим ножом, чтобы кусочки получились ровными. Приятного аппетита! Наш официальный сайт: https://atvel.ru Мы в социальных сетях ЮТУБ - https://www.youtube.com/@Kitchen_Bot #КухонныйРобот #KitchenBot #Atvel #AtvelKitchenBotM1 #ПриготовлениеЕды #ТехникаДляКухни #НовинкиТехнологии #Еда #РецептФисташковогоЧизкейка
Рецепт морковного торта в кухонном роботе KitchenBot M1
12+
Рецепт морковного торта в кухонном роботе KitchenBot M1
✅Кухонный робот Atvel KitchenBot M1 на сайте ➡ https://clck.ru/3Eaevi Морковный торт — это отличный вариант для праздничного стола или просто для уютного чаепития в кругу друзей и близких. Он не только вкусный, но и полезный, так как морковь содержит много витаминов. Ингредиенты: Для бисквита: • морковь — 2 шт.; • яйца — 2 шт.; • сахар — 160 г; • мука — 150 г; • ванильный экстракт — 1 ч. л.; • растительное масло — 110 г; • сода — 1 ч. л.; • специи — по вкусу; • соль — ½ ч. л.; • грецкие орехи — 60 г. Для глазури: • цедра лимона или лайма — 1 ч. л.; • сахар — 230 г; • сливочное масло — 30 г; • сливочный сыр — 60 г; • сок — 1/2 лимона или лайма; • грецкие орехи. Шаги: Подготовьте необходимые насадки и аксессуары: многофункциональный нож, лопатку. 1. Предварительно разогрейте духовку до 180 °C. 2. Установите многофункциональный нож. Положите в чашу морковь, выберите режим P05: ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ и запустите (на 35 секунд). 3. Приостановите работу устройства (через 10 секунд) и добавьте в чашу все остальные ингредиенты, кроме грецких орехов, затем возобновите работу кухонного робота. 4. Ещё раз приостановите работу устройства (через 10 секунд) и добавьте в чашу грецкие орехи, далее возобновите работу прибора. 5. Смажьте форму для запекания и вылейте в неё полученную смесь. Выпекайте в духовке 45 минут. Тем временем приготовьте глазурь. 6. Положите в чашу лимонную цедру и сахар. Выберите режим P05: ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ и запустите (на 35 секунд). 7. Приостановите работу устройства (через 10 секунд) и добавьте в чашу сок лимона, масло, сливочный сыр. Запустите устройство. 8. Ещё раз приостановите работу кухонного робота (через 10 секунд), перемешайте всё с помощью лопатки и продолжите готовить. 9. Когда торт остынет, нанесите глазурь и украсьте грецким орехом. По желанию, вместо орехов можно использовать любые ягоды. Приятного аппетита! Наш официальный сайт: https://atvel.ru Мы в социальных сетях ЮТУБ - https://www.youtube.com/@Kitchen_Bot #КухонныйРобот #KitchenBot #Atvel #AtvelKitchenBotM1 #ПриготовлениеЕды #ТехникаДляКухни #НовинкиТехнологии #Еда #РецептМорковногоТорта
Рецепт тыквенного ризотто в кухонном роботе KitchenBot M1
12+
Рецепт тыквенного ризотто в кухонном роботе KitchenBot M1
✅Кухонный робот Atvel KitchenBot M1 на сайте ➡ https://clck.ru/3EaYMW Тыквенное ризотто — это вкусное и ароматное блюдо, которое сочетает в себе нежные зёрна риса, сладкую мякоть тыквы и пряный аромат специй. Это идеальное сочетание для уютного осеннего вечера. ⠀ Ингредиенты: • рис для ризотто (арборио, карнароли) — 200 г; • лук шалот — 1 шт.; • чеснок — 2 зубчика; • тыква — 150–170 г; • белое сухое вино — 150 мл; • тёртый пармезан — 60 г; • лук репчатый — 1/2 шт.; • мускатный орех — по вкусу; • соль — по вкусу; • сливочное масло — 2 ст. л.; • оливковое масло — 1 ст. л.; • горячий бульон — 0.5 л. Шаги: Подготовьте необходимые насадки и аксессуары: многофункциональный нож, мерный колпачок, лопатку для замешивания, лопатку. 1. Перед приготовлением ризотто необходимо заранее приготовить тыквенное пюре. 2. Установите многофункциональный нож, поместите в чашу лук, чеснок, и измельчите (10 секунд на скорости 5). 3. Очистите стенки чаши с помощью лопатки, опустив смесь на дно емкости, добавьте оливковое, снимите мерный колпачок и готовьте при температуре 100 °C и мощности нагрева 5 (5 минут на скорости 1). 4. Снимите многофункциональный нож. Установите лопатку для замешивания, добавьте в чашу заранее промытый рис и продолжайте готовить при тех же параметрах еще 3 минуты. 5. Добавьте в чашу вино и продолжайте готовить при тех же параметрах, пока не выпарится вино. 6. Долейте в чашу половину горячего бульона, постоянно помешивая. Далее влейте оставшуюся половину бульона, установите мерный колпачок и продолжайте готовить при тех же параметрах еще 15–20 минут. 7. Добавьте в чашу тыквенное пюре, сливочное масло, мускатный орех и сыр пармезан, перемешайте всё с помощью лопатки. 8. Оставьте ризотто настаиваться в чаше еще 2–4 минуты, прежде чем подавать к столу. 9. При подаче, нужно немного постучать по дну тарелки, чтобы ризотто равномерно распределилось и не было «горки». Это необходимо для того, чтобы ризотто перестало готовиться. 10. При желании на шаге 6 в ризотто можно добавить другие ингредиенты, например, грибы и курицу. Приятного аппетита! Наш официальный сайт: https://atvel.ru Мы в социальных сетях ЮТУБ - https://www.youtube.com/@Kitchen_Bot #КухонныйРобот #KitchenBot #Atvel #AtvelKitchenBotM1 #ПриготовлениеЕды #ТехникаДляКухни #НовинкиТехнологии #Еда #РецептТыквенногоРизотто
Рецепт яблочного тарта в кухонном роботе KitchenBot M1
12+
Рецепт яблочного тарта в кухонном роботе KitchenBot M1
1
просмотр
✅Кухонный робот Atvel KitchenBot M1 на сайте ➡ https://clck.ru/3EaTNH Яблочный тарт — это нежный и ароматный десерт, который легко приготовить. Этот быстрый и вкусный пирог состоит из свежих яблок, сливочного масла, яйца и муки. Для дополнительного вкуса и аромата можно добавить цедру апельсина или орехи. Ингредиенты: Для тарта: • сливочное масло — 115 г; • сахарная пудра — 75 г; • яйцо — 30 г (взбить одно и взвесить, получается примерно половина яйца С0); • соль — 1/4 ч. л.; • мука — 165 г. Для начинки: • яблоки — 600 г; • сахар — 75 г; • тростниковый сахар — 90 г; • корица — 1/2 ч. л.; • соль — 1/4 ч. л. Для крошки: • сливочное масло — 5 ст. л.; • мука — 115 г; • тростниковый сахар — 100 г; • белый сахар — 25 г; • корица — 1/2 ч. л.; • соль — 1/8 ч. л. Шаги: Подготовьте необходимые насадки и аксессуары: лопатку для замешивания. 1. Если взять очень кислые яблоки или уменьшить количество сахара, вкус тарта получится менее сладким. 2. Установите лопатку для замешивания. В чашу робота поместите масло, сахарную пудру и яйцо. Перемешайте (5–10 минут на скорости 3). 3. Добавьте сухие ингредиенты в два приёма. Продолжайте работу в режиме P8: ЗАМЕШИВАНИЕ. 4. Переложите тесто в пергамент, сформируйте плоский диск и отправьте в холодильник на 30 минут. 5. Разогрейте духовку до 180 °C. 6. Достаньте тесто из холодильника, раскатайте и переложите в форму, прижимая края и срезая лишнее. 7. Тесто наколите вилкой. Затем накройте пергаментом и сверху выложите груз (например, рис) и выпекайте 20 минут. 8. Для крошки: Смешайте сухие ингредиенты, мягкое сливочное масло и разотрите в крошку руками. Отправьте в холодильник, пока выпекается тесто. 9. Для начинки: Очистите яблоки и нарежьте их ломтиками. Добавьте сахар, корицу и соль, перемешайте. 10. Выложите начинку в тарт и посыпьте сверху крошкой. 11. Отправьте выпекаться на 40–50 минут при 180 °C. Если корочка начнёт слишком быстро подгорать, накройте фольгой. Приятного аппетита! Наш официальный сайт: https://atvel.ru Мы в социальных сетях ЮТУБ - https://www.youtube.com/@Kitchen_Bot #КухонныйРобот #KitchenBot #Atvel #AtvelKitchenBotM1 #ПриготовлениеЕды #ТехникаДляКухни #НовинкиТехнологии #Еда #РецептЯблочногоТарта
Рецепт рисовой каши в кухонном роботе KitchenBot M1
12+
Рецепт рисовой каши в кухонном роботе KitchenBot M1
✅Кухонный робот Atvel KitchenBot M1 на сайте ➡ https://clck.ru/3EFukp Рисовая каша — вкусное и питательное блюдо, которое популярно во многих странах мира. Каша готовится из риса, сваренного в воде или молоке. Она богата витаминами и полезными минералами. Ингредиенты: • молоко — 1 л; • белый круглый рис — 180-220 г; • сахар-песок — 50 г; • сливочное масло — 30-50 г; • соль — 1 щепотка. Шаги: Подготовьте необходимые насадки и аксессуары: лопатку для жарки, мерный колпачок, корзину-сито. 1. Установите на крышку чаши корзину-сито, взвесьте в ней рис, затем промойте его под проточной водой, дайте стечь. 2. Установите лопатку для жарки, налейте в чашу молоко, добавьте сахар, соль и нагревайте при температуре 100 °C (7 минут на скорости 2, без мерного колпачка). 3. Добавьте к молоку рис и готовьте при температуре 90 °C (30–40 минут на скорости 2, без мерного колпачка, до готовности риса). 4. Добавьте в кашу сливочное масло, нарезанное небольшими кусочками, закройте крышку чаши мерным колпачком и перемешайте (15 секунд на скорости 3). 5. Оставьте кашу настаиваться в чаше (15 минут при закрытом мерном колпачке). 6. На шаге 4 вместе со сливочным маслом (или перед подачей к столу) можно добавить в кашу шоколад, мюсли, изюм, орехи, курагу или чернослив, а также яблоки, груши, сливы, вишню, клубнику или другие ягоды, нарезанные кубиками и немного протомлённые в микроволновке. Приятного аппетита! Наш официальный сайт: https://atvel.ru Мы в социальных сетях ЮТУБ - https://www.youtube.com/@Kitchen_Bot #КухонныйРобот #KitchenBot #Atvel #AtvelKitchenBotM1 #ПриготовлениеЕды #ТехникаДляКухни #НовинкиТехнологии #Еда #РецептРисовойКаши
Рецепт шарлотки в кухонном роботе KitchenBot M1
12+
Рецепт шарлотки в кухонном роботе KitchenBot M1
✅Кухонный робот Atvel KitchenBot M1 на сайте ➡ https://clck.ru/3EFuQ3 Шарлотка — это классический русский десерт, состоящий из яблок, запечённых в тесте. Существует множество вариаций шарлотки. В зависимости от используемых ингредиентов, вкус шарлотки может быть сладким, кислым или пряным. Ингредиенты: • яблоки — 700 г; • мука — 150 г; • сахар-песок — 150 г; • яйца куриные — 3 штуки; • лимонный сок — 30 мл; • ванильный сахар — 10 г; • разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.; • соль — 1 щепотка; • сливочное масло или маргарин для смазывания; • сахарная пудра для посыпки. Шаги: Подготовьте необходимые насадки: многофункциональный нож, венчик-бабочку. 1. Предварительно разогрейте духовку до температуры 180 °C, застелите форму для выпечки (Ø 26 см) бумагой и смажьте стенки маслом. 2. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте тонкими ломтиками и смешайте с лимонным соком. 3. Установите в чашу многофункциональный нож, а на него венчик-бабочку. Поместите в чашу яйца и взбейте (5 минут на скорости 5). 4. Добавьте в чашу обычный сахар и ванильный и взбейте при температуре 37 °C (5 минут на скорости 5). После взбейте еще раз (5 минут на скорости 5) без указания температуры. 5. Снимите венчик-бабочку, добавьте в чашу муку, разрыхлитель, соль и перемешайте (20 секунд на скорости 3). 6. Выложите треть теста в подготовленную форму, уложите на поверхность ломтики яблок, залейте сверху оставшимся тестом и выпекайте при температуре 180 °C (~ 50 минут). 7. Проверьте готовность шарлотки деревянной шпажкой: если при вытаскивании палочки к ней не прилипает жидкое тесто, значит, пирог испекся. Дайте ему слегка остыть и подавайте к столу. Приятного аппетита! Наш официальный сайт: https://atvel.ru Мы в социальных сетях ЮТУБ - https://www.youtube.com/@Kitchen_Bot #КухонныйРобот #KitchenBot #Atvel #AtvelKitchenBotM1 #ПриготовлениеЕды #ТехникаДляКухни #НовинкиТехнологии #Еда #РецептЯблочногоПирога
Рецепт соуса болоньезе в кухонном роботе KitchenBot M1
12+
Рецепт соуса болоньезе в кухонном роботе KitchenBot M1
1
просмотр
✅Кухонный робот Atvel KitchenBot M1 на сайте ➡ https://clck.ru/3EFu3S Соус болоньезе — это классический итальянский соус с мясом. Он готовится на основе говяжьего фарша, томатов, овощей и вина. Традиционно соус подаётся с пастой тальятелле, но за пределами Италии его чаще сочетают со спагетти. Болоньезе обладает насыщенным вкусом и ароматом, идеально подходит для любителей мясных блюд. Ингредиенты: • репчатый лук — 1 штука; • морковь — 1 штука; • палочка сельдерея — 1 штука; • бекон — 60 г; • растительное масло — 15 г; • свиной фарш — 375 г; • говяжий бульон — 300 мл; • томатная паста — 3 ст. л.; • мускатный орех — по вкусу; • соль — по вкусу; • черный молотый перец — по вкусу; • сливки — 2 ст. л. Шаги: Подготовьте необходимые насадки и аксессуары: многофункциональный нож, мерный колпачок, лопатку. 1. Установите многофункциональный нож, поместите в чашу лук, морковь, сельдерей, бекон и измельчите (10 секунд на скорости 5). 2. Очистите стенки чаши с помощи лопатки, опустив смесь на дно ёмкости, добавьте фарш, масло и обжарьте при температуре 120 °С и мощности нагрева 10 (1 минуту на скорости 1, без мерного колпачка). 3. Добавьте в чашу бульон, томатную пасту, мускатный орех, соль, перец и перемешайте при температуре 90 °С и мощности нагрева 10 (30 минут на скорости 2). 4. В полученный соус добавьте приправы и сливки. Подавайте с пастой. 5. Соус болоньезе можно сочетать не только с пастой, но и с картофельным пюре. Иногда его подают отдельно, как рагу. Приятного аппетита! Наш официальный сайт: https://atvel.ru Мы в социальных сетях ЮТУБ - https://www.youtube.com/@Kitchen_Bot #КухонныйРобот #KitchenBot #Atvel #AtvelKitchenBotM1 #ПриготовлениеЕды #ТехникаДляКухни #НовинкиТехнологии #Еда #РецептСоусаБолоньезе
Рецепт соуса бешамель в кухонном роботе KitchenBot M1
12+
Рецепт соуса бешамель в кухонном роботе KitchenBot M1
✅Кухонный робот Atvel KitchenBot M1 на сайте ➡ https://clck.ru/3EFtVy Соус бешамель — это классический французский белый соус. Он используется в качестве подливы ко многим блюдам, таким как суфле или лазанья. Он также служит основой для создания различных производных соусов, например, морне, субиз и нантюа. Ингредиенты: • сливочное масло — 40 г; • пшеничная мука — 40 г; • молоко — 500 мл; • соль — 0,5 ч. л.; • молотый белый перец — 2 щепотки; • молотый мускатный орех — 2 щепотки. Шаги: Подготовьте необходимые насадки: многофункциональный нож. 1. Установите многофункциональный нож, поместите в чашу сливочное масло и растопите при температуре 100 °C (3 минуты на скорости 2). 2. Добавьте к маслу пшеничную муку и готовьте при температуре 100 °C (3 минуты на скорости 2). 3. Добавьте в смесь молоко, соль, молотый перец, мускатный орех и готовьте при температуре 90 °C (6 минут на скорости 4). 4. Как вариант быстрого приготовления — поместите все ингредиенты в чашу и готовьте при температуре 90 °C (7 минут на скорости 5). 5. Белый молотый перец в рецепте можно заменить на черный. Приятного аппетита! Наш официальный сайт: https://atvel.ru Мы в социальных сетях ЮТУБ - https://www.youtube.com/@Kitchen_Bot #КухонныйРобот #KitchenBot #Atvel #AtvelKitchenBotM1 #ПриготовлениеЕды #ТехникаДляКухни #НовинкиТехнологии #Еда #РецептСоусаБешамель
Рецепт икры из кабачков в кухонном роботе KitchenBot M1
12+
Рецепт икры из кабачков в кухонном роботе KitchenBot M1
2
просмотра
✅Кухонный робот Atvel KitchenBot M1 на сайте ➡ https://clck.ru/3ECHXY Кабачковая икра — популярная осенняя закуска, которую легко приготовить из простых ингредиентов. Нежная и ароматная икра станет отличным дополнением к вашему столу. Ингредиенты: • кабачки — 1 кг; • лук репчатый — 300 г; • морковь — 300 г; • сахар — 1 ст. л.; • приправа овощная — 1 ч. л.; • томатная паста — 80 г; • растительное масло — 70 мл; • соль — по вкусу; • черный молотый перец — по вкусу; • яблочный уксус — по вкусу. Шаги: Подготовьте необходимые насадки и аксессуары: многофункциональный нож, мерный колпачок, лопатка, корзина-сито 1. Установите многофункциональный нож, поместите в чашу очищенные и нарезанные кубиками кабачки и измельчите в 3 приема (по 6 секунд на скорости 6). После переложите в отдельную ёмкость. 2. Поместите в чашу крупно нарезанные лук, морковь и измельчите (6 секунд на скорости 6). 3. Очистите стенки чаши с помощью лопатки, опустив смесь на дно ёмкости, добавьте растительное масло, хорошо перемешайте лопаткой и пассеруйте при температуре 100 °С (8 минут на скорости 4, без мерного колпачка). 4. Добавьте в чашу томатную пасту, сахар, соль, овощную приправу и продолжайте готовить в прежнем режиме еще 7 минут. 5. Добавьте ранее измельчённые кабачки и готовьте при температуре 105 °С (5 минут на скорости 4, с мерным колпачком). 6. Снимите мерный колпачок, установите на крышку чаши корзину-сито и продолжайте готовить при той же температуре (15 минут на скорости 2). 7. Попробуйте икру на вкус, при необходимости досолите и добавьте яблочный уксус. 8. Если хотите довести икру до состояния пюре, то дайте продукту немного остыть (5–7 минут) и измельчите (1 минуту на скорости 10). 9. Готовую икру разложите по банкам, плотно закройте крышками и храните в холодильнике. 10. Экспериментируйте с видами и количеством специй. Если кабачки молодые, то кожуру перед приготовлением можно не очищать. Приятного аппетита! Наш официальный сайт: https://atvel.ru Мы в социальных сетях ЮТУБ - https://www.youtube.com/@Kitchen_Bot #КухонныйРобот #KitchenBot #Atvel #AtvelKitchenBotM1 #ПриготовлениеЕды #ТехникаДляКухни #НовинкиТехнологии #Еда #РецептИкрыИзКабачков
Рецепт тыквенного Сан-Себастьяна в кухонном роботе KitchenBot M1
12+
Рецепт тыквенного Сан-Себастьяна в кухонном роботе KitchenBot M1
1
просмотр
✅Кухонный робот Atvel KitchenBot M1 на сайте ➡ https://clck.ru/3E9V6a Чизкейк — это национальный американский десерт, начинка которого состоит из сахара, сливок и яиц. Чизкейк готовят в духовке или на водяной бане. Существуют также рецепты без выпекания, где вместо духовки используют желатин. Ингредиенты: • творожный сыр — 750 г; • яйца — 3 шт + 1 желток С1; • сахар — 220 г; • ванильный экстракт/стручок/паста; • тыквенное пюре — 180 г; • сливки 33% — 200 г; • мука — 35 г; • цедра 1/2 лимона; • смесь пряностей для глинтвейна — 1/2 ч. л. или 1/3 ч. л. корицы. Шаги: Подготовьте необходимые насадки и аксессуары: многофункциональный нож, венчик-бабочку. 1. Разогрейте духовку до 210 градусов. 2. Установите многофункциональный нож и венчик бабочку в чашу робота. Соедините сливочный сыр, сахар, ваниль и лимонную цедру в миске. Переложите в чашу, добавьте тыквенное пюре, корицу. Перемешивайте (на скорости 5). 3. Далее, по одному введите яйца, желтки, сливки и продолжайте вымешивать. В самом конце добавьте муку. Масса должна получиться однородной. 4. Застелите форму пергаментом. Поставьте чизкейк в духовку и выпекайте (40–45 минут) — верх должен хорошо зарумяниться и иметь подпалины. Серединка чизкейка должна колыхаться. 5. Остудите час на столе, а затем положите чизкейк в холодильник (не менее чем на 5 часов). 6. По желанию можно украсить чизкейк. Приятного аппетита! Наш официальный сайт: https://atvel.ru Мы в социальных сетях ЮТУБ - https://www.youtube.com/@Kitchen_Bot #КухонныйРобот #KitchenBot #Atvel #AtvelKitchenBotM1 #ПриготовлениеЕды #ТехникаДляКухни #НовинкиТехнологии #Еда #РецептЧизкейка
Рецепт пянсе в кухонном роботе KitchenBot M1
12+
Рецепт пянсе в кухонном роботе KitchenBot M1
✅Кухонный робот Atvel KitchenBot M1 на сайте ➡ https://clck.ru/3E95Xo Пянсе — это популярный вид фастфуда на Дальнем Востоке России, представляющий собой паровой пирожок с мясной и капустной начинкой. Это блюдо возникло благодаря сахалинским корейцам и имеет корни в корейской кухне. Ингредиенты: Тесто: • мука — 400 г; • сухие дрожжи — 4 г; • сахар — 5 г; • вода — 210 г. Начинка: • капуста — 200 г; • свинина — 200 г; • лук — 1/2 шт.; • чеснок — 2 зубчика; • соль — 1/2 ч. л.; • перец — щепотка; • кориандр — 1/4 ч. л.; • растительное масло — 1 ст. л. ️Соус: • соевый соус — 50 г; • петрушка — по вкусу; • зелёный лук — по вкусу; • хлопья чили — по вкусу; • кунжут — горсть. Шаги: Подготовьте необходимые насадки и аксессуары: многофункциональный нож, лопатку для замешивания, лопатку для обжаривания, пароварку. 1. Установите лопатку для замешивания, добавьте просеянную муку, сахар, дрожжи и воду. Замешивайте тесто в роботе (3 минуты), затем накройте его полотенцем на 5 минут и продолжайте замешивать ещё 10 минут в режиме Р8: ЗАМЕШИВАНИЕ. Тесто должно получиться мягким и слегка липким. 2. Накройте его плёнкой и оставьте в тёплом месте на 1 час. Затем разомните тесто и оставьте ещё на 1 час. 3. Приготовьте начинку. Установите многофункциональный нож, положите в чашу мясо и лук, нарезанные небольшими кубиками. Измельчите (20 секунд на скорости 5). Если хотите получить более однородный фарш, повторите измельчение ещё раз в течение 30 секунд. 4. Нашинкуйте капусту, добавьте соль и хорошо разомните, чтобы она стала мягче. 5. В чашу робота установите лопатку для обжаривания, предварительно сняв многофункциональный нож. Капусту отожмите от лишней воды и добавьте к фаршу. 6. Поперчите, добавьте кориандр, выдавите чеснок и влейте растительное масло. Немного обжарьте всё вместе в течение 5 минут до полуготовности. 7. Когда тесто настоится, разомните его и разделите на 8–9 шариков. Выложите их на расстоянии друг от друга на стол, накройте пищевой плёнкой или полотенцем. Дайте тесту постоять 10 минут. 8. Возьмите шарик и раскатайте его в небольшой круг толщиной 5–7 мм. Уложите начинку сверху и защипите косичкой посередине, как на видео. По желанию, придайте пянсе круглую форму. 9. Установите пароварку, смажьте её маслом и выложите пянсе на неё. Налейте воду в чашу, установите пароварку на крышку и готовьте на пару (20 минут при температуре 120 °C и скорости 10). Важно❗ Не открывайте крышку пароварки во время приготовления. Не трогайте пароварку и крышку ещё 5–10 минут после окончания готовки, чтобы пянсе не опали. 10. Для соуса смешайте соевый соус, нарезанную петрушку, зелёный лук, хлопья чили и зубчик чеснока. Полейте пянсе соусом по вкусу. Приятного аппетита! Наш официальный сайт: https://atvel.ru Мы в социальных сетях ЮТУБ - https://www.youtube.com/@Kitchen_Bot #КухонныйРобот #KitchenBot #Atvel #AtvelKitchenBotM1 #ПриготовлениеЕды #ТехникаДляКухни #НовинкиТехнологии #Еда #РецептПянсе
Загрузка